Гість oleanmdr Опубліковано 23 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2008 В чем же причина? А в том что он перестал быть загадкой, который он был о того как стал премьером в 2006 году, А как он стал им, то загадочный образ Януоквича открылся нам в виде сварливого мужика, Окружившего себя такими же сварливыми как и он - мужиками и тетками, причем с весьма наглыми, хамскими повадками, да и чего хреха таить - с какими то потрясающе наглыми рожами, Ну впрочем, рожи, это дело моего вкуса, и возможно что кому то они казались милыми, Но рожи постоянно хотели меня убедить что Янукович - любит меня, он заботится обо мне, А на мой вопрос - почеиу же тогда я такой нищий? Рожи отвечали мне что это потому-что что остались на свете еще какие-то недруги, которые мешают этому сварливому мужику - Януквичу, получить всю власть в стране, Рожи говорили это, кому-то угрожали, кому-то смеялись, Они радостно подмигивали мне и подманивали пальцем ... - мол, иди, пооголосуй за нвс и Януковича, А когда не получалось у них, то они пучили свои глаза на меня с телеэкранов, наверное напугаить хотели, но в итоге - только надоели они все мне, И вообще, - какое-то слово крутиться в моей голове, когда думаю про них - кодло, может и того ... не совсем как бы справедливо ... но что поделать? Голова у меня такая, где кодло - оно и есть кодло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.