Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У меня по старинке, пуговица на затылке пришита...

А там новые технологии, шикарные названия - Крымнаш, Булава, На Луну, Ангара, Восточный, Армата и в эксклюзивном исполнении - Путинвсехпереиграл...
Опубліковано

А там новые технологии, шикарные названия - Крымнаш, Булава, На Луну, Ангара, Восточный, Армата и в эксклюзивном исполнении - Путинвсехпереиграл...

ПРо Луну мне доклад на стол еще не клали.... :lol:
Опубліковано

Где там эти три афганца и кот - в одной персоне?

Что там с вашим преславутым: Мы своих не бросаем? - как и все остальное: только звук, на пук похожий?

То-то же...

А этих еще и родные предали - не мертвых, ради денег, а живых - жена и отец.

Страна поголовных предателей - ТЬХУ!

Опубліковано

Где там эти три афганца и кот - в одной персоне?

Что там с вашим преславутым: Мы своих не бросаем? - как и все остальное: только звук, на пук похожий?

То-то же...

А этих еще и родные предали - не мертвых, ради денег, а живых - жена и отец.

Страна поголовных предателей - ТЬХУ!

Далеко нам до вас, об этом же никто и не спорит даже....
Опубліковано

Далеко нам до вас, об этом же никто и не спорит даже....

та ну?

а еще месяц назад - спорили ;)

то что, ты уже убежденный путиноненавистник?

Опубліковано

та ну?

а еще месяц назад - спорили ;)

то что, ты уже убежденный путиноненавистник?

А я разве кричал, что я убежденный Путино-любитель??? Процитируй тогда мои слова....
Опубліковано

из раби и хуйла я выбираю раби

так как сжечь 100тыс кацапов совсем не сложно

ну а свифт отключить-два пальца

Опубліковано

А я разве кричал, что я убежденный Путино-любитель??? Процитируй тогда мои слова....

Ну ты ж не кричишь, например, что у тебя есть глаза, уши - тогда почему я в этом не сомневаюсь?

Так и тут - не надо кричать - твоя любовь к путену - в каждом твоем комменте.

Больше того - ты ставишь знак равенства между Россией и путиным.

Всякую критику власти - ты воспринимаешь, как критику РФ - и бросашься защищаться Россию (см. дискуссии с Виктором)

Опубліковано

кацапия,страна фанерных танков & ватникоф

http://topbloger.livejournal.com/20638875.html

Опубліковано
Изображение
Опубліковано
Изображение
Опубліковано

чурка-это видать такой обычай у фатников-разбросить мозги ракеткой

Опубліковано

Да уж...

ваше время прошло...

надо будет вам темку открыть...

что-то типа: посиделки ветеранов афгана: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они"

Изображение
Опубліковано

вы неправильно интерпретируете

я могу дать вам ссылку

мы модернизируем отобранные 100 танков леопард

это не будет принципиально новый танк-но он будет модернизирован

для внимание----условия городских боев

Нет, я не интерпретирую - я допускаю. Допускаю, что Германия, являясь богатой страной с высокотехнологичным производством и развитой экономикой, может себе позволить разработки новейшего оружия с последующим запуском в серию. Чего не получилось у России находящейся под санкциями со стагнирующей экономикой, специалисты которой разработали такой дорогой танк, что военные этой же страны не смогли его купить. Надо же как санкции ударили? Опять Крым отрыгнулся. А ведь если бы не было его захвата, если бы не была развязана кремлём война в Украине, то и санкций бы не было и бюджет военный не пришлось бы урезать и как следствие на серийную Армату запросто хватило бы денег. Да! Чем дальше, тем больше россияне платят за аннексию.
Опубліковано

А если будет запущен, что тогда скажете Нострадамусы???

Хи-хи, Чурканама, для того, что-бы появилось "если" - крайне необходимы какие-то причины. Понимаете? То есть для всякого следствия необходима причина. Вот появление танка армата в серии можно назвать следствием, а причиной для этого, как минимум необходим договор минобороны с УВЗ" контракт и занесение в программу госвооружений. :) . Вы же должны понимать, что если нет контракта, если нет средств, если нет покупателчя, то и товар никто покупать не-бу-де-т . А как я уже сто раз цитировал слова представителя УВЗ: нет никаких признаков того, что военные собираются покупать этот танк! Так что дорогой, Чурканама, если нет контракта , то ваше "если" остаётся фантазией :D .Хотя я могу допустить, что и без денег УВЗ может понаделать российской армии танков, но это " если" вдруг прилетит волшебник в голубом вертолёте- бесплатно покажет кино и даст денег минобороне для производства арматы.
Опубліковано

Хи-хи, Чурканама, для того, что-бы появилось "если" - крайне необходимы какие-то причины. Понимаете? То есть для всякого следствия необходима причина. Вот появление танка армата в серии можно назвать следствием, а причиной для этого, как минимум необходим договор минобороны с УВЗ" контракт и занесение в программу госвооружений. :) . Вы же должны понимать, что если нет контракта, если нет средств, если нет покупателчя, то и товар никто покупать не-бу-де-т . А как я уже сто раз цитировал слова представителя УВЗ: нет никаких признаков того, что военные собираются покупать этот танк! Так что дорогой, Чурканама, если нет контракта , то ваше "если" остаётся фантазией :D .Хотя я могу допустить, что и без денег УВЗ может понаделать российской армии танков, но это " если" вдруг прилетит волшебник в голубом вертолёте- бесплатно покажет кино и даст денег минобороне для производства арматы.

виктор 101 раз довожу . мнение свинарей скотников и конюхов обычно не учитываются при принятие техники на вооружение. сколько бы вы сопли не жевали от вас ровным счетом не зависит ни-че-го. при любом раскладе новые машины поступят на вооружение это я вам как танкист говорю. естественно с учетом войсковых испытаний естественно с доробатками. степенно ждите!
Опубліковано

виктор 101 раз довожу . мнение свинарей скотников и конюхов обычно не учитываются при принятие техники на вооружение. сколько бы вы сопли не жевали от вас ровным счетом не зависит ни-че-го. при любом раскладе новые машины поступят на вооружение это я вам как танкист говорю. естественно с учетом войсковых испытаний естественно с доробатками. степенно ждите!

Конечно, конечно, дорогой таксист, я нисколько не сомневаюсь, что вы компетентный и информированный юзер. И раз вы утверждаете, что танк армата уже практически запущен в серию, то это значит, что волшебник в голубом вертолёте уже прилетел в российскую армию и бесплатно дал денег на производство танков :) .
Опубліковано

Конечно, конечно, дорогой таксист, я нисколько не сомневаюсь, что вы компетентный и информированный юзер. И раз вы утверждаете, что танк армата уже практически запущен в серию, то это значит, что волшебник в голубом вертолёте уже прилетел в российскую армию и бесплатно дал денег на производство танков :) .

виктор одно слова танк-армата выдает в вас простите лоха в области военного дела....перед тем как чтото сморозить в общих чертах хоть ознакомились бы с сутью вопроса.

есть серия пока эксперементальная порядка 30машин без голубых обошлось...есть программа перевооружения есть средства на ОКР... так что виктор ожидайте

Опубліковано

виктор одно слова танк-армата выдает в вас простите лоха в области военного дела....перед тем как чтото сморозить в общих чертах хоть ознакомились бы с сутью вопроса.

есть серия пока эксперементальная порядка 30машин без голубых обошлось...есть программа перевооружения есть средства на ОКР... так что виктор ожидайте

Есть 30 опытных танков армата? А где они есть? В Караганде - да? :) Вы действительно очень информированный таксист, в статьях пишут, что этих аппаратов не более 12-14, а вы их размножили уже до 30. Так глядишь со временем, с вашей помощью, их количество действительно увеличится до нескольких тысяч. Вы наверное и есть тот волшебник из голубого вертолёта, который одарит танками бедных российских военных? Вы говорите, что есть программа перевооружения? Есть какое-то окр? Возможно! Не отрицаю. Но есть ещё и несостоявшееся заключение контракта, благодаря отсутствию которого, профинансировать снабжение армии танками армата можете только вы

P.S. - Другими словами: всё есть! Нет только одного - желания минобороны, покупать танк армата! Какая прелесть!

Опубліковано

Есть 30 опытных танков армата? А где они есть? В Караганде - да? :) Вы десйствительно очень информированный таксист, в статьях пишут, что этих аппаратов не более 12-14, а вы их размножили уже до 30. Так глядишь со временем, с вашей помощью, их количество действительно увеличится до нескольких тысяч. Вы наверное и есть тот волшебник из голубого вертолёта, который одарит танками бедных российских военных? Вы говорите, что есть программа перевооружения? Есть какое-то окр? Возможно! Не отрицаю. Но есть ещё и несостоявшееся заключение контракта, благодаря отсутствию которого, профинансировать снабжение армии танками армата можете только вы

P.S. - Другими словами: всё есть! Нет только одного - желания минобороны, покупать танк армата! Какая прелесть!

виктор смешнее вас я никого еще не встречал. откуда вы знаете о желаниях минобороны? шойгу вам лично докладывает? или вы сделали выводы на основании статей из интернета?

по количеству машин -научитесь сначала считать а в последующем после ознакомления с учебником за 1класс школы ознакомьтесь что имеется в виду под проектом "армата"- авось и придет к вам просветление внезапное и покинет ваш мозг ебанутость проклятая и свершиться чудо великое воссияет над селом вашим мысли озарение и снизойдет благодать великая!

Опубліковано

виктор смешнее вас я никого еще не встречал. откуда вы знаете о желаниях минобороны? шойгу вам лично докладывает? или вы сделали выводы на основании статей из интернета?

по количеству машин -научитесь сначала считать а в последующем после ознакомления с учебником за 1класс школы ознакомьтесь что имеется в виду под проектом "армата"- авось и придет к вам просветление внезапное и покинет ваш мозг ебанутость проклятая и свершиться чудо великое воссияет над селом вашим мысли озарение и снизойдет благодать великая!

О! О нежелании минобороны покупать армату узнать очень легко! Достаточно почитать их высказывания в прессе.

" ... пояснил представитель Минобороны.

По его словам, если Уралвагонзавод в кратчайшие сроки не изменит цену и не представит план устранения недочетов, Минобороны не продлит контракт на поставку «Арматы» в войска и откажется от серийных закупок."

И прикиньте они не подписали контракт вянваре 2015 на покупку серийных машин, как хотели того ранее :)

А то что опытных танков армата было выпущено всего 12 то об этом говорит в статье представитель УВЗ ( опять :) ) . Так что вы славный фантазёр-таксист ! Выдумывающий про 30 аппаратов Хе-хе.

" Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало.... "

P.S. - Смиритесь уже, таксист, ну нету денег у военных на танк армату, не-ту-ти!

Опубліковано

О! О нежелании минобороны покупать армату узнать очень легко! Достаточно почитать их высказывания в прессе.

" ... пояснил представитель Минобороны.

По его словам, если Уралвагонзавод в кратчайшие сроки не изменит цену и не представит план устранения недочетов, Минобороны не продлит контракт на поставку «Арматы» в войска и откажется от серийных закупок."

И прикиньте они не подписали контракт вянваре 2015 на покупку серийных машин, как хотели того ранее :)

А то что опытных танков армата было выпущено всего 12 то об этом говорит в статье представитель УВЗ ( опять :) ) . Так что вы славный фантазёр-таксист ! Выдумывающий про 30 аппаратов Хе-хе.

" Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало.... "

P.S. - Смиритесь уже, таксист, ну нету денег у военных на танк армату, не-ту-ти!

мда! так и остался мрак невежества и мракобесия над хакасским селом... май месяц на дворе -машины проходят войсковые испытания а в селе еще январь...снимите ватник виктор скоро лето! .. давно я так не смеялся над вами..давно!
Опубліковано

Танкист, в танке нельзя, так ты на форуме ветры пускаешь,,,
Опубліковано

мда! так и остался мрак невежества и мракобесия над хакасским селом... май месяц на дворе -машины проходят войсковые испытания а в селе еще январь...снимите ватник виктор скоро лето! .. давно я так не смеялся над вами..давно!

Конечно проходят испытания! А как же иначе-то? Танк армата (12 штук) создан для испытаний! И больше ни для чего! Ура! Их не взяли в серию и их участь "испытываться" до той поры пока о них не забудут . :)
Опубліковано

Конечно проходят испытания! А как же иначе-то? Танк армата (12 штук) создан для испытаний! И больше ни для чего! Ура! Их не взяли в серию и их участь "испытываться" до той поры пока о них не забудут . :)

Лично танкист испытывает новые сорта толченого кирпича для чистки "дула"...
Опубліковано

Как вы утомили))) Армата - НЕ ТАНК. Армата - многоцелевая платформа для техники различного назначения. И эту самую технику (включая и танк) будут производить и поставлять в войска, в замен старой. Это не делается в 1 месяц, даже в 1 год. Но ТТХ настолько впечатляющие, что занервничала не только Европа, но и США. А то, что доделают, снизят цену и т.д. - так даже не беспокойтесь))) Кстати и "доделывать" будут не в один момент. ЛЮБАЯ новая техника в этом нуждается. Невозможно сходу произвести шедевр, который будет идеальным (ну по крайне мере ни у кого доселе это не получалось). По началу и цена высока и мелких огрехов полно. Как пример вам новейший американский истребитель F35. Очень хорош и переспективен в потенциале. Но ценник на него пока заоблачный даже для США.
Опубліковано

о луч солнца пробился сквозь тьму словестного поноса гр рф виктора т....именно для испытаний и произведена эта серия.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...