Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 И это регулярная армия Украины. Не командир батальона, майор, подполковник Иваненко, Петренко, Сидоренко, а комбат "Купол". ну шо скажете на это, служивые?
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Опубліковано 20 грудня, 2014 ну шо скажете на это, служивые?Это нормально. Был же в свое время комбат "Болгарин".)
Кемаль Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 ну шо скажете на это, служивые? Какая разница. Кумпол, так Кумпол... Пацанов своих вывел, 200 подобрал, провёл ротацию и обеспечил подчиненных провизией. Без ненужных потерь. При этом, позиций не сдал. Респект
76СССР Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Не знаю, это не мое дело, но "Купол" ваш, на мой взгляд, ничего такого уж ужасного не совершил. Раздули.
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Опубліковано 20 грудня, 2014 Чем? В атаку от скалы не отдерешь, при слове "вертушка" он уже бежит на "посадку" кверху жопой-маяком, а "кабульского таракана" в рот засунут - так наговорит чего и не знал. Таких "случайный оползень" обычно забирал, горы все стерпят и смолчат обо всем...) Прости Господи...Братух, я не серьезно, не заводись. Всем понятно итак, что человек-пустошь. А что до "оползня", так я понял еще тогда - Болгарин как не возвратиться - где ДРАшники? - оползень накрыл...)) Отряд "Нэшнл Географик" бля.)))
76СССР Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Братух, я не серьезно, не заводись. Всем понятно итак, что человек-пустошь. А что до "оползня", так я понял еще тогда - Болгарин как не возвратиться - где ДРАшники? - оползень накрыл...)) Отряд "Нэшнл Географик" бля.)))Поржал) Эти только мешали. Но были случаи, когда лично мне помогли реально. Хотя, бля, мы о них так - редко пересекались, они с "массовкой" действовали.
Игоряныч Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Братух, я не серьезно, не заводись. Всем понятно итак, что человек-пустошь. А что до "оползня", так я понял еще тогда - Болгарин как не возвратиться - где ДРАшники? - оползень накрыл...)) Отряд "Нэшнл Географик" бля.))) Я дико извиняюсь, чьто влазию в ваш разговор, но на мой взгляд этот Виктор не такой уж пустошь... Уж больно на казачка засланного похож,
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Опубліковано 20 грудня, 2014 Я дико извиняюсь, чьто влазию в ваш разговор, но на мой взгляд этот Виктор не такой уж пустошь... Уж больно на казачка засланного похож,А скорее всего. Его настойчивый курс "русского диссидента" и наигранный магнитизм к корням российским уже как минимум смешон, когда читаешь его выводы и умозаключения. Про войны вообще умиляет.)
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Опубліковано 20 грудня, 2014 Кстати, а Витька сразу пропал куда-то... Русскому по-английски уходить моветон...))
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Я дико извиняюсь, чьто влазию в ваш разговор, но на мой взгляд этот Виктор не такой уж пустошь... Уж больно на казачка засланного похож, тут вообще то мужики собираются, а мужики не сплетничают и не обсуждают покинувшего общество т
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Кстати, а Витька сразу пропал куда-то... Русскому по-английски уходить моветон...)) перевод: сегодня выключили свет, целый день я провел без интернета, пообщался со своей женой - оказалась такой милой женщиной
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Опубліковано 20 грудня, 2014 перевод: сегодня выключили свет, целый день я провел без интернета, пообщался со своей женой - оказалась такой милой женщинойК жене пошел? Ну тогда пардоньте...) И правильно, нехер таежному мужику херней страдать, пора и жену вознаградить за грибы маринованные и сушеное мясо медведя.
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 К жене пошел? Ну тогда пардоньте...) И правильно, нехер таежному мужику херней страдать, пора и жену вознаградить за грибы маринованные и сушеное мясо медведя. Парус, у тебя красивый слог и тонкий юмор - не порть эту красоту комментами на темы политики
76СССР Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Парус, у тебя красивый слог и тонкий юмор - не порть эту красоту комментами на темы политикиОго! Наташ, я ждал от тебя это в свой адрес... Но ты предпочла более молодого из нас - извечная история несчастной любви...) Парусина, ты как всегда не причем?)) Натусь, он солдафон, а я еще и поэт солдатский...) Но Парус, если честно, всегда нравился женщинам горнизона...) Хотя придурок каких мало.)
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Ого! Наташ, я ждал от тебя это в свой адрес... Но ты предпочла более молодого из нас - извечная история несчастной любви...) Парусина, ты как всегда не причем?)) Натусь, он солдафон, а я еще и поэт солдатский...) Но Парус, если честно, всегда нравился женщинам горнизона...) Хотя придурок каких мало.) У меня это на подсознании - чуйка :rolleyes: у Паруса небось рост под 180 вес 85 - не? а поэт - это для души - тут вес, рост и возраст роли не играют и я уже как-то хвалила твои стихи
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Опубліковано 20 грудня, 2014 у Паруса небось рост под 180 вес 85 - не?Это да! Мастер спорта по боксу. Спорт и женщины..., остальное оставляю 76-му...)) Ром, не расплескай то малое...))
76СССР Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Это да! Мастер спорта по боксу. Спорт и женщины..., остальное оставляю 76-му...)) Ром, не расплескай то малое...))Хорошо, но скажи Натахе, что я тоже отнють не гном.))
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Ром, не расплескай то малое...)) День сегодня, как пушистый легкий снежок... интересно, чего по этому поводу говорят звезды?
Парусник Опубліковано 20 грудня, 2014 Автор Опубліковано 20 грудня, 2014 Хорошо, но скажи Натахе, что я тоже отнють не гном.))Она знает. Офицера ГРУ гномом я бы не назвал, особенно бывшего комбата "Пятнашки"...
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Хорошо, но скажи Натахе, что я тоже отнють не гном.))
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Она знает. Офицера ГРУ гномом я бы не назвал, особенно бывшего комбата "Пятнашки"... а чего вы седня трезвые? :rolleyes:
Габровские шеги Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 а чего вы седня трезвые? :rolleyes:Я пьяный как всегда, Натусь. Что касается Парусника, то то самый лучший боец. Он никогда не отступал. Я его подвел как-то тогда, но я не верил ДРА, нас ьы накрыли полюбому. Я лично убил троих тогда. Но это с расстояния, а когда он полуживой падает к тебе в ноги и дышит... Мне жалко их и я добиваю.
Габровские шеги Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8 Для вас это песня и всего то...Для меня это жизнь. Я их отправил столько, что ... Да пошли мы все нахуй...
Габровские шеги Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 Вхожу в кишлак раненый, у меня за спиной четверо раненых, а он бежит на встречу... Он бежит... Как надежда.... Я не видел гранату в его руке... Честно.... Но летеха мой проороал, я выстрелил... Я УБИЛ ИХ ВСЕХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! Нас забыли, мы сами выходили... http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8
Парусник Опубліковано 21 грудня, 2014 Автор Опубліковано 21 грудня, 2014 Вхожу в кишлак раненый, у меня за спиной четверо раненых, а он бежит на встречу... Он бежит... Как надежда.... Я не видел гранату в его руке... Честно.... Но летеха мой проороал, я выстрелил... Я УБИЛ ИХ ВСЕХ БЛЯТЬ!!!!!!!!!! Нас забыли, мы сами выходили... http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8 Я помню. Ты молодец. Ты вывел всех...через этот кишлак. Спецназ... Как они легко даеют этому слову право на гугл...) Они читают "Вики" о нас, судят, и может бывают правы... Может... Я не знаю... Но я знаю, что без гугла мы просто были там... Мы там были, а память о том у нас на теле и в голове. Я про голову не просто сказал, я с прискорбием заявляю, что на днях, официально сошел с ума мой однополчанин по Афгану - "76-ой", он находится в психушке и все время просит жрать. Держись, братка...)))
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2014 Опубліковано 21 грудня, 2014 Нас забыли, мы сами выходили... Єх ты, горемыка Они о вас и сейчас не помнят - не лично о тебе, а о таких как ты Слышал, появился даже термин: разовый солдат Он резко отделился от земли, на блок-посту опешили, не ожидали, но натренерованные глаза сразу схватили главное: зеленую трубу в его руках. Счет был на секунды - на раздумья явно мало - єто и спасло блок-пост: наши успели и парень упал. Так и остался лежать на земле - за ним никто не пришел (оказывается, между ними есть договоренности - забрать тела дают и те , и те) Когда стало понятно, что за ним не придут, наши решили его похоронить - все таки православный, как и они. При нем был жетон и записка: лучше бы убили сразу...осознал...послали на убой, как барана. Что заставило молодого парня пойти смертником (на нем не было ни бронежелета, ни оружия, только разовая труба миномета) - неизвестно. Мож глупость, а может какие-то жизненные обстоятельства. Теперь он похоронен на украинской земле и за ним до сих пор никто не пришел.
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 Не знаю, это не мое дело, но "Купол" ваш, на мой взгляд, ничего такого уж ужасного не совершил. Раздули. Я тоже так думаю
Орiана Опубліковано 22 грудня, 2014 Опубліковано 22 грудня, 2014 "76-ой", Что єто значит? Кстати, мой брат, старший, тоже должен был служитьв Афгане - документы пошли, а его и еще одного по ошибке оставили. Но тот второй был парень из села, голову уже обрили и он постеснялся возвращаться домой лысый - да, єто не шутка, мы сами были в шоке, даже его уговаривали. Но он не послушался и своим ходом поехал доганять группу и свои документы. А моего брата через месяц в Венгрию отправили, он там водителем служил. А того парня ранили и он потом от государства квартиру получил.
76СССР Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Что єто значит?Да это Парус пошутил. Я не голоден.)
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 Да это Парус пошутил. Я не голоден.) фу-ух отлегло...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.