Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И это регулярная армия Украины. Не командир батальона, майор, подполковник Иваненко, Петренко, Сидоренко, а комбат "Купол".

ну шо скажете на это, служивые?

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну шо скажете на это, служивые?

Какая разница. Кумпол, так Кумпол...

Пацанов своих вывел, 200 подобрал, провёл ротацию и обеспечил подчиненных провизией.

Без ненужных потерь.

При этом, позиций не сдал.

Респект

Опубліковано

Чем? В атаку от скалы не отдерешь, при слове "вертушка" он уже бежит на "посадку" кверху жопой-маяком, а "кабульского таракана" в рот засунут - так наговорит чего и не знал. Таких "случайный оползень" обычно забирал, горы все стерпят и смолчат обо всем...) Прости Господи...

Братух, я не серьезно, не заводись. Всем понятно итак, что человек-пустошь. А что до "оползня", так я понял еще тогда - Болгарин как не возвратиться - где ДРАшники? - оползень накрыл...)) Отряд "Нэшнл Географик" бля.)))
Опубліковано

Братух, я не серьезно, не заводись. Всем понятно итак, что человек-пустошь. А что до "оползня", так я понял еще тогда - Болгарин как не возвратиться - где ДРАшники? - оползень накрыл...)) Отряд "Нэшнл Географик" бля.)))

Поржал) Эти только мешали. Но были случаи, когда лично мне помогли реально. Хотя, бля, мы о них так - редко пересекались, они с "массовкой" действовали.
Опубліковано

Я дико извиняюсь, чьто влазию в ваш разговор, но на мой взгляд этот Виктор не такой уж пустошь... Уж больно на казачка засланного похож,

Опубліковано

Я дико извиняюсь, чьто влазию в ваш разговор, но на мой взгляд этот Виктор не такой уж пустошь... Уж больно на казачка засланного похож,

А скорее всего. Его настойчивый курс "русского диссидента" и наигранный магнитизм к корням российским уже как минимум смешон, когда читаешь его выводы и умозаключения. Про войны вообще умиляет.)
Опубліковано

тут вообще то мужики собираются, а мужики не сплетничают и не обсуждают покинувшего общество

т

Опубліковано

Кстати, а Витька сразу пропал куда-то... Русскому по-английски уходить моветон...))

перевод: сегодня выключили свет, целый день я провел без интернета, пообщался со своей женой - оказалась такой милой женщиной

Изображение

Опубліковано

перевод: сегодня выключили свет, целый день я провел без интернета, пообщался со своей женой - оказалась такой милой женщиной

К жене пошел? Ну тогда пардоньте...) И правильно, нехер таежному мужику херней страдать, пора и жену вознаградить за грибы маринованные и сушеное мясо медведя.
Опубліковано

К жене пошел? Ну тогда пардоньте...) И правильно, нехер таежному мужику херней страдать, пора и жену вознаградить за грибы маринованные и сушеное мясо медведя.

Парус, у тебя красивый слог и тонкий юмор - не порть эту красоту комментами на темы политики

Опубліковано

Парус, у тебя красивый слог и тонкий юмор - не порть эту красоту комментами на темы политики

Ого! Наташ, я ждал от тебя это в свой адрес... Но ты предпочла более молодого из нас - извечная история несчастной любви...) Парусина, ты как всегда не причем?)) Натусь, он солдафон, а я еще и поэт солдатский...) Но Парус, если честно, всегда нравился женщинам горнизона...) Хотя придурок каких мало.)
Опубліковано

Ого! Наташ, я ждал от тебя это в свой адрес... Но ты предпочла более молодого из нас - извечная история несчастной любви...) Парусина, ты как всегда не причем?)) Натусь, он солдафон, а я еще и поэт солдатский...) Но Парус, если честно, всегда нравился женщинам горнизона...) Хотя придурок каких мало.)

У меня это на подсознании - чуйка :rolleyes:

у Паруса небось рост под 180 вес 85 - не?

а поэт - это для души - тут вес, рост и возраст роли не играют

и я уже как-то хвалила твои стихи

Опубліковано

у Паруса небось рост под 180 вес 85 - не?

Это да! Мастер спорта по боксу. Спорт и женщины..., остальное оставляю 76-му...)) Ром, не расплескай то малое...))
Опубліковано

Это да! Мастер спорта по боксу. Спорт и женщины..., остальное оставляю 76-му...)) Ром, не расплескай то малое...))

Хорошо, но скажи Натахе, что я тоже отнють не гном.))
Опубліковано

Ром, не расплескай то малое...))

:)

День сегодня, как пушистый легкий снежок...

интересно, чего по этому поводу говорят звезды?

Опубліковано

а чего вы седня трезвые? :rolleyes:

Я пьяный как всегда, Натусь. Что касается Парусника, то то самый лучший боец. Он никогда не отступал. Я его подвел как-то тогда, но я не верил ДРА, нас ьы накрыли полюбому. Я лично убил троих тогда. Но это с расстояния, а когда он полуживой падает к тебе в ноги и дышит... Мне жалко их и я добиваю.
Опубліковано

Вхожу в кишлак раненый, у меня за спиной четверо раненых, а он бежит на встречу... Он бежит... Как надежда.... Я не видел гранату в его руке... Честно.... Но летеха мой проороал, я выстрелил... Я УБИЛ ИХ ВСЕХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! Нас забыли, мы сами выходили...

http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8

Опубліковано

Вхожу в кишлак раненый, у меня за спиной четверо раненых, а он бежит на встречу... Он бежит... Как надежда.... Я не видел гранату в его руке... Честно.... Но летеха мой проороал, я выстрелил... Я УБИЛ ИХ ВСЕХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! Нас забыли, мы сами выходили...

http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8

Я помню. Ты молодец. Ты вывел всех...через этот кишлак. Спецназ... Как они легко даеют этому слову право на гугл...) Они читают "Вики" о нас, судят, и может бывают правы... Может... Я не знаю... Но я знаю, что без гугла мы просто были там... Мы там были, а память о том у нас на теле и в голове. Я про голову не просто сказал, я с прискорбием заявляю, что на днях, официально сошел с ума мой однополчанин по Афгану - "76-ой", он находится в психушке и все время просит жрать. Держись, братка...)))
Опубліковано

Нас забыли, мы сами выходили...

Єх ты, горемыка

Они о вас и сейчас не помнят - не лично о тебе, а о таких как ты

Слышал, появился даже термин: разовый солдат

Он резко отделился от земли, на блок-посту опешили, не ожидали, но натренерованные глаза сразу схватили главное: зеленую трубу в его руках. Счет был на секунды - на раздумья явно мало - єто и спасло блок-пост: наши успели и парень упал.

Так и остался лежать на земле - за ним никто не пришел (оказывается, между ними есть договоренности - забрать тела дают и те , и те)

Когда стало понятно, что за ним не придут, наши решили его похоронить - все таки православный, как и они.

При нем был жетон и записка: лучше бы убили сразу...осознал...послали на убой, как барана.

Что заставило молодого парня пойти смертником (на нем не было ни бронежелета, ни оружия, только разовая труба миномета) - неизвестно.

Мож глупость, а может какие-то жизненные обстоятельства.

Теперь он похоронен на украинской земле и за ним до сих пор никто не пришел.

Опубліковано

Не знаю, это не мое дело, но "Купол" ваш, на мой взгляд, ничего такого уж ужасного не совершил. Раздули.

Я тоже так думаю

Опубліковано

"76-ой",

Что єто значит?

Кстати, мой брат, старший, тоже должен был служитьв Афгане - документы пошли, а его и еще одного по ошибке оставили.

Но тот второй был парень из села, голову уже обрили и он постеснялся возвращаться домой лысый - да, єто не шутка, мы сами были в шоке, даже его уговаривали.

Но он не послушался и своим ходом поехал доганять группу и свои документы.

А моего брата через месяц в Венгрию отправили, он там водителем служил.

А того парня ранили и он потом от государства квартиру получил.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...