Гість ictok Опубліковано 8 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2008 Пушков проповедует глупость. Если гомо сапинс появился, как уже доказано археологическими находками 50-70 лет. Естественно, что человеческий язык появился намного раньше. Некоторые крайне ограниченные и туповатые ученые, неспособные образно и логически мыслить прелагают всему миру отвергнуть и библейское происхождение человека 7,5 тыс. лет назад и дарвинское эволюционное формирование человека параллельно с миром обезьян. Предположение, что человек мог произойти от обезьян глупо. Думаю это понятно всем. Эти две ветви развивались параллельно. Эти новоиспеченные "гении" считают, что надо все археологические находки первых людей, подтверждающих теорию Дарвина снова закопать и забыть. Что же предлагают эти дебилы, совсем не знающие космологию. Они уверенно утверждают, что человека создали инопланетяне и даже приводят идиотские доказательства, плохо представляя себе, что такое галактики и солнечные системы нашей галактики . С какой солнечной или галактической системы были эти инопланетяне? Эти наивные глупцы не говорят. Кроме того, если инопланетяне обладали техникой чтобы добраться до земли из своих владений находящихся в нашей галактике отстоящих от земли на расстоянии 10 – 100 тыс. световых лет, то что же они тогда оставили свое создание – человека голым, безмозглым (не гомо сапинсом), с одной деревянной сохой, с булыжником в руках и без прирученной лошади? Я полагаю полных идиотов нет и мне не придется объяснять причину по которой я не рассматриваю пришельцев с других галактик, которые тем более не могли посетить нашу землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2008 А кто такой пушков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.