Перейти до змісту
Український політичний форум

Что такое,патриотизм?

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Патриотизм - это реальное, природное явление или надуманное, искусственное?

Р.S

http://www.youtube.com/watch?v=Kk4RcAwxjQM...be_gdata_player

Опубліковано

Патриотизм - это реальное, природное явление или надуманное, искусственное?

С возвращением,

патриотизм это не явление

Опубліковано

«Патриотизм - это последнее прибежище для негодяя».

(Сэмюэль Джонсон)

Опубліковано

Человек разве обязан быть патриотом??? Он может им быть, но не должен. Это его (и только его) отношения со страной и государством...???

Опубліковано

Любопытно,каковы характерные черты современного украинского патриотизма????

Опубліковано

Человек разве обязан быть патриотом??? Он может им быть, но не должен. Это его (и только его) отношения со страной и государством...???

совсем запуталась, бедняжка. хе... плохие у тебя учителя
Опубліковано

совсем запуталась, бедняжка. хе... плохие у тебя учителя

ты это о чём?
Опубліковано

ты это о чём?

да издалека ты начинаешь.

давай проще и конкретней, без подготовки аудитории. время позднее читать спливые настройки

Опубліковано

да издалека ты начинаешь.

давай проще и конкретней, без подготовки аудитории. время позднее читать спливые настройки

Разве патриотизм - это не форма БЛАГОДАРНОСТИ за то, что страна к тебе благосклонна, дает тебе возможности для самореализации, дает ощущение социального комфорта и защищенности, гарантирует правосудие и незыблемость твоих прав. и.т.д ???

Опубліковано

человек обязан только тогда когда он должен :P

А если не должен, то и не обязан ?

Опубліковано

Разве патриотизм - это не форма БЛАГОДАРНОСТИ за то, что страна к тебе благосклонна, дает тебе возможности для самореализации, дает ощущение социального комфорта и защищенности, гарантирует правосудие и незыблемость твоих прав. и.т.д ???

безусловно.

для янки этими словами полностью определяется их патриотизм

Опубліковано

безусловно.

Ну а в странах постсоветского пространства???

Опубліковано

Ну а в странах постсоветского пространства???

правильно замечашь - янки ограничиваются твоей формулой патриотизма только потому что любая падла усрется к ним сунуться с агрессией.
Опубліковано

Любопытно,каковы характерные черты современного украинского патриотизма????

это чувство.

Разве у чувства могут быть черты?

Ты или любишь или равнодушна.

Если любишь - не кричишь об этом и под микроскопом не рассматриваешь.

Хоть кривое хоть косое... Твоё и всё.

Опубліковано

безусловно.

тебе все не такие. Ни янки ни "руська мразь" ни хохлы прибацанные.. Марк валерий! Ты - жид?

Опубліковано

тебе все не такие. Ни янки ни "руська мразь" ни хохлы прибацанные.. Марк валерий! Ты - жид?

обидно, понимаешь, нехорошо ты про меня думаешь - прикинь, почему тогда я здесь а не в германии?
Опубліковано

это чувство.

Разве у чувства могут быть черты?

Ты или любишь или равнодушна.

Если любишь - не кричишь об этом и под микроскопом не рассматриваешь.

Хоть кривое хоть косое... Твоё и всё.

Тогда почему у нас всё наоборот - самыми большими патриотами напоказ являются наиболее бедные, униженные, незащищенные люди и неудачники, нищеброды. Я никак не могу понять истоки такого мазохизма - как можно любить государство, которое тебя ненавидит и делает все против тебя?

Опубліковано

обидно, понимаешь, нехорошо ты про меня думаешь - прикинь, почему тогда я здесь а не в германии?

да нормально я о тебе думаю.. а не в германии - потому что не владеешь языком и не имеешь на руках специальности которая там востребована.

Иначе б тут не торчал. Такова суровая правда жизни

Опубліковано

Тогда почему у нас всё наоборот - самыми большими патриотами напоказ являются наиболее бедные, униженные, незащищенные люди и неудачники, нищеброды. Я никак не могу понять истоки такого мазохизма - как можно любить государство, которое тебя ненавидит и делает все против тебя?

ты ошиблась немножко

напоказ как раз те, которые в телике типа рубана или королевской или шуфрича или кто вообще это слово произносит

те кто молча сортирует, мотается, сидит в приемках, обеспечивает наших как Юра Бирюков, те кто молча деньги отправляет, в госпиталях полы моет, тортики им печет - те патриоты.

Это зая совсем не мазохизм. Это будничная сердечная любовь.

А вот что ЭТО? Можешь объяснить?

http://ipress.ua/ru/ljlive/kyborg_kotoriy_...sya_101321.html

Опубліковано

да нормально я о тебе думаю.. а не в германии - потому что не владеешь языком и не имеешь на руках специальности которая там востребована.

Иначе б тут не торчал. Такова суровая правда жизни

блин, откуда ты знаешь?.... от и знакомые женщины упрекают, что языком не владею.....

Опубліковано

ты ошиблась немножко

напоказ как раз те, которые в телике типа рубана или королевской или шуфрича или кто вообще это слово произносит

те кто молча сортирует, мотается, сидит в приемках, обеспечивает наших как Юра Бирюков, те кто молча деньги отправляет, в госпиталях полы моет, тортики им печет - те патриоты.

Это зая совсем не мазохизм. Это будничная сердечная любовь.

А вот что ЭТО? Можешь объяснить?

http://ipress.ua/ru/ljlive/kyborg_kotoriy_...sya_101321.html

Сострадание!

Опубліковано

правильно замечашь - янки ограничиваются твоей формулой патриотизма только потому что любая падла усрется к ним сунуться с агрессией.

А эта какая формула патриотизма ????

Р.S

Тебе должно понравиться, угадала ????

Опубліковано

Сострадание!

ты чё, издеваешься? или ссылка не работает?

Ты ж вроде на колесах?.. И вот шпаришь тихо 90, видишь хорошо освещенного бойца в форме, с сидором на земле , голосует.. и ты не тормозишь?

мала, ты меня ошарашила..

в чем сострадание? :angry:

Опубліковано

ты чё, издеваешься? или ссылка не работает?

Ты ж вроде на колесах?.. И вот шпаришь тихо 90, видишь хорошо освещенного бойца в форме, с сидором на земле , голосует.. и ты не тормозишь?

мала, ты меня ошарашила..

в чем сострадание? :angry:

1.Ну может я не поняла, сострадание человека который предлогал дать деньги на такси.

2. Я так поняла действие происходит в Киеве. А киевлян уже начинает бесить

всё, что связано с АТО, майданом и.т.д. потому и не осанавливались машины.

3. И как по мне так эта история, КРАСИВАЯ выдумка ( мини роман)

Опубліковано

А эта какая формула патриотизма ????

Р.S

Тебе должно понравиться, угадала ????

да.

я теперь болею за лугандонию. за этих нещастных и гребанных колорадов.

потому что власть ВЫНУЖДЕНА держать там батальоны свободных людей. и ублажать их со всей мочи - они единственная теперь угроза для продажной твари и надежда этой страны.

пока батальоны стоят - никакая сраная кроличья падла не посмеет принять законы, перекладывающие все тяготы разворованного государства на плебс.

и понимаю... к сожалению... что сука хуйло тоже это знает.

и его задача теперь - сдать новосрашию с лугандонией как можно скорее...

Опубліковано

бля письменьник фантаст!

с нового года турчинов вводит три мобилизации, норму поднимают с 20 до 27 лет, принимают доп крим отве-сть и чешите пацаны на блок посты подыхать дальше..

Ну ты ж вчера так красиво все расписал!!! Ну ё чеж сегодня тормозишь!

нас

и

с

т

р

е

б

л

я

ю

т

целенаправленно и в бюджет заложили всю военку умноженную в два раза и предусмотренную еще на ТРИ ГОДА!! А? Как тебе? Они что, по секрету у даунобасцев выпытали скока война продлится? или путлер шепнул?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...