Гість Иван Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Кстати, совершенно неизвсетно что приберет к рукам ваш любимый Ющенко, после того как придет к власти. Не обнадеживайте себя. Кстати, о подкормке бастующих, это не вымысел, а абсолютная правда. А молодежь, которая там тусуется, ей все по-барабану, лишь бы не учиться, лишь бы поприкалываться в тусовке, да бабок америкосских нахаляву срубить, и т.д. Так что не надо задвигать про ваш альтруизм и патриотизм. Best regards. Полностью согласен, не просто так Ющенко этим занимается. Ой пожалеете ребята, если он пролезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Канал 1+1 и все его работники признали что власть во главе с Януковичем принуждала говорить людям неправду и освещать его (Януковича) как бога и под давлением говорить ЛОЖ про Ющенко. Тоесть практическа вся страна была введена в заблуждение с помощью давления на 1+1 и первый национальный канал. Вас ребята просто обманули но это теперь вам сказали и думайте сами что с этим теперь делать Я живу в Харькове. ВОт реальная ситуация в Харькове которую я вижу лично своими глазами. Непринадлежу ни к какой группе политиков просто пишу то что вижу 1. Всех студентов контролировали под угрозой отчисления голосовать за Януковича. Харьков студенческий город тут много студентов и тут их легко контролировать. Состоялось практически полное изнасилование воли студента 2. На всех гос предприятиях угрожали увольнением тем кто будет голосовать за Ющенко. И лично знаю 2 х человек которых уволили с работы за убеждения против ВЛАСТИ. Сделали это ради того чтобы показать остальным работникам что их ждет в случае неповиновения 3. Среднему и малому бизнесу угрожали прикрытием бизнеса если те не вывесят Януковича на стеклах своего офиса. 3. В Харьковской и Сумской области помимо тотального принуждения голосовать за власть предлагали по 5 гривен за то что избиратель проголосует за Януковича. 4. Откуда я все это знаю: Общаюсь с людьми - у меня много знакомых как владельцев фирм так и простых людей работающих на гос предприятиях. Сегодня ходил на митинг который согнали тут в поддержку Януковича - тут стояли деканы с моего института и смотрели за студентами которых они выгнали на этот митинг Тебя послушаешь, прослезишься. Бедолага, как ты еще жив после таких угнетений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Вы мадам глубоко ошибаетесь, я не из КАЦАПОВ, а из белорусов, плюс я имею близких родственников на Украине. И конечно, меня эта ситуация тоже как-то задевает. Но западлянских я не уважаю, даже можно сказать просто ненавижу. Твари которых нужно давить танками, жалко что недобили их в свое время. Кстати, сказать, здесь в Канаде, они (западлянские) ведут себя совершенно иначе: очень мирно и дружелюбно (я имею ввиду новую волну, а не старых бандеровцев). Прекрасно уживаются с канадскими КАЦАПАМИ и активно ведут с ними бизнес. Так в чем же дело, господа ХОХЛЫ? Надо быть последовательными во всем, а не только на границе с Польшей. А так вы напоминаете больше ДЭВУШЕК легкого поведения: этому дала, этому дала.......и т.д. Выбросьте свои глупости из головы и не кидайтесь без оглядки под каждого Ющенко! За что Вы так ненавидите западенцев? Что они лично Вам сделали? Культура на Западной Укрине намного выше, чем в центре и в Восточной Украине. А за то, что они всегда отстаивали национальные идеи, надо уважать их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Кстати, совершенно неизвсетно что приберет к рукам ваш любимый Ющенко, после того как придет к власти. Не обнадеживайте себя. Кстати, о подкормке бастующих, это не вымысел, а абсолютная правда. А молодежь, которая там тусуется, ей все по-барабану, лишь бы не учиться, лишь бы поприкалываться в тусовке, да бабок америкосских нахаляву срубить, и т.д. Так что не надо задвигать про ваш альтруизм и патриотизм. Best regards. Откуда Вы знаете, где и кому платят? Вы из Киева? Я в очердной раз пишу, что ни мне, ни моим родственникам и друзьям НИКТО НИЧЕГО не платит. И нам уже давно не по пятнадцать. Да, иногда на майдане можно увидеть школьников, но я думаю, что о том что они на митинге не знают даже родители. И на счет американских денег Вы тоже ошибаетесь. Я и мои коллеги туда приносим еду БЕСПЛАТНО. Многие фирмы собирают деньги (ДОБРОВОЛЬНО) на покупку одежды для приезжих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Нельзя добиваться своих целей незаконными методами, которые использует Ющенко. Выводить своих сторонников на улицы и ставить страну на грань гражданского противостояния. То, что это заранее спланировано, сомневаться не приходится. Посмотрите начальную стадию противостояния. Результаты еще не обьявили, а акция уже началась. Россия ни коим образом не собирается захватывать Украину. Вместе мы намного сильнее. Ослабления добивается запад и Америка. Они же и разработали сценарий переворотов. Не только на Украине, но и в других странах. Не поддавайтесь на провокации горе-сценаристов. Беззаконие ведет к хаосу и беспорядку. Россия и Украина- это две неразлучные сестры. Не верьте Ющенкам. Да здравствует истинно народный президент Янукович. Интересно, кто это добиватеся своих целей незаконными методами? Имел ли право Янукович повышать пенсии? Повышение пенсий может рассматривать только Верховынй совет (а не премьер-министр). Где же законность? Почему Кивалов объявил результаты выборов не рассмотрев жалобы о нарушениях на выборных участках? Кивалов мог объявить результаты в течении 15 дней, как он это сделал после первого тура. И еще, ни в одной стране президент не может быть с запятнаной репутацией (это я о судимости). Даже для того чтобы получить загранпаспорт, надо получть справку о несудимости. А у нас будет президент, которы два раза имел судимость и обвинялся в изнасиловании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Cat Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Что бы все тут не пи.. сали, а выгрывает от этих выборов всетаки народ Украины(весь или нет - будет зависить от "отваливающегося" Востока). Когда еще было возможно - чтобы телеконалы показывали реальные события "без купюр"?. Когда еще возможно было бы чтобы "гаишник" - просто предупредил меня, что наезжать на пешеходный переход - нехороше, впринципе, вместо намеков на дай денег? И т. д.? Хотя надолго ли, похоже все еще зависит от нас с вами(где бы на Украине вы не жили)... Одумайтесь, и цепляйтесь за ДЕМОКРАТИЮ пока она еще есть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.