Гість Oleg Опубліковано 31 жовтня, 2004 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2004 Кто выиграл? кто как считает? Все кого я знаю голосовали только за Ющенка или против всех, неужели он выиграет в первом туре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dotz Опубліковано 1 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2004 Вот здесь свежая инфа есть - http://www2.pravda.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Свобода Опубліковано 2 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2004 Господа, панове, товарищи............ Результаты выборов - сплошнейшая фальсификация. На выборных участках вбрасывались пачками бюллетени, подкупались избиратели, были куплены даже некоторые наблюдатели, а о членах комиссий и говорить не приходится.......... Ющенко должен был уже стать президентом, за него проголосовала страна.... Да, именно страна, а не это сборище быдла разных мастей, не эти несчастные солдаты, студенты, которых заставили голосовать за Бандюковича. И страна сделала свой выбор.... и этот выбор - свобода. Посмотрите на морды проправительственных сил, они улыбаются, но они в шоке, они не ожидали такого поворота дел... У Бандюковича нет ни единого шанса во 2м туре.... Я призываю всех, кому дорога Украина прийти на 2й тур и отдать свой голос за свою свободу и свободу наших детей. Голосуйте за В. Ющенко..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Игорь Опубліковано 2 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2004 По-моему даже ЦВК куплена, не спроста они считать голоса начали с Донецка и других яйцековских регионов, даже Киев позже этих регионов считать стали, а когда дошли до Центральной Украины и Западной и количество голосов стали сравниваться они резко устали и разбежались по домам, а результаты обещают огласить через 10 дней. Вероятно кому-то выгодно с сознании избирателей утвердить цыфру, что Янукович на пол процента обошел Ющенка... хотя на самом деле победил Ющенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Полина Опубліковано 4 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2004 Народ, ну как, как можно голосовать за зэка?? Пусть даже 10 раз бывшего. Человек, сидевший в тюрьме- это уже моральный калека и без специальной психологической реабилитации ему не стать опять даже нормальным человеком. Тюрьма с ее извращенной системой подавления всех положительный человеческих эмоций калечит человека почище психбольницы или армии. А вы бы не хотели, чтобы страной управлял психопат? Что же так всем дружно захотелось на нары, что 30% страны проголосовало за бандита? Ведь ничего кроме как расширенной зоны с главным паханом во главе этот человек предложить не может! Более того, с его появлением во главе государства Украину ожидают все те беды, которые сейчас обрушились на Россию. Будет второй Беслан и много (тоже ведь дело рук уголовников), погромы и опускание недовольных, открытый бандитизм и даже, Не дай Бог, гражданская война. Я не понимаю, как люди могут быть настолько трусливы??? Неужели вас могли запугать какие то крутые пацаны?? Ведь их же мало, а вас, народ, Больше! Если вы испугаетесь сейчас, расплачиваться придется вашим детям, причем очень горькой ценой. А вы- неизвестно выживете ли вообще. У Украины есть шанс выжить и этот шанс- послать Януковича ко всем чертям. Подальше от правительственных рычагов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алекс Опубліковано 4 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2004 Никого не слушайте, за Януковича голосуйте, он доказал, что может страной руководить. Он профессионал, пускай и был судимый пару раз, ничего страшного в этом нет это человек с богатым жизненным опытом. Лучше пускай будет так как есть, чем отдавать страну американцам и националистам-фашистам. И Чечни не нужно бояться, столько танков как в Украине нет ни в одной другой стране мира, мы введем туда войска и исчезнут эти террористы с лица земли. Своим братьм по крови нужно помогать, россиянам, а не в Европу тянуться. Там НАТО, там наши враги, нас там никто не ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгений Опубліковано 9 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2004 Янукович ,может и не ангел, но и команде противников достаточно хлебнувших лиха, а как говорит поговорка "от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь", это может очень плохо кончится. А противники Януковича , кроме поливания грьязью своего опанента, больше ничем не занимаются. И Юлию Тимошенко что-то Интерпол ищет, наверно хотят чего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Игорь Опубліковано 9 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2004 Да ладно тебе, Евгений. Именно команда Януковича начала с грязи и вранья по отношению к народному кандидату Ющенку. Очень трагично, что ты не замечаешь как тебя поимели... и как нас всех хотят поиметь. Для справки - в поддержке януковича десятки миллионеров-олигархов, которых интерпол разыскивает в т.ч. и на Януковича дело заведено... и не только Интерполом а и нашим СБУ по вопросам коррупции, торговли наркотиками... правда в связи с последними событиями и назначением его на такой пост это дело отложили... до лучших времен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Юрий Опубліковано 16 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2004 А вот моё мнение по поводу того - кто победил в первом туре. http://polit.mk.ua/sutra123.php#123 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Siam Опубліковано 16 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2004 Кроме криков о том, что "Восток прозомбирован" от западной Украины я не услышал НИ ОДНОГО аргумента кроме "зек!зек!" Ну и кто из нас "прозомбирован"? Ответьте на вопрос: почему не стало банка "Украина"? Наверное Янукович с Ринатом разворовали? Кому г-н Ющенко поднял зарплаты в 1999-2001 году? Вообще что "ТАКОГО" сделал для Украины Ющенко? Чего мы бедные "прозомбированные" не знаем о Януковиче? А теперь давайте сыпте факты про то, как Западная Украина наполняет бюджет своей страны.... Покричите о том, что нет никакого радикализма в призывах Ющенко О том, что "помаранчевый колор" исконно украинский цвет, что так всегда наша нация поднималась на борьбу с врагом... Честно - достали Велкам в Донбасс, попахать на шахте в забое, в сталеплавильный цех и тогда я посмотрю на вас и вашу ДЕМОКРАТИЮ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей Опубліковано 16 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2004 Я вообще не могу понять людей, как они могут идти и рьяно бороться за черное будущее в оранжевом свете!!!Вед Ющенко самый настоящий, изощренный фашист со словами ангела хранителя Украины!!! Противно даже слушать его, после того как несколько лет подряд он ОПУСКАЛ всю страну!!!! Это нормально когда врачам и учителям зарплату водкой выдавали?????!!!! А ведь именно это было при Ющенко????Нормально когда "Наша Украина" заявляет о возвращении статуса ветеранов войны солдатам армии УПА, которые громили красную армию и в полной мере мешали и партизанали, и это все для того чтобы оставить фашистский режим!!!И никакой двухсторонней войны тогда не было, а теперь еще кто-то возмущается: "Почему В.А. называют фашистом", а кто же он после этого Украінській Гітлер!!!А про ребят из Беркута, у которых был приказ стоять и пальцем никого не трогать, чтобы эти суки не раздули - будто - милиция громит депутатов("народных избранников") и говорить нечего!!! Избили пацанов вот эти самые "Культурные люди", и вы хотите их к рычагам...Стыдно не любить и не заботиться о своём будущем, будущем своих детей!!!Про сторонников Ющенковских стоит только улыбаться и вспоминать Москву и Сан Франциско. Один сидит жует бананы(Пашка), а вторую политическую шлюшку(Юльку) тоже если не по осени посадят, так по весне - уберут!!!А вчера в дебатах это вообще - хохма!!!Когда Янукович начал свой 2й блок, "уважаемого" В.А. вдруг потянуло поковыряться в носу - это же ему надо в детсад, там отучают...!!! Янукович не чистен - спору и, как некоторые говорят "базару" нет, но на данном этапе -этот хозяйственник просто необходим стране, а не экономическое оранжевое чудовище сосущее гривны из Украины, а "зелень" с Запада!!! А с западом он, потому что америке просто необходимо наше соседство с "Большим братом" - ну не могут они вытерпеть того, что там нашелся Президент, в полном смысле этого слова и раздает теперь покурить всем понемногу, вот и ищут подкопы к ним, А эта Ющенковская козлина так просто повырезал бы всех русскоговорящих украинцев!!! Даже вчера на дебатах проскальзывало:"Этот Ваш Донбасс" Так что делайте правильный выбор и помнитеоб этом... Почувствуйте аналогию А.Гитлер:"Германия только для голубой крови!!!"(Ну евреям не надо рассказывать, что потом было а другие пусть почитают историю...)... НАШИ ДНИ... В.А.Ющенко:"Україна ТІКИ для українців"(а про те що тут знаходяться та проживають ще багато інших : росіян, татар, білорусів..., це як Адольфу до сраки... ) В НАС ТІЛЬКИ ОДИН ВИБІР ЯНУКОВИЧ ВІКТОР ФЕДІРОВИЧ!!!! То му Хочемо Жити , бо нехочемо виживати!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дис Опубліковано 17 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2004 Люди, ну что вы как маленькие. Тот хороший, этот плохой. Небывает чесных политиков, а есле ибывают по началу ,то это не на долго, работа шибко грязная. Не вопрос, один ,как сам говорит по малолетке начудил, другой банк вставил, причем свой (инфа увы непроверена. И кто лучще ей богу не мне судить, не знаком я ни с одним ни с другим. А вот кто музыку заказывает видно невооружонным глазом. Ющенко несмог в австрийской больнице украинского прокурора принять, в виду болезни наверное ,а штатовкого чиновника(уж непомню точно какого)за час до этого принял, соизволил стало быть. Призидент России Путин весьма знаковая в политике фигура, как бы кто к нему не относился, Януковича личным другом виличает успехи соц.сфере хвалит. и т.д.(см. телевизор). ТипоАпозиция к слову аж криком кричала,"мол неподаст руки комететчик бывшему зэку" а вон как вышло. Не Януковичь с Ющенко, Россия с Америкой интересы делят. И тут каждый сам себе отгадывает. Мне лично Россия ближе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SergR Опубліковано 18 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2004 Люди, ну что вы как маленькие. Тот хороший, этот плохой. Небывает чесных политиков, а есле ибывают по началу ,то это не на долго, работа шибко грязная. Народ! Ознакомтесь будь ласка! http://politikan.com.ua/web/1.php?rej=&...eg=&aleng=1 Времена меняются, люди - нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Для всех умников, которые считают что в Донецке все впорядке, советую повесить на машину или на свою квартиру оранжевую ленточку. Поверте, у вас все тогда станет на месте. Вы узнаете что такое ваш Янукович. Народ Донецка мы за Вас, это правительство настроило весь этот кризис. Кучму на распятие за то что он сумел так разделить Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 :twisted: Я Против ЯНУКОВИЧА И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ , ДРУЗЬЯ,ЗНАКОМЫЕ!!! БАНДИТ ,КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! НАГЛАЯ ТОЛСТАЯ РОЖА !!! БЫДЛО ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 19 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2004 Полностью согласен с Дисом. В политике практически невозможно быть чистым. И разговоры о проступках кандидатов - отвлечение от темы. Мы выбираем систему и направление развития Украины. У меня родители живут в Донецке. Верно, прежде чем вешать оранжевую ленточку - надо застраховать имущество и здоровье. Это основной минус кандидата Я - при нем будет клановое правление, бандитизм сросшийся с милицией и отсутствие свободы слова. Сейчас людей в Донецке бьют, запугивают и подкупают и так будет по всей стране после его избрания. Нужна демократическая система, когда власть знает, что через 4 года она может смениться и прийдется отвечать за сделанное. В Украине уже 13 лет правит один и тот же клан (с вариациями) и это привело к полной безнаказанности. Выбор Ющенко даст понять в том числе и Нашей Украине, что нет вечной власти, через 4 года могут выбрать других и прийдется ответить за сделанное. Именно это заставляет власть быть относительно честной, а не личные качества политика. Судя по тому как Я использует админ ресурс - мы все для него быдло, а продление власти текущего клана еще на 8 лет отрафирует у власти всякую совесть. Кроме того как можно уважать народ который выбрал диктатуру клана вместо демократии. Ющенко, так, потому что власть должна меняться (желательно каждые 4 года) и только эта система гарантирует ее уважение к народу и осаждает ее страсть к наживе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tompa Опубліковано 22 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2004 rukami Jaka ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 [/color] [/size] А я, ВСЕ мои родственники и знакомые голосовали за ЯНУКОВИЧА!!! И девчонка моя была в комиссии, уж мне бы она сказала, если бы их кто-либо пытался бы подкупать, как утверждают ющенковцы. Так что нечего гнать, что результаты в нашей области фальсифицированы. То, о чем вам истерически вопит Ющенко-неправда. На своем участке я никаких опрашивателей не видел, да и на соседнем моя девушка тоже. Зато в Киеве, наверняка, они были на каждом участке, неудивительно, что по данным ОБСЕ Ющенко получил 75% голосов. ЭТО ЖЕ БРЕД!!! НЕЛЬЗЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ 25% ГОЛОСОВ!!! Да еще так, чтобы у Ющенко не было ни одного свидетеля на текущий момент. Ведь нет, а?.. (сарказм) Зато я точно знаю, что в то время, как Ющенко распространял пасквили (иначе это не назовешь, даже если бы это было правдой, стиль у них, понимаете ли такой, пасквильный...), Янукович был вполне корректен. Вы бы почитали, какой бред там написан. Не знаю, какой дыбил их писал, но человека, умеющего думать, они заставляют задуматься, и явно не в пользу Ющенко. А эта выходка с присягой! Вот такой пример типично американской односторонней демократии. Даа... "...народ может выбирать себе президента, если президентом буду Я!"...(сарказм). Уж про речь Тимошенко я вообще молчу... Насколько я помню, по существующему законодательству это-таки подсудное дело. Ну-ну, посмотрим, к чему это приведет. Впрочем забастовки уже есть, транспорт и коммуникации частично, народ уже у Смольного, тьфу ты, оговорился, короче, как говорил великий Ленин... ;/ Кстати, преподы-то... Естественно, каждый нормальный студент смоется с лекций, ну а на площади такая тусовка, грех пропустить... Интересно, а если наши районы, не дай боже, бастанут? А они бастанут, если официальный выбор народа накроют медным тазиком граждане помаранчового та червоно-чорного напрямку.У нас, насколько я помню, основные производственные мощности. Так что западу, сорри, ничего не будет светить и в буквальном смысле. И вообще, лично я считаю, что так называемые "провокации" организованы Ющенко под видом провокаций со стороны Януковича с целью дискредитировать последнего. Сильно по характеру похоже. Ранше это якобы отравление, теперь это. Так что думайте, нужен ли вам ТАКОЙ президент. Удачи, и да поможет нам всем бог, в случае чего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ODESSA Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Как можно голосовать за обьединение с Россией и Белоруссией,а точнее с Путиным и Лукашенко? В России уже нет никакой опозиции про Белоруссию и говорить не стоит..Культа Сталина было как видно мало..теперь захотелось Путинского..пока это не в таких масштабах но и при Сталине не сразу... но портрет Путина уже должен висеть в каждом кабинете.. Еще в России собираються восстановить пионеров и тимуровское движение, повышать патриотизм и любовь к родине посредством комп.игр.. и таких примеров очень много..(я это знаю не по наслышке, в Москве знакомых много) неужели это никого не останавливает? если Ющенко чем то будет народ не устраивать то через 5 лет его можно будет переизбрать..а Янукович минимум на 15 лет..а потом ему найдут такого же приемника.. а опозиция если и будет то в лице Витренко и коммунистов, об этом лично Янукович сказал... и о демократии хотя бы в том зачаточном состоянии в каком она у нас сейчас можно будет забыть..будем жить при тоталитаризме..перспектива лучше некуда.. (про личные качества и прошлое каждого из кандидатов я не говорю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джу Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Да ладно тебе, Евгений. Именно команда Януковича начала с грязи и вранья по отношению к народному кандидату Ющенку. Очень трагично, что ты не замечаешь как тебя поимели... и как нас всех хотят поиметь. Уважаемый Игорь, очень хотелось бы узнать с какой именно грязи и вранья на Ющенко, начала свою предвыб.компанию команда Януковича? Просветите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ReVil Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Ребята!!! Нас же толкают на гражданскую войну!!! Нам что, мало? В прошлом веке в это не наигрались? Посмотрите на карту Украины, как по заказу: Гордо развевающийся Украинский флаг! Только вместо жовто-блакитного - помаранчево-зелений... а если в PhotoShop убрать красный... Давайте поделим Украину, забудем, что все мы все славяне, набъем друг другу морды, потом долго будем вспоминать, за что... было уже, однако... Кстати, знаете, забавно, но у нас на площади Свободы (бывшая Дзержинская) года четыре назад собирались поставить Макдональдс. Это уже после того, как ее переименовали. Стараниями студентов не поставили... Подумайте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 ... очень хотелось бы узнать с какой именно грязи и вранья на Ющенко' date=' начала свою предвыб.компанию команда Януковича? Просветите![/quote'] В первом туре выборов, были так называемые технические кандидаты на пост президента (например:Козак). Которые по всем каналам только и поливали грязью Ющенко. Я сомневаюсь, что у таких людей хватило бы своих денег, если бы им никто не помагал. Интересно, где они взяли деньги на рекламу. Янукович не имел права поднымать пенсии без принятия этого решения Верховной Радой. Если бы он не поднял пенсии, то пенсионеры за него не голосовали. Посмотрим какая пенсия будет в декабре. Ведь в пенсионных фондах перерасчет не делают. Вначале предвыборной гонки Янукович везде светился с Кучмой, а на дебатах объявил, что он представляет новую власть. А насчет Чернобыльской станции (Янукович объявил, что ее закрывал Ющенко), так ее закрывал Кучма. Напоминаю, что Янукович всегда поддерживал политику Кучмы (до дебатов). Также хотелось бы узнать, где брал деньги на рекламу сам Янукович. Ведь реклама шла на всех каналах, через каждых 10-20 минут. Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 [Зато в Киеве, наверняка, они были на каждом участке, неудивительно, что по данным ОБСЕ Ющенко получил 75% голосов. ЭТО ЖЕ БРЕД!!! НЕЛЬЗЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ 25% ГОЛОСОВ!!! Да еще так, чтобы у Ющенко не было ни одного свидетеля на текущий момент. Ведь нет, а?.. Интересно, а если наши районы, не дай боже, бастанут? А они бастанут, если официальный выбор народа накроют медным тазиком граждане помаранчового та червоно-чорного напрямку.У нас, насколько я помню, основные производственные мощности. Так что западу, сорри, ничего не будет светить и в буквальном смысле. - Я не верю, что 95% избирателей пришло на избирательные участки в Луганской и Днепропетровской обл. - А в Киеве, как раз многие голосовали за Ющенко. - Да, я согласна что у Вас та основные производственные мощности, но сельское хозяйство у вас не очень-то развито. А то, что Западу ничего не будет светить, так это вам надо боятся. Куда продукцию девать будете. Будете России продавать по низким ценам. Обанкротятся предприятия и что дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Я не спорю, оба кандидата имеют положительные и отрицательные стороны. И ни одного бы из них не хотел бы я видеть своим президентом. Этот ПОЗОР который развела оппозиция(клятвы и подстрекательства народа), только убавили себе шансы в победе. И добавлю, Ющенко не народный президент, а выскочка, которая провозглашая себя от имени народа, забывает 15 000 000 людей в стороне, проголосовавших не за него. ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ ОТ НЕГО??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex K Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Канал 1+1 и все его работники признали что власть во главе с Януковичем принуждала говорить людям неправду и освещать его (Януковича) как бога и под давлением говорить ЛОЖ про Ющенко. Тоесть практическа вся страна была введена в заблуждение с помощью давления на 1+1 и первый национальный канал. Вас ребята просто обманули но это теперь вам сказали и думайте сами что с этим теперь делать Я живу в Харькове. ВОт реальная ситуация в Харькове которую я вижу лично своими глазами. Непринадлежу ни к какой группе политиков просто пишу то что вижу 1. Всех студентов контролировали под угрозой отчисления голосовать за Януковича. Харьков студенческий город тут много студентов и тут их легко контролировать. Состоялось практически полное изнасилование воли студента 2. На всех гос предприятиях угрожали увольнением тем кто будет голосовать за Ющенко. И лично знаю 2 х человек которых уволили с работы за убеждения против ВЛАСТИ. Сделали это ради того чтобы показать остальным работникам что их ждет в случае неповиновения 3. Среднему и малому бизнесу угрожали прикрытием бизнеса если те не вывесят Януковича на стеклах своего офиса. 3. В Харьковской и Сумской области помимо тотального принуждения голосовать за власть предлагали по 5 гривен за то что избиратель проголосует за Януковича. 4. Откуда я все это знаю: Общаюсь с людьми - у меня много знакомых как владельцев фирм так и простых людей работающих на гос предприятиях. Сегодня ходил на митинг который согнали тут в поддержку Януковича - тут стояли деканы с моего института и смотрели за студентами которых они выгнали на этот митинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Saint (Canada) Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Господа ХОХЛЫ! На мой взгляд, вы все сошли с ума, поддерживая блок Ющенко - Тимошенко, эту кучку расхитителей, у которых просто почва горит под ногами. Они рвутся к власти на бабки америкосов, таких как Сорос, госдеп и т.д. Им терять нечего, они легко кинут народ Украины в гражданскую войну преследуя свои собственные интересы. Что ж вы братья, славяне, так легко продаетесь за шматок сала? Пару часов назад я видел в новостях как проходит организация митингов на вашей главной площади, как "гудит" молодежь за 50 гривен в день и за пайку с салом - ДЕШЕВКИ! Могу себе представить что за только 13,8 млн. долларов кинутых из США (это только одна финансовая инъекция, а их на самом деле больше, это очевидно). На халяву столько народа не подымешь! Ну скажите, чем тот Ющенко лучше того Януковича? Ну сколько не пытался найти хоть какие-то, мало-мальски, убедительные доводы, ничего не нашел. Урод моральный, как и его правая ручка Юля Т. Так Янукович, хоть профи - хозяйственник (в молодости у кого грехов не бывает, вспомните футболиста Стрельцова! а Ющенко? - просто вор, такой же как ваш Лазаренко). Боже, хохлы, как легко вас купить куском сала! Недаром во времена ВОВ среди вас было так много предателей и полицаев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Господа ХОХЛЫ! Что ж вы братья, славяне, так легко продаетесь за шматок сала? Пару часов назад я видел в новостях как проходит организация митингов на вашей главной площади, как "гудит" молодежь за 50 гривен в день и за пайку с салом - ДЕШЕВКИ! Могу себе представить что за только 13,8 млн. долларов кинутых из США (это только одна финансовая инъекция, а их на самом деле больше, это очевидно). На халяву столько народа не подымешь! Ну скажите, чем тот Ющенко лучше того Януковича? Ну сколько не пытался найти хоть какие-то, мало-мальски, убедительные доводы, ничего не нашел. Урод моральный, как и его правая ручка Юля Т. Так Янукович, хоть профи - хозяйственник (в молодости у кого грехов не бывает, вспомните футболиста Стрельцова! а Ющенко? - просто вор, такой же как ваш Лазаренко). Уважаемый господин КАЦАП! Это Вас можно купить за деньги. И находятся на площади не только молодежь. И никому деньги там не платят (поменьше смотрите российские каналы). Каждый вечер на майдане собираются целыми фирмами и предприятиями. И это не сказка. Я сама там каждый вечер нахожусь. И никто мне не платит. Я и мои друзья приносим туда деньги и еду. Если бы Вы там побывали, Вы бы полностью поменяли свое мнение. Как Вы можете говорить, что Янукович - профи и хозяйственник, если Вы не украинец и живете не на Украине. Откуда такая уверенность, что Ющенко - вор, а Янукович нет. Янукович уже половину земель в Киевской обл. захватил. Про Пущу Водицу я ввобще молчу. Соратнику Януковича, Гавришу аж целых 6 гектар досталось. И где справедливость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Вы мадам глубоко ошибаетесь, я не из КАЦАПОВ, а из белорусов, плюс я имею близких родственников на Украине. И конечно, меня эта ситуация тоже как-то задевает. Но западлянских я не уважаю, даже можно сказать просто ненавижу. Твари которых нужно давить танками, жалко что недобили их в свое время. Кстати, сказать, здесь в Канаде, они (западлянские) ведут себя совершенно иначе: очень мирно и дружелюбно (я имею ввиду новую волну, а не старых бандеровцев). Прекрасно уживаются с канадскими КАЦАПАМИ и активно ведут с ними бизнес. Так в чем же дело, господа ХОХЛЫ? Надо быть последовательными во всем, а не только на границе с Польшей. А так вы напоминаете больше ДЭВУШЕК легкого поведения: этому дала, этому дала.......и т.д. Выбросьте свои глупости из головы и не кидайтесь без оглядки под каждого Ющенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Saint (Canada) Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Кстати, совершенно неизвсетно что приберет к рукам ваш любимый Ющенко, после того как придет к власти. Не обнадеживайте себя. Кстати, о подкормке бастующих, это не вымысел, а абсолютная правда. А молодежь, которая там тусуется, ей все по-барабану, лишь бы не учиться, лишь бы поприкалываться в тусовке, да бабок америкосских нахаляву срубить, и т.д. Так что не надо задвигать про ваш альтруизм и патриотизм. Best regards. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Нельзя добиваться своих целей незаконными методами, которые использует Ющенко. Выводить своих сторонников на улицы и ставить страну на грань гражданского противостояния. То, что это заранее спланировано, сомневаться не приходится. Посмотрите начальную стадию противостояния. Результаты еще не обьявили, а акция уже началась. Россия ни коим образом не собирается захватывать Украину. Вместе мы намного сильнее. Ослабления добивается запад и Америка. Они же и разработали сценарий переворотов. Не только на Украине, но и в других странах. Не поддавайтесь на провокации горе-сценаристов. Беззаконие ведет к хаосу и беспорядку. Россия и Украина- это две неразлучные сестры. Не верьте Ющенкам. Да здравствует истинно народный президент Янукович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.