GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2015 Предисловие Распад РФ на автономные республики неизбежен, и уже сейчас важно понимать, на какую территорию будет претендовать Украина. Учитывая тот экономический, территориальный и моральный ущерб, который Украина понесла в 2014 году от действий Путина - это как минимум должна быть территория от украинской границы до Подмосковья включительно и Кубань. vilfred stevic Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Предисловие Распад РФ на автономные республики неизбежен, и уже сейчас важно понимать, на какую территорию будет претендовать Украина. Учитывая тот экономический, территориальный и моральный ущерб, который Украина понесла в 2014 году от действий Путина - это как минимум должна быть территория от украинской границы до Подмосковья включительно и Кубань. vilfred stevic И это по Вашему коструктив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 И это по Вашему коструктив? А что Вам не нравится? Вы не попадаете в зону влияния Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 А что Вам не нравится? Вы не попадаете в зону влияния Украины? Я попадаю только в зону влияния мой жены. Других зон для меня не существует. А вот ролике бред на бреда. Рассчитано на людей, слепо верящих в то, что и говорят и не перепроверяют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Я попадаю только в зону влияния мой жены. Других зон для меня не существует. А вот ролике бред на бреда. Рассчитано на людей, слепо верящих в то, что и говорят и не перепроверяют. Идиотничать изволите? Ты то тут причем? На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства http://ffp.statesindex.org/ Россия с индексом 76,5 попала в категорию "Высокая опасность" Украина с индексом 67,2 - в категорию "Опасность" США, к примеру, с индексом 35,4 попали в категорию "Крайне устойчивые" на пост.советском пространстве самый лучший показатель в Литвы (43,2)- категория "Устойчивые" а самый худший в Узбекистане (86,3) - "Крайне высокая опасность" и Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Идиотничать изволите? Ты то тут причем? На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства http://ffp.statesindex.org/ Россия с индексом 76,5 попала в категорию "Высокая опасность" Украина с индексом 67,2 - в категорию "Опасность" США, к примеру, с индексом 35,4 попали в категорию "Крайне устойчивые" на пост.советском пространстве самый лучший показатель в Литвы (43,2)- категория "Устойчивые" а самый худший в Узбекистане (86,3) - "Крайне высокая опасность" и Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность" А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение? я изучаю только то, что вписывается в ЛОГИКУ накопай, но только со своими ПОЯСНЕНИЯМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 я изучаю только то, что вписывается в ЛОГИКУ накопай, но только со своими ПОЯСНЕНИЯМИ Вас обманули и научили другой логике, неадекватной. Я Вас призываю, приехать к нам и посмотреть своими глазами. А потом мы поговорим о рейтингах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение?накопай. будем изучать. руськихь рейтингов не предлагать - сразу в мусор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Вас обманули и научили другой логике, неадекватной. бг-ггг СВОБОДЕН! Вопросов больше нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 бг-ггг СВОБОДЕН! Вопросов больше нет Да, это реально так. Я, в отличии от Вас, СВОБОДЕН! Удачи Вам в Вашем рабстве иллюзий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Да, это реально так. Я, в отличии от Вас, СВОБОДЕН! Удачи Вам в Вашем рабстве иллюзий. конечно, свободен - как и всякий ИДИОТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 конечно, свободен - как и всякий ИДИОТ Спасибо. Я уже тут кому то писал, что оскорбляя, Вы показываете свою слабость и неуверенность в Ваше "правде". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Вы бы лучше занялись чем-нибудь действительно полезным для своей страны, чем бред тут постить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Спасибо. Я уже тут кому то писал, что оскорбляя, Вы показываете свою слабость и неуверенность в Ваше "правде". ты слишком туп, братец - бан 10 дней на первый раз - от тупости это вряд ли тебя излечит - но возможно научит язык за зубами держать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2015 На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства Украина с индексом 67,2 - в категорию "Опасность" Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность" Факты интересные. Но вот вопрос. Так стоит ли нам ориентироваться на Джорджию?Многие высказываются о больших достижениях там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otaman Опубліковано 27 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 Вернуть Крым и нам хватит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2015 Не знаю, получил ли на сегодняшний день Путин какую либо выгоду от аннексии Крыма и войны с Украиной на Донбассе, но то, что он, как никто другой, приблизил НАТО к границам РФ — это факт. А посему… могут долго ругать Горбачева за его бесхребетность и Ельцина за пристрастие к алкоголю, но при них такой угрозы от Запада как сегодня никогда не было… А Вова — молодец! Злой Одессит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 26 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2015 Так план то какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.