alexdmw Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 позвольте задать вам три вопроса. О какой стране идет речь? :blink: Зашел разговор о Волгограде. так? При чем здесь НАША страна? Или все же - наша? Окей, это радует! второе : у вас в России существуют фашистские сайты? :o Вот это новость! Так может быть и фашизм существует? Ну, по логике.. И третье. Я много чего знаю. Но если Вас не устраивает националистический российский сайт, извольте обозначить любые три, которыми пользуетесь Вы и которым всецело доверяете. Я постараюсь исключительно на их материале доказать, что вы - разлагающаяся нищая лакейская держава. вы написали хамский пост, вы зачем то оскорбили меня потом мой город благородя которому вы вообще сейчас дышите, вы и есть быдло я более не желаю вести диалог с такими личностями. Желаю вам вступить в ЕС в НАТО и еще куда хотите пока.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 вы написали хамский пост, вы зачем то оскорбили меня потом мой город благородя которому вы вообще сейчас дышите, вы и есть быдло я более не желаю вести диалог с такими личностями. Желаю вам вступить в ЕС в НАТО и еще куда хотите пока. что вы что вы, уважаемый!Где ж вы там хамство увидели? :o Лечите нервы, любезный! Пожалуйте, ссылочка! →http://www.expertcen.ru/article/rating/luchshie-uspokoitelnie-sredstva.html А вот сейчас будет хамство : пшел нахуй москаль вонючий. На свои кацапячьи сайты, мудак обосранный, нех тебе здесь шариться, на территории белых людей. Вали с подскоком, пока окончательно мордой в гамно не окунули.
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 вы написали хамский пост, вы зачем то оскорбили меня потом мой город благородя которому вы вообще сейчас дышите, вы и есть быдло я более не желаю вести диалог с такими личностями. Желаю вам вступить в ЕС в НАТО и еще куда хотите пока. капец!!! мы разговариваем с самим Творцом? :blink: желать мало - нужно свалить с нашей территории
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Вали с подскоком, пока окончательно мордой в гамно не окунули. учишь вас, учишь - и одни двойки НЕЛЬЗЯ ОКУНУТЬ В ГОВОНО ТОГО, КТО ПО МАКУШКУ В ГОВНЕ
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 что вы что вы, уважаемый!Где ж вы там хамство увидели? :o Лечите нервы, любезный! Пожалуйте, ссылочка! →http://www.expertcen.ru/article/rating/luchshie-uspokoitelnie-sredstva.html А вот сейчас будет хамство : пшел нахуй москаль вонючий. На свои кацапячьи сайты, мудак обосранный, нех тебе здесь шариться, на территории белых людей. Вали с подскоком, пока окончательно мордой в гамно не окунули. Ох,Юля,Юля! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? Можешь ведь по другому!
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 Ох,Юля,Юля! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? Можешь ведь по другому! пристрелить что б не дал потомства? :blink: согласна!
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 пристрелить что б не дал потомства? :blink: согласна! Грубо! Фу-у!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 только что сфоткала через стекло первая, по-моему клёст? не знаю..
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 только что сфоткала через стекло первая, по-моему клёст? не знаю.. У первой ракурс не очень,но похожа на клеста. Вторую надюсь все опознали? ;)
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 мои сало уже месяц как жрут - специально покупаю даже
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 мои сало уже месяц как жрут - специально покупаю дажеА мои ( синицы , воробьи ,вороны ,сороки и пр. пернатые ) не задарма питаются . Они обклёвывают остатки мяса и сала на шкурах ,которыея развешал по забору и просто расстелил на огороде .
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 А мои ( синицы , воробьи ,вороны ,сороки и пр. пернатые ) не задарма питаются . Они обклёвывают остатки мяса и сала на шкурах ,которыея развешал по забору и просто расстелил на огороде . ты шо сам шкуры сдираешь? :blink:
K5320 Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 ты шо сам шкуры сдираешь? :blink:С живых ещё поди,изверг! :P
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Опубліковано 2 січня, 2015 ты шо сам шкуры сдираешь? :blink:Конечно , от лошади до товарного мяса ,относительно длинный путь : забить ,снять шкуру , разделать , доставить до точки приёмки или до дома откуда его разберут покупатели . Естественно , если развести табун до объёмов ,когда выгодно будет сдавать живьём на мясокомбинат ,что-бы они там сами занимались всем этим , но они принимают за копейки .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.