Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Опять запой у группы в полосатых купальниках...

Опять запой, а завтра в бой!

Солдаты пьют, пьют, пьют...

Прости родная, подруга боевая!

налей, иначе трезвого убъют...

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

видишь ли... связать свифт и ядренку очень просто. - вот только не для исполнителей. - для тех, кто принимает решения.

для тебя - тупого исполнителя приказов - ес-но, оборонка ни от чего не зависит - только от приказа командира...

на самом деле ты будешь очень удивлен, когда ни с того ни с сего тебя засунут в жопу. только потому, что сраше отключили свифт.

ты даже в страшном сне не сможешь представить - что это такое .... - потому ч то это твой сон.

Прочитал херню твою. Конкретно что скажешь о причинно-следственной связи "ядренка-свифт". Сам хоть понимаешь, что это ржач галимый? Да, кстати, я тебя не воспринимаю всерьез в виду твоего несоответствия и пропасти между нами. Ты бы хоть залег на дно от позора. Ей-богу ты как школьник, а потому, видать, и не в АТО))
Опубліковано

Речь шла о "извне", но это ладно... Как ты, дурак, связываешь свифт и ядренку? А погоди, не отвечай... Ты банковский работник откосивший от армии? Ты про свифт втулял военкому? Он тебе поверил и оставил в тылу влиять на ход войны свифтом?)) Запомни, дурень, оборонка никогда не зависела и не зависит от внешних телекоммуникаций.

Это точно, ракета шахтного базирования РВСН стартует от батареек в оголовке...
Опубліковано

Прочитал херню твою. Конкретно что скажешь о причинно-следственной связи "ядренка-свифт". Сам хоть понимаешь, что это ржач галимый? Да, кстати, я тебя не воспринимаю всерьез в виду твоего несоответствия и пропасти между нами. Ты бы хоть залег на дно от позора. Ей-богу ты как школьник, а потому, видать, и не в АТО))

для тебя персонально. как особо одаренному из пропасти - после отключения свифт - из сраной раши не взлетит ни одна ракета.
Опубліковано

Котяра, ты же совсем недавно сопли размазывал, винился и со всеми прощался, а теперь опять - пальцы веером, губы бантиком...
Опубліковано

вес-но, оборонка ни от чего не зависит - только от приказа командира...

Опять мимо, дилетант... Оборонка зависит дохуя от чего еще до приказа командира...) Но тебе не знать этого в силу определенных причин, а потому тебе простительно...)
Опубліковано

для тебя персонально. как особо одаренному из пропасти - после отключения свифт - из сраной раши не взлетит ни одна ракета.

Ты не из СССР. Ты знаешь "мертвую руку", которую так боятся в Пентагоне? Вы забудьте про свифт, идиоты малолетние, это даже не из близкой области.)
Опубліковано

Опять мимо, дилетант... Оборонка зависит дохуя от чего еще до приказа командира...) Но тебе не знать этого в силу определенных причин, а потому тебе простительно...)

шо,шо?... - ты, тупой исполнитель будешь умничать, что оборонка зависит не от приказа командира - тебе, быдлу?...

- да ты, падла, только и можешь, что выполнять, что тебе прикажут. думать тебе приказа не было.

Опубліковано

Ты не из СССР. Ты знаешь "мертвую руку", которую так боятся в Пентагоне? Вы забудьте про свифт, идиоты малолетние, это даже не из близкой области.)

Сдохла давно твоя мертвая рука...

Вопрос в наше время стоит не в том чтобы исполнить пуск, а в том чтобы долететь до цели...

Опубліковано

Котяра, ты же совсем недавно сопли размазывал, винился и со всеми прощался, а теперь опять - пальцы веером, губы бантиком...

Сопли у нас запрещены, вина тоже. Прощаться можно с теми, кого сейчас отправишь на тот свет. Пальцы веером не для СВД - неудобно, а вот губы бантиком можно...но у меня не выходит так их завернуть.
Опубліковано

Сопли у нас запрещены, вина тоже. Прощаться можно с теми, кого сейчас отправишь на тот свет. Пальцы веером не для СВД - неудобно, а вот губы бантиком можно...но у меня не выходит так их завернуть.

Спать ложись, снайпер, это не прицел, это горлышко от портвейна...
Опубліковано

да да - и "мертвую руку" и "дохлую голову". все мы знаем - чем кормят тупое исполнительское быдло.

... - и - да. в пентагоне, конечно, не спят, а срут. от руськой дохлой головы.

ты только не поминай свифт. ты не знаешь, что это такое. и твоя ржавая, с советских времен ядерка - неизвестно в каком состоянии - ведь всему есть срок службы - это только сказка для такого быдла как ты.

а вот свифт.

это, блядь, реальный пиздец сраной раше.

Опубліковано

шо,шо?... - ты, тупой исполнитель будешь умничать, что оборонка зависит не от приказа командира - тебе, быдлу?...

- да ты, падла, только и можешь, что выполнять, что тебе прикажут. думать тебе приказа не было.

Я же говорил, что дилетант. Оборонка до приказа командира (я и есть командир) зависит от многих факторов. Иначе приказ командира касательно оборонки будет просто пустозвонством. И не мне украинцу это объяснять...) До приказа на марш, огонь, выступление, атаку и так далее оборонка должна быть боеспособна, дурик, а тут много факторов, предшествующих именно тому приказу командира, о котором ты вел речь..) Ты в курсе. что в США большое разбирательство относительно состояния ЯО? Там жопа, они в шоке и мы их переиграли. Там до приказа командира дохуя трудов, которые Конгресс отказался оплачивать. Там просто пиздец с ядренкой - на нее заьили идиоты после "Рейкьявика".)
Опубліковано

Сдохла давно твоя мертвая рука...

Вопрос в наше время стоит не в том чтобы исполнить пуск, а в том чтобы долететь до цели...

Конечно сдохла. Я тебя еще и к ордену представлю. За чушь, которая помогла выйграть войну...)) Нам такие нужны иноверцы. И запомни, кретин, мертвая рука априори не может сдохнуть...)) Второе твое предложение просто чушь в виду ударного превосходства на сегодня России над США. Дурик, твой дядя Сэм любимый это признал пять месяцев назад.) Я этому три года посвятил, а чтоб дурак как ты пришел и все опошлил - это слишком...)))
Опубліковано

Конечно сдохла. Я тебя еще и к ордену представлю. За чушь, которая помогла выйграть войну...)) Нам такие нужны иноверцы. И запомни, кретин, мертвая рука априори не может сдохнуть...)) Второе твое предложение просто чушь в виду ударного превосходства на сегодня России над США. Дурик, твой дядя Сэм любимый это признал пять месяцев назад.) Я этому три года посвятил, а чтоб дурак как ты пришел и все опошлил - это слишком...)))

Я этому полжизни посвятил, а всю остальную свою чушь можешь пойти бабушкам на лавке у подъезда рассказать...
Опубліковано

Я этому полжизни посвятил...

Мои соболезнования - полжизни впустую прошло, а столько бы мог сделать...) Ну да ладно... Ты дилетант - это сразу видно, ты даже не в курсе современного состояния ЯО с обеих сторон, да и откуда тебе это знать.
Опубліковано

Мастер Вегард

Слово "мастер" убери - не позорься. Ты просто подмастерье. Против кого ты выступил?) Не пытайся вступить со мной в словесную конфронтацию тире перепалку, итог один - ты в жопе. И не моя заслуга в том, хотя и таковая есть. все дело в том, что ты не в масть постишь и блеешь на других частотах, которые уже лет десять как закрыты. Сиди дома и не воюй, ты не умеешь.)
Опубліковано

Я же говорил, что дилетант. Оборонка до приказа командира (я и есть командир) зависит от многих факторов. Иначе приказ командира касательно оборонки будет просто пустозвонством. И не мне украинцу это объяснять...) До приказа на марш, огонь, выступление, атаку и так далее оборонка должна быть боеспособна, дурик, а тут много факторов, предшествующих именно тому приказу командира, о котором ты вел речь..) Ты в курсе. что в США большое разбирательство относительно состояния ЯО? Там жопа, они в шоке и мы их переиграли. Там до приказа командира дохуя трудов, которые Конгресс отказался оплачивать. Там просто пиздец с ядренкой - на нее заьили идиоты после "Рейкьявика".)

о-о-о-о... браток..

дальше лучче не читай...

если ты, украинец, служишь руськой мрази.. - не думай, что эта падла така проста. - тебя уже давно держат под колпаком, и используют втемную.

Опубліковано

Мои соболезнования - полжизни впустую прошло, а столько бы мог сделать...) Ну да ладно... Ты дилетант - это сразу видно, ты даже не в курсе современного состояния ЯО с обеих сторон, да и откуда тебе это знать.

Ясен пень. Ты вообще знаешь, что твой Периметр, от которого ты "кончаешь" в алкогольном угаре, был разработан и создан в Днепропетровске, но снят с боевого дежурства в 1995-м году. Все остальное, это твои пьяные бредни...

А откуда мне знать, не твоего ума дело, клоун...

Сними носок с ноги, засунь ствол СВД в рот, ну а дальше ты знаешь...

Опубліковано

И это не шутка. 1-я ссылка не работает, так как была замена на 2-ю.

В связи с повышенным интернет трафиком Эстонский Институт Экспериментальной Биологи - web-site www.ebi.ee, e-mail [email protected] - был переименован в Эстонский Университет Экспериментальной Биологии - web-site www.ebu.ee, e-mail [email protected]. Администрация рассматривает возможность еще одного переименования этого учреждения.

Опубліковано

если ты, украинец

Я русский, ты неправильно читаешь. "Не мне украинцу объяснять" - это мое обращение к тебе украинцу. Блять, нашел за что зацепиться...)) Ты неуч...)
Опубліковано

Командир полка тяжелых пулеметов? Трижды герой мира? Картошку по столу гоняешь?
Опубліковано

А к чему все остальное было??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...