GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Предисловие Распад РФ на автономные республики неизбежен, и уже сейчас важно понимать, на какую территорию будет претендовать Украина. Учитывая тот экономический, территориальный и моральный ущерб, который Украина понесла в 2014 году от действий Путина - это как минимум должна быть территория от украинской границы до Подмосковья включительно и Кубань. vilfred stevic
Denechka1111 Опубліковано 6 січня, 2015 Опубліковано 6 січня, 2015 Предисловие Распад РФ на автономные республики неизбежен, и уже сейчас важно понимать, на какую территорию будет претендовать Украина. Учитывая тот экономический, территориальный и моральный ущерб, который Украина понесла в 2014 году от действий Путина - это как минимум должна быть территория от украинской границы до Подмосковья включительно и Кубань. vilfred stevic И это по Вашему коструктив?
ducan Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 И это по Вашему коструктив? А что Вам не нравится? Вы не попадаете в зону влияния Украины?
Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Опубліковано 9 січня, 2015 А что Вам не нравится? Вы не попадаете в зону влияния Украины? Я попадаю только в зону влияния мой жены. Других зон для меня не существует. А вот ролике бред на бреда. Рассчитано на людей, слепо верящих в то, что и говорят и не перепроверяют.
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Я попадаю только в зону влияния мой жены. Других зон для меня не существует. А вот ролике бред на бреда. Рассчитано на людей, слепо верящих в то, что и говорят и не перепроверяют. Идиотничать изволите? Ты то тут причем? На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства http://ffp.statesindex.org/ Россия с индексом 76,5 попала в категорию "Высокая опасность" Украина с индексом 67,2 - в категорию "Опасность" США, к примеру, с индексом 35,4 попали в категорию "Крайне устойчивые" на пост.советском пространстве самый лучший показатель в Литвы (43,2)- категория "Устойчивые" а самый худший в Узбекистане (86,3) - "Крайне высокая опасность" и Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность"
Denechka1111 Опубліковано 10 січня, 2015 Опубліковано 10 січня, 2015 Идиотничать изволите? Ты то тут причем? На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства http://ffp.statesindex.org/ Россия с индексом 76,5 попала в категорию "Высокая опасность" Украина с индексом 67,2 - в категорию "Опасность" США, к примеру, с индексом 35,4 попали в категорию "Крайне устойчивые" на пост.советском пространстве самый лучший показатель в Литвы (43,2)- категория "Устойчивые" а самый худший в Узбекистане (86,3) - "Крайне высокая опасность" и Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность" А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение?
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение? я изучаю только то, что вписывается в ЛОГИКУ накопай, но только со своими ПОЯСНЕНИЯМИ
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 я изучаю только то, что вписывается в ЛОГИКУ накопай, но только со своими ПОЯСНЕНИЯМИ Вас обманули и научили другой логике, неадекватной. Я Вас призываю, приехать к нам и посмотреть своими глазами. А потом мы поговорим о рейтингах.
MarkValerij Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 А можно я не буду это изучать? Я Вам могу накопать миллион разных рейтингов, противоречащих друг другу, Вы будете их изучать? Или Вы только изучаете то, что вписывается в Ваше мировозрение?накопай. будем изучать. руськихь рейтингов не предлагать - сразу в мусор
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вас обманули и научили другой логике, неадекватной. бг-ггг СВОБОДЕН! Вопросов больше нет
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 бг-ггг СВОБОДЕН! Вопросов больше нет Да, это реально так. Я, в отличии от Вас, СВОБОДЕН! Удачи Вам в Вашем рабстве иллюзий.
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Да, это реально так. Я, в отличии от Вас, СВОБОДЕН! Удачи Вам в Вашем рабстве иллюзий. конечно, свободен - как и всякий ИДИОТ
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 конечно, свободен - как и всякий ИДИОТ Спасибо. Я уже тут кому то писал, что оскорбляя, Вы показываете свою слабость и неуверенность в Ваше "правде".
Denechka1111 Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Вы бы лучше занялись чем-нибудь действительно полезным для своей страны, чем бред тут постить.
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Опубліковано 12 січня, 2015 Спасибо. Я уже тут кому то писал, что оскорбляя, Вы показываете свою слабость и неуверенность в Ваше "правде". ты слишком туп, братец - бан 10 дней на первый раз - от тупости это вряд ли тебя излечит - но возможно научит язык за зубами держать.
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 На, изучай рейтинг стран по индексу угрозы распада государства Украина с индексом 67,2 - в категорию "Опасность" Грузия (82,7) - "Крайне высокая опасность" Факты интересные. Но вот вопрос. Так стоит ли нам ориентироваться на Джорджию?Многие высказываются о больших достижениях там.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Не знаю, получил ли на сегодняшний день Путин какую либо выгоду от аннексии Крыма и войны с Украиной на Донбассе, но то, что он, как никто другой, приблизил НАТО к границам РФ — это факт. А посему… могут долго ругать Горбачева за его бесхребетность и Ельцина за пристрастие к алкоголю, но при них такой угрозы от Запада как сегодня никогда не было… А Вова — молодец! Злой Одессит
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.