Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Аватарка не совсем точная. Я скорее жук-навозник, видите в дерьме копаюсь.

Бр-р-р-р, а вы не пробовали сменить профессию , на более пристойную? А то у вас жизнь вообще не позавидуешь: из еды только дерьмо, да ещё и звёздно-полосатый сзади пристроился!
Опубліковано

Ой. Чурканама, вам правда так трудно проанализировать собственные поступки, что не можете ответить: поддерживаете вы власть в каких-то вопросах. или не поддерживаете вы власть в каких-то вопросах? Трудно определиться, да? Тогда я искренне вам сочувствую.... такой трудный выбор!

Ну так, потому вот и общаюсь с умными людЯми, нам узбекским гастарбайтерам непросто в этой жизни вообще!! :lol:
Опубліковано

Таки впереди, задний так точно не копается...

Точно беда этому переднему. Сам в дерьме копается, да ещё и задний в зади в дерьме копает переднему. Короче не жизнь а полный аут.
Опубліковано

Бр-р-р-р, а вы не пробовали сменить профессию , на более пристойную? А то у вас жизнь вообще не позавидуешь: из еды только дерьмо, да ещё и звёздно-полосатый сзади пристроился!

Укропу еще хуже!!
Опубліковано

Ну так, потому вот и общаюсь с умными людЯми, нам узбекским гастарбайтерам непросто в этой жизни вообще!! :lol:

Вы же говорили у вас два высших, а сами не можете решить простую дилемму: поддерживаете вы Путина или не поддерживаете?
Опубліковано

Укропу еще хуже!!

последний хуй без соли доедаю

Изображение

Опубліковано

Вы же говорили у вас два высших, а сами не можете решить простую дилемму: поддерживаете вы Путина или не поддерживаете?

Ттолько Великий Путин может всех спасти!! Слава Великому Путину!!! :lol:
Опубліковано

Ттолько Великий Путин может всех спасти!! Слава Великому Путину!!! :lol:

Ну это путин может или не может, а сами то вы как, - поддерживаете путина или не поддерживаете?
Опубліковано

Ну это путин может или не может, а сами то вы как, - поддерживаете путина или не поддерживаете?

Это военная тайна!! А ты шпиён-засланец!! :lol:
Опубліковано

Это военная тайна!! А ты шпиён-засланец!! :lol:

Да! Фиговый из вас патриот получается, раз боитесь прямо признаться, что поддерживаете Путина. А может вы стыдитесь своего президента?

И чего это я шпион? Я прямо говорю, что ПТНские проступки я не приемлю и поддержки от меня ему не было и не будет.

Опубліковано

А разве вы - статистика? Может вы государственный центр по изучению мнения населения Р.Ф?

Неа, но могу цифирки нарисовать.

Вы что хотите сказать, что ВЦИОМ соврал про поддержку населением аннексии Крыма у Украины? Вы имеете иные цифры? Вы думаете , что основное население Р.Ф. было против аннексии Крыма? Вы хотите сказать, что Путин сделал то что российским людям глубоко не нравится?

Большинству населения как бы по фиг....

И в ненависти которую испытывают к россиянам украинцы виновны только путин и его компашка?

Это искусственная ненависть, разжигаемая исключительно правящей верхушкой....

То есть всю вину за аннексию Крыма вы возлагаете только на путина и во всём что вытекает отсюда виновен один Путин?

Хм, будем всех виновных искать :rolleyes:, тогда начните с тех кто делил в этот момент портфели в стольном граде Киеве...
Опубліковано

Да вы еще и дохтур к тому же...

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебанулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".
Опубліковано

Большинству населения как бы по фиг....

Значит аннексия произошла без ведома народа и Путин один виноват в аннексии? Вы хотите всю вину за аннексию возложить на одного Путина? Люди-россияне не при чём? Как Киев может быть виноват в аннексии ,ведь он ничего не аннексировал у России. И ещё вы хотите российские статистические центры обвинить в сознательной лжи? Что они пририсовывают цифры народной поддержки Путина? Вы хотите сказать , что Путин не обладает поддержкой населения? Люди вообще не поддерживают Путина? Он им пох?
Опубліковано

нас мало ебет что ты сказал ,гандон

тебе вабще никто не разрешал рот твой открывать

я с тобой и не говорю вовсе. так как я тобой брезгую. Я только пишу, с учетом твоего состояния.

Опубліковано

Значит аннексия произошла без ведома народа и Путин один виноват в аннексии?

Не поверите Виктор, но меня предупредили, выдали ак, шинель, ушанку, валенки и медведя.

Вы хотите всю вину за аннексию возложить на одного Путина? Люди-россияне не при чём?

Конкретно вы Виктор, почему не пустили себе пулю в лоб, что б не жить с таким как вы считаете позором. А так мой юный падаван это игра в геополитику где все динамично меняется.

Как Киев может быть виноват в аннексии ,ведь он ничего не аннексировал у России.

Верхи не могут, низы не хотят, что получается мммммм с хитрым прищуром говорил Вождь мирового пролетариата.

И ещё вы хотите российские статистические центры обвинить в сознательной лжи? Что они пририсовывают цифры народной поддержки Путина?

Хм а кто проверит эти данные, вот например удав он в длинну 38 попугаев и одно крылышко доказано измерением.

Вы хотите сказать , что Путин не обладает поддержкой населения? Люди вообще не поддерживают Путина? Он им пох?

Я откуда знаю, не проверял у меня дел других много, но вы можете это проверить проведя свое статистическое исследование.
Опубліковано

Да! Фиговый из вас патриот получается, раз боитесь прямо признаться, что поддерживаете Путина. А может вы стыдитесь своего президента?

И чего это я шпион? Я прямо говорю, что ПТНские проступки я не приемлю и поддержки от меня ему не было и не будет.

Тяжело Вове придется без твоей поддержки, даже и не знаю как он справится то!! :lol:
Опубліковано

Значит аннексия произошла без ведома народа и Путин один виноват в аннексии? Вы хотите всю вину за аннексию возложить на одного Путина? Люди-россияне не при чём? Как Киев может быть виноват в аннексии ,ведь он ничего не аннексировал у России. И ещё вы хотите российские статистические центры обвинить в сознательной лжи? Что они пририсовывают цифры народной поддержки Путина? Вы хотите сказать , что Путин не обладает поддержкой населения? Люди вообще не поддерживают Путина? Он им пох?

Киев однозначно виноват, спроси у Вегарда про операцию "Кукан"!! :P
Опубліковано

Киев однозначно виноват, спроси у Вегарда про операцию "Кукан"!! :P

Вы оставляете свои фразы недоговорёнными. Будьте так добры, скажите какую аннексию произвёл Киев, а-то я похоже что-то пропустил? У кого он что аннексировал? Приём!
Опубліковано

Не поверите Виктор, но меня предупредили, выдали ак, шинель, ушанку, валенки и медведя.

Конкретно вы Виктор, почему не пустили себе пулю в лоб, что б не жить с таким как вы считаете позором. А так мой юный падаван это игра в геополитику где все динамично меняется.

Верхи не могут, низы не хотят, что получается мммммм с хитрым прищуром говорил Вождь мирового пролетариата.

Хм а кто проверит эти данные, вот например удав он в длинну 38 попугаев и одно крылышко доказано измерением.

Я откуда знаю, не проверял у меня дел других много, но вы можете это проверить проведя свое статистическое исследование.

Не-а, всё было совсем не так! Сначала шла лавой, потом всех накрыло облаком газа и вот тут то началось! .....О-о если бы вы всё это наблюдали своими глазами, то вы никогда бы не поверили другим, потому как это всё непередаваемо. Ну и зря потому что позже пошли вольты ,но и это не предел: на гребне волны восстали исполины и круша всё на своём пути низринулись в бездну, увлекая за собой всё и вся. Но позже явила себя великая громада, хотя и зря всё это было но не безрезультатно. Вот так -то дорогой ОРКС , а вы как думали? Всё было гораздо, гораздо глубже, но не спроста.
Опубліковано

Вы оставляете свои фразы недоговорёнными. Будьте так добры, скажите какую аннексию произвёл Киев, а-то я похоже что-то пропустил? У кого он что аннексировал? Приём!

Потому как он способствовал аннексии Крыма
Опубліковано

Потому как он способствовал аннексии Крыма

Аннексия это захват чужой территории. Каким образом он способствовал России в краже собственной территории у самого себя?
Опубліковано

Виктор-надеюсь увидеть тебя на демонстрации протеста по этому поводу

бросай свои дела и приезжай. А то пиз-ть - не мешки ворочать.

Опубліковано

Аашенн (что за садисты были ваши родители, давшие вам такое имя?) вы что, организовываете демонстрацию протеста против аннексии Крыма? Так вы - махровый оппозиционер? Вы против путинской аннексии Крыма и готовы быть организатором протеста? Да! Не ожидал от вас такого разворота! А всё прикидывались тихоней! Надо же какие черти водятся в вашем омуте. Непредсказуемые!

Опубліковано

Виктор, я и не предполагал насколько вы безграмотны. Есть такой довольно крупный город, в котором мне доводилось бывать частенько

география в рамках неполного среднего.

Опубліковано

Так что получается вы хотите сказать, что представитель УВЗ наврал про производственную линию, которая специально создана и заточена под армату? Кто-то из вас двоих врёт: либо вы, либо УВЗ. Но УВЗу я больше доверяю чем вам, так что......

виктор внимательно читайте что было сказано в коментарии представителя УВЗ желательно в оригинале а не перевраке журналюг. эта не та ли пресловутая германская формовочная линия ?
Опубліковано

виктор внимательно читайте что было сказано в коментарии представителя УВЗ желательно в оригинале а не перевраке журналюг. эта не та ли пресловутая германская формовочная линия ?

Владеете оригиналом? Так предоставьте на суд общественности, не таите уже.
Опубліковано

Виктор, я и не предполагал насколько вы безграмотны. Есть такой довольно крупный город, в котором мне доводилось бывать частенько

Да ладно! Не предполагали вы! Я уже все уши форумчанам прожужжал,что у меня ПТУ (фазанка) всего образования. Да и из Сибири и Урала за исключением как на Кубань и Крым в детстве я и не выезжал . Так что Аашенн мне до сего времени являлся только в виде оппонента на украинском форуме. А теперь этот оппонент стал крупным городом . Капец, с вами чикануться можно: вы бы определились уже, вы город или человек? А то как в том мультике : Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...