Габровские шеги Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Дурашка, я не сдох на месте во время критического всеобщего подыхания на том самом месте. А ты мне суешь какую-то бутылку ебанного шнапса, я после него еще "мародера" выбью со ста метров из "арбалета".)Да он не тебе, а мне. Но идентично...))
76СССР Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Да он не тебе, а мне. Но идентично...))Сейчас на Украине создаются информационные войска а-ля диванные. Мы тут с Аваковым прикинули - где-то 35 000 записалось уже. Возраст в основном от 3-х лет до 10-ти, но это его не смущает! Говорит, мол, умножте лет семь отроду до 35 000 записавшихся - такой мудрый старец получится, что всем в России просто обосраться супротив такой мудрости...)
Габровские шеги Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Сейчас на Украине создаются информационные войска а-ля диванные. Мы тут с Аваковым прикинули - где-то 35 000 записалось уже. Возраст в основном от 3-х лет до 10-ти, но это его не смущает! Говорит, мол, умножте лет семь отроду до 35 000 записавшихся - такой мудрый старец получится, что всем в России просто обосраться супротив такой мудрости...)Вот этого мы и боялись!)
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Сейчас на Украине создаются информационные войска а-ля диванные. Мы тут с Аваковым прикинули - где-то 35 000 записалось уже. Возраст в основном от 3-х лет до 10-ти, но это его не смущает! Говорит, мол, умножте лет семь отроду до 35 000 записавшихся - такой мудрый старец получится, что всем в России просто обосраться супротив такой мудрости...) при чем тут Аваков, дубина ты стоеросовая?!
Автоген Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 В центре Москвы, только что 4-мя выстрелами был убит Немцов, сразу после эфира на Эхо Москвы.
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 правда, хочется помочь по-соседски....Помог, молодец...А теперь пошел нахуй. Ну не благодарные мы, русские - извиняй...)))
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 В центре Москвы, только что 4-мя выстрелами был убит Немцов, сразу после эфира на Эхо Москвы.Все раскрыто уже. Обамке пирожки дают очередные...)))
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Все раскрыто уже. Обамке пирожки дают очередные...)))Для тех, кто воюет... Я профессионал, вы просто говно...Вы как говно ждете от меня, профессионала, милосердия...Я готов его вам дать - по моему волшебному хлопку у вас с этой минруты "стволы" не будут знать осечки, количество "зарядов" будет неиссякаемо, "снайперовка" не будет требовать особых умений - очкарики ликуйте! Вы просто охуенные воины! Но...Говном для меня вы и остались, а потому... Бонус нахуй - пуля в глаз...) Начали...)))
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Для тех, кто воюет... Я профессионал, вы просто говно...Вы как говно ждете от меня, профессионала, милосердия...Я готов его вам дать - по моему волшебному хлопку у вас с этой минруты "стволы" не будут знать осечки, количество "зарядов" будет неиссякаемо, "снайперовка" не будет требовать особых умений - очкарики ликуйте! Вы просто охуенные воины! Но...Говном для меня вы и остались, а потому... Бонус нахуй - пуля в глаз...) Начали...))) Богомил Райнов один из лучших писателей моей жизни.
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Вы мне как сыновья, придурки...Простите меня за то, что вам...Простите меня за то, что никого кроме вас.... Вы все погибнете как я... но я воскрес и просто слух не тот уже, а вы умрете, но героями взойдете на тот неебанный Олимп, где мы уж были и вас низвергли, ибло вы говно очередное, но говно геройское оно...)
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Вы мне как сыновья, придурки...Простите меня за то, что вам...Простите меня за то, что никого кроме вас.... Вы все погибнете как я... но я воскрес и просто слух не тот уже, а вы умрете, но героями взойдете на тот неебанный Олимп, где мы уж были и вас низвергли, ибло вы говно очередное, но говно геройское оно...)возможно ты и имеешь преимущество.только не нужно перегибать палку. в любой... истории... есть не только преимущества.
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Богомил Райнов один из лучших писателей моей жизни.Я бы тебя не убил, я бы отпустил тебя как многих мусульман тогда. Но ты бы вернулся не ко мне , а к другому - он бы тебя шлепнул безмятежно. Это закон блуждания совести офицера спецназа...))) Меня бы ты не убил - кишка тонка...)
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Помог, молодец...А теперь пошел нахуй. Ну не благодарные мы, русские - извиняй...)))по отзывам ты пишешь не из рашии еще не ведешься на дешевые провокации. возможно ты русский. но не россиянин
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 возможно ты и имеешь преимущество. только не нужно перегибать палку. в любой... истории... есть не только преимущества. Я имею преимущество? Ах-ха-ха... У меня кортик, у тебя калаш - вот это мое преимущество...)) А это просто я подавил твой страх и тебя....)) Я вырезал деревню ради вас, а ты мне о каком-то преимуществе... Поржал. Ты идиот.
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 А что такое быдлота? Каковы критерии быдла и кто эти люди? Я слышу здесь это слово через раздитя, у которог разводятся родители. это тема тупого фсбэшного троля для подлизывания к жителям украины. там - есть определение, тебя интересующее
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Я бы тебя не убил, я бы отпустил тебя как многих мусульман тогда. Но ты бы вернулся не ко мне , а к другому - он бы тебя шлепнул безмятежно. Это закон блуждания совести офицера спецназа...))) Меня бы ты не убил - кишка тонка...) для большинства все закладывается в детстве.Райнов оказал достаточно большое влияние на формирование моего мировоззрения. поэтому - почитай его. чтобы примерно представить - как бы я поступил с тобой во время войны.
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Я имею преимущество? Ах-ха-ха... У меня кортик, у тебя калаш - вот это мое преимущество...)) А это просто я подавил твой страх и тебя....)) Я вырезал деревню ради вас, а ты мне о каком-то преимуществе... Поржал. Ты идиот... наши мертвые нас не оставят
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 по отзывам ты пишешь не из раши и еще не ведешься на дешевые провокации. возможно ты русский. но не россиянин Ты угадал в первый раз в жизни. Я почти три года живу в Сирии. Но я россиянин - паспорт при мне всегда, даже "зеленый"...)) Я советник по военным вопросам. Я слил Штаты после удара по "ИГ" - они долго не отмоются, суки...))
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 С кем говорить? Не с кем...Мы читали Достоесвского, а все нкапрасно - эти придурки берут нахрапом... Я застрелил десяток. Но они не поймут в чем дело, идиоты... вы проиграете всегда, а мерикосы...)))
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Ты угадал в первый раз в жизни. Я почти три года живу в Сирии. Но я россиянин - паспорт при мне всегда, даже "зеленый"...)) Я советник по военным вопросам. Я слил Штаты после удара по "ИГ" - они долго не отмоются, суки...))моя карма не позволяет мне угадывать... зато я заценил - Я слил Штаты...
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 С кем говорить? Не с кем...Мы читали Достоесвского, а все нкапрасно - эти придурки берут нахрапом... Я застрелил десяток. Но они не поймут в чем дело, идиоты... вы проиграете всегда, а мерикосы...)))не жалоби.сопли тебе вытирать здесь никто не будет
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 моя карма не позволяет мне угадывать. .. зато я заценил - Я слил Штаты... Когда сольешь Штаты, я первый тебе позвоню, а пока ты слил в штаны, а потому иди стирайся, полудурок...))
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 не жалоби. сопли тебе вытирать здесь никто не будет Сопли там твои подразумевались. еблан,. а коли так неожтданно\. то дайте нам эту суку...)) Эту тварь и тут не жалвуют...))
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Когда сольешь Штаты, я первый тебе позвоню, а пока ты слил в штаны, а потому иди стирайся, полудурок...))та не. куда уж нам... - слить штаты может только руський... ..... - бухой и в туалете...
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Сопли там твои подразумевались. еблан,. а коли так неожтданно\. то дайте нам эту суку...)) Эту тварь и тут не жалвуют...)) сатурну больше не наливать
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 та не. куда уж нам... - слить штаты может только руський... ..... - бухой и в туалете...Ах-ха=ха! Смешо, пидурок, хоть и не твое. Давай свое забацай, я клянусь отвечать своим только. Ты пока жалок...)
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 сатурну больше не наливатьПовелся на "пьяного"? Налей Марсу, но для тебя это сам понимаешь...) Ты легкий, дурашка...)
Габровские шеги Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Кот мне тут написал - мол с идиотами ... А мне нравятся идиоты украинские...)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.