Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мне просто интересно-почему именно к вечеру к нам слетаются тупые отставные гэбисты и прочая срань из рашки ?

и задают невероятно тупые вопросы

Опубліковано

А что там в воздухе? Листовки ватные?)

и шо там в воздухе
Опубліковано

Он, похоже, как Василий Иванович, даже у негра в жопе был...

Я вот пытался в лодку пролезть, но мне с моим ростом никак...
Опубліковано

Да потому, что ты не отличишь картинку из оптики "Драгуновки" от картинки из оптики перископа "Акулы".) На мой счет у тебя нет специфических познаний, чтобы говорить наверняка, причем не в силу недостатка информации, а в силу отсутствия навыков ее обработки в минимальном посыле.

Во-во...Разжевать и в рот положить...))

Картинку из оптики винтовки не отличу от картинки из перископа? Конечно не отличу, скажу больше: я даже и оптику одного от оптики другого не отличу, потому как мне это глубоко по-барабану. :) И так же глубоко всё-равно, кем вы являетесь в реале: ментом или обычным человеком. :) Видите ли, в мире полно более интересных вещей, чем мысли о вас. Разве, что по-ходя, сделать предположение, на основе ваших откровений, что вы - мент в третьем поколении. Без обиды, у всех своя карма. Ваша вот - родиться ментом, чтож тут попишешь?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Всем салют из всех орудий! Давненько не было меня тут тире здесь... Праздновали Чесменское сражение... Как давно это было, но все перед глазами...))

Опубліковано

Всем салют из всех орудий! Давненько не было меня тут тире здесь... Праздновали Чесменское сражение... Как давно это было, но все перед глазами...))

Прошлый раз ты Брусиловский прорыв отмечал, как участник... :P
Опубліковано

Здарова, ну и хто там победил?? Красная Армия всех сильней?? :lol:
Опубліковано

трусы постирал?

воняют нах киросин

начинай писать по неметци-ты мне пообещал

Опубліковано

Все трое отметились, но укроп всех боле навонял...)

на то и укроп чтоб штазям воняло

ты сьоння ужасно воняешь керосином

Опубліковано

должен предупредить тормоза--сегодня будет много новостей

лучше иди сразу в жофу и не трать время

Опубліковано

сегодня будет много новостей

От кого? Не от тебя ли?) Ты наконец-то жопу поднял с дивана и подписался в военкоры?) Дефективный, все новости я мастерю сам, но тебе не понять, крысе тыловой...))
Опубліковано

От кого? Не от тебя ли?) Ты наконец-то жопу поднял с дивана и подписался в военкоры?) Дефективный, все новости я мастерю сам, но тебе не понять, крысе тыловой...))

а ты стоя сдрочишь?-так это ж по- старому
Опубліковано

на то и укроп чтоб штазям воняло

ты сьоння ужасно воняешь керосином

Нам, в РВСН в спирт добавляли керосин, и от всех товарищей офицеров Советской Армии на три метра разило керосином...
Опубліковано

Нам, в РВСН в спирт добавляли керосин, и от всех товарищей офицеров Советской Армии на три метра разило керосином...

....должен быть выбрит до синевы и пахнуть керосином
Опубліковано

Офицер царской армии был до синевы выбрит и слегка пьян, а офицер СА слегка выбрит и до синевы пьян...

и те и другие были вояками так себе-несмотря на все понты с синевой
Опубліковано

Тебе говорит это о чем?...

О мерзости, когда в мирное время посылают спец.группы против живых людей, чтобы приобретать боевой опыт, оттачивать мастерство - вот что делают ДРГ из ваших военнослужащих в Украине - учатся на украинцах.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...