Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я видел ее в прицел, так и проводил за горизонт с поправкой на ветер. Она исчезла с "конуса"... Я не выстрелил... Она или нет, но о нас донесли... Мы прорвались обратно, а "тюлени" в схожей истории нет...

Я понял о чем ты. Я просто о женщине гор...

Вы хотели сказать не с "конуса" а, с куитуса? Вы просто грезите? - фантазии о "женщине гор"? Ну что-же вам это простительно !
  • Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Романтизм приходит на пенсии, особенно к людям склонным к мемуарам как я...) Что-то переврато, что-то додумано, а иначе просто кровь и трепет, а иногда просто обосрались...) Но Мараварскую помню всегда, лучший друг бля...

Где служил?

ТуркВО
Опубліковано

Протестую! Я не проканаю за Рабиновича. Такого грамотного мужика как он больше не будет. Так что предлагаю всем россиянам обратиться к нему лично и попросить его вернуться на форум .В натуре: много полезного почерпнёте от него. Ведь недаром : его помнят уже год. Такого никогда не было, что бы человека да ещё и врага - год помнили.

В натуре кум в комендатуре...
Опубліковано

В натуре кум в комендатуре...

Я же говорил. что вы - мент! А всё кричали, что вы кафедральный пограничник! Но вам не нужно этого стыдиться! Постарайтесь как-то с этим жить. Чтож теперь делать-то?
Опубліковано

Я же говорил. что вы - мент! А всё кричали, что вы кафедральный пограничник! Но вам не нужно этого стыдиться! Постарайтесь как-то с этим жить. Чтож теперь делать-то?

А есть такое понятие- кафедральный зеленый??
Опубліковано

А есть такое понятие- кафедральный зеленый??

Кафедральный зелёный? Ну я даже не знаю! Хотя вот говорят, что бывает клирикальный голубой- это да! Но к вам я думаю это не относится. Послушайте , московский сторожевой, то есть пограничник! А кого вы там на кафедре охраняли? И главное зачем?
Опубліковано

Кафедральный зелёный? Ну я даже не знаю! Хотя вот говорят, что бывает клирикальный голубой- это да! Но к вам я думаю это не относится. Послушайте , московский сторожевой, то есть пограничник! А кого вы там на кафедре охраняли? И главное зачем?

На какой кафедре? Ты о чем?
Опубліковано

На какой кафедре? Ты о чем?

Как это :" какая кафедра"? Вы же вчера сами пИсали, что вы всю войну прошли за кафедрой! Не помните? Так это вы значит были пьян вчерась весь вечер. а не Штазь? Так что вы тогда мне мозг компостируете? Вы сами говорили про зелёную кафедру - а кафедра эта наверняка в московской патриархии....... постойте, так вы получается мент, да ещё и поп? Зелёный кафедральный поп? Ёпарэсэтэ! Ка-а-а-акие люди! Полумент и полупоп в одном лице, казалось бы простенького туркменского мальчонки из Москвы- капец, как тут всё интересно! Думаешь вот: знаешь так парня- знаешь, а он оказывается Кирюхин полупоп и полумент.Да! Признаю - вы умеете впечатлять.
Опубліковано

Как это :" какая кафедра"? Вы же вчера сами пИсали, что вы всю войну прошли за кафедрой! Не помните? Так это вы значит были пьян вчерась весь вечер. а не Штазь? Так что вы тогда мне мозг компостируете? Вы сами говорили про зелёную кафедру - а кафедра эта наверняка в московской патриархии....... постойте, так вы получается мент, да ещё и поп? Зелёный кафедральный поп? Ёпарэсэтэ! Ка-а-а-акие люди! Полумент и полупоп в одном лице, казалось бы простенького туркменского мальчонки из Москвы- капец, как тут всё интересно! Думаешь вот: знаешь так парня- знаешь, а он оказывается Кирюхин полупоп и полумент.Да! Признаю - вы умеете впечатлять.

Кафедра у меня была одна, военка... И люди меня учили достойные....
Опубліковано

Кафедра у меня была одна, военка... И люди меня учили достойные....

Военка? Вот значит как вы называете три года обучения в московской семинарии? А-то что вас там обучали "достойные люди" никто и не сомневается: один глав-поп чего стоит. Как Кирюха дачу в Геленджике в заповедном лесу строил" всем смертям назло" это известно, и как он золотые часы заретушировал и врал напропалую, что их нет - тоже известно. А так же известно, как он со своей любовницей пытался выгнать служителя украинской церкви из его собственной московской квартиры, тоже ведомо. Так что у вас был "достойный" учитель
Опубліковано

Военка? Вот значит как вы называете три года обучения в московской семинарии? А-то что вас там обучали "достойные люди" никто и не сомневается: один глав-поп чего стоит. Как Кирюха дачу в Геленджике в заповедном лесу строил" всем смертям назло" это известно, и как он золотые часы заретушировал и врал напропалую, что их нет - тоже известно. А так же известно, как он со своей любовницей пытался выгнать служителя украинской церкви из его собственной московской квартиры, тоже ведомо. Так что у вас был "достойный" учитель

ВиктОр , ты опять все перепутываешь
Опубліковано

ВиктОр , ты опять все перепутываешь

Так излагайте, тогда ваши мысли яснее! А то вас хрен поймёшь, то вы за московской кафедрой душу поповскую свою хранили, то вы туркменским мальчонкой в БМП жизнь солдата спрятали, то полументом на подводной лодке юнгой деньги зашибали. Короче х...н проссышь ваши жизненные перепетии, как говоривала в детстве одна женщина.
Опубліковано

Так излагайте, тогда ваши мысли яснее! А то вас хрен поймёшь, то вы за московской кафедрой душу поповскую свою хранили, то вы туркменским мальчонкой в БМП жизнь солдата спрятали, то полументом на подводной лодке юнгой деньги зашибали. Короче х...н проссышь ваши жизненные перепетии, как говоривала в детстве одна женщина.

Сходи похмелись, может мозги появятся...
Опубліковано

Вы хотели сказать не с "конуса" а, с куитуса? Вы просто грезите? - фантазии о "женщине гор"? Ну что-же вам это простительно !

Ну ты, например, так понял. Для тебя так понятнее. О женщине гор нельзя грезить или фантазировать. Это тебе любой замполит объяснит, но ты не в курсе по понятным причинам.)
Опубліковано

Не-не-не , без балды! Приезжай за мухоморами свожу- не обижу. Али я зверь какой? В натуре!

Я мухоморами не грибы называю - кто знает, тот поймет.) А давай лучше ты ко мне на охоту. "Без ружья кабан" - слышал о такой?)
Опубліковано

Ну ты, например, так понял. Для тебя так понятнее. О женщине гор нельзя грезить или фантазировать. Это тебе любой замполит объяснит, но ты не в курсе по понятным причинам.)

Щас Вегард придет и будет замполитов костерить,,... :lol:
Опубліковано

Все эти батальоны сброд. У них была боеспособная херня - морская пехота, которая внештатно входила в интересы НАТО. Единственное боеспособное подразделение категории "А". Единственная проблема в Крыму, по которой "работали" отдельно. Все в прошлом... Все просрано... Делятицкий Димка в шоке...

Мне до сих пор непонятно, почему никто не сказал своего веского слова в Крыму, со стороны ВСУ??
Опубліковано

Мне до сих пор непонятно, почему никто не сказал своего веского слова в Крыму, со стороны ВСУ??

Не хочу дискредитировать украинских ребят здесь, ибо форум явно "ведомый". Я разговаривал с некоторыми офицерами - в основном тупо страх умереть в локальном смысле, в глобальном - нерешительность генштаба. Это очередной пример "молниеносной войны", в которой одни решают поставленные задачи, а другие "помогают" им их решать, в их понимании резонно понимая, что лучше пожертвовать парой-тройкой частей и территорий, чем "просто всем наступит пиздец"... Такое было уже не раз, такое неприемлемо для сильного государства и вооруженки...
Опубліковано

Да ну... Как гутарит наш местный друх Валерька. всё это сказки для руська быдла. Уж пора было заучить наизусть, товарищи. Не первый день тут, все-таки.

На самом деле цэ хитроумный план. Крым отдали специально. Рыба заглотнула наживку, то бишь Россия Крым. И теперьрашкепиз..ец.

Крепитесь, товарищи, нам не выжить.

Опубліковано

Да, еще надо учитывать, что херово быть на карте раздора не ядерной державой. Кто-то что-то обещал прикрыть, но вдруг забыли - пиздец дурашкам...) Кстати, начни мы дербанить Польшу - все обосруться, но введут санкции...)

Опубліковано

Не хочу дискредитировать украинских ребят здесь, ибо форум явно "ведомый". Я разговаривал с некоторыми офицерами - в основном тупо страх умереть в локальном смысле, в глобальном - нерешительность генштаба. Это очередной пример "молниеносной войны", в которой одни решают поставленные задачи, а другие "помогают" им их решать, в их понимании резонно понимая, что лучше пожертвовать парой-тройкой частей и территорий, чем "просто всем наступит пиздец"... Такое было уже не раз, такое неприемлемо для сильного государства и вооруженки...

Я приблизительно так и думал....
Опубліковано

Крепитесь, товарищи, нам не выжить.

Передо мной сейчас план "возвращения Аляски". Без смеха - реальный проект МО. Взял на выходные посмотреть, чтобы в понедельник доложить по сей программе. До Шойгу, думаю, не дойдет, но по кабинетам прошвырнется. Моя роль заключается в проработке боевой поддержки спец. подразделений, если я выясню надобность таковой. Надобность налицо, тут и выяснять нехер, а вот надобность самой операции...тут хохма....)
Опубліковано

Передо мной сейчас план "возвращения Аляски". Без смеха - реальный проект МО. Взял на выходные посмотреть, чтобы в понедельник доложить по сей программе. До Шойгу, думаю, не дойдет, но по кабинетам прошвырнется. Моя роль заключается в проработке боевой поддержки спец. подразделений, если я выясню надобность таковой. Надобность налицо, тут и выяснять нехер, а вот надобность самой операции...тут хохма....)

этот план (естественно, без подробностей) в заокеанские кабинеты надо еще просочить. Вот тут точно хохма будет. Хотя , думаю, они уже и так очком жим-жим делают в этом направлении

Опубліковано

Ну это тагды 3 мировая, а Россия не потянет против НАТО... это без вариантов....

3-я мировая - это конец. Согласен. НАТО ссыт перед Россией за ядренку. Паритет в прошлом, с января мы Штатам присунули, а остальные их барбосы - лаят на Луну... Кстати, позже выложу работу моего друга - как раз по ядерному оружию, Америкосы в жопе. Ну вы слышали про их недавнюю проверку....))
Опубліковано

Чё та я не поняла. Мне за сообщение 1133 Ориана предупреждение прислала. Вроде, я выразила версию тутошних аборигенов.

Дяденьки, я не в курсе что ли? Они переобулись в очередной раз и у них в фаворе уже какая-то другая версия?

Опубліковано

Чё та я не поняла. Мне за сообщение 1133 Ориана предупреждение прислала. Вроде, я выразила версию тутошних аборигенов.

Дяденьки, я не в курсе что ли? Они переобулись в очередной раз и у них в фаворе уже какая-то другая версия?

Ну хоть не банан, и то хорошо....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...