alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 в самом деле,для чего пророчества? достатолчно посмотреть на цену нефти, которая годика за два опять будет 150 баксов. именно этим живут сегодня россияне. Я думаю эта тема обсуждения президентов, курса, бюджета и т.д. между Россией и Украиной глупа, посмотри курс гривны с начала 2014 года, поинтересуйся из чего состоит бюджет Украины, вспомни всех президентов. И тем и другим сложно хвастаться.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Все возвращается на круги своя К ИСТОКАМ
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Правительство Украины так не думает, а наоборот налаживает экономические связи, уголек по низким ценам закупает, электроэнергию... Как-то нелепо получается ;) не ври, кацап!
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Все возвращается на круги своя К ИСТОКАМ какойто пьяный осетин пляшет, ничего особенного.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Вот тут сложный вопрос, невозможно сделать то что провернул вова не имея поддержки населения, получается присутствует некий раскол в Украине. Попробуй такое протащить если бы население ненавидело Путина. Просто невозможно. Это не оккупация это нечто другое. Как он получил эту поддержку? Почему не получил другой? Я не говорю что вова кристальный, но он точно не лошара. ЧТО ЛИЧНО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ В УКРАИНУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ УБИВАТЬ?!!! Без тебя - не было б оккупации на Донбассе, без тебя не было б аннексии Крыма Аль в России нет никаких расколов? тогда почему все спокойно? Да потому что никакая МРАЗь - не лезет в ваши ВНУТРЕННИЕ дела и только рашистская мразь возомнила, что она может за нас решать наши проблемы в итоге: россия - в говне, жизнь пророссийские украинцев - разрушена рашист - не кается
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 какойто пьяный осетин пляшет, ничего особенного.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 КРЫЛОВ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - непомерная тупость
опудало Опубліковано 1 січня, 2015 Автор Опубліковано 1 січня, 2015 не то кто что покупает сегодня , а то что россия перестала быть партнёром Украины(а о братстве можно забыть на столетия) и россия покупает у Украины, но это инерция,а будущее без перспектив.
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ЧТО ЛИЧНО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ИДТИ В УКРАИНУ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ УБИВАТЬ?!!! Без тебя - не было б оккупации на Донбассе, без тебя не было б аннексии Крыма и только рашистская мразь возомнила, что она может за нас решать наши проблемы Так у меня и оружия то нет))) и хожу я не дальше чем на работу садик дом))) Так решают точно не проблемы Украины. Я думаю проблемы Украины не волнуют ни кого по всему миру.
опудало Опубліковано 1 січня, 2015 Автор Опубліковано 1 січня, 2015 Так у меня и оружия то нет))) и хожу я не дальше чем на работу садик дом))) Так решают точно не проблемы Украины. Я думаю проблемы Украины не волнуют ни кого по всему миру. лукавый да?хош мордой в говно мокну?)))
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 лукавый да? хош мордой в говно мокну?))) а давай
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Так у меня и оружия то нет))) и хожу я не дальше чем на работу садик дом))) Так решают точно не проблемы Украины. Я думаю проблемы Украины не волнуют ни кого по всему миру. значит ты не гражданин РФ?
Орiана Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 лукавый да? хош мордой в говно мокну?))) тупой нельзя мокнуть того, кто по макушку в говне
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 значит ты не гражданин РФ?ну гражданин, не понял вопроса
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ник не меняй)))не ну это разве мокнул, такое тут каждому можно написать
опудало Опубліковано 1 січня, 2015 Автор Опубліковано 1 січня, 2015 не ну это разве мокнул, такое тут каждому можно написатьты даже не понимаешь почему ник не менять, не понимаешь прочитанного?это первое мокание.
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 ты даже не понимаешь почему ник не менять, не понимаешь прочитанного? это первое мокание. если ты намекаешь, что я стану делать ник alexdmw239 то ошибаешься.
Виктор.Т Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 И что? Россия многонациональная страна. Классный ответ ,спору нет , кроме одной мысли ,которую вам и пытались сказать ,что чечены (кавказцы ) "пляшут " в России .как хотят ,а вот русские уже немогут "сплясать " как хотят в Чечне . Видимо в России высшая раса есть кавказцы ,а русаки и прочии будут довольствоваться тем ,что они люди второго сорта . Ха-ха - капец "великой нации "
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Классный ответ ,спору нет , кроме одной мысли ,которую вам и пытались сказать ,что чечены (кавказцы ) "пляшут " в России .как хотят ,а вот русские уже немогут "сплясать " как хотят в Чечне . Видимо в России высшая раса есть кавказцы ,а русаки и прочии будут довольствоваться тем ,что они люди второго сорта . Ха-ха - капец "великой нации "если бы вот это написала ориана я бы ни как не отреагировал.Виктор вы в каком городе живете? Вы в Москве когда были? короче Виктор, извините но вы просто Дурак и я не буду ни чего объяснять.
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Нифига не понял в чем была суть открытой темы.... было какое то предсказанное и сбывшееся событие... ? Если соответствовать духу этого раздела форума... то сюда можно выложить это событие... Не раз мы обращались с экспертным сообществом к горячим и вечным темам, вместе размышляли: как нам обустроить Россию? Не случайно обращаемся мы сейчас к мыслям Александра Исаевича Солженицына, до последних дней - августа 2008-го - бывшего читателем "РГ". То, что предвидел еще полвека назад писатель, сегодня поражает. В "Архипелаге ГУЛАГ" он писал: "С Украиной будет чрезвычайно больно". В те глубоко советские годы он пророчески не исключал отделение Украины, но: "может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит", учитывая, по каким ленинским лекалам были нарезаны земли, никогда не относившиеся к исторической Украине... И четверть века назад недоумевал: когда в Западной Украине сносят памятники Ленину, почему "украинские националисты броней стоят за эти священные границы, дарованные батюшкой Лениным"... И рост бессовестности, и порчу душ, и губительный накал страстей вокруг русско-украинского вопроса он видел. Фанатичное подавление и преследование русского языка называл просто зверской мерой уже в 2006 году. У него не было сомнений, что через "цветные революции" готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета. Это мысли в одном из последних его интервью. Что будет завтра? Почитайте сегодня Солженицына, что он писал вчера. Ссылка
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Нифига не понял в чем была суть открытой темы.... было какое то предсказанное и сбывшееся событие... ? Если соответствовать духу этого раздела форума... то сюда можно выложить это событие... Не раз мы обращались с экспертным сообществом к горячим и вечным темам, вместе размышляли: как нам обустроить Россию? Не случайно обращаемся мы сейчас к мыслям Александра Исаевича Солженицына, до последних дней - августа 2008-го - бывшего читателем "РГ". То, что предвидел еще полвека назад писатель, сегодня поражает. В "Архипелаге ГУЛАГ" он писал: "С Украиной будет чрезвычайно больно". В те глубоко советские годы он пророчески не исключал отделение Украины, но: "может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит", учитывая, по каким ленинским лекалам были нарезаны земли, никогда не относившиеся к исторической Украине... И четверть века назад недоумевал: когда в Западной Украине сносят памятники Ленину, почему "украинские националисты броней стоят за эти священные границы, дарованные батюшкой Лениным"... И рост бессовестности, и порчу душ, и губительный накал страстей вокруг русско-украинского вопроса он видел. Фанатичное подавление и преследование русского языка называл просто зверской мерой уже в 2006 году. У него не было сомнений, что через "цветные революции" готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета. Это мысли в одном из последних его интервью. Что будет завтра? Почитайте сегодня Солженицына, что он писал вчера. Ссылка Солженицын тут не в почете и предсказания его не авторитет
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Солженицын тут не в почете и предсказания его не авторитет Солженицын, вроде нейтрален и описывал события вообще за несколько десятилетий.. до их свершения... :rolleyes: Да тут вопрос не в том, нравится что он писал он или нет... они свершаются (или нет) вне зависимости от симпатий... Да, если Украинцы выложили бы какое -то пророчество и оно сбылось (со ссылкой)... было бы интересно почитать... ;) Т.е. пост в тему...
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Солженицын, вроде нейтрален и описывал события вообще за несколько десятилетий.. до их свершения... :rolleyes: Да тут вопрос не в том, нравится что он писал он или нет... они свершаются (или нет) вне зависимости от симпатий... Да, если Украинцы выложили бы какое -то пророчество и оно сбылось (со ссылкой)... было бы интересно почитать... ;) Т.е. пост в тему... пост в тему да вот не в пользу Украины
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Ссылкаа вообще какое я имею право говорить за других.Ориана опудало Виктор что вы считаете по поводу статьи?
Виктор.Т Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Нифига не понял в чем была суть открытой темы.... было какое то предсказанное и сбывшееся событие... ? Если соответствовать духу этого раздела форума... то сюда можно выложить это событие... Не раз мы обращались с экспертным сообществом к горячим и вечным темам, вместе размышляли: как нам обустроить Россию? Не случайно обращаемся мы сейчас к мыслям Александра Исаевича Солженицына, до последних дней - августа 2008-го - бывшего читателем "РГ". То, что предвидел еще полвека назад писатель, сегодня поражает. В "Архипелаге ГУЛАГ" он писал: "С Украиной будет чрезвычайно больно". В те глубоко советские годы он пророчески не исключал отделение Украины, но: "может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит", учитывая, по каким ленинским лекалам были нарезаны земли, никогда не относившиеся к исторической Украине... И четверть века назад недоумевал: когда в Западной Украине сносят памятники Ленину, почему "украинские националисты броней стоят за эти священные границы, дарованные батюшкой Лениным"... И рост бессовестности, и порчу душ, и губительный накал страстей вокруг русско-украинского вопроса он видел. Фанатичное подавление и преследование русского языка называл просто зверской мерой уже в 2006 году. У него не было сомнений, что через "цветные революции" готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета. Это мысли в одном из последних его интервью. Что будет завтра? Почитайте сегодня Солженицына, что он писал вчера. Ссылка Хех , "никогда не принадлежавшие земли " . Давайте поговорим с вами , что значит этот термин . Что нужно в вашем понимании , что-бы земли стали "принадлежащими " какой либо стране ? Вот к примеру Россия завладела : всей Сибирью ,почти всегда через военный захват : уралл , прибалтика ,финские земли ,кавказские земли тоже из той же оперы . В общем если разобраться .то исторически русские владели небольшим куском земли .где то в районе средней полосы России , почти всё остальное было захвачено силой у других народов
Riddick Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Хех , "никогда не принадлежавшие земли " . Давайте поговорим с вами , что значит этот термин . Что нужно в вашем понимании , что-бы земли стали "принадлежащими и" какой либо стране ? Вот к примеру Россия завладела : всей Сибирью ,почти всегда через военный захват : уралл , прибалтика ,финские земли ,кавказские земли тоже из той же оперы . В общем если разобраться .то исторически русские владели небольшим куском земли .где то в районе средней полосы России , почти всё остальное было захвачено силой у других народов Ваше предложение ? ;)
alexdmw Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 Хех , "никогда не принадлежавшие земли " . Давайте поговорим с вами , что значит этот термин . Что нужно в вашем понимании , что-бы земли стали "принадлежащими и" какой либо стране ? Вот к примеру Россия завладела : всей Сибирью ,почти всегда через военный захват : уралл , прибалтика ,финские земли ,кавказские земли тоже из той же оперы . В общем если разобраться .то исторически русские владели небольшим куском земли .где то в районе средней полосы России , почти всё остальное было захвачено силой у других народовА америкосы а ну ка вернули все земли индейцам. Виктор вам сколько лет? кстати я вот в обед писал а тут в новостях Украины ссылка то что я вам вбивал в голову но вам не вбилось
Виктор.Т Опубліковано 1 січня, 2015 Опубліковано 1 січня, 2015 если бы вот это написала ориана я бы ни как не отреагировал. Виктор вы в каком городе живете? Вы в Москве когда были? короче Виктор, извините но вы просто Дурак и я не буду ни чего объяснять. Я -то ? Я в захолустном сибирском городишке живу ,а в Москве уже много лет не был ,а что - я поэтому дурак ? То есть, все кто не был в Москве ,тот по определению дурак ? Так ведь вопрос не во мне ,а в кавказцах ,которые вольготно чувствуют себя во всей России ,а вот русские себя в Чечне чувствуют не очень хорошо . Но если смотреть данные статистики , то после чеченских войн ,в Чечне проживает - МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ население . Вы понимаете значение слово МОНО ? Это значит ,что русских и других национальностей там практически нету . А вот в Москве они прекрасно проживают и ПЛЯШУТ свою "лезгинку" .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.