MarkValerij Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Путин умело сыгралкомментировать нече Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 22 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2014 Шехурин и корин будьте так добры, прокомментируйте статью спросить больше некого, а дело в том, что при всей казалось бы фантастичности и борзости задума - я уже дважды слышала еще ГОД ДО ЭТОГО точь в точь схожую версию с вариантом перехода рашки на рублевую систему.. Тогда скептично ржала, а вот статью то эту не опровергнешь?! жду ответ Не было времени прочитать всю статью, всё откладывал, думал, что тут что-то интересное. Ан нет)История очень простая. Как только принудительная продажа валюты у банков и гос. компаний кончится, все вернется на круги своя. Но вообще статья бред, не хочется комментировать всякие бредовые теории заговора. Источник статьи говорит сам за себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 Прошу обратить внимание, что я нигде не упоминаю такие категорические утверждения. Собственно, краха доллара быть не может, исходя, даже, из сути понятия "крах". Другое дело- это постепенное вытеснение с роли мировой валюты. Не сильно давно доллар использовался как транзитная валюта во взаиморасчетах со странами Зап. Европы, но никто не говорит сейчас, что появление в расчетах евро стало предтечей краха доллара. Доллар малость потеснили и только. Другое дело, что доллар является своеобразным мыльным пузырем из за уникальности условий существования, когда под обеспечение валюты одного государства подписываются экономики других государств, тем самым кредитуя экономику эмитента. При этом сторонние экономики испытывают давление изменений американского рынка в некоторых случаях больше, чем собственных рынков. Кроме того, коньюктурные изменения мировых рынков, также опосредованно отражаются на курсах национальных валют в преломлении долларового эквивалента. Мягко говоря, это не очень выгодно. Вот, и время от времени появляются мысли об переходе расчетов в национальных валютах в условиях валютных союзов без участия доллара. А крах... я, все же думаю, что апокалипсиса на финансовом рынке не будет, хотя бы, из длительности и сложности процесса расставания с долларовой монополией. Этот процесс не может быть всеобщим и внезапным. Реальность показывает, что, даже, переход во взаиморасчеты в двухсторонней торговле в национальных валютах - путь непростой и тернистый. Вот, почему в первом посте я упоминул квазивалюту по типу "переводного рубля". Возможно - это и будет тем путем по которому пойдут заговорщики. А доллар...он пойдет своим путем и еще долго будет отстаивать свои позиции. У США, просто, нет другого выхода, как поддерживать пресловутый мыльный пузырь в надутом положении. все это правильно...но что мы имеем на самом деле? да. все как-то незаметно оказались в зависимости от доллара. и уже осознали что это не особо весело (хотя удобно!) и с другой стороны никто не знает как грамотно из-под нее выйти а значит любые попытки могут восприниматься как эксперимент. со всеми вытекающими последствиями - это одна сторона, касающаяся нас и другая - глобальная. а возможно ли это вообще? это пессимистический взгляд, но есть вещи, благодаря которым возникает стойкая уверенность (у меня) - других вариантов нет. их просто не будет одна из этих вещей - представления о долларе как о мыльном пузыре несколько дилетански, если не сказать больше. навряд ли у тех кто это утверждает есть полно-объемное понимание как работает финансово-экономическая система сша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 одна из этих вещей - представления о долларе как о мыльном пузыре несколько дилетански, если не сказать больше. навряд ли у тех кто это утверждает есть полно-объемное понимание как работает финансово-экономическая система сшачто написано на купюре доллара, там, вверху?а как непосредственно купюра доллара связана с финансовой системой? а кто и чем отвечает по долговым обязательствам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 что написано на купюре доллара, там, вверху? а как непосредственно купюра доллара связана с финансовой системой? а кто и чем отвечает по долговым обязательствам? the united states of america. и что?странный вопрос. купюра доллара непосредственно связана с бумагой и краской. вы это хотели сказать? а вы можете доказать вредность долгов сша для ИХ экономики? государство ведь не домашнее хозяйство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 одна из этих вещей - представления о долларе как о мыльном пузыре несколько дилетански, если не сказать больше. навряд ли у тех кто это утверждает есть полно-объемное понимание как работает финансово-экономическая система сша Возможно это и так. Хотя, количество денег в обращении -суть величина не особо изменчивая и от перемены взглядов на товарно- денежные отношения и на плюрализм мнений о принципах работы финансово-экономической системы кого либо. В этой теме нет задачи подробно раскрывать вопрос о причинах и следствиях гегемонии доллара и взаимодействия валют во всем многообразии. Это очень большая и непростая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 23 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2014 the united states of america. и что? странный вопрос. купюра доллара непосредственно связана с бумагой и краской. вы это хотели сказать? а вы можете доказать вредность долгов сша для ИХ экономики? государство ведь не домашнее хозяйство не..., не там, а над правым ухом президента :lol: долги сша? а вот это новость... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 рабиновичу в подобном топике вы говорите о жутко интересных вещах из которых особо важно то, что у вас есть "знания ситуации" мое имхо - арабы не самоубийцы. они после весенней встречи с обамой сделали то о чем их может быть попросили друзья. я думаю вопрос о компенсации тоже был заранее решен и цель ясна как день в догонку первое что попалось на глаза http://www.pravda.ru/world/northamerica/us.../1202978-oil-0/ вообще все версии сми того периода сегодня выглядят забавно а что думаете (знаете) вы? если нет возможности ответить здесь, напишите в том форуме. пожалуйста. правда как сделать, что бы это сообщение вы увидели я не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 рабиновичу если нет возможности ответить здесь, напишите в том форуме. пожалуйста. правда как сделать, что бы это сообщение вы увидели я не знаю стэфи, приветик, я перенесу ему твой пост туда , а почему бы тебе самой не зайти? У тебя ведь там ак был? Тем более я б сильно хотела услышать твою критику на мой новый ролик, мне важно ТВОЁ мнение.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 стэфи, приветик, я перенесу ему твой пост туда , а почему бы тебе самой не зайти? У тебя ведь там ак был? Тем более я б сильно хотела услышать твою критику на мой новый ролик, мне важно ТВОЁ мнение.. спасибо жирафочкане получается зайти. мой ник состоял из русских букв, а там судя по правилам это запрещено увы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 спасибо жирафочка не получается зайти. мой ник состоял из русских букв, а там судя по правилам это запрещено увы так. ну что путем переговоров с модером, (он тоже немножко с "принципами".. )) но бурча и кряхтя согласился на временный отказ от запрета регистрации россиян.. Так что или перелогинься или пробуй под старым ником. Там сейчас некоторые затруднения со входом, надо нажимать на "увійти" а потом вводить логин и пароль. а не ник! мусик не сидит круглосуточно, но на твой пост откликнется со вниманием и радостью. Я сама его жду. А вообще - тихо спокойно и камерно.. Хоть свой блог заводи. ;) вобщем будет время - попробуй. Я тоже не сразу зашла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 так. ну что путем переговоров с модером, (он тоже немножко с "принципами".. )) но бурча и кряхтя согласился на временный отказ от запрета регистрации россиян.. Так что или перелогинься или пробуй под старым ником. Там сейчас некоторые затруднения со входом, надо нажимать на "увійти" а потом вводить логин и пароль. а не ник! мусик не сидит круглосуточно, но на твой пост откликнется со вниманием и радостью. Я сама его жду. А вообще - тихо спокойно и камерно.. Хоть свой блог заводи. ;) вобщем будет время - попробуй. Я тоже не сразу зашла. Нічого не міняється у цьому світі... і закінчиться тим самим... Мене ось що цікавить, чому ти не переманюєш туди лайно, яке ти тут так старанно культивувала? Некомільфо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 спасибо жирафочка не получается зайти. мой ник состоял из русских букв, а там судя по правилам это запрещено увы Мой тоже состоял из русских букв - и я зашла нормально Так шо не тушуйся - дай возможность Юльке испытать восторг от победы Она ж так старается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 так. ну что путем переговоров с модером, (он тоже немножко с "принципами".. )) но бурча и кряхтя согласился на временный отказ от запрета регистрации россиян.. Так что или перелогинься или пробуй под старым ником. Там сейчас некоторые затруднения со входом, надо нажимать на "увійти" а потом вводить логин и пароль. а не ник! мусик не сидит круглосуточно, но на твой пост откликнется со вниманием и радостью. Я сама его жду. А вообще - тихо спокойно и камерно.. Хоть свой блог заводи. ;) вобщем будет время - попробуй. Я тоже не сразу зашла. спасибо. не ожидалазавтра попробую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 Мой тоже состоял из русских букв - и я зашла нормально Так шо не тушуйся - дай возможность Юльке испытать восторг от победы Она ж так старается зачем ты накручиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2014 зачем ты накручиваешь? Хуже будет, если начну раскручивать - уж очень много я знаю Но я не завидная - я там наверху написала, мне тот форум очень дорог. Вот почему капостить не буду, да и не умею Я тоже тут хотела сделать уютный форум, чтоб только свои и по приглашению - но не получила поддержки. То хоть там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Хуже будет, если начну раскручивать - уж очень много я знаю Но я не завидная - я там наверху написала, мне тот форум очень дорог. Вот почему капостить не буду, да и не умею Я тоже тут хотела сделать уютный форум, чтоб только свои и по приглашению - но не получила поддержки. То хоть там... каждый человек имеет право на конфиденциальность. тебе это известно?о каких тогда раскрутках может идти речь, если мы не в детском саду? при том что знания твои недорого стоят, так как получены не иключительностью твоего ума, а известным образом..будь по другому, ты иначе бы к ним относилась.. то что юля так отреагировала на мое сообщение говорит только об одном - у нее доброе сердце. и это главное, а не остальное. потому что остального у всех хватает, в том числе у тебя и у меня.. а если получится смотреть на главное, отбрасывая шелуху с глаз, тогда и с форумом здесь все будет как хотелось бы. ведь и шансов здесь больше чем там. и во многом благодаря тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Мои знания из фактов - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Все это маята - будет как должно быть, не иначе. Независимо от наших взглядов на события или людей Так шо... не мельтиши, иди регистрируйся еще раз, если не хватает ума зайти по старому нику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Мои знания из фактов - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Все это маята - будет как должно быть, не иначе. Независимо от наших взглядов на события или людей Так шо... не мельтиши, иди регистрируйся еще раз, если не хватает ума зайти по старому нику. в этом все и дело, что у всех здесь знания из фактов, но вот такие фразы - [Хуже будет, если начну раскручивать - уж очень много я знаю] - кидаешь только ты. исключительно обойдусь без твоих советов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 в этом все и дело, что у всех здесь знания из фактов, но вот такие фразы - [Хуже будет, если начну раскручивать - уж очень много я знаю] - кидаешь только ты. исключительно обойдусь без твоих советов У меня, как говорит одна личность, КАРМА видеть мелочи, из которых потом получаются картинки Они у меня где-то в отдаленных уголках памяти откладываются, а потом как сыпанут оттуда...и сразу складываются в картинку И тогда такое состояние, что хочется от досады умереть: мамадорогая, почему не сразу, почему только сейчас, когда уже поздно?!! это очень плохая карма, особенно если человек доверчивый от природы - не тот кто всем верит, а тот, который изначально всем доверяет, типа лох. Иногда попадаются и хорошие картинки, настоящие сокровища. Даже тут, но я об них промолчу, чтобы не сманили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 У меня, как говорит одна личность, КАРМА видеть мелочи, из которых потом получаются картинки Они у меня где-то в отдаленных уголках памяти откладываются, а потом как сыпанут оттуда...и сразу складываются в картинку И тогда такое состояние, что хочется от досады умереть: мамадорогая, почему не сразу, почему только сейчас, когда уже поздно?!! это очень плохая карма, особенно если человек доверчивый от природы - не тот кто всем верит, а тот, который изначально всем доверяет, типа лох. Иногда попадаются и хорошие картинки, настоящие сокровища. Даже тут, но я об них промолчу, чтобы не сманили это не карма, а способности твоего мозга(личность эта любит придумывать разные словечки, чтобы обычные вещи не казались банальностями) ты удивишься - такие способности есть если не у всех, то у многих работают они у всех по разному. это - да. в зависимости от синапсов, тропинок памяти проложенных в твоем мозгу - а это результат твоей жизни с рождения и до сейчас и поскольку она (жизнь) у всех разная, то синапсы располагаются по-разному знаешь как говорят - <в меру испорченности> а значит ошибки неизбежны. нужно только знать, что с тобой это возможно, т.е. ты можешь ошибаться единственное в чем может быть преимущество у тебя перед остальными - это скорость, с которой складывается твоя картинка вот тебе внушили что у тебя карма, и ты воспринимаешь это как дар а этого делать скорее всего не стОит, потому что можно не заметить что сокровищ гораздо больше чем ты думаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 сокровища для всех. а у нее - дар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 сокровища для всех. а у нее - дар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/278385.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2014 юль, я посмотрела твой новый ролик здесь для тебя личка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 В лучшем случае ты просто взрослый дурак. Но по мне, так дешевый ольгинский тролль с претензией на умный текст со вставленными в него нужными посылами. Я бы, на месте модераторов, убил бы тебя без всякого сомнения ибо писать "умную аналитику" с маскирующим словом "гигимония", это перебор... зачекай по гигимонии ты класно засек! я б пол-дня думала, в чем несоответствие! пока б не вспомнила что тот кто пишет гиги, не напишет доллар с двумя л. а вот если по сути, будет время, - подумай над его фразой В связи с падением рубля акции стратегически важных предприятий упали и Россия скупила их по дешевке у иностранных инвесторов. И теперь контроль над ними полностью в руках государства. Что исключает все возможные неожиданности в оборонной области государства. жалко, что ты физик а не шехурин (тот кичится своей экономической обизнанностью) а то когда еще доведется у этого дядечки Ивановича спросить: что он подразумевал под «неожиданностями в оборонной области» :blink: я и не знала, что у иностранных инвесторов имеются акции стратегически важных российских предприятий!!! :o блин, где же ты, Виктор Иванович! Кто мне теперь разъяснит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2015 зачекай по гигимонии ты класно засек! я б пол-дня думала, в чем несоответствие! пока б не вспомнила что тот кто пишет гиги, не напишет доллар с двумя л. а вот если по сути, будет время, - подумай над его фразой В связи с падением рубля акции стратегически важных предприятий упали и Россия скупила их по дешевке у иностранных инвесторов. И теперь контроль над ними полностью в руках государства. Что исключает все возможные неожиданности в оборонной области государства. жалко, что ты физик а не шехурин (тот кичится своей экономической обизнанностью) а то когда еще доведется у этого дядечки Ивановича спросить: что он подразумевал под «неожиданностями в оборонной области» :blink: я и не знала, что у иностранных инвесторов имеются акции стратегически важных российских предприятий!!! :o блин, где же ты, Виктор Иванович! Кто мне теперь разъяснит? У меня есть экономическое образование. Это все чес для ваты, такие бизнес манипуляции можно было проводить во времена раннего феодализма или, по крайней мере, в романе "Граф Монте Кристо", а не на мировых биржах 21-го века... Ведь суть его фразы проста как пряник - Россия продала инвесторам акции дорого, а потом скупила дешево - в народе это называется - кинули на бабки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 24 січня, 2015 Ув ВикторИванович! Не по моей воле были удалены ваши посты вместе с моими ответами, о чем приношу вам всяческие извинения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.