Перейти до змісту
Український політичний форум

Срочно жду ответ

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А что, Украина уже посылает в Москуву и в Крым наемников, вооружает их, бомбит города, уничтожает экономику?

Это по вине Украины - у вас каждый день смерти, слези и неизвестно что будет завтра?

Вот когда все это будет - придете, чтобы признаться нам в любви, я не против.

А пока - извольте уйти вон - ЗА ДВЕРЬ и забыть сюда дорогу!!!

НЕЛЮДЬ, РАШИСТСКАЯ!!!

У царя Соломона было кольцо с надписью:" Всё проходит и это пройдёт"

• Відповідей 106
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Потому, что я как считал, что русские и украинцы братья, так и считаю.

В семьях тоже ссоры происходят, но они проходят.

А с оружием в руках воюют добровольцы как на стороне ополченцев, так же и на стороне УВС.

Там не только россияне, там люди со всего света.

На стороне УВС англоязычные и смугленькие ребята, у ополченцев были испанцы, французы, сербы.

В подобных ситуациях, это происходит повсеместно.

Но воинских подразделений из России там нет .

Если бы они там были, всё давно бы кончилось.

Ваши новые друзья делают всё что могут, что бы втянуть Россию в войну.

Только Россия изо всех сил упирается. Ей это никак не нужно.

Если так, то чего ж вы крымчан пугали Ярошом - это ж номально, когда приезжает иногородний человек, желательно из другого государства, руководит бандитами, захватывает государственные учреждения власти, сажает недовольных в камеры, а ЗАКОННУЮ власть - отстреливает с пушек, купленных, например, в польском военторге

Как тебе такое развитие событий в Крыму - прям сейчас? Как думаешь, Россия согласится, отступит?

Опубліковано

У царя Соломона было кольцо с надписью:" Всё проходит и это пройдёт"

Если ты ИДИОТ, то навсегда - посмотри хоть на ту часть территории, которую контролируют боевики - и сам себе дай ответ - как такая малая часть - может проивостоять остальной Украине - уже скоро год?

А вот если знать, что за ней Россия - тогда все становится понятно.

Только что слушала заседание ООН - там только Конго, Чад и Венесуэлла не обвиняли рашку в том, что она стоит за боевиками.

А американский представитель так и сказал: да вы что, нас всех за дураков держите

У людей от вашего вранья уже нервы сдают

Вот почему предлагаю тебе по доброму - пшел вон отсюда, БРЕХЛО!

Опубліковано

Если ты ИДИОТ, то навсегда - посмотри хоть на ту часть территории, которую контролируют боевики - и сам себе дай ответ - как такая малая часть - может проивостоять остальной Украине - уже скоро год?

А вот если знать, что за ней Россия - тогда все становится понятно.

Только что слушала заседание ООН - там только Конго, Чад и Венесуэлла не обвиняли рашку в том, что она стоит за боевиками.

А американский представитель так и сказал: да вы что, нас всех за дураков держите

У людей от вашего вранья уже нервы сдают

Вот почему предлагаю тебе по доброму - пшел вон отсюда, БРЕХЛО!

Вот...Уже лучше получается.

В 43м Германия имела самую мощную армию в мире.

Наши деды были на своей земле и воевали за свою землю и за нас.

Примерно то же происходит на Донбассе.

Они же не нападали на Киев или Днепр.

Опубліковано

Да что же ты за гнида такая? Попрощался и опять гадишь на форуме...

Ну я понимаю, что ты полное ничтожество, но хотя бы не прощался тогда...

Товарищ майор, он Правый Сектор назвал Пятым сектором, кадры лучше подбирайте, щелбан Вам...

Опубліковано

Я не понял а в чём фишка?

Ну переходит...он и на английский может перейти.

Ты же, гнида, только, что завывал - Порошенко призывал убивать всех, кто говорит по русски.

Или ты посты лепишь из методички, даже из не читая?

Опубліковано

Вот...Уже лучше получается.

В 43м Германия имела самую мощную армию в мире.

Наши деды были на своей земле и воевали за свою землю и за нас.

Примерно то же происходит на Донбассе.

Они же не нападали на Киев или Днепр.

Баран, почему ты считаешь своей землей весь СССР, а не только свой мухосранск, как это делают бандиты на Донбассе, ведь, Донбасс - это Украина, как и твой мухосранск - это СССР был в то время.

Опубліковано

Баран, почему ты считаешь своей землей весь СССР, а не только свой мухосранск, как это делают бандиты на Донбассе, ведь, Донбасс - это Украина, как и твой мухосранск - это СССР был в то время.

Гитлер на Омск тоже не нападал, а мой дед, из Омска, пошел воевать и погиб на Мамаевом кургане...
Опубліковано

Гитлер на Омск тоже не нападал, а мой дед, из Омска, пошел воевать и погиб на Мамаевом кургане...

логика: что мое, то мое, а что твое, то наше

я еще б поняла, если б они Чечню отпустили по примеру Ю. Осетии и Абхазии - то хоть бы было моральное право что-то булькать

• 2 тижня потому...
Опубліковано

"РГД-42 и два ВОГа. Вот так пацаны челябинские на войне ловят рыбу. До укропов 1000 метров", - боевики на Донбассе устроили себе развлечение.

Российские наемники устроили рыбалку в одной из небольших речек на Донбассе. Внимание! Ненормативная лексика!

Для рыбалки боевики используют гранату и минометные заряды. На видео террористы называют свои родные города - российские Челябинск и Санкт-Петербург. Первая попытка боевиков "порыбачить" - не принесла ожидаемого результата. После этого террористы решили усилить мощность заряда, но, брошенная в воду, мина не взорвалась и, вероятнее всего, так и осталась на дне речки.

https://www.youtube.com/watch?v=DlVGDK41Aw4

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...