Перейти до змісту
Український політичний форум

Проснись,УКРАИНА! НЕТ оранжевой чуме!!!

Гість volga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В жуткой маске на параде,

Кто кривляется там в Раде?

Крови жаждущий вампир,

Что зовёт к себе на пир.

Кто в оранжевом бреду

Кличет к людям в дом беду?

Поражённый сифилитик?

Душу продавший политик!

Маску смерти украинцам,

Он привёз из-за границы.

Но предателя природа

Обнажилась для народа.

Лик тлетворной сатаны

На виду у всей страны.

Всемогущего рука Поразила Ющенка!

Быть за всё ему в ответе

Бог не зря ведь шельму метит!

Опубліковано

Эти замечательные стихи написал николай из Харького :D

Опубліковано

А не пробовал сводить "николая из Харького" к участковому психиатру?Может помощь человеку требуется...

Гість Константин
Опубліковано

Классные стихи! Мы с вами! Донбасс победит!

А я по наивности надеялся - что Украина...
Опубліковано

Думаете Донбасс это Турция? Не угадали...

Опубліковано

Думаете Донбасс это Турция? Не угадали...
Они считают, что Украина - это только "Наша Украина" :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Хммм, только сейчас обратил внимание на фразу братцев Кличко в их рекламе шампуня - "Силовые тренировки я люблю больше всего". Становится более понятным, почему они поддержали оранжевых... :lol:

Опубліковано

Да ребята - эти стихи это просто показатель того что вы живете еще в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Нотки как раз оттуда чувствуются еще те....

ну чувствуется явно какаято добрая зашоренная наивность в стихах и конешно тут не постледнее дело играет больная психика писавшего эти стихи.....Просто достаточно почитать эти стихи трезво не принимая во внимание что страна на конуне выборов - просто со стороны например Литовца или Немца или Француза....если они почитают такие стихи то поймут что люди тут живут очень плохо и кроме жалости это ничего не вызовет.

Опубліковано

Да еще про Кличко чтото тут пишут не то. Умные ребята - сами прорвались сквозь эту нищету , стали хорошо жить токо благодаря своему труду и ЧЕСТНО зарабатывают деньги никого не ГРАБЯ в отличие от ...........Какие могут быть у Вас притензии к этим людям не понятно мне .....если у вас к ним есть притензии то извените Вы предьявляете притензии ЧЕСТНЫМ ребятам которые прошли ТЯЖЕЛЫЙ и ЧЕСТНЫЙ путь в жизни. Которые видели настоящую жизнь , настоящую демократию..............чего желают и нам ....ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЧЕСТНО ЖИТЬ и также зарабатывать деньги как они

Опубліковано

А от куда вы Alex K имеете информацию о честности тех же Кличко, кстати нечего не имею против не плохие боксёры, но неужели пришло их время идти в политику, а это уже шкурные интересы а не борьба за справедливость. Кристальных людей нет, не проводите грани вы мне напоминаете подростка с развитым юношиским максемализмом. И ещё в отличии от? это вы правильно написали.

Удачно вам закончить школу! :lol: :):) :lol: :P

Опубліковано

Fighter - не прав, не Донбасс , а разум победит, или по другому , почему только Донбасс и Кривой Рог и Одесса и Днепропетровск и Луганск и весь восток, все промышленные регионы, нас в любом случае больше. Взять любой областной город запада и сравнить по численности населения с восточным - нас больше.

А стихи - класс, не в бровь а в глаз, и говорит это о том что богема все же не оранжевая.

Опубліковано

ssp И не только больше, я рад что люди идут на конкретные действия, люди стали ходить на митинги, что бы их было видно эти так называемые колоны дружбы перестали пускать. Не пустили в Одессу хотя Одесса вобще по сути аполитичный город, и Одесситов тяжело достать, это я думаю о чём то говорит потому что в востоке и в остольных южных регионах я не сомневался . Но грубо я думаю пока не надо.

Хотите мира готовтесь к войне!

Опубліковано

Да еще про Кличко чтото тут пишут не то.

Не то? IMHO это Кличко, Русланы, Шевчуки etc занялись не тем. Хотите выразить свое мнение - идите на избирательные участки, а не пользуйтесь своей популярностью в грязных политических играх.

Умные ребята - сами прорвались сквозь эту нищету

Судя по тому, что они снимаются в рекламе - еще не прорвались :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Льюис конечно долго смеялся когда увидел на шортах Кличко политическую символику, а мне было стыдно за страну ! Почему то флага Украины я у него не видел вот такой патриотизм.

Опубліковано

Льюис конечно долго смеялся когда увидел на шортах Кличко политическую символику, а мне было стыдно за страну ! Почему то флага Украины я у него не видел вот такой патриотизм.

Братишка ну неужели ты не понимаешь.Теперь флагом Украины будет не жовто-блакитный,а ораньжевый,с надписью"Так Ющенко" :lol:
Опубліковано

Да я бы конечно посмеялся если бы не было так грустно и стыдно!

Опубліковано

Всем пока! До следующих выборов! Если будете в Мосве заходите к землякам! :D

Гість Константин
Опубліковано

Всем пока! До следующих выборов! Если будете в Мосве заходите к землякам! :D

Все - миссия выполнена... Кто следующий ???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...