Перейти до змісту
Український політичний форум

сбывшееся пророчество

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

позвольте задать вам три вопроса. О какой стране идет речь? :blink: Зашел разговор о Волгограде. так? При чем здесь НАША страна? :D Или все же - наша? Окей, это радует!

второе : у вас в России существуют фашистские сайты? :o Вот это новость! Так может быть и фашизм существует? Ну, по логике..

И третье. Я много чего знаю. Но если Вас не устраивает националистический российский сайт, извольте обозначить любые три, которыми пользуетесь Вы и которым всецело доверяете. Я постараюсь исключительно на их материале доказать, что вы - разлагающаяся нищая лакейская держава.

вы написали хамский пост, вы зачем то оскорбили меня потом мой город благородя которому вы вообще сейчас дышите, вы и есть быдло я более не желаю вести диалог с такими личностями. Желаю вам вступить в ЕС в НАТО и еще куда хотите пока.
  • Відповідей 103
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вы написали хамский пост, вы зачем то оскорбили меня потом мой город благородя которому вы вообще сейчас дышите, вы и есть быдло я более не желаю вести диалог с такими личностями. Желаю вам вступить в ЕС в НАТО и еще куда хотите пока.

что вы что вы, уважаемый!Где ж вы там хамство увидели? :o Лечите нервы, любезный! Пожалуйте, ссылочка! →http://www.expertcen.ru/article/rating/luchshie-uspokoitelnie-sredstva.html

А вот сейчас будет хамство :

пшел нахуй москаль вонючий. На свои кацапячьи сайты, мудак обосранный, нех тебе здесь шариться, на территории белых людей. Вали с подскоком, пока окончательно мордой в гамно не окунули.

Опубліковано

капец!!! мы разговариваем с самим Творцом? :blink:

желать мало - нужно свалить с нашей территории

Опубліковано

Вали с подскоком, пока окончательно мордой в гамно не окунули.

учишь вас, учишь - и одни двойки

НЕЛЬЗЯ ОКУНУТЬ В ГОВОНО ТОГО, КТО ПО МАКУШКУ В ГОВНЕ

Опубліковано

что вы что вы, уважаемый!Где ж вы там хамство увидели? :o Лечите нервы, любезный! Пожалуйте, ссылочка! →http://www.expertcen.ru/article/rating/luchshie-uspokoitelnie-sredstva.html

А вот сейчас будет хамство :

пшел нахуй москаль вонючий. На свои кацапячьи сайты, мудак обосранный, нех тебе здесь шариться, на территории белых людей. Вали с подскоком, пока окончательно мордой в гамно не окунули.

Ох,Юля,Юля! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? Можешь ведь по другому! :(
Опубліковано

только что сфоткала через стекло

первая, по-моему клёст? не знаю..

Изображение

Изображение

У первой ракурс не очень,но похожа на клеста. Вторую надюсь все опознали? ;)
Опубліковано

мои сало уже месяц как жрут - специально покупаю даже

А мои ( синицы , воробьи ,вороны ,сороки и пр. пернатые ) не задарма питаются . Они обклёвывают остатки мяса и сала на шкурах ,которыея развешал по забору и просто расстелил на огороде .
Опубліковано

А мои ( синицы , воробьи ,вороны ,сороки и пр. пернатые ) не задарма питаются . Они обклёвывают остатки мяса и сала на шкурах ,которыея развешал по забору и просто расстелил на огороде .

ты шо сам шкуры сдираешь? :blink:

Опубліковано

ты шо сам шкуры сдираешь? :blink:

Конечно , от лошади до товарного мяса ,относительно длинный путь : забить ,снять шкуру , разделать , доставить до точки приёмки или до дома откуда его разберут покупатели . Естественно , если развести табун до объёмов ,когда выгодно будет сдавать живьём на мясокомбинат ,что-бы они там сами занимались всем этим , но они принимают за копейки .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...