Гість volga Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 В жуткой маске на параде, Кто кривляется там в Раде? Крови жаждущий вампир, Что зовёт к себе на пир. Кто в оранжевом бреду Кличет к людям в дом беду? Поражённый сифилитик? Душу продавший политик! Маску смерти украинцам, Он привёз из-за границы. Но предателя природа Обнажилась для народа. Лик тлетворной сатаны На виду у всей страны. Всемогущего рука Поразила Ющенка! Быть за всё ему в ответе Бог не зря ведь шельму метит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 Эти замечательные стихи написал николай из Харького Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Djek Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 А не пробовал сводить "николая из Харького" к участковому психиатру?Может помощь человеку требуется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fighter Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Классные стихи! Мы с вами! Донбасс победит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Классные стихи! Мы с вами! Донбасс победит!А я по наивности надеялся - что Украина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Классные стихи! Мы с вами! Донбасс победит!А я по наивности надеялся - что Украина... Думаете Донбасс это Турция? Не угадали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Классные стихи! Мы с вами! Донбасс победит!А я по наивности надеялся - что Украина...Думаете Донбасс это Турция? Не угадали...Они считают, что Украина - это только "Наша Украина" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Хммм, только сейчас обратил внимание на фразу братцев Кличко в их рекламе шампуня - "Силовые тренировки я люблю больше всего". Становится более понятным, почему они поддержали оранжевых... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex K Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Да ребята - эти стихи это просто показатель того что вы живете еще в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. Нотки как раз оттуда чувствуются еще те.... ну чувствуется явно какаято добрая зашоренная наивность в стихах и конешно тут не постледнее дело играет больная психика писавшего эти стихи.....Просто достаточно почитать эти стихи трезво не принимая во внимание что страна на конуне выборов - просто со стороны например Литовца или Немца или Француза....если они почитают такие стихи то поймут что люди тут живут очень плохо и кроме жалости это ничего не вызовет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex K Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Да еще про Кличко чтото тут пишут не то. Умные ребята - сами прорвались сквозь эту нищету , стали хорошо жить токо благодаря своему труду и ЧЕСТНО зарабатывают деньги никого не ГРАБЯ в отличие от ...........Какие могут быть у Вас притензии к этим людям не понятно мне .....если у вас к ним есть притензии то извените Вы предьявляете притензии ЧЕСТНЫМ ребятам которые прошли ТЯЖЕЛЫЙ и ЧЕСТНЫЙ путь в жизни. Которые видели настоящую жизнь , настоящую демократию..............чего желают и нам ....ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЧЕСТНО ЖИТЬ и также зарабатывать деньги как они Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 А от куда вы Alex K имеете информацию о честности тех же Кличко, кстати нечего не имею против не плохие боксёры, но неужели пришло их время идти в политику, а это уже шкурные интересы а не борьба за справедливость. Кристальных людей нет, не проводите грани вы мне напоминаете подростка с развитым юношиским максемализмом. И ещё в отличии от? это вы правильно написали. Удачно вам закончить школу! :lol: :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Fighter - не прав, не Донбасс , а разум победит, или по другому , почему только Донбасс и Кривой Рог и Одесса и Днепропетровск и Луганск и весь восток, все промышленные регионы, нас в любом случае больше. Взять любой областной город запада и сравнить по численности населения с восточным - нас больше. А стихи - класс, не в бровь а в глаз, и говорит это о том что богема все же не оранжевая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 ssp И не только больше, я рад что люди идут на конкретные действия, люди стали ходить на митинги, что бы их было видно эти так называемые колоны дружбы перестали пускать. Не пустили в Одессу хотя Одесса вобще по сути аполитичный город, и Одесситов тяжело достать, это я думаю о чём то говорит потому что в востоке и в остольных южных регионах я не сомневался . Но грубо я думаю пока не надо. Хотите мира готовтесь к войне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Да еще про Кличко чтото тут пишут не то.Не то? IMHO это Кличко, Русланы, Шевчуки etc занялись не тем. Хотите выразить свое мнение - идите на избирательные участки, а не пользуйтесь своей популярностью в грязных политических играх.Умные ребята - сами прорвались сквозь эту нищетуСудя по тому, что они снимаются в рекламе - еще не прорвались :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Льюис конечно долго смеялся когда увидел на шортах Кличко политическую символику, а мне было стыдно за страну ! Почему то флага Украины я у него не видел вот такой патриотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Льюис конечно долго смеялся когда увидел на шортах Кличко политическую символику, а мне было стыдно за страну ! Почему то флага Украины я у него не видел вот такой патриотизм.Братишка ну неужели ты не понимаешь.Теперь флагом Украины будет не жовто-блакитный,а ораньжевый,с надписью"Так Ющенко" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Да я бы конечно посмеялся если бы не было так грустно и стыдно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Всем пока! До следующих выборов! Если будете в Мосве заходите к землякам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 26 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2004 Всем пока! До следующих выборов! Если будете в Мосве заходите к землякам! Все - миссия выполнена... Кто следующий ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.