Орiана Опубліковано 26 грудня, 2014 Опубліковано 26 грудня, 2014 ПРИКОЛ!!! Я знаю, как уничтожить Россию – пророческий видеофрагмент из сериала 2003 года На видеохостинге Youtube обнародован пророческий фрагмент российского телесериала, в котором украинский националист рассказывает о том, как уничтожить Россию. «Сериал 2003-го года выпуска. Главные герои приходят в дурку в гости к выжившему из ума украинскому националисту», — описал видеоролик пользователь, обнародовавший его. Герой сериала говорит, что для того, чтобы уничтожить Россию нужно отдать ей Севастополь и Луганскую область. Как известно, после аннексии Крыма Россией в 2014 году, Запад ввел санкции против Москвы, которые привели к небывалому крушению рубля. Санкции против РФ были усилены после того, как Москва стала поставлять оружие сепаратистам на Востоке Украины, а также отправила туда своих солдат.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Одновременно Ходорковский выразил соболезнования семьям журналистов, погибших во время теракта в Париже. Нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo произошло утром в среду, 7 января. Трое вооруженных мужчин ворвались в здание и начали стрельбу. В результате 12 человек погибли, еще 10 получили ранения. Среди погибших был главный редактор издания Стефан Шарбонье. Нападавшим удалось скрыться с места преступления. В настоящий момент их разыскивает полиция. В городе объявлен высший уровень террористической угрозы. С осуждением теракта выступили мировые лидеры, в том числе президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Всем ясно, что мусульмане раздирают любое государство, осмелившееся надсмехаться над их пророком.. То к чему призывает ранее уважаемый , а теперь, после одобрения аннексии Крыма - люто презираемый мною Ходорковский? Разорвать рашку? ню ню ;)
Игоряныч Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский в своем Twitter призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда. Одновременно Ходорковский выразил соболезнования семьям журналистов, погибших во время теракта в Париже. Нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo произошло утром в среду, 7 января. Трое вооруженных мужчин ворвались в здание и начали стрельбу. В результате 12 человек погибли, еще 10 получили ранения. Среди погибших был главный редактор издания Стефан Шарбонье. Нападавшим удалось скрыться с места преступления. В настоящий момент их разыскивает полиция. В городе объявлен высший уровень террористической угрозы. С осуждением теракта выступили мировые лидеры, в том числе президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Всем ясно, что мусульмане раздирают любое государство, осмелившееся надсмехаться над их пророком.. То к чему призывает ранее уважаемый , а теперь, после одобрения аннексии Крыма - люто презираемый мною Ходорковский? Разорвать рашку? ню ню ;) Странно, он же у вас и на Майдане был, и Путина похлеще Виктуара клеймит...
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Странно, он же у вас и на Майдане был, и Путина похлеще Виктуара клеймит... уже не клеймит. И вообще... самые ненадежные люди эти Жи и Ра.. Недаром я их Фо
*166 МСБР* Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 уже не клеймит. И вообще... самые ненадежные люди эти Жи и Ра.. Недаром я их Фо Хо , это национализм.:-)
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 уже не клеймит. И вообще... самые ненадежные люди эти Жи и Ра.. Недаром я их Фо Просто Ходор готовится к внеочередной президентской компании, а без Крыма президентом ваты не стать, у них на Крыме мозг вынесен...
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Просто скажите себе, что НИКАК, и займитесь своей страной. Займитесь реально, а не перечислением денег в карманы тех, кого вы скидывали на Майдане и которые сейчас заняли места тех, нехороших.
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 Просто скажите себе, что НИКАК, и займитесь своей страной. Займитесь реально, а не перечислением денег в карманы тех, кого вы скидывали на Майдане и которые сейчас заняли места тех, нехороших. КАК заниматься только собой, когда на твою фазенду все время делает набеги сосед? Майдан - наше дело Как и Донбасс Каким боком тут рашка? --- почему б вам не воспользоваться вашим же советом: заняться собой - смотри никто б не гадал на вашу смерть но каша в голове (вернее, кисель) не дают вам понять все это - вот почему заняться собой Украина сможет только тогда, когда мы выгоним рашистскую мразь с нашей земли.
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 КАК заниматься только собой, когда на твою фазенду все время делает набеги сосед? Майдан - наше дело Как и Донбасс Каким боком тут рашка? --- почему б вам не воспользоваться вашим же советом: заняться собой - смотри никто б не гадал на вашу смерть но каша в голове (вернее, кисель) не дают вам понять все это - вот почему заняться собой Украина сможет только тогда, когда мы выгоним рашистскую мразь с нашей земли. Уважаемая, неужели Вы не понимаете, что бред пишите. Постарайтесь без эмоций посмотреть на всю ситуацию, я уверен, Вы увидите самое простое и правильное решение. Но такое чувство, что Вас (Украину) специально кто то отвлекает от этого решения. Не будет у Вас ничего хорошего пока Вы поддерживаете войну. Ведь стоит только вашему президенту отменить режим АТО, объявить, что жители Донбасс имеют право на свое мнение и начать восстанавливать экономику, как народ сам повыгоняет всех со своей земли.
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 Уважаемая, неужели Вы не понимаете, что бред пишите. Постарайтесь без эмоций посмотреть на всю ситуацию, я уверен, Вы увидите самое простое и правильное решение. Но такое чувство, что Вас (Украину) специально кто то отвлекает от этого решения. Не будет у Вас ничего хорошего пока Вы поддерживаете войну. Ведь стоит только вашему президенту отменить режим АТО, объявить, что жители Донбасс имеют право на свое мнение и начать восстанавливать экономику, как народ сам повыгоняет всех со своей земли. ДОНБАСС - УКРАИНА что на Донбассе делает российская мразь? российское оружие? российские гомноконвои? ОТВЕЧАЙ, путинский ухлебок!!! НЕМЕДЛЕННО!!! и когда будешь отвечать - не забудь вспомнить, что чеченцы тоже имели право на свое мнение - и что они получили в ответ на это право как и террористы, захватившие Норд-Ост и бессландскую школу или россияне, вышедшие на Манежную площадь
ЕленаПрекрасная Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ОТВЕЧАЙ, путинский ухлебок!!! н-да, культура так и прет. И вот это собралось в Европу :P и когда будешь отвечать - не забудь вспомнить, что чеченцы тоже имели право на свое мнение - и что они получили в ответ на это право как и террористы, захватившие Норд-Ост и бессландскую школу или россияне, вышедшие на Манежную площадь а что, хоть в одном случае был референдум?
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ДОНБАСС - УКРАИНА что на Донбассе делает российская мразь? российское оружие? российские гомноконвои? ОТВЕЧАЙ, путинский ухлебок!!! НЕМЕДЛЕННО!!! А что жители Донбасса приезжали в Киев и захватывали людей в заложники? А может они делали набеги в соседние области и там убивали людей? А?
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 думаю объяснять, что делают на Донбассе - украинские военные - не нужно никому как и не нужно объяснять, что делают военные РФ на тер. России?! а вот что делают военные РФ - на тер. Украины и почему презилент РФ вовсеуслышанье поддержал рос. наемников, которые с оружием в руках воюют против украинской армии на тер Украины - ЭТО ВОПРОС, который рос. мразь старается обходить стороной
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 думаю объяснять, что делают на Донбассе - украинские военные - не нужно никому как и не нужно объяснять, что делают военные РФ на тер. России?! а вот что делают военные РФ - на тер. Украины и почему презилент РФ вовсеуслышанье поддержал рос. наемников, которые с оружием в руках воюют против украинской армии на тер Украины - ЭТО ВОПРОС, который рос. мразь старается обходить стороной Серьезно? Я не вижу военных РФ, которые стреляют на улицах своего города. Подумай над этим.
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 А что жители Донбасса приезжали в Киев и захватывали людей в заложники? А может они делали набеги в соседние области и там убивали людей? А? ДОНБАСС - это УКРАИНА и не важно в каком городе они захватывали заложников - они их захватывали в УКРАИНЕ ты, недоумок, впихни, наконец, в свою голову истину, что Донбасс - это Украина - и у тебя все вопросы по поводу событий на Донбассе отпадут сами по себе и в голове наступит просветление
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 Серьезно? Я не вижу военных РФ, которые стреляют на улицах своего города. Подумай над этим. 83.149.*.* Город: Москва Регион: Москва Округ: Центральный федеральный округ вопросы еще есть?
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 ДОНБАСС - УКРАИНА что на Донбассе делает российская мразь? российское оружие? российские гомноконвои? ОТВЕЧАЙ, путинский ухлебок!!! НЕМЕДЛЕННО!!! и когда будешь отвечать - не забудь вспомнить, что чеченцы тоже имели право на свое мнение - и что они получили в ответ на это право как и террористы, захватившие Норд-Ост и бессландскую школу или россияне, вышедшие на Манежную площадь ??????????
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ?????????? Я откуда знаю. У них и спросите.
Орiана Опубліковано 8 січня, 2015 Автор Опубліковано 8 січня, 2015 Я откуда знаю. У них и спросите. если не знаешь ГЛАВНОГО - сиди тихо и не выпендривай свое незнание
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 если не знаешь ГЛАВНОГО - сиди тихо и не выпендривай свое незнание Я могу только предполагать. И мое предположение Вам очень не понравится. Поэтому я свое мнение оставлю при себе.
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ............ ты, недоумок, впихни, наконец, в свою голову истину, что Донбасс - это Украина - ................ Я тоже недумеваю, таки Донбасс или Даунбас? И Крым, и даунбас - тоже наш выбор ???? Не снимай с кремля отвецтвенность :-) :-) :-) в одном ты прав - дальше будет - НАМ РЕШАТЬ :-) :-) :-)
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Я тоже недумеваю, таки Донбасс или Даунбас?Для тебя Даунбас конечно роднее, похожее слово в твоей истории болезни записано...
опудало Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ее никак не надо уничтожать она сама уничтожится Рейтинг стран мира по уровню образования посмотрите на каком месте россия,понимаете что с этих мест не поднимаются? понимаете что - «…..думаю, что к 2050 году в мире не будет развивающихся стран. Будет небольшое число развитых стран и большое – неразвитых навсегда. Разрыв в уровне образования (культуры, интеллекта, цивилизации и т.п.), здоровья населения, в качестве жизни, в производительности труда между ними будет настолько велик, что преодолеть его практически невозможно. И весь политический смысл остатка века будет заключаться в поиске компромисса между этими двумя группами, чтобы они не столкнулись друг с другом. Для нас же с вами тема должна звучать так: в какой из этих групп будет Россия?..." http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4364
Простой Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ее никак не надо уничтожать она сама уничтожится Рейтинг стран мира по уровню образования посмотрите на каком месте россия,понимаете что с этих мест не поднимаются? понимаете что - «…..думаю, что к 2050 году в мире не будет развивающихся стран. Будет небольшое число развитых стран и большое – неразвитых навсегда. Разрыв в уровне образования (культуры, интеллекта, цивилизации и т.п.), здоровья населения, в качестве жизни, в производительности труда между ними будет настолько велик, что преодолеть его практически невозможно. И весь политический смысл остатка века будет заключаться в поиске компромисса между этими двумя группами, чтобы они не столкнулись друг с другом. Для нас же с вами тема должна звучать так: в какой из этих групп будет Россия?..." http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4364 Ты давай постарайся дожить - попляшешь на ринах России... порадуешся...
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 ее никак не надо уничтожать она сама уничтожится Рейтинг стран мира по уровню образования посмотрите на каком месте россия,понимаете что с этих мест не поднимаются? понимаете что - «…..думаю, что к 2050 году в мире не будет развивающихся стран. Будет небольшое число развитых стран и большое – неразвитых навсегда. Разрыв в уровне образования (культуры, интеллекта, цивилизации и т.п.), здоровья населения, в качестве жизни, в производительности труда между ними будет настолько велик, что преодолеть его практически невозможно. И весь политический смысл остатка века будет заключаться в поиске компромисса между этими двумя группами, чтобы они не столкнулись друг с другом. Для нас же с вами тема должна звучать так: в какой из этих групп будет Россия?..." http://www.yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4364 США на 5-м месте? Ну ну. Спасибо, что рассмешили.
опудало Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Ты давай постарайся дожить - попляшешь на ринах России... порадуешся...я то для детей живу, работаю над тем что я им оставлю,а что вы русские оставите? еще расс передел и разруху? аль думаешь что Боженька еще раз поднимет цену на нефть на 7 лет? или ты СЕЙЧАС присоединяешься к развитым или так и остаёшься там где есть. выбери что для твоих потомков предпочтительнее, за что они тебя будут прославлять или проклинать.
опудало Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 США на 5-м месте? Ну ну. Спасибо, что рассмешили.а что не так?или может это когда у вас кризис то все биржи мира падают?
Denechka1111 Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 а что не так? или может это когда у вас кризис то все биржи мира падают? Увольте меня от этого бреда. Вы либо не понимаете, о чем речь, либо придуряетесь. И в том и в другом случае я клоунадничать перед Вами не буду.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2015 Опубліковано 8 січня, 2015 Увольте меня от этого бреда. Вы либо не понимаете, о чем речь, либо придуряетесь. И в том и в другом случае я клоунадничать перед Вами не буду.Так расскажите в чем бред, интересно...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.