Гість ictok Опубліковано 8 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2008 Расчленение и уничтожение славян Девяностые годы двадцатого века ознаменовались началом окончательного расчленения и истребления славянского мира (Болгария, Чехословакия, Югославия, Россия). Я не включаю сюда Польшу, потому что от нее уже давно осталось только название. Ею уже не одно столетие управляют англосаксонцы и евреи. По планам англосаксовцев остатки славянского мира они планируется растворить и поглотить европейским англосаксонским миром к середине 21 века путем мелких подачек и методом включения его в единый европейский англосаксонский мир. Конечно само по себе истребление славянского мира, и в первую очередь русского народа, началось сразу же после переворота 1917 г. Более 100 млн. русских жизней отняла ленинско-сталинская власть над Русью в 20-м веке. И все же начало истреблению русского народа и славянского мира было положено Австро-венгерской империей, когда она в Галиции истребила более одного миллиона русских людей, пытаясь присвоить им кличку "крайний" (по-польски украинец) или "рутен". "Цивилизованные" австрияки под музыку Штрауса истребляли, как они говорили, "русское быдло". Они заставляли русских забыть язык малой и великой России, а также галицко-русское наречие. Они заставили русских говорить на искусственном сурже продажного 30 серебряника еврейского псевдоисторика Грушевского. Об этом языке гетман Скоропадский, в 1938 г., сказал, что этот язык состоит из польских, немецких и татарских огрызков, собранных Грушевским с их грязного обожранного стола. По его словам в этом искусственном языке только каждое пятое слов имеет русское происхождение. Сегодня в этом сурже осталось только каждое десятое слово русское, остальные все с того же грязного недоеденного стола с огрызками. Кроме того, часть слов до неузнаваемости искажены последователями Грушевского из того же пришлого племени, что и он сам. Не думаю, что тюркский мир, населяющий Русь будет столь же безвольным, как и русские и как быдло пойдет на поводке у англосаксонцев в гомосексуальный мир либеральной вседозволенности. Думаю, что тюрки будут жестоко сопротивляться и не пойдут как русские (белые, малые и великие) бараны на поводу у англосаксонцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2008 Я думаю, что мы когда нибудь отомстим за поругание нашей Родины, пусть это будет ядерным ответом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.