Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Патриотизм - это реальное, природное явление или надуманное, искусственное? Р.S http://www.youtube.com/watch?v=Kk4RcAwxjQM...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Патриотизм - это реальное, природное явление или надуманное, искусственное?С возвращением, патриотизм это не явление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Патриотизм - это реальное, природное явление или надуманное, искусственное? Р.S http://www.youtube.com/watch?v=Kk4RcAwxjQM...be_gdata_player о как... welcome to Hell Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 С возвращением, :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 «Патриотизм - это последнее прибежище для негодяя». (Сэмюэль Джонсон) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 :rolleyes:ты живая, ты тут нужна ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Человек разве обязан быть патриотом??? Он может им быть, но не должен. Это его (и только его) отношения со страной и государством...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Любопытно,каковы характерные черты современного украинского патриотизма???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Человек разве обязан быть патриотом??? Он может им быть, но не должен. Это его (и только его) отношения со страной и государством...???совсем запуталась, бедняжка. хе... плохие у тебя учителя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 совсем запуталась, бедняжка. хе... плохие у тебя учителяты это о чём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 ты это о чём?да издалека ты начинаешь.давай проще и конкретней, без подготовки аудитории. время позднее читать спливые настройки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 да издалека ты начинаешь. давай проще и конкретней, без подготовки аудитории. время позднее читать спливые настройки Разве патриотизм - это не форма БЛАГОДАРНОСТИ за то, что страна к тебе благосклонна, дает тебе возможности для самореализации, дает ощущение социального комфорта и защищенности, гарантирует правосудие и незыблемость твоих прав. и.т.д ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Человек разве обязан быть ???человек обязан только тогда когда он должен :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 человек обязан только тогда когда он должен :P А если не должен, то и не обязан ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Разве патриотизм - это не форма БЛАГОДАРНОСТИ за то, что страна к тебе благосклонна, дает тебе возможности для самореализации, дает ощущение социального комфорта и защищенности, гарантирует правосудие и незыблемость твоих прав. и.т.д ??? безусловно. для янки этими словами полностью определяется их патриотизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 безусловно. для янки этими словами полностью определяется их патриотизм Ну а в странах постсоветского пространства??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Ну а в странах постсоветского пространства???правильно замечашь - янки ограничиваются твоей формулой патриотизма только потому что любая падла усрется к ним сунуться с агрессией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Любопытно,каковы характерные черты современного украинского патриотизма???? это чувство. Разве у чувства могут быть черты? Ты или любишь или равнодушна. Если любишь - не кричишь об этом и под микроскопом не рассматриваешь. Хоть кривое хоть косое... Твоё и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 безусловно. для янки этими словами полностью определяется их патриотизм тебе все не такие. Ни янки ни "руська мразь" ни хохлы прибацанные.. Марк валерий! Ты - жид? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 тебе все не такие. Ни янки ни "руська мразь" ни хохлы прибацанные.. Марк валерий! Ты - жид?обидно, понимаешь, нехорошо ты про меня думаешь - прикинь, почему тогда я здесь а не в германии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 это чувство. Разве у чувства могут быть черты? Ты или любишь или равнодушна. Если любишь - не кричишь об этом и под микроскопом не рассматриваешь. Хоть кривое хоть косое... Твоё и всё. Тогда почему у нас всё наоборот - самыми большими патриотами напоказ являются наиболее бедные, униженные, незащищенные люди и неудачники, нищеброды. Я никак не могу понять истоки такого мазохизма - как можно любить государство, которое тебя ненавидит и делает все против тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 обидно, понимаешь, нехорошо ты про меня думаешь - прикинь, почему тогда я здесь а не в германии? да нормально я о тебе думаю.. а не в германии - потому что не владеешь языком и не имеешь на руках специальности которая там востребована. Иначе б тут не торчал. Такова суровая правда жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Тогда почему у нас всё наоборот - самыми большими патриотами напоказ являются наиболее бедные, униженные, незащищенные люди и неудачники, нищеброды. Я никак не могу понять истоки такого мазохизма - как можно любить государство, которое тебя ненавидит и делает все против тебя? ты ошиблась немножко напоказ как раз те, которые в телике типа рубана или королевской или шуфрича или кто вообще это слово произносит те кто молча сортирует, мотается, сидит в приемках, обеспечивает наших как Юра Бирюков, те кто молча деньги отправляет, в госпиталях полы моет, тортики им печет - те патриоты. Это зая совсем не мазохизм. Это будничная сердечная любовь. А вот что ЭТО? Можешь объяснить? http://ipress.ua/ru/ljlive/kyborg_kotoriy_...sya_101321.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 да нормально я о тебе думаю.. а не в германии - потому что не владеешь языком и не имеешь на руках специальности которая там востребована. Иначе б тут не торчал. Такова суровая правда жизни блин, откуда ты знаешь?.... от и знакомые женщины упрекают, что языком не владею..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 ты ошиблась немножко напоказ как раз те, которые в телике типа рубана или королевской или шуфрича или кто вообще это слово произносит те кто молча сортирует, мотается, сидит в приемках, обеспечивает наших как Юра Бирюков, те кто молча деньги отправляет, в госпиталях полы моет, тортики им печет - те патриоты. Это зая совсем не мазохизм. Это будничная сердечная любовь. А вот что ЭТО? Можешь объяснить? http://ipress.ua/ru/ljlive/kyborg_kotoriy_...sya_101321.html Сострадание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 правильно замечашь - янки ограничиваются твоей формулой патриотизма только потому что любая падла усрется к ним сунуться с агрессией. А эта какая формула патриотизма ???? Р.S Тебе должно понравиться, угадала ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 Сострадание! ты чё, издеваешься? или ссылка не работает? Ты ж вроде на колесах?.. И вот шпаришь тихо 90, видишь хорошо освещенного бойца в форме, с сидором на земле , голосует.. и ты не тормозишь? мала, ты меня ошарашила.. в чем сострадание? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 ты чё, издеваешься? или ссылка не работает? Ты ж вроде на колесах?.. И вот шпаришь тихо 90, видишь хорошо освещенного бойца в форме, с сидором на земле , голосует.. и ты не тормозишь? мала, ты меня ошарашила.. в чем сострадание? :angry: 1.Ну может я не поняла, сострадание человека который предлогал дать деньги на такси. 2. Я так поняла действие происходит в Киеве. А киевлян уже начинает бесить всё, что связано с АТО, майданом и.т.д. потому и не осанавливались машины. 3. И как по мне так эта история, КРАСИВАЯ выдумка ( мини роман) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 А эта какая формула патриотизма ???? Р.S Тебе должно понравиться, угадала ???? да. я теперь болею за лугандонию. за этих нещастных и гребанных колорадов. потому что власть ВЫНУЖДЕНА держать там батальоны свободных людей. и ублажать их со всей мочи - они единственная теперь угроза для продажной твари и надежда этой страны. пока батальоны стоят - никакая сраная кроличья падла не посмеет принять законы, перекладывающие все тяготы разворованного государства на плебс. и понимаю... к сожалению... что сука хуйло тоже это знает. и его задача теперь - сдать новосрашию с лугандонией как можно скорее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2014 бля письменьник фантаст! с нового года турчинов вводит три мобилизации, норму поднимают с 20 до 27 лет, принимают доп крим отве-сть и чешите пацаны на блок посты подыхать дальше.. Ну ты ж вчера так красиво все расписал!!! Ну ё чеж сегодня тормозишь! нас и с т р е б л я ю т целенаправленно и в бюджет заложили всю военку умноженную в два раза и предусмотренную еще на ТРИ ГОДА!! А? Как тебе? Они что, по секрету у даунобасцев выпытали скока война продлится? или путлер шепнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.