Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ах-ха=ха! Смешо, пидурок, хоть и не твое. Давай свое забацай, я клянусь отвечать своим только. Ты пока жалок...)

даже не пытайся.

летящий бокал с шампанским. который падает и разбивается.

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Повелся на "пьяного"? Налей Марсу, но для тебя это сам понимаешь...) Ты легкий, дурашка...)

ну-у.. повелся-не повелся... но уровень писанины нужно же время от времени корректировать...

что и было сделано.

Опубліковано

Кот мне тут написал - мол с идиотами ... А мне нравятся идиоты украинские...)

ты не смущайся.. у меня тоже кот... и я тоже с ним разговариваю.

представь - мне он отвечает...

проблема в другом.

идиоты не имеют национальности. это раз.

а во-вторых... каждый любит себе подобного...

Опубліковано

Товарищ правда... нас уже нет, нас убили, сука. Нас убили, меня расстреляли, моего друга взорвали.

можешь не верить. я знаю.

и только поэтому сейчас с тобой беседую.

Опубліковано

можешь не верить. я знаю.

и только поэтому сейчас с тобой беседую.

А почему? Мы духи... Моя лычка ветает там до сих пор...Я вывел всех своих...Веришь? Я вывел...Мне не нужен орден, я вывел, блять....С оружием в руках я вывел....
Опубліковано

А почему? Мы духи... Моя лычка ветает там до сих пор...Я вывел всех своих...Веришь? Я вывел...Мне не нужен орден, я вывел, блять....С оружием в руках я вывел....

У меня дочка живет в Париже, я злой на жену был в последний "поход", не вернусь - и дай Бог...Вернулся по обыкновению спецназа... Но дочка классная у меня...Она бы поняла,, я не понял...) Дочери моей...

Опубліковано

мой двоюродный брат. в горящем шалаше. сначала выбросил наружу своего младшего брата.

а потом стал выбираться сам. обгорел. пересадка кожи.

я не знаю, что бы сделал я.

единственное , что я знаю - мы с братом - одной крови.

этому я верю.

тебе - нет.

Опубліковано

У меня дочка живет в Париже, я злой на жену был в последний "поход", не вернусь - и дай Бог...Вернулся по обыкновению спецназа... Но дочка классная у меня...Она бы поняла,, я не понял...) Дочери моей...

херово девки пляшут..

но ты первый начал

в этой стране нет будущего для детей.

Опубліковано

херово девки пляшут..

но ты первый начал

в этой стране нет будущего для детей.

нет будущего в стране, где мужики хвастаются тем, что спасли свою жопу

мужики должны спасать Родину, женщин, детей, стариков.

Амен!

Опубліковано

нет будущего в стране, где мужики хвастаются тем, что спасли свою жопу

мужики должны спасать Родину, женщин, детей, стариков.

Амен!

Болгарин же, вроде как говорил, что и всех своих бойцов вывел. За это респект и уважуха!!
Опубліковано

Болгарин же, вроде как говорил, что и всех своих бойцов вывел. За это респект и уважуха!!

Ну я ж так и написала: спасли свой зад - и уважают сами себя

Лично мне их уважать не за что.

Опубліковано

Ну я ж так и написала: спасли свой зад - и уважают сами себя

Лично мне их уважать не за что.

Ориана, не стоит судить о том, где не была... А вторых хочется сказать, но боюсь репрессий...
Опубліковано

Ориана, не стоит судить о том, где не была... А вторых хочется сказать, но боюсь репрессий...

так я и в Сахаре не была, но знаю, что там пустыня.

дело в том, что у людей есть способность анализировать собранную информацию и делать выводы.

скажи, что они делали в Афганистане?

Опубліковано

так я и в Сахаре не была, но знаю, что там пустыня.

дело в том, что у людей есть способность анализировать собранную информацию и делать выводы.

скажи, что они делали в Афганистане?

Тебе официальную версию? Выполняли интернациональный долг по помощи дружественному народу Афганистана в отражении империалистической атаки...
Опубліковано

Тебе официальную версию? Выполняли интернациональный долг по помощи дружественному народу Афганистана в отражении империалистической атаки...

бг-ггг дружественный народ...

Опубліковано

это говорит только о том, что ты - быдло.

потому что руська мразь - должна сдохнуть

Хохотал неимоверно над разницей. О какой разнице веду речь вряд ли поймешь в силу определенных причин не в твою пользу. Не злись, тыловик с "партбилетом".)
Опубліковано

Хохотал неимоверно над разницей. О какой разнице веду речь вряд ли поймешь в силу определенных причин не в твою пользу. Не злись, тыловик с "партбилетом".)

рад, что ты веселун неимоверный.

только закон - руська мразь должна сдохнуть - это не мои хотелки.

руське быдло исчерпало свою потенцию. с развитием автоматики и замены рабов на машины - руське быдло стало никому не нужным.

цивилизации теперь нужно создать гарантированные системы уничтожения ядерного потенциала Союза, который достался быдлячей рфии.

время. - вот оно сейчас уничтожает руську мразь.

Опубліковано

рад, что ты веселун неимоверный.

Разродился все-таки...

только закон - руська мразь должна сдохнуть - это не мои хотелки

Знаю, ибо ты мелок для таких "хотелок", тут небезызвестный нам австриец даже обосрался в свое время от таких "хотелок"...)

руське быдло исчерпало свою потенцию

Отнюдь, я тебя неплохо "нагибаю"...)

с развитием автоматики и замены рабов на машины - руське быдло стало никому не нужным.

Окромя гордых хохлов, от которых у меня на даче отбою нет - что вскопать, что постирать...))

цивилизации теперь нужно создать гарантированные системы уничтожения ядерного потенциала Союза, который достался быдлячей рфии.

Это пропущу в силу утопии априори, тебе сколько лет от роду, сынку? Даже неудобно за тебя...

время. - вот оно сейчас уничтожает руську мразь.

Время вот сейчас уничтожает любого...мы стареем с каждой минутой, идиот...)
Опубліковано

А и представлять не надо! Для вас "короткометражное хуйло" случилось в Крыму. Глазом не успели моргнуть, а столько было заявлений, кстати, где тот бравый летчик "ни шагу назад"?

в крыму действительно было оригинально.

никто предположить не мог, что хуйло пойдет на самоубийство.

это нужно ценить.

но после крыма уже ни у кого не осталось сомнений.. - и хуйла с руськой мразью начали убивать.

и теперь крым - сам понимаешь, - хуй-зна-что. и кормить и финансировать его теперь будет рфия. с учетом того, что туда никто не ездяеть.....

Опубліковано

Время вот сейчас уничтожает любого...мы стареем с каждой минутой, идиот...)

речь не о нас

хахлы тоже в дерьме. но. у них остается надежда. теперь многие смогут уехать. запад не напрасно дает бабло для строительства Стены.

отгородить руську мразь.

ее кордоны именно сейчас решаются.

понимашь?

- мы - на другой стороне баррикады.

Опубліковано

в крыму действительно было оригинально.

никто предположить не мог, что хуйло пойдет на самоубийство.

это нужно ценить.

но после крыма уже ни у кого не осталось сомнений.. - и хуйла с руськой мразью начали убивать.

и теперь крым - сам понимаешь, - хуй-зна-что. и кормить и финансировать его теперь будет рфия. с учетом того, что туда никто не ездяеть.....

Так вам же и лучше!!! Тратиться на Крым не надо, а потом вам его вернут на блюдечке с каемочкой!!!
Опубліковано

Ка-ба-чок! Ну вот и надо бы раскрыться, ибо нехуй. Здравствуйте. Под никами "76СССР", Габровские Шеги", Парусник", "Кот Штази", "336", "Мракобесы" и несколько иных писал один человек. Это я. Простите и прощайте. Бог нам судья... Оставляю краповый берет вам на память - учитесь воевать... )) Пока, горемычные...)

Опубліковано

И напоследок я хочу сказать...)) Вам в подарок (поржать) одна из моих любимых песен. Но! Раз вы вливаетесь в Европу и все такие европейские смешно сказать, но да ладно уж...Пусть ради вас моя песня будет в исполнении вашего кумира европейца - Сержа Гензбура. Поехали...

Опубліковано

Ка-ба-чок! Ну вот и надо бы раскрыться, ибо нехуй. Здравствуйте. Под никами "76СССР", Габровские Шеги", Парусник", "Кот Штази", "336", "Мракобесы" и несколько иных писал один человек. Это я. Простите и прощайте. Бог нам судья... Оставляю краповый берет вам на память - учитесь воевать... )) Пока, горемычные...)

пока еще до Бога - судитить тебя будут люди

кем ты останешься в памяти людей - зависит не от Бога.

Возможно единственный твой нормальный поступок - ибо теперь понятно, что стоили твои характеристики и оценки наших военных - ФУФЛО ТЫ НЕНАСТОЯЩЕЕ

оценка от фуфла? - не смешите мои тапки.

нельзя сказать, что я к тебе плохо относилась, некоторые даже меня за это ругали

И что с того? - как бы ты не относился к свинье, ее свинячую натуру не изменить - ты тому подтверждение

АМИНЬ!

Опубліковано

А нахрена, если не секрет конечно????
Опубліковано

Теперь очередь Пряника Валенка, Елены психопатки и Парабеллума...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...