Мастер_Вегард Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 У меня по старинке, пуговица на затылке пришита...Тебя, что забанили?
Мастер_Вегард Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 У меня по старинке, пуговица на затылке пришита...А там новые технологии, шикарные названия - Крымнаш, Булава, На Луну, Ангара, Восточный, Армата и в эксклюзивном исполнении - Путинвсехпереиграл...
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 А там новые технологии, шикарные названия - Крымнаш, Булава, На Луну, Ангара, Восточный, Армата и в эксклюзивном исполнении - Путинвсехпереиграл...ПРо Луну мне доклад на стол еще не клали.... :lol:
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Где там эти три афганца и кот - в одной персоне? Что там с вашим преславутым: Мы своих не бросаем? - как и все остальное: только звук, на пук похожий? То-то же... А этих еще и родные предали - не мертвых, ради денег, а живых - жена и отец. Страна поголовных предателей - ТЬХУ!
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Где там эти три афганца и кот - в одной персоне? Что там с вашим преславутым: Мы своих не бросаем? - как и все остальное: только звук, на пук похожий? То-то же... А этих еще и родные предали - не мертвых, ради денег, а живых - жена и отец. Страна поголовных предателей - ТЬХУ! Далеко нам до вас, об этом же никто и не спорит даже....
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Далеко нам до вас, об этом же никто и не спорит даже.... та ну? а еще месяц назад - спорили ;) то что, ты уже убежденный путиноненавистник?
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 та ну? а еще месяц назад - спорили ;) то что, ты уже убежденный путиноненавистник? А я разве кричал, что я убежденный Путино-любитель??? Процитируй тогда мои слова....
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 из раби и хуйла я выбираю раби так как сжечь 100тыс кацапов совсем не сложно ну а свифт отключить-два пальца
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 А я разве кричал, что я убежденный Путино-любитель??? Процитируй тогда мои слова.... Ну ты ж не кричишь, например, что у тебя есть глаза, уши - тогда почему я в этом не сомневаюсь? Так и тут - не надо кричать - твоя любовь к путену - в каждом твоем комменте. Больше того - ты ставишь знак равенства между Россией и путиным. Всякую критику власти - ты воспринимаешь, как критику РФ - и бросашься защищаться Россию (см. дискуссии с Виктором)
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 кацапия,страна фанерных танков & ватникоф http://topbloger.livejournal.com/20638875.html
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 чурка-это видать такой обычай у фатников-разбросить мозги ракеткой
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Опубліковано 24 травня, 2015 Да уж... ваше время прошло... надо будет вам темку открыть... что-то типа: посиделки ветеранов афгана: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они"
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 вы неправильно интерпретируете я могу дать вам ссылку мы модернизируем отобранные 100 танков леопард это не будет принципиально новый танк-но он будет модернизирован для внимание----условия городских боев Нет, я не интерпретирую - я допускаю. Допускаю, что Германия, являясь богатой страной с высокотехнологичным производством и развитой экономикой, может себе позволить разработки новейшего оружия с последующим запуском в серию. Чего не получилось у России находящейся под санкциями со стагнирующей экономикой, специалисты которой разработали такой дорогой танк, что военные этой же страны не смогли его купить. Надо же как санкции ударили? Опять Крым отрыгнулся. А ведь если бы не было его захвата, если бы не была развязана кремлём война в Украине, то и санкций бы не было и бюджет военный не пришлось бы урезать и как следствие на серийную Армату запросто хватило бы денег. Да! Чем дальше, тем больше россияне платят за аннексию.
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 ВиктОр, вам надо срочно в Бундестаг, и рассказать все это гансам, а то они то не в курсах наверное...В курсах чего немцы бундестага? Можете пояснить?
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 А если будет запущен, что тогда скажете Нострадамусы???Хи-хи, Чурканама, для того, что-бы появилось "если" - крайне необходимы какие-то причины. Понимаете? То есть для всякого следствия необходима причина. Вот появление танка армата в серии можно назвать следствием, а причиной для этого, как минимум необходим договор минобороны с УВЗ" контракт и занесение в программу госвооружений. . Вы же должны понимать, что если нет контракта, если нет средств, если нет покупателчя, то и товар никто покупать не-бу-де-т . А как я уже сто раз цитировал слова представителя УВЗ: нет никаких признаков того, что военные собираются покупать этот танк! Так что дорогой, Чурканама, если нет контракта , то ваше "если" остаётся фантазией .Хотя я могу допустить, что и без денег УВЗ может понаделать российской армии танков, но это " если" вдруг прилетит волшебник в голубом вертолёте- бесплатно покажет кино и даст денег минобороне для производства арматы.
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Хи-хи, Чурканама, для того, что-бы появилось "если" - крайне необходимы какие-то причины. Понимаете? То есть для всякого следствия необходима причина. Вот появление танка армата в серии можно назвать следствием, а причиной для этого, как минимум необходим договор минобороны с УВЗ" контракт и занесение в программу госвооружений. . Вы же должны понимать, что если нет контракта, если нет средств, если нет покупателчя, то и товар никто покупать не-бу-де-т . А как я уже сто раз цитировал слова представителя УВЗ: нет никаких признаков того, что военные собираются покупать этот танк! Так что дорогой, Чурканама, если нет контракта , то ваше "если" остаётся фантазией .Хотя я могу допустить, что и без денег УВЗ может понаделать российской армии танков, но это " если" вдруг прилетит волшебник в голубом вертолёте- бесплатно покажет кино и даст денег минобороне для производства арматы.виктор 101 раз довожу . мнение свинарей скотников и конюхов обычно не учитываются при принятие техники на вооружение. сколько бы вы сопли не жевали от вас ровным счетом не зависит ни-че-го. при любом раскладе новые машины поступят на вооружение это я вам как танкист говорю. естественно с учетом войсковых испытаний естественно с доробатками. степенно ждите!
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 виктор 101 раз довожу . мнение свинарей скотников и конюхов обычно не учитываются при принятие техники на вооружение. сколько бы вы сопли не жевали от вас ровным счетом не зависит ни-че-го. при любом раскладе новые машины поступят на вооружение это я вам как танкист говорю. естественно с учетом войсковых испытаний естественно с доробатками. степенно ждите!Конечно, конечно, дорогой таксист, я нисколько не сомневаюсь, что вы компетентный и информированный юзер. И раз вы утверждаете, что танк армата уже практически запущен в серию, то это значит, что волшебник в голубом вертолёте уже прилетел в российскую армию и бесплатно дал денег на производство танков .
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Конечно, конечно, дорогой таксист, я нисколько не сомневаюсь, что вы компетентный и информированный юзер. И раз вы утверждаете, что танк армата уже практически запущен в серию, то это значит, что волшебник в голубом вертолёте уже прилетел в российскую армию и бесплатно дал денег на производство танков .виктор одно слова танк-армата выдает в вас простите лоха в области военного дела....перед тем как чтото сморозить в общих чертах хоть ознакомились бы с сутью вопроса.есть серия пока эксперементальная порядка 30машин без голубых обошлось...есть программа перевооружения есть средства на ОКР... так что виктор ожидайте
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 виктор одно слова танк-армата выдает в вас простите лоха в области военного дела....перед тем как чтото сморозить в общих чертах хоть ознакомились бы с сутью вопроса. есть серия пока эксперементальная порядка 30машин без голубых обошлось...есть программа перевооружения есть средства на ОКР... так что виктор ожидайте Есть 30 опытных танков армата? А где они есть? В Караганде - да? Вы действительно очень информированный таксист, в статьях пишут, что этих аппаратов не более 12-14, а вы их размножили уже до 30. Так глядишь со временем, с вашей помощью, их количество действительно увеличится до нескольких тысяч. Вы наверное и есть тот волшебник из голубого вертолёта, который одарит танками бедных российских военных? Вы говорите, что есть программа перевооружения? Есть какое-то окр? Возможно! Не отрицаю. Но есть ещё и несостоявшееся заключение контракта, благодаря отсутствию которого, профинансировать снабжение армии танками армата можете только выP.S. - Другими словами: всё есть! Нет только одного - желания минобороны, покупать танк армата! Какая прелесть!
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Есть 30 опытных танков армата? А где они есть? В Караганде - да? Вы десйствительно очень информированный таксист, в статьях пишут, что этих аппаратов не более 12-14, а вы их размножили уже до 30. Так глядишь со временем, с вашей помощью, их количество действительно увеличится до нескольких тысяч. Вы наверное и есть тот волшебник из голубого вертолёта, который одарит танками бедных российских военных? Вы говорите, что есть программа перевооружения? Есть какое-то окр? Возможно! Не отрицаю. Но есть ещё и несостоявшееся заключение контракта, благодаря отсутствию которого, профинансировать снабжение армии танками армата можете только вы P.S. - Другими словами: всё есть! Нет только одного - желания минобороны, покупать танк армата! Какая прелесть! виктор смешнее вас я никого еще не встречал. откуда вы знаете о желаниях минобороны? шойгу вам лично докладывает? или вы сделали выводы на основании статей из интернета? по количеству машин -научитесь сначала считать а в последующем после ознакомления с учебником за 1класс школы ознакомьтесь что имеется в виду под проектом "армата"- авось и придет к вам просветление внезапное и покинет ваш мозг ебанутость проклятая и свершиться чудо великое воссияет над селом вашим мысли озарение и снизойдет благодать великая!
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 виктор смешнее вас я никого еще не встречал. откуда вы знаете о желаниях минобороны? шойгу вам лично докладывает? или вы сделали выводы на основании статей из интернета? по количеству машин -научитесь сначала считать а в последующем после ознакомления с учебником за 1класс школы ознакомьтесь что имеется в виду под проектом "армата"- авось и придет к вам просветление внезапное и покинет ваш мозг ебанутость проклятая и свершиться чудо великое воссияет над селом вашим мысли озарение и снизойдет благодать великая! О! О нежелании минобороны покупать армату узнать очень легко! Достаточно почитать их высказывания в прессе. " ... пояснил представитель Минобороны. По его словам, если Уралвагонзавод в кратчайшие сроки не изменит цену и не представит план устранения недочетов, Минобороны не продлит контракт на поставку «Арматы» в войска и откажется от серийных закупок." И прикиньте они не подписали контракт вянваре 2015 на покупку серийных машин, как хотели того ранее А то что опытных танков армата было выпущено всего 12 то об этом говорит в статье представитель УВЗ ( опять ) . Так что вы славный фантазёр-таксист ! Выдумывающий про 30 аппаратов Хе-хе. " Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало.... " P.S. - Смиритесь уже, таксист, ну нету денег у военных на танк армату, не-ту-ти!
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 О! О нежелании минобороны покупать армату узнать очень легко! Достаточно почитать их высказывания в прессе. " ... пояснил представитель Минобороны. По его словам, если Уралвагонзавод в кратчайшие сроки не изменит цену и не представит план устранения недочетов, Минобороны не продлит контракт на поставку «Арматы» в войска и откажется от серийных закупок." И прикиньте они не подписали контракт вянваре 2015 на покупку серийных машин, как хотели того ранее А то что опытных танков армата было выпущено всего 12 то об этом говорит в статье представитель УВЗ ( опять ) . Так что вы славный фантазёр-таксист ! Выдумывающий про 30 аппаратов Хе-хе. " Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало.... " P.S. - Смиритесь уже, таксист, ну нету денег у военных на танк армату, не-ту-ти! мда! так и остался мрак невежества и мракобесия над хакасским селом... май месяц на дворе -машины проходят войсковые испытания а в селе еще январь...снимите ватник виктор скоро лето! .. давно я так не смеялся над вами..давно!
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 виктор 101 раз довожу . мнение свинарей скотников и конюхов обычно не учитываются при принятие техники на вооружение. сколько бы вы сопли не жевали от вас ровным счетом не зависит ни-че-го. при любом раскладе новые машины поступят на вооружение это я вам как танкист говорю. естественно с учетом войсковых испытаний естественно с доробатками. степенно ждите!Танкист, в танке нельзя, так ты на форуме ветры пускаешь,,,
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 мда! так и остался мрак невежества и мракобесия над хакасским селом... май месяц на дворе -машины проходят войсковые испытания а в селе еще январь...снимите ватник виктор скоро лето! .. давно я так не смеялся над вами..давно!Конечно проходят испытания! А как же иначе-то? Танк армата (12 штук) создан для испытаний! И больше ни для чего! Ура! Их не взяли в серию и их участь "испытываться" до той поры пока о них не забудут .
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Конечно проходят испытания! А как же иначе-то? Танк армата (12 штук) создан для испытаний! И больше ни для чего! Ура! Их не взяли в серию и их участь "испытываться" до той поры пока о них не забудут . Лично танкист испытывает новые сорта толченого кирпича для чистки "дула"...
Жук Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Конечно проходят испытания! А как же иначе-то? Танк армата (12 штук) создан для испытаний! И больше ни для чего! Ура! Их не взяли в серию и их участь "испытываться" до той поры пока о них не забудут . Как вы утомили))) Армата - НЕ ТАНК. Армата - многоцелевая платформа для техники различного назначения. И эту самую технику (включая и танк) будут производить и поставлять в войска, в замен старой. Это не делается в 1 месяц, даже в 1 год. Но ТТХ настолько впечатляющие, что занервничала не только Европа, но и США. А то, что доделают, снизят цену и т.д. - так даже не беспокойтесь))) Кстати и "доделывать" будут не в один момент. ЛЮБАЯ новая техника в этом нуждается. Невозможно сходу произвести шедевр, который будет идеальным (ну по крайне мере ни у кого доселе это не получалось). По началу и цена высока и мелких огрехов полно. Как пример вам новейший американский истребитель F35. Очень хорош и переспективен в потенциале. Но ценник на него пока заоблачный даже для США.
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Опубліковано 25 травня, 2015 Конечно проходят испытания! А как же иначе-то? Танк армата (12 штук) создан для испытаний! И больше ни для чего! Ура! Их не взяли в серию и их участь "испытываться" до той поры пока о них не забудут . о луч солнца пробился сквозь тьму словестного поноса гр рф виктора т....именно для испытаний и произведена эта серия.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.