doctor_Ganz Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Это уже пятое место гибели, алкоголизм не излечим...Чем-то напоминает новеллы про Митрича в "нашейраше", где герой Сергея Светлакова - Митрич померал в каждой серии, со слолвами за кадром "так и помер Митрич!" :lol: То машина его сшибёт, то собственный повзрослевший сын - Митрич Митричевич его порешит...Забавные, доложу я вам, сюжеты.
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Чем-то напоминает новеллы про Митрича в "нашейраше", где герой Сергея Светлакова - Митрич померал в каждой серии, со слолвами за кадром "так и помер Митрич!" :lol: То машина его сшибёт, то собственный повзрослевший сын - Митрич Митричевич его порешит...Забавные, доложу я вам, сюжеты.док, дай помереть чуваку спокойно, мож поэтому он и не успокаивается, что каждый толкает - дай стрельнуть....
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Это уже пятое место гибели, алкоголизм не излечим...Вегард, а ты ведешь учет?? :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Вегард, а ты ведешь учет?? :lol:Да...
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Не понимаю, Мастер, как можно с уверенностью сказать что человек алкоголик- или умер в результате злоупотребления? Ведь нет четких медицинских критериев алкоголизму. Один будет всю жизнь пить часто и никто даже не догадается на работе, другой будет иметь 1 запой в год на несколько дней и тоже его никто не вычислит. может если только "белая горячка" критерий- но она бывает далеко не у всех пьющих. я выпиваю примерно грамм 300 водки в месяц. Жена считает что я- зависимый-почти алкоголик. Но это потому-что она выпивает такое кол-во в пересчете на водку примерно за год. а другие считают- что я полный трезвенник. так что не такое простое дело определить- кто алкоголик.
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Не понимаю, Мастер, как можно с уверенностью сказать что человек алкоголик- или умер в результате злоупотребления? Ведь нет четких медицинских критериев алкоголизму. Один будет всю жизнь пить часто и никто даже не догадается на работе, другой будет иметь 1 запой в год на несколько дней и тоже его никто не вычислит. может если только "белая горячка" критерий- но она бывает далеко не у всех пьющих. я выпиваю примерно грамм 300 водки в месяц. Жена считает что я- зависимый-почти алкоголик. Но это потому-что она выпивает такое кол-во в пересчете на водку примерно за год. а другие считают- что я полный трезвенник. так что не такое простое дело определить- кто алкоголик. А все зависит от точки зрения, ты сам это сказал на примере себя и жены...
Мастер_Вегард Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Не понимаю, Мастер, как можно с уверенностью сказать что человек алкоголик- или умер в результате злоупотребления? Ведь нет четких медицинских критериев алкоголизму. Один будет всю жизнь пить часто и никто даже не догадается на работе, другой будет иметь 1 запой в год на несколько дней и тоже его никто не вычислит. может если только "белая горячка" критерий- но она бывает далеко не у всех пьющих. я выпиваю примерно грамм 300 водки в месяц. Жена считает что я- зависимый-почти алкоголик. Но это потому-что она выпивает такое кол-во в пересчете на водку примерно за год. а другие считают- что я полный трезвенник. так что не такое простое дело определить- кто алкоголик. Твоя наивность граничит с инфантилизмом.Есть крайне четкие критерии алкоголизма сформулированные ВОЗ... Нагугли и определи свою стадию... http://proalkogol.com/test_alkogolizm/23-t...golizm_voz.html
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Твоя наивность граничит с инфантилизмом. Есть крайне четкие критерии алкоголизма сформулированные ВОЗ... Нагугли и определи свою стадию... http://proalkogol.com/test_alkogolizm/23-t...golizm_voz.html Там нет вопросоов про питьё технического спирта с вертолетов... :unsure: К тому же этот тест разрабатывали определенные люди, стало быть можно сказать, что это субъективная точка зрения, то бишь то о чем я сказал...
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 согласно этому тесту- я алкоголик. Но я вспоминаю Черчилля- вернее что он пил не так уж и мало- а скорее много- но кто мог сказать что он алкоголик? Воз примерные критерии дает, это понятно. А нюансов не учитывает. я могу без всяких Воз сказать что такое не алкоголик. Не алкоголик не планирует выпивку, никогда не выпьет больше чем будет заметно окружающим и всегда это делает между делами и стремится как можно быстрее встать из зо стола. Каждая порция выпивки ему дается все с большим трудом- становится противно. Даже при малых дозах.
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 согласно этому тесту- я алкоголик. Но я вспоминаю Черчилля- вернее что он пил не так уж и мало- а скорее много- но кто мог сказать что он алкоголик? Воз примерные критерии дает, это понятно. А нюансов не учитывает. я могу без всяких Воз сказать что такое не алкоголик. Не алкоголик не планирует выпивку, никогда не выпьет больше чем будет заметно окружающим и всегда это делает между делами и стремится как можно быстрее встать из зо стола. Каждая порция выпивки ему дается все с большим трудом- становится противно. Даже при малых дозах. ты не только не алкоголик. - ты идиот. который никогда в жизни не видел аликов - а только читал воз в инете.
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 ты не только не алкоголик. - ты идиот. который никогда в жизни не видел аликов - а только читал воз в инете. Да ты хоть знаешь что такое настоящий алик? Настоящий- кто не может держать стакан и ему друганы привязывают к туловищу трясущуюся руку и наливают по половинке- только так он может, пролив часть- выпить... ты и не видел таких.
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Да ты хоть знаешь что такое настоящий алик? Настоящий- кто не может держать стакан и ему друганы привязывают к туловищу трясущуюся руку и наливают по половинке- только так он может, пролив часть- выпить... ты и не видел таких. меньше кино смотреть нада. алики совсем другие. и даже запой - это не алики
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 меньше кино смотреть нада. алики совсем другие. и даже запой - это не алики Прихожу помочь запившему родственнику. Пил 15 суток. беснуется собака-она болеет из-за хозяина. Иду выгуливать. Выгулял. Подхожу к запившему Кровать посреди комнаты. С одной стороны-пустые бутылки- с другой бутылки где кое-где есть водка (полные). я пришел с шампанским- т.к. ничего другого он выпить не может, только воду немного и шампанское. Скованный рот спазмами. Разжимаешь рот, он помогает. Шампанское вливаешь сначала чайными ложками, потом- столовыми, потом уже может сам сделать небольшой глоток лежа на боку.. вот что такое алко.
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Прихожу помочь запившему родственнику. Пил 15 суток. беснуется собака-она болеет из-за хозяина. Иду выгуливать. Выгулял. Подхожу к запившему Кровать посреди комнаты. С одной стороны-пустые бутылки- с другой бутылки где кое-где есть водка (полные). я пришел с шампанским- т.к. ничего другого он выпить не может, только воду немного и шампанское. Скованный рот спазмами. Разжимаешь рот, он помогает. Шампанское вливаешь сначала чайными ложками, потом- столовыми, потом уже может сам сделать небольшой глоток лежа на боку.. вот что такое алко. пахать нужно на твоем родственнике я видел пацана, не старого, нормального, который пришел к врачу. после 3 суточной пьянки. на нём была написана... да неважно что там было... - он не мог ничего с этим сделать. самостоятельно. - ты не представляешь когда нормальный чел не может ничего сам с собой сделать
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Да ты хоть знаешь что такое настоящий алик? Настоящий- кто не может держать стакан и ему друганы привязывают к туловищу трясущуюся руку и наливают по половинке- только так он может, пролив часть- выпить... ты и не видел таких. Слушай, ты какие то сказки рассказываешь, я такого не видел ни разу, и даже не слышал...
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Слушай, ты какие то сказки рассказываешь, я такого не видел ни разу, и даже не слышал...не обращай. врет он все. кина насмотрелся
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 В старом кино видел http://www.novayagazeta.ru/sports/69352.html посмеялся- российский футбол- это 90 минут конвульсий у своих ворот ах как красиво сказано
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 пахать нужно на твоем родственнике я видел пацана, не старого, нормального, который пришел к врачу. после 3 суточной пьянки. на нём была написана... да неважно что там было... - он не мог ничего с этим сделать. самостоятельно. - ты не представляешь когда нормальный чел не может ничего сам с собой сделать Это- 3 дневная пьянка когда чел ничего не может сделать может иметь 3 причины: 1.Алкоголизм 2. Психические расстройства, в результате чего алкоголь используется как мощный антидепрессант мгновенного действия. 3. Смесь этих двух причин. причем неясно может быть какая возникла раньше. помощь осуществляет хороший нарколог-психиатр.
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 не обращай. врет он все. кина насмотрелсяВот засранец однако!!!
MarkValerij Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Это- 3 дневная пьянка когда чел ничего не может сделать может иметь 3 причины: 1.Алкоголизм 2. Психические расстройства, в результате чего алкоголь используется как мощный антидепрессант мгновенного действия. 3. Смесь этих двух причин. причем неясно может быть какая возникла раньше. помощь осуществляет хороший нарколог-психиатр. этот чел был моим другом.врач, к которому он обратился - была моей матерью. он не был аликом - в твоем понимании. и он совсем не был психом. тем не менее, каждый кто в теме, встречался с подобным случаем. кроме тебя. и помощь ему осуществили никакие не сраные наркологи. - и это еще раз доказывает, что ты не в курсах про аликов.
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Прихожу помочь запившему родственнику. Пил 15 суток. беснуется собака-она болеет из-за хозяина. Иду выгуливать. Выгулял. Подхожу к запившему Кровать посреди комнаты. С одной стороны-пустые бутылки- с другой бутылки где кое-где есть водка (полные). я пришел с шампанским- т.к. ничего другого он выпить не может, только воду немного и шампанское. Скованный рот спазмами. Разжимаешь рот, он помогает. Шампанское вливаешь сначала чайными ложками, потом- столовыми, потом уже может сам сделать небольшой глоток лежа на боку.. вот что такое алко. Ох как лечилось у нас таоке очень быстро, и без шампанского....
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 ни один непьющий не будет пить 3 дня. Кроме случая, когда тяжелое горе. хотя насчет горя-если оно истинно тяжелое- то пить не станешь. Днями. но, конечно, разово напиться человек может. Даже не алкоголик
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Это- 3 дневная пьянка когда чел ничего не может сделать может иметь 3 причины: 1.Алкоголизм 2. Психические расстройства, в результате чего алкоголь используется как мощный антидепрессант мгновенного действия. 3. Смесь этих двух причин. причем неясно может быть какая возникла раньше. помощь осуществляет хороший нарколог-психиатр. Ребят, хоррош вам хуйню гнать!! Я лежал в военно-медицинской академии у нас в Питере, пришел чел, который белку поймал после 2-днеыного пьянства... Здоровый лоб, хозяин охранного агенства, и пришел в больницу со стволом...Все индивидуально...
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 ни один непьющий не будет пить 3 дня. Кроме случая, когда тяжелое горе. хотя насчет горя-если оно истинно тяжелое- то пить не станешь. Днями. но, конечно, разово напиться человек может. Даже не алкоголик Марк, ты щас хрень написал, причем полную...
aachenn Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Ребят, хоррош вам хуйню гнать!! Я лежал в военно-медицинской академии у нас в Питере, пришел чел, который белку поймал после 2-днеыного пьянства... Здоровый лоб, хозяин охранного агенства, и пришел в больницу со стволом...Все индивидуально... Белка после 2 дней? Это он сказал 2 дня. А на самом деле больше. Белка приходит после большого запоя и после 3-4 дней трезвости. поэтому иногда в больницах общего профиля, бывает, человека лечат например от болей в поджелудочной железе, он не говорил что он пил долго. А проходит 3-5 трезвых дней в больнице и начинается белка.. в больнице он пить не может.. только в трезвом виде после длительного запоя. белка- это обычно инвалидность, иногда это смерть.
Термез Опубліковано 1 серпня, 2015 Опубліковано 1 серпня, 2015 Белка после 2 дней? Это он сказал 2 дня. А на самом деле больше. Белка приходит после большого запоя и после 3-4 дней трезвости. поэтому иногда в больницах общего профиля, бывает, человека лечат например от болей в поджелудочной железе, он не говорил что он пил долго. А проходит 3-5 трезвых дней в больнице и начинается белка.. в больнице он пить не может.. только в трезвом виде после длительного запоя. белка- это обычно инвалидность, иногда это смерть. Ахен, я верю своему знакомому доктору профЭссору. он конечно мозгоёб, но про белки он мне лекцию прочитал...
Дaчник Опубліковано 2 серпня, 2015 Опубліковано 2 серпня, 2015 С праздником Вас, ветераны - с 85-летием ВДВ ! Никто, кроме Вас ! Спасибо Вам ! Будьте здоровы !
Кот Штази Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 Вы погибли?..... Где-то в ущелии? .... Мамочка, а кто тогда пишет на клаве? Ваш неупокоенный дух? А может вы энергетический вампир и ходите сюда заряжаться человеческой энергией? Скажите, что можно сделать для вас, что-бы вы упокоились с миром? Может осиновый кол вогнать вам в гроб? Но это ведь далеко? А может сходите в ведомство Гундяева, накатите у него пару стаканов святой воды и упокоитесь с миром? Или чеснока поедите? Короче вам, определённо, что-то надо делать, нельзя же вот так мучиться как кентервильское привидение. P.S.- Ох, и любите же вы пафос, корнет. Дебилушка, читай между строк, а хотя кому я... очередному дурачку меж грядок посаженному...)
Кот Штази Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 Натусь, ты не ответила на мой пост. Сложно ведь, согласен.) А за своих идиотов этих не красней - лишнее это, не ты же их сюда зарегила.) Теперь я хоть знаю, что форум не под СБУ, все-таки верю, что в "конторе" вашей не все так жалко...)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.