Гість KovaLiff Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Пакуя чемоданы в командировку по поручению начальника, я абсолютно не думала, что мне так полюбится Великобритания. Ничего интересного от Великобритании я не ожидала, понимая, что свободного времени было мало. Только города и достопримечательности меня попросту сразили наповал! Эдинбург вдохновлял историей и приготовлениями к классическому празднику в августе, Плимут вплотную связан с морскими просторами и Шерлоком Холмсом, который искал собаку Баскервилей прямо на болотах государственного парка «Дартмур». шлюхи лондона Знаменитые здания Лондона оставляют грандиозное впечатление, пластик и зеркальные окна офисов, а рядом – церковь серых монахов Лондон. Город Шекспира в Англии Стрэтфорт-на-Эйвоне заинтересовал меня экскурсиями по местам, где обитал и писал великий поэт и драматург. Я кой-как отпуска дождалась, для того чтобы поехать туда ещё раз и неспеша навестить красивые древние города. Да так вот распорядилась судьба, что как раз волшебная мистика городов помогла мне встретить и своего суженого. план реконструкции города Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.