Гість ictok Опубліковано 5 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2008 Странные и самоубийственные действия. Конечно Юля умная, но только для себя и в достижении своей цели. Но зачем это нужно краинцам? Ну хочется ей стать президентом Украины. Ну и что дальше? Конечно ничего плохого в этом нет, но зачем ей надо было конфликтовать с Русью и изгонять ее поставщиков газа с украинского рынка? Европейцы допускают русских к потребителям, а украинцы бояться. Странно, правда? Неужели непонятно населению что без посредников газ будет дешевле? Ну куда это годится, и в чем выгода Украины, если в результате очередного газового конфликта 4–го марта Германия и Русь приняли решение на 50% увеличить финансирование строительство балтийского трубопровода для досрочно ввода его в эксплуатацию. Болгария, Югославия, Венгрия и Русь приняли аналогичное решение по ускоренному строительству черноморского газопровода и крупнейшего газового хранилища в Венгрии для поставок газа европейским потребителям. Врезка в европейский трубопровод идущий из Украины в Европу на территории Венгрии черноморского трубопровода и Европе и Руси необходима. Ясно и очевидно, почему это делается. Бояться непредсказуемости Украины, хотя объясняют тем, что украинские трубопроводы уже устарели и сильно изношены. В результате всего этого Краина как бы выпадает из системы обеспечивающей европейских потребителей газом. Невольно возникает вопрос. Зачем это нужно Украине? А странная с точки зрения экономики выходка Юлии с выдачей вкладов, не подкрепленная реальной экономикой? Не буду вдаваться в тонкости экономики. Достаточно сказать, что при первом ее премьерстве произошла практически экономическая катастрофа. Уровень инфляции на Украине тогда достиг 25%. Все это прекрасно помнят и знают. Тогда влетели цены практически на все продукты питания. Только ее снятие с должности привело хоть к какой-то стабилизации экономике. Через полтора года появился реальный, а не дутый рост ВВП. Это всем известно. Обратите внимание на то, что и сегодняшние безграмотные ничем не обоснованные экономические действия-выкрутасы Юлии уже привели к тому, что цены на Украине взлетели к заоблачным. Но еще не вечер. Может население это не заметило? Гарантированно можно сказать, что при ней уровень инфляции в 2008 г будет не ниже 30-35%. Иными словами цены поднимутся к концу года именно на эту величину. Остается только сожалеть, что около нее нет нормальных экономистов, которые могли бы вести нормальную кредитную политику, как залог развития. Сплошной авантюризм. И все это ради президентства. Почему в рай, но обязательно на горбу у населения? Мне непонятно и странно, что на этом конфликте и ненавистном отношении к русским и их Руси Юля хочет получить огромное количество голосов. Что-то не верится, что на Украине большинство ненавидят русских и Русь, и готово поддержать Юлю и ее экономический курс. Неужели возвращенные 1000 гривен из вкладов бывшего Союза способны так затмить разум украинцев. Да этих денег и на неделю не хватит при сегодняшних ценах на Укракине. Откуда у краинцев такая неприязнь к русским и Руси? По-моему это результат полного незнания и непонимания краинцами своей истории. Им не ведомо что и откуда взялось в конце 19-го в начале 20 века. Стыдно до такой степени не знать свою историю, особенно так называемым украинским националистам. Их бы веру и энергию да в позитивное русло. Не знаю сожалению я или нет, но русские генетически и исторически не могут позволить себе подобного отношения к краинцам, какое позволяет себе они, особенно население бывшего древнейшего русского Галицко-Волынского княжества, абсолютно незнающего своей истории. Видимо надо все же давать отпор лживым историческим украинским измышлениям и приводить истинные исторические факты, а не высосанные из пальца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2008 Первое, каких нах краинцы? Украинцы. Второе, посредники нах не нужны, посредники это пару дармоедов которые получают деньги с потолка. Третье, премьер сейчас у нас решает больше чем президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ictok Опубліковано 7 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2008 Русский язык (малый, белый и великий) как и русские наречия очень богаты на обороты. Какая разница как говорить и писать люди живущие у края, на краю, у краины, у края, с краю, смысл то один и тот же, люди живущие на окраине. Великий русский язык. Это вам не "сам на сам". Что касается экономики то в ней дорогой надо разбираться хоть чуть-чуть, а не прикрывать свою наивную безграмотность матом. В конце концов надо уважать своего президента он все же экономист и видит какую глупость совершает Юленька и ему приходится оправдываться за ее действия перед мировым сообществом. Некрасиво и унизительно выглядит президент. Совершать глупость, а потом оправдываться. Лучше ее не совершать. Так надежно и выгодно, по крайнем мере для народа. Не так накладно. Ну а что касается того чтобы убрать посредников торгашей. Ну что ж давай закроем все магазины и будем товар окупать без посредников непосредственно на предприятиях и у фермеров. Думай немного головой. Голова не кочан гнилой капусты, она нужна человеку, чтобы думать, а не быть украшение. Вообще-то отвечать абсолютно безграмотному человеку не интересно. Учится надо. Это очень полезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 7 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2008 Вообщето я грамотней тебя. Если я где-то мат сказал то это не означает что я тупой, а ты гений. И про окраину я знаю, я просто несогласен что украинцев кто-то называет краинцами. Думать надо было с каким смыслом я сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kacap Опубліковано 8 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2008 ГИБДД не будет 8 марта штрафовать женщин-водителей за мелкие нарушения 08.03.2008 07:50 | © Вести.Ru В Международный женский день сотрудники ГИБДД по традиции сделают подарок женщинам-водителям и не станут штрафовать их за мелкие правонарушения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил первый заместитель главы МВД РФ Александр Чекалин."8 Марта - особый праздник, мужчины в этот день стараются быть галантными по отношению к женщинам и сотрудники милиции, конечно, не исключение", - отметил Чекалин. "В праздничный день сотрудники ГИБДД, остановив даму за рулем, обязательно поздравят ее с праздником, а в случае незначительного нарушения правил дорожного движения ограничатся устным замечанием и пожелают быть в будущем повнимательнее", - сказал замминистра. Он выразил уверенность, что "никаких проблем у женщин со стражами правопорядка сегодня возникнуть просто не должно". "По личному опыту могу сказать, что дамы намного дисциплинированнее, правопослушнее мужчин и, следовательно, реже нарушают закон, поэтому и претензий со стороны милиции к ним быть просто не может", - подчеркнул замглавы МВД. В то же время он порекомендовал виновницам торжества, возвращающимся домой после праздничного застолья, сажать за руль кавалера, чтобы избежать проблемных ситуаций. Чекалин также сообщил, что в Международный женский день милиционеры позаботились и о своих коллегах-женщинах, подменив их на рабочем месте. "В праздник большинство представительниц прекрасного пола, которые служат в органах внутренних дел, освобождены от дежурства и смогут провести этот день с родными и близкими", - подчеркнул замминистра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 8 березня, 2008 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2008 ictokу: .... але! .... как-то не до конца дело доводите,"исторический" Вы наш: мол, окраина, - ,и, - пиздец .... Копнём глубже: .... индо-арийская расса ...., неандертальцы ...., австралопитеки ...., первые млекопитающие ...., - ну?, и кто где живёт, и откуда взялся? .... .... и ещё: Русь и Россия, - не одно и то же .... Если Вам хочется называться Русью, - то только Московской, которая младше Киевской, и является производной от неё, а не наоборот. .... и последнее: на Окраине собирался вольный люд, а весь плебс, - остался там где и привык тупиться под жидо-массонскими царями : в Российской Империи .... .... жаль, что Вы раньше об этом не знали .... :arrow: .... учим историю .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.