Перейти до змісту
Український політичний форум

сбывшееся пророчество

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в самом деле,для чего пророчества? достатолчно посмотреть на цену нефти, которая годика за два опять будет 150 баксов.

именно этим живут сегодня россияне.

Я думаю эта тема обсуждения президентов, курса, бюджета и т.д. между Россией и Украиной глупа, посмотри курс гривны с начала 2014 года, поинтересуйся из чего состоит бюджет Украины, вспомни всех президентов. И тем и другим сложно хвастаться.
  • Відповідей 103
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Правительство Украины так не думает, а наоборот налаживает экономические связи, уголек по низким ценам закупает, электроэнергию...

Как-то нелепо получается ;)

не ври, кацап!

Опубліковано

Все возвращается на круги своя

К ИСТОКАМ

Изображение

какойто пьяный осетин пляшет, ничего особенного.
Опубліковано

Вот тут сложный вопрос, невозможно сделать то что провернул вова не имея поддержки населения, получается присутствует некий раскол в Украине. Попробуй такое протащить если бы население ненавидело Путина. Просто невозможно. Это не оккупация это нечто другое. Как он получил эту поддержку? Почему не получил другой? Я не говорю что вова кристальный, но он точно не лошара.

ЧТО ЛИЧНО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ В УКРАИНУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ УБИВАТЬ?!!!

Без тебя - не было б оккупации на Донбассе, без тебя не было б аннексии Крыма

Аль в России нет никаких расколов?

тогда почему все спокойно?

Да потому что никакая МРАЗь - не лезет в ваши ВНУТРЕННИЕ дела

и только рашистская мразь возомнила, что она может за нас решать наши проблемы

в итоге:

россия - в говне,

жизнь пророссийские украинцев - разрушена

рашист - не кается

Опубліковано

не то кто что покупает сегодня , а то что россия перестала быть партнёром Украины(а о братстве можно забыть на столетия)

и россия покупает у Украины, но это инерция,а будущее без перспектив.

Опубліковано

ЧТО ЛИЧНО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ В УКРАИНУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ УБИВАТЬ?!!!

Без тебя - не было б оккупации на Донбассе, без тебя не было б аннексии Крыма

и только рашистская мразь возомнила, что она может за нас решать наши проблемы

Так у меня и оружия то нет))) и хожу я не дальше чем на работу садик дом)))

Так решают точно не проблемы Украины. Я думаю проблемы Украины не волнуют ни кого по всему миру.

Опубліковано

Так решают точно не проблемы Украины. Я думаю проблемы Украины не волнуют ни кого по всему миру.

лукавый да?

хош мордой в говно мокну?)))

Опубліковано

значит ты не гражданин РФ?

Опубліковано

ник не меняй)))

не ну это разве мокнул, такое тут каждому можно написать
Опубліковано

не ну это разве мокнул, такое тут каждому можно написать

ты даже не понимаешь почему ник не менять, не понимаешь прочитанного?

это первое мокание.

Опубліковано

ты даже не понимаешь почему ник не менять, не понимаешь прочитанного?

это первое мокание.

если ты намекаешь, что я стану делать ник alexdmw239 то ошибаешься.
Опубліковано

И что? Россия многонациональная страна.

Классный ответ ,спору нет , кроме одной мысли ,которую вам и пытались сказать ,что чечены (кавказцы ) "пляшут " в России .как хотят ,а вот русские уже немогут "сплясать " как хотят в Чечне . Видимо в России высшая раса есть кавказцы ,а русаки и прочии будут довольствоваться тем ,что они люди второго сорта . Ха-ха - капец "великой нации "
Опубліковано

Классный ответ ,спору нет , кроме одной мысли ,которую вам и пытались сказать ,что чечены (кавказцы ) "пляшут " в России .как хотят ,а вот русские уже немогут "сплясать " как хотят в Чечне . Видимо в России высшая раса есть кавказцы ,а русаки и прочии будут довольствоваться тем ,что они люди второго сорта . Ха-ха - капец "великой нации "

если бы вот это написала ориана я бы ни как не отреагировал.

Виктор вы в каком городе живете? Вы в Москве когда были?

короче Виктор, извините но вы просто Дурак и я не буду ни чего объяснять.

Опубліковано

Нифига не понял в чем была суть открытой темы.... было какое то предсказанное и сбывшееся событие... ?

Если соответствовать духу этого раздела форума... то сюда можно выложить это событие...

Не раз мы обращались с экспертным сообществом к горячим и вечным темам, вместе размышляли: как нам обустроить Россию? Не случайно обращаемся мы сейчас к мыслям Александра Исаевича Солженицына, до последних дней - августа 2008-го - бывшего читателем "РГ".

То, что предвидел еще полвека назад писатель, сегодня поражает. В "Архипелаге ГУЛАГ" он писал: "С Украиной будет чрезвычайно больно". В те глубоко советские годы он пророчески не исключал отделение Украины, но: "может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит", учитывая, по каким ленинским лекалам были нарезаны земли, никогда не относившиеся к исторической Украине... И четверть века назад недоумевал: когда в Западной Украине сносят памятники Ленину, почему "украинские националисты броней стоят за эти священные границы, дарованные батюшкой Лениным"...

И рост бессовестности, и порчу душ, и губительный накал страстей вокруг русско-украинского вопроса он видел. Фанатичное подавление и преследование русского языка называл просто зверской мерой уже в 2006 году.

У него не было сомнений, что через "цветные революции" готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета. Это мысли в одном из последних его интервью.

Что будет завтра?

Почитайте сегодня Солженицына, что он писал вчера.

Ссылка

Опубліковано

Нифига не понял в чем была суть открытой темы.... было какое то предсказанное и сбывшееся событие... ?

Если соответствовать духу этого раздела форума... то сюда можно выложить это событие...

Не раз мы обращались с экспертным сообществом к горячим и вечным темам, вместе размышляли: как нам обустроить Россию? Не случайно обращаемся мы сейчас к мыслям Александра Исаевича Солженицына, до последних дней - августа 2008-го - бывшего читателем "РГ".

То, что предвидел еще полвека назад писатель, сегодня поражает. В "Архипелаге ГУЛАГ" он писал: "С Украиной будет чрезвычайно больно". В те глубоко советские годы он пророчески не исключал отделение Украины, но: "может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит", учитывая, по каким ленинским лекалам были нарезаны земли, никогда не относившиеся к исторической Украине... И четверть века назад недоумевал: когда в Западной Украине сносят памятники Ленину, почему "украинские националисты броней стоят за эти священные границы, дарованные батюшкой Лениным"...

И рост бессовестности, и порчу душ, и губительный накал страстей вокруг русско-украинского вопроса он видел. Фанатичное подавление и преследование русского языка называл просто зверской мерой уже в 2006 году.

У него не было сомнений, что через "цветные революции" готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета. Это мысли в одном из последних его интервью.

Что будет завтра?

Ссылка

Солженицын тут не в почете и предсказания его не авторитет
Опубліковано

Солженицын тут не в почете и предсказания его не авторитет

Солженицын, вроде нейтрален и описывал события вообще за несколько десятилетий.. до их свершения... :rolleyes:

Да тут вопрос не в том, нравится что он писал он или нет... они свершаются (или нет) вне зависимости от симпатий...

Да, если Украинцы выложили бы какое -то пророчество и оно сбылось (со ссылкой)... было бы интересно почитать... ;)

Т.е. пост в тему...

Опубліковано

Солженицын, вроде нейтрален и описывал события вообще за несколько десятилетий.. до их свершения... :rolleyes:

Да тут вопрос не в том, нравится что он писал он или нет... они свершаются (или нет) вне зависимости от симпатий...

Да, если Украинцы выложили бы какое -то пророчество и оно сбылось (со ссылкой)... было бы интересно почитать... ;)

Т.е. пост в тему...

пост в тему да вот не в пользу Украины
Опубліковано
а вообще какое я имею право говорить за других.

Ориана опудало Виктор что вы считаете по поводу статьи?

Опубліковано

Что будет завтра?

Ссылка

Хех , "никогда не принадлежавшие земли " . Давайте поговорим с вами , что значит этот термин . Что нужно в вашем понимании , что-бы земли стали "принадлежащими " какой либо стране ? Вот к примеру Россия завладела : всей Сибирью ,почти всегда через военный захват : уралл , прибалтика ,финские земли ,кавказские земли тоже из той же оперы . В общем если разобраться .то исторически русские владели небольшим куском земли .где то в районе средней полосы России , почти всё остальное было захвачено силой у других народов
Опубліковано

Хех , "никогда не принадлежавшие земли " . Давайте поговорим с вами , что значит этот термин . Что нужно в вашем понимании , что-бы земли стали "принадлежащими и" какой либо стране ? Вот к примеру Россия завладела : всей Сибирью ,почти всегда через военный захват : уралл , прибалтика ,финские земли ,кавказские земли тоже из той же оперы . В общем если разобраться .то исторически русские владели небольшим куском земли .где то в районе средней полосы России , почти всё остальное было захвачено силой у других народов

Ваше предложение ? ;)

Опубліковано

Хех , "никогда не принадлежавшие земли " . Давайте поговорим с вами , что значит этот термин . Что нужно в вашем понимании , что-бы земли стали "принадлежащими и" какой либо стране ? Вот к примеру Россия завладела : всей Сибирью ,почти всегда через военный захват : уралл , прибалтика ,финские земли ,кавказские земли тоже из той же оперы . В общем если разобраться .то исторически русские владели небольшим куском земли .где то в районе средней полосы России , почти всё остальное было захвачено силой у других народов

А америкосы а ну ка вернули все земли индейцам.

Виктор вам сколько лет?

кстати я вот в обед писал а тут в новостях Украины ссылка то что я вам вбивал в голову но вам не вбилось

Опубліковано

если бы вот это написала ориана я бы ни как не отреагировал.

Виктор вы в каком городе живете? Вы в Москве когда были?

короче Виктор, извините но вы просто Дурак и я не буду ни чего объяснять.

Я -то ? Я в захолустном сибирском городишке живу ,а в Москве уже много лет не был ,а что - я поэтому дурак ? То есть, все кто не был в Москве ,тот по определению дурак ? Так ведь вопрос не во мне ,а в кавказцах ,которые вольготно чувствуют себя во всей России ,а вот русские себя в Чечне чувствуют не очень хорошо . Но если смотреть данные статистики , то после чеченских войн ,в Чечне проживает - МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ население . Вы понимаете значение слово МОНО ? Это значит ,что русских и других национальностей там практически нету . А вот в Москве они прекрасно проживают и ПЛЯШУТ свою "лезгинку" .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...