Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну кто ж тебе виноват, что на приличное место - у тебя денег не было.

Когда приспичит и деньги не помогут (с) Бомарше (перевод с французского мой)...)

Хотя, руська свинья болото найдет даже в пустыне

Угу, я тебе и в болоте пустыню найду, я же русский - все могу.)
  • Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это совет - если своего ума не хватает понять - хотя бы внимательно читай, что пишут умные люди.

например, ты как блондинка пропустил про сопли слезы кремля - а ведь это главное в написанном.

киев и украина хранят молчание хотя обещают сделать все возможное...

зато кремль и раша корчится в конвульсиях, пускает пену и захлебывается слюной бессилия - сам найдешь ссылки или помочь?...

по сирии... даже с учетом твоих интеллектуальных способностей, не стоили бы употреблять слова, которых недопонимаешь, например, юрисдикция.

более того, сбитая сушка - это для тебя раздражитель. для политики и геополитики - это запрет. указание рашке ее пределов, где она может летать, нарушать и выпендриваться перед своим плебсом - а где - НЕТ.

в переводе на слова для народа это звучит примерно - раша, вон из сирии, тебя никто не звал, посему пиздить будут все.

Соглашусь во всем, ибо не перестаю удивлять...))
Опубліковано

например, юрисдикция.

А что не так с подведомственностью и пределами компетенции? Или у тебя своя трактовка? Дурилка, ты когда латынь учил на юрфаке пива много пил?)
Опубліковано

Угу, я тебе и в болоте пустыню найду, я же русский - все могу.)

Все говоришь?

Ну давай...

стань... джентльменом и лапочкой на форуме :rolleyes:

Опубліковано
Это легенда. Сейчас, кстати, сижу изучаю отчет тех двух парней и выкраденные ими в штабе ваших погранцов документы...но все больше что-то любовная переписка "зампотылу" с "замполитом"...)) К ЕС видно готовятся (оба мужского пола)...)
Опубліковано

Ладно, бывайте... Форум, кстати, в "зеленой полоске", т.е. опасности для интересов России не представляет, так и напишу в отчете.) Пуки двух-трех человек меня ни в коем случае не ужаснули за нашу безопасность, а только рассмешили... Отбой.

Опубліковано

Это легенда. Сейчас, кстати, сижу изучаю отчет тех двух парней и выкраденные ими в штабе ваших погранцов документы...но все больше что-то любовная переписка "зампотылу" с "замполитом"...)) К ЕС видно готовятся (оба мужского пола)...)

На тебе еще оперативное виде - для полноты картины

http://videopay.net/video/kyVAsJUHEeWg7pNAGpT1tw?t=1

и то, что рассказали о них по телику

Опубліковано

Ладно, бывайте... Форум, кстати, в "зеленой полоске", т.е. опасности для интересов России не представляет, так и напишу в отчете.) Пуки двух-трех человек меня ни в коем случае не ужаснули за нашу безопасность, а только рассмешили... Отбой.

ах, жаль.... так хотелось узнать адрес хотя бы одного форума, который в красной полоске......

хотя.... ушел чел с умиротворенной душой за безопасность - уже хорошо

Опубліковано

ах, жаль.... так хотелось узнать адрес хотя бы одного форума, который в красной полоске......

А зря. Безопасности ныне нет. Зато госбезопасность вечна,и многим предстоят грустные вечера допросов,с лампой,

светящей в лицо.... И нудный голос следователя,в тысячный раз повторяюший вопрос: "Ты за сколько Родину предал,гнида?")))))) Шутка юмора

Опубліковано

Порадую тебя маненько, ваш форум не совсем зеленый, из общественных мест доступ закрыт, только с личных устройств можно зайти
Опубліковано

А зря. Безопасности ныне нет. Зато госбезопасность вечна,и многим предстоят грустные вечера допросов,с лампой,

светящей в лицо.... И нудный голос следователя,в тысячный раз повторяюший вопрос: "Ты за сколько Родину предал,гнида?")))))) Шутка юмора

Да-да-да (печально соглашаясь) госбезопасность, относительно вечна, а вот следователи её - увы, нет! Сначала он фонариком, а потом ему. О-хо-хошеньки. Нет, ни безопасности, ни стабильности, ага. Да и хрен с имя, не жили нормально - не-фиг начинать.
Опубліковано

Порадую тебя маненько, ваш форум не совсем зеленый, из общественных мест доступ закрыт, только с личных устройств можно зайти

хоть шо то... мелочь а приятно - уважають... значит боятся.
Опубліковано

хоть шо то... мелочь а приятно - уважають... значит боятся.

О душе,о душе забыл,о цезарь! А в душе думают, а вдруг тебя кондрашка хватит? Тады подойду и пну.

Беда уважаемых людей. Стоит пошатнуться,и сотни рук толкают в пропасть)))))))

Опубліковано

Бубусь, ты присягнул ДНР?

схуяли такие выводы? конечно же нет. ВСУ. тем более ты не выбираешь мать при рождении. я украинец. еще вопросы будут?
Опубліковано

схуяли такие выводы? конечно же нет. ВСУ. тем более ты не выбираешь мать при рождении. я украинец. еще вопросы будут?

Вопросы ли будут?)) Будут... Хуйли ты там делаешь такой упертый? Или ведешь партизанско-подрывную деятельность?) Скажу тебе - вряд ли... Ты просто плывешь по течению и готов лебезить даже этому, как его, ну из супермаркета, а нынче  воеводе...ну другу моторолы...) Ты в курсе кто его готовил в том числе? Ты как был таксистом донецким, так и остался им...Ни дать, ни взять...и похуй, что в очко ебется зять...) Ты готов воевать и сражаться, таксист? А как же непримиримость с вассалами?) Тариф у тебя в башке, бабуся, только тариф...проваливай, ты мне не интересен стал...)

Опубліковано

Вопросы ли будут?)) Будут... Хуйли ты там делаешь такой упертый? Или ведешь партизанско-подрывную деятельность?) Скажу тебе - вряд ли... Ты просто плывешь по течению и готов лебезить даже этому, как его, ну из супермаркета, а нынче  воеводе...ну другу моторолы...) Ты в курсе кто его готовил в том числе? Ты как был таксистом донецким, так и остался им...Ни дать, ни взять...и похуй, что в очко ебется зять...) Ты готов воевать и сражаться, таксист? А как же непримиримость с вассалами?) Тариф у тебя в башке, бабуся, только тариф...проваливай, ты мне не интересен стал...)

хехе... эко тебя прорвало... нарыв так и прыснул)))гамно у тебя в башке. а кровь наверное голубая... надо будет глянуть))) котов с детства недолюбливал. за хвост и об стену
Опубліковано

хехе... эко тебя прорвало... нарыв так и прыснул)))гамно у тебя в башке. а кровь наверное голубая... надо будет глянуть))) котов с детства недолюбливал. за хвост и об стену

Ну да, когда мозгов не хватает, то самое дело на котов все спихнуть...)

Опубліковано

Ну да, когда мозгов не хватает, то самое дело на котов все спихнуть...)

... а я об чем? ))) ник поменяй и тунца сосни... а я спать
Опубліковано

Погоди спать. Ответь мне на вопрос. Что ты до сих пор делаешь в Донецке?)

с чего ты взял, что я в Донецке?
Опубліковано

Погоди спать. Ответь мне на вопрос. Что ты до сих пор делаешь в Донецке?)

Зря ты спать пошел. Я мог бы без тебя рассказать про позывной такси "Абель"... Но я не такой говнюк, подожду, когда ты сам ответишь, мелкий пакостник свидомитам...))

с чего ты взял, что я в Донецке?

Я знаю, что ты там. Что с "Абелем"?

Опубліковано

Ладно, бубусь, мы то знаем. Друг, не серчай, просто тяжело на душе. Как там мы с тобою говорили - ну кто-то же все равно должен это нести...И пронесем, не ссы. Тяжело вам - знаю... Мы все делаем к лучшему...потерпи.. Давай, братуха, их всех к черту...

Опубліковано

Зря ты спать пошел. Я мог бы без тебя рассказать про позывной такси "Абель"... Но я не такой говнюк, подожду, когда ты сам ответишь, мелкий пакостник свидомитам...))

Я знаю, что ты там. Что с "Абелем"?

давай.. пиши, утром почитаю шо там и чего с Абелем...
Опубліковано

давай.. пиши, утром почитаю шо там и чего с Абелем...

Да ладно, они не идиоты, все понимают, а потому я "сбросил камуфляж"...Хотя они вряд ли поймут мотив и каналы, просто хохлы обычно предпочитают западные аналы...)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...