Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 запахло ментом... у вас там комп один на двоих?
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 запахло ментом... у вас там комп один на двоих? Не даром у тебя "5" за "ситуациявротебать"...)
Пилигрим Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 запахло ментом... у вас там комп один на двоих? Менты не пахнут. Как деньги)))))
Бубусь Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Менты не пахнут. Как деньги)))))чувак, ты знаешь запах свободы?.... это запах ветра зимней свежести.. запах параши и 4 стен - так пахнет мент... а деньги... деньги не пахнут
aachenn Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь.
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. Земля ему пухом.....
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. сочувствую он ведь был еще очень молод - жить да жить... пусть покоится с миром
aachenn Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Он 73 г сентября, я 92 г января. Тромб. он не пережил смерть моей бабушки. Пытался старался.
Валенок Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Он 73 г сентября, я 92 г января. Тромб. он не пережил смерть моей бабушки. Пытался старался. Земляк.С одного района.Царствие небесное.
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. Если это так, то пусть боженька позаботится о человеке. Земля ему будет...Батянька с помощью Маманьки оставил, кого-то после себя. Это главное. Дай Бог тебе! Живи, пока не надоест и оставь кого-то после себя.Извини, если шо не так...
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Если это так, то пусть боженька позаботится о человеке. Земля ему будет...Батянька с помощью Маманьки оставил, кого-то после себя. Это главное. Дай Бог тебе! Живи, пока не надоест и оставь кого-то после себя.Извини, если шо не так... Жить надо, даже если и надоест жить Глупости пишешь...
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 aachenn ушел неделю назад, во сне. дочь. Сочувствую очень!
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 ябуду жить за себя и за него. За него не надо За себя живи И первое что сделай - зарегистрируйся под своим ником, а то как-то не по себе: Ахена нет.... а он пишет - это не правильно..
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Жить надо, даже если и надоест жить Глупости пишешь... Не так... Имел ввиду, прожить долгую-долгую жизнь и насытиться жизнью,так чтобы она надоела...А надоесть она может когда за 90-то. "Клавиши" не дают возможность выражать свои мысли доходчиво...они виноваты
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Не так... Имел ввиду, прожить долгую-долгую жизнь и насытиться жизнью,так чтобы она надоела...А надоесть она может когда за 90-то. "Клавиши" не дают возможность выражать свои мысли доходчиво...они виноваты А если она кому то и под 50 надоела?? Я таких парочку знаю.
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 А если она кому то и под 50 надоела?? Я таких парочку знаю. Плохо дело. Если хворь фатальная преключилась - одно дело, если нет - то таких надо заинтересовать чем-то или лечить голову. В идеале должно быть за 90-то...
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Плохо дело. Если хворь фатальная преключилась - одно дело, если нет - то таких надо заинтересовать чем-то или лечить голову. В идеале должно быть за 90-то... Там человек, который не знает чего хочет, все ему надоело...
Орiана Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Там человек, который не знает чего хочет, все ему надоело... Сколько тебе отмеряно свыше - столько и проживешь ни одной секундой больше Но все равно, жить нужно так, как будто ты умрёшь завтра. а строить платы - как будто ты будешь жить вечно тогда ты умрешь не с позором, а твои дела будут продолжать последователи
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Там человек, который не знает чего хочет, все ему надоело... Значит всё таки голову лечить необходимо. Видимо в башке диоды сплавились. Хотя и душевное растройство с этим тесно связано...Ну опять же, все проблемы в черепе.
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Сколько тебе отмеряно свыше - столько и проживешь ни одной секундой больше Но все равно, жить нужно так, как будто ты умрёшь завтра. а строить платы - как будто ты будешь жить вечно тогда ты умрешь не с позором, а твои дела будут продолжать последователи Наташ, чего тебя вечно на пафос тянет?? Значит всё таки голову лечить необходимо. Видимо в башке диоды сплавились. Хотя и душевное растройство с этим тесно связано...Ну опять же, все проблемы в черепе. Да это понятно, что жесткий диск сбой дает. Пытался его к своему дохтуру в Военно-Медицинскую Академию затащить, бесполезняк...
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Можно проще- "Сегодня я живу и день сегодня мой!"
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Да это понятно, что жесткий диск сбой дает. Пытался его к своему дохтуру в Военно-Медицинскую Академию затащить, бесполезняк... Да-а. Чужая душа - потёмки. По-любасу какие-то веские причины у чела. Наверно ещё и буль-буль, на этом фоне?
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Можно проще- "Сегодня я живу и день сегодня мой!" Можно и так, все зависит от мировоприятия человека. У меня в соседнем подъезде живет парень, у него что то с головой не так. Так вот он ходит всю дорогу счастливый и довольный. Ходит по всем магазинам, улыбается, со всеми общается. НО слава богу его все знают, никто никогда не обижает. А так ему для счастья нужно с кем то пообщаться. Да-а. Чужая душа - потёмки. По-любасу какие-то веские причины у чела. Наверно ещё и буль-буль, на этом фоне? Буль-буль однозначно имеет место быть. Только в последнем случае, в эту пятницу, когда он меня выдернул, его даже буль-буль нихрена не радовал. Ни буль-буль, ни бабы.
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Безгрешными приходим - и грешим, Веселыми приходим - и скорбим. Сжигаем сердце горькими слезами И сходим в прах, развеяв жизнь как дым.
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Безгрешными приходим - и грешим, Веселыми приходим - и скорбим. Сжигаем сердце горькими слезами И сходим в прах, развеяв жизнь как дым. Мораль той басни, все головняки в этой жизни от вас, от баб!! :lol:
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Наташ, чего тебя вечно на пафос тянет?? Красиво излагать свои мысли - это пафос?
Кот Штази Опубліковано 23 грудня, 2015 Опубліковано 23 грудня, 2015 aachenn... Земля пухом... Счастливец, что во сне... У моих всех по-другому... Он мне писал в личку но это личное. Хороший был человек, немного наивен, но разобрался...
Кот Штази Опубліковано 25 грудня, 2015 Опубліковано 25 грудня, 2015 Лучшая ветка. Теперь понимаете "двойной удар"?
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Лучшая ветка. Теперь понимаете "двойной удар"? Портвейн с водкой?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.