Перейти до змісту
Український політичний форум

сбывшееся пророчество

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 103
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я -то ? Я в захолустном сибирском городишке живу ,а в Москве уже много лет не был ,а что - я поэтому дурак ? То есть, все кто не был в Москве ,тот по определению дурак ? Так ведь вопрос не во мне ,а в кавказцах ,которые вольготно чувствуют себя во всей России ,а вот русские себя в Чечне чувствуют не очень хорошо . Но если смотреть данные статистики , то после чеченских войн ,в Чечне проживает - МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ население . Вы понимаете значение слово МОНО ? Это значит ,что русских и других национальностей там практически нету . А вот в Москве они прекрасно проживают и ПЛЯШУТ свою "лезгинку" .

Нет

Москва невероятно русский город, там в метро русским место уступают, поэтому говорить что там кавказцы что хотят делают смешно))) кто выпендрится будет минимум побит)))

в общем вы глупость написали

Вы счастливый человек, зачем Вам этот форум? Далеко в Сибири, с животными, красота!!! Зачем вам эта грязь?

Опубліковано

А америкосы а ну ка вернули все земли индейцам.

Странно,что он не ответил,что амеры честно купили эти земли ;)
Опубліковано

Ваше предложение ? ;)

Моё ? Предложение ? Ух-ты , ну ладно моё предложение в том состоит ,что-бы оговорить такое явление ,как " исторически не принадлежащие земли Украине " . То есть это земли которые не были захвачены Украиной ? Так вот Крым Украине достался мирно : ей он был передан нашими "дедами " . А российские земли ,наши предки захватывали ,убивая её защитников . Понимаете - почти всё что нами было завоёвано и присвоено было присвоено путём грабежа и присваивания , то есть путём силы и крови.
Опубліковано

Нет

Москва невероятно русский город, там в метро русским место уступают, поэтому говорить что там кавказцы что хотят делают смешно))) кто выпендрится будет минимум побит)))

в общем вы глупость написали

Вы счастливый человек, зачем Вам этот форум? Далеко в Сибири, с животными, красота!!! Зачем вам эта грязь?

1 ) Москва - русский город ? Но ведь там полно кавказских диаспор и ихних криминальных структур . А вот в чечне про русских вообще не слышно , там их мизерное количество ,а уж про русских бандитов в Чечне вообще не слыхать . Другими словами чечены себя в Москве проявляют , а вот русские ,что-бы себя проявляли себя в чечне ,я что-то не слышал ,может вы слышали ? Кроме того ,что они бегут из чечни ? 2 Лет мне ,не очень много : пятый десяток пошёл - всего
Опубліковано

Моё ? Предложение ? Ух-ты , ну ладно моё предложение в том состоит ,что-бы оговорить такое явление ,как " исторически не принадлежащие земли Украине " . То есть это земли которые не были захвачены Украиной ? Так вот Крым Украине достался мирно : ей он был передан нашими "дедами " . А российские земли ,наши предки захватывали ,убивая её защитников . Понимаете всё что нами было завоёвано и присвоено было присвоено путём грабежа и присваивания , то есть путём силы и крови.

Короче, когда мы появились на свет божий это уже было (постфактум).... (могу сказать про себя я лично в этом не участвовал ;)

Сложилось то, что сложилось - РФ... с большой территорией и людьми которые живут (и хотят жить) вместе )... :rolleyes:

Так что если возможно, можно сразу резолютивную часть ваших предложений огласить? ;)

Опубліковано

Короче, когда мы появились на свет божий это уже было (постфактум).... (могу сказать про себя я лично в этом не участвовал ;)

Сложилось то, что сложилось - РФ... с большой территорией и людьми которые живут (и хотят жить) вместе )... :rolleyes:

Так что если возможно, можно сразу резолютивную часть ваших предложений огласить? ;)

Надо помнить ,что всё что мы сейчас имеем ,было захвачено нашими предками путём грабежа ,убийства и обездоливания других народов . Вот Немцы до сих пор помнят ,что их предки родили фашизм ( они в этом не участвовали ) .
Опубліковано

Моё ? Предложение ? Ух-ты , ну ладно моё предложение в том состоит ,что-бы оговорить такое явление ,как " исторически не принадлежащие земли Украине " . То есть это земли которые не были захвачены Украиной ? Так вот Крым Украине достался мирно : ей он был передан нашими "дедами " . А российские земли ,наши предки захватывали ,убивая её защитников . Понимаете - почти всё что нами было завоёвано и присвоено было присвоено путём грабежа и присваивания , то есть путём силы и крови.

Виктор у вас интересное понимание, оно конечно неверное и местами глупенькое, но очень доброе. Я вам советую избегайте подобных форумов, растите своих лошадок. Если вы и вправду так считаете как пишите бегите отсюда ибо тут ответов вам не будет, да оно вам и не нужно.

Если я не ошибаюсь вы тут единственный кто ни кому не нахомил. Это заслуживает...

Опубліковано

Так с Виктором все ясно, ждем остальных

ссылка

Как раз с тобой все ясно - тыкаешь Солжениціна даже не удосужившись понять суть предложенного

Почему Украине пророчили несчастья? - да потому что знали: Россия считает территорию современной Украины - ЗАВОЕВАННОЙ и никогда от нее не откажется

психология империи - всегда агрессивна и ждать от нее добра сверх беспечность

Опубліковано

Как раз с тобой все ясно - тыкаешь Солжениціна даже не удосужившись понять суть предложенного

Почему Украине пророчили несчастья? - да потому что знали: Россия считает территорию современной Украины - ЗАВОЕВАННОЙ и никогда от нее не откажется

психология империи - всегда агрессивна и ждать от нее добра сверх беспечность

Понял вас.
Опубліковано

Москва невероятно русский город, там в метро русским место уступают,

капец!

Откуда тебе, глубинке, знать про Москву? - пару раз там в метро место уступили?

Так может ты выглядишь похо?

и вот что, не тебе решать, кому быть на форуме, а кому нет - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ1

Опубліковано

Кроме нескольких человек (по пальцам перечесть), включая Ориану и т.д., не стану перечислять, здесь, на этом форуме нет коллектива, нет сколько-нибудь интересных... нет. Вас, унылых русских, читать совершенно неинтересно. Очернили-оклеветали-справились. Всё, результат, от которого никому не радостно. Вот такие вы дартаньяны. Когда взбрело - приплетаете солженицына, в другом вас этим же солженицыным отхлестать по щекам не представляет труда. Все европейцы для вас - геи, редиски, какость. Но под роликом ютуба, в котором десяток купленных "прохожих" в германии матерятся на приезд яценюка - комментарии: вот же ж маладцы немцы! Так они всё-таки гейропа, педики, уроды или всё-таки молодцы? А вот это - в зависимости от того, что вам на данный момент выгодно. Выгодно - немцы гейропа. Иного требует сиюминутная коньюнктура - немцы и русские братья навек.

Скучно с вами, русские. И спорить с вами - убогое занятие.

Вот эта ветка, например. Всё бы ничего, если б не ваши гниленькие разводы лоха. Вон, сибиряк повёлся, бедолашный... И загнила тема. Щас вдруг окажется, что солженицын, который нещадно обижал всё около-ссср-овское, тоже самый братан, авторитет и маладец ваще. В другой теме так же гниленько обосрёте солженицына... Обычные дела животных, не бог весть что.

Опубліковано

Странно,что он не ответил,что амеры честно купили эти земли ;)

почему такой ранний период берешь? - вернись до времен Моисея

в чем вы, путинские адепты, хороши - это смешать все в одну кучу и вытягивать с нее только то, что выгодно вам и в данную минуту

Опубліковано

Нифига не понял в чем была суть открытой темы.... было какое то предсказанное и сбывшееся событие... ?

как всегда, пришел Ржевский и все опошлил :(

Опубліковано

Кроме нескольких человек (по пальцам перечесть), включая Ориану и т.д., не стану перечислять, здесь, на этом форуме нет коллектива, нет сколько-нибудь интересных... нет. Вас, унылых русских, читать совершенно неинтересно. Очернили-оклеветали-справились. Всё, результат, от которого никому не радостно. Вот такие вы дартаньяны. Когда взбрело - приплетаете солженицына, в другом вас этим же солженицыным отхлестать по щекам не представляет труда. Все европейцы для вас - геи, редиски, какость. Но под роликом ютуба, в котором десяток купленных "прохожих" в германии матерятся на приезд яценюка - комментарии: вот же ж маладцы немцы! Так они всё-таки гейропа, педики, уроды или всё-таки молодцы? А вот это - в зависимости от того, что вам на данный момент выгодно. Выгодно - немцы гейропа. Иного требует сиюминутная коньюнктура - немцы и русские братья навек.

Скучно с вами, русские. И спорить с вами - убогое занятие.

Вот эта ветка, например. Всё бы ничего, если б не ваши гниленькие разводы лоха. Вон, сибиряк повёлся, бедолашный... И загнила тема. Щас вдруг окажется, что солженицын, который нещадно обижал всё около-ссср-овское, тоже самый братан, авторитет и маладец ваще. В другой теме так же гниленько обосрёте солженицына... Обычные дела животных, не бог весть что.

Солженицына невозможно обосрать
Опубліковано

как всегда, пришел Ржевский и все опошлил :(

Очень интересное название темы ...сразу интригует... :rolleyes:

Хотел почитать что-то ранее предсказанное и (на текущий момент) сбывшееся.....

Не встретил...

вот и выложил письма человека, который этим вопросом занимался еще при жизни... притом не предвзятого...(диссидент , сидел в ГУЛАГе)...

Опубліковано

Откуда тебе, глубинке, знать про Москву? - пару раз там в метро место уступили?

Глубинка? для справки, Волгоград миллионный город от Москвы 970 км, один из крупнейших городов Юга России. Город имеет стратегическое военное промышленное и транспортное значение.

Сталинградская битва является крупнейшей сухопутной битвой в истории человечества, став переломным моментом в ходе второй мировой войны.

Будет принимать чм по футболу 2018.

Если я не ошибаюсь в Украине три города свыше миллиона.

Хорошо пусть будет глубинкой))))

Опубліковано

Глубинка? для справки, Волгоград миллионный город от Москвы 970 км, один из крупнейших городов Юга России. Город имеет стратегическое военное промышленное и транспортное значение.

Сталинградская битва является крупнейшей сухопутной битвой в истории человечества, став переломным моментом в ходе второй мировой войны.

Будет принимать чм по футболу 2018.

Если я не ошибаюсь в Украине три города свыше миллиона.

Хорошо пусть будет глубинкой))))

количество жителе разве определяет уровень жизни или культуры населенного пункта?

970 км - внушительное расстояние - и что, из такого расстояния хорошо известно что там в Москве с нац. менами (или все же большинством)

Опубліковано

Очень интересное название темы ...сразу интригует... :rolleyes:

интригующее название - для примитивных, которые кроме названия, больше ни в что не вникают.

по ссылке нужно было зайти, если не боишься вируса

Кстати, все ссылки я проверяю - так что опасаться не надо.

Опубліковано

количество жителе разве определяет уровень жизни или культуры населенного пункта?

970 км - внушительное расстояние - и что, из такого расстояния хорошо известно что там в Москве с нац. менами (или все же большинством)

Ты написала не подумав, а в ответ вместо того что бы признать что сморозила слилась

вот твое лицо, мне все понятно.

Ты не знаешь города Волгограда и где он находится а по прямой до Киева 1000 км))) учите географию. глубинка

а 1000км в Рроссии это обычное соседское расстояние одного крупного города с другим, для справки)))

Опубліковано

Ты написала не подумав, а в ответ вместо того что бы признать что сморозила слилась

Ты не знаешь города Волгограда и где он находится а по прямой до Киева 1000 км))) учите географию. глубинка

а 1000км в Рроссии это обычное соседское расстояние одного крупного города с другим, для справки)))

Ну да,ты прав от меня до омска 720,до красноярска 850. Ну кемерово,томск,барнаул поближе-в пределах 300 км.На родине жил до областного центра было 930 и это еще не край области. Как-то так.Россия-она БОЛЬШАЯ! ;)
Опубліковано

А америкосы а ну ка вернули все земли индейцам.

Виктор вам сколько лет?

кстати я вот в обед писал а тут в новостях Украины ссылка то что я вам вбивал в голову но вам не вбилось

Что касается вашей ссылки : "

В Администрации Президента видят проблематичным возвращение этих территорий без массовой поддержки местного населения "

То вот Явлинский считает ,что можно сделать по людски ,что-бы снять с себя все претензии о краже Крыма у Украины : "...Должна пройти международная конференция с участием всех заинтересованных лиц – Украины, России, представители Крыма там могут участвовать, страны Европейского союза, крупнейшие страны Германия, Франция, Великобритания, Италия, Соединенные Штат, Турция должна участвовать. В части Крыма это вопрос о том, что там должен быть проведен законный, легитимный, по международным правилам референдум. Пускай народ Крыма определяется. Должны быть несколько лет подготовки, должно быть украинское законодательство, он должен быть проведен по украинским законам, Киев должен принять соответствующие законы .

Елена Рыковцева: То есть на время референдума вернуть его под украинскую юрисдикцию ?

Григорий Явлинский: Он там и есть. Дело в том, что есть европейский опыт, когда фактически в реальном смысле юрисдикцию реализуют, если можно так сказать, ОБСЕ может реализовать, ООН может реализовать на этот период времени. Там нужно добиться того, чтобы прекратились отключения энергии, там нужно добиться того, чтобы люди жили с нормальными паспортами, а не как изгои. Там же граждане живут, там же люди живут. Не дают возможность им ездить. Что-то получать, санкции специальные применяют. Единственный друг – это министр экономики Зимбабве, который приезжает туда и рассказывает, что с этим нужно делать. Это безобразие нужно прекращать, но прекратить можно только на основе международного консенсуса, и надо быстрее это делать. То, что я сказал – это один из вариантов решения этой проблемы, но могут быть и другие.

Опубліковано

Что касается вашей ссылки : "

В Администрации Президента видят проблематичным возвращение этих территорий без массовой поддержки местного населения "

То вот Явлинский считает ,что можно сделать по людски ,что-бы снять с себя все претензии о краже Крыма у Украины : "...Должна пройти международная конференция с участием всех заинтересованных лиц – Украины, России, представители Крыма там могут участвовать, страны Европейского союза, крупнейшие страны Германия, Франция, Великобритания, Италия, Соединенные Штат, Турция должна участвовать. В части Крыма это вопрос о том, что там должен быть проведен законный, легитимный, по международным правилам референдум. Пускай народ Крыма определяется. Должны быть несколько лет подготовки, должно быть украинское законодательство, он должен быть проведен по украинским законам, Киев должен принять соответствующие законы .

Елена Рыковцева: То есть на время референдума вернуть его под украинскую юрисдикцию ?

Григорий Явлинский: Он там и есть. Дело в том, что есть европейский опыт, когда фактически в реальном смысле юрисдикцию реализуют, если можно так сказать, ОБСЕ может реализовать, ООН может реализовать на этот период времени. Там нужно добиться того, чтобы прекратились отключения энергии, там нужно добиться того, чтобы люди жили с нормальными паспортами, а не как изгои. Там же граждане живут, там же люди живут. Не дают возможность им ездить. Что-то получать, санкции специальные применяют. Единственный друг – это министр экономики Зимбабве, который приезжает туда и рассказывает, что с этим нужно делать. Это безобразие нужно прекращать, но прекратить можно только на основе международного консенсуса, и надо быстрее это делать. То, что я сказал – это один из вариантов решения этой проблемы, но могут быть и другие.

с Явлинским полностью согласен. референдум путина хитрожопый

Вообще Явлинского надо в президенты выбрать

Опубліковано

с Явлинским полностью согласен. референдум путина хитрожопый

Вообще Явлинского надо в президенты выбрать

Явлинский изо всех российских политиков вызывает у меня наибольшее доверие . И , как президент мне тоже кажется ,он был бы весьма неплох .
Опубліковано

вы сударь, полный придурок! Зачем нам знать Волгоград, забитое миллионное село городского типа, со всех сторон окруженное чеченцами? Там коренных кацапов с гулькин нос осталось. Одни чернозадые банкуют.

У моей подруги там родители живут. Вот все у вас такое - "былой славы".. Ничтожества вы!

Волгоград.. Заброшенный город. Руины империи.

ПС

http://ronsslav.com/vasiliy-kryukov-esli-v...e-byt-teraktam/

Опубліковано

вот именно - в России

но нигде больше

и объяснять такому придурку как ты что это значит - нет желания

Опубліковано

вы сударь, полный придурок! Зачем нам знать Волгоград, забитое миллионное село городского типа, со всех сторон окруженное чеченцами? Там коренных кацапов с гулькин нос осталось. Одни чернозадые банкуют.

У моей подруги там родители живут. Вот все у вас такое - "былой славы".. Ничтожества вы!

Волгоград.. Заброшенный город. Руины империи.

ПС

http://ronsslav.com/vasiliy-kryukov-esli-v...e-byt-teraktam/

так у вас сейчас страна руины только не империи

и не надо мне давать ссылки на фашистские сайты или ты других не знаешь?

Опубліковано

вот именно - в России

но нигде больше

и объяснять такому придурку как ты что это значит - нет желания

а вы видимо умная в границах своего города, а что там дальше? ну конечно придурки

жаль вас недалеких

Вы говорите Россия быдло а сами при этом хамите как сапожники, все с вами понятно, ни культуры ни истории ни воспитания ни чего,один пустой гонор.

Опубліковано

так у вас сейчас страна руины только не империи

и не надо мне давать ссылки на фашистские сайты или ты других не знаешь?

позвольте задать вам три вопроса. О какой стране идет речь? :blink: Зашел разговор о Волгограде. так? При чем здесь НАША страна? :D Или все же - наша? Окей, это радует!

второе : у вас в России существуют фашистские сайты? :o Вот это новость! Так может быть и фашизм существует? Ну, по логике..

И третье. Я много чего знаю. Но если Вас не устраивает националистический российский сайт, извольте обозначить любые три, которыми пользуетесь Вы и которым всецело доверяете. Я постараюсь исключительно на их материале доказать, что вы - разлагающаяся нищая лакейская держава.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...