76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 МОУ доказать :-) :-) :-) :-)А МОУ не доказать... Чем докажешь, школота?)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Ладно Навальному платят, но чтоб за бесплатно так - дар люциферу звездно-полосатому...) надеюсь, вы хоть верите, что мы вас ненавидим чистосердечно и совершенно бесплатно/?
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Информированная алкашня. Смешно.А по мне так грустно, уважаемый. Что , как говорите, "алкашне" понятно, так истиным господам вроде неприемлемо сталось... Низок...низок...но тем не менее ваша правда вроде как и не правда.)
Дикий Хохол Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Ладно Навальному платят, но чтоб за бесплатно так - дар люциферу звездно-полосатому...)Причём тут звезднополосатий :-) :-) :-) к ФСБешной клинике???? :-) :-) :-) :-)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Это у вас и всех пор прёт. Правда не понятно за что? Вам плохо жилось при СССР??? И , кстати, не бесплатно, а в долг. Там 3 лярда еще торчат, если я ничего не путаю.... а мы просили жить в долг? Если б тогда в 17-м ваши советские большевики точно таким же способом как сегодня не нагнули Украину, мы б уже жили хотя бы как поляки И даже лучше.
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 надеюсь, вы хоть верите, что мы вас ненавидим чистосердечно и совершенно бесплатно/?Прежде вер всяких, хочу узнать, кто это "мы вас ненавидим"? А я всегда, кстати, хохотал - заграница нас ненавидит бесплатно, а пятая колонна наша платно. На ней хочет построить майдан кто-то?) Ржач))
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Потерли шедевры - потерли лицо...(с) Кот. Классика...)
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 А по мне так грустно, уважаемый. Что , как говорите, "алкашне" понятно, так истиным господам вроде неприемлемо сталось... Низок...низок...но тем не менее ваша правда вроде как и не правда.)Слушай, а это не ты ложечки спиздил во дворце Амина и потом их ст. прапорщику Зуеву впарил?
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Прежде вер всяких, хочу узнать, кто это "мы вас ненавидим"? А я всегда, кстати, хохотал - заграница нас ненавидит бесплатно, а пятая колонна наша платно. На ней хочет построить майдан кто-то?) Ржач))
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.)
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.)Им от этого полегчает??? ПыСы. Могли бы хоть в праздник не трогать.....
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Им от этого полегчает??? ПыСы. Могли бы хоть в праздник не трогать..... свежих жмуров заказывали под пивко а
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 свежих жмуров заказывали под пивко аВас тянет на трупы? Их есть у меня..... Только я не любитель таких фото и видео.
Габровские шеги Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 да срать - орден он и на то орден, чтобы водки вне очереди купить - старинная хохлядская поговорка...) Юль, а что не так - объясни...)
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Кстати-таки да.... Чего такой бесюнчик напал??? Вроде перемирие и все такое...... Какая вша вас укусила, что так злобствуете в праздник?
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Вас тянет на трупы? Их есть у меня..... Только я не любитель таких фото и видео.а мне до жопы-любитель ты или профи-гандон
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Юль, а что не так - объясни...)Как пить дать Натаху позовет для объяснений...)
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 а мне до жопы-любитель ты или профи-гандонНу все по Фрейду))) Вы латентный педераст.
Гість Gyliver Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Трут все безбожно! Натуська с юлькой лютуют. А потому что у меня его величество аргумент. Я им главного не сказал - Моторола самозванец.)Праздник отмечают, веж как не как 23 февраля, в СССР служили-честь Родины защищали...Вот 9 мая отметят, так отметят, дедов свои вспомнят. ;)
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 а мне до жопы-любитель ты или профи-гандонА ты за кого? Что? За манифест от 21 апреля? Проясни...
76СССР Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Вот 9 мая отметят, так отметят, дедов свои вспомнят. ;)Да, деды разные у всех - кого-то в "абвесе" 38-й гренадерской хоронили, а потом к ним на паромах плаваем за деликатесами. Я уж про украинские молчу...)
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Други, вам, как воинам этот шедевр должен быть особо приятен - дарю к празднику! Меня впечатлил!
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Юль, а что не так - объясни...) вот что сделала твоя страна с моей. Нечего объяснять.
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 как в республиках прибалтики так и на западной Украине комуняк в форме савецкай армии вплоть до начала 60-х вешали на деревьях и даже был приказ солдатам-оккупантам выходить- пробздеца только группами надо восстановить такой славный обычай нашего содружества-теперь долго будем вешать пока всех не первешаем-а там снова развалитесь как в1991 пейте стекломой глубже заглатывайте и не отвлекайтесь У меня в Ташкенте, в школе, был учитель географии, Нечипорук Георгий Лаврентьевич, сам он был с Тернополя. Так вот он участвовал в ликвидации бандеровцев, и нам рассказывал когда мы в горах у костра сидели. Так вот он говорил- все медали отдам, кроме Ордена Красной Звезды, я его получили за ликвидацию бандеровской банды... Так вот он с нами в горы ходил уже немолодой, жалко он тебя не слышит, у него бы сил хватило тебе задницу надрать....
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 у меня еще и октябрятский значок был. И шо? Советское - это позорное прошлое. Я вас третий раз прошу по людски - исчезните сегодня. По человечески понимаете, кацапы? Юля, так надо снести окончательно все пережитки советского прошлого!!!! Обязательно надо, я аж проникся даже....
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Юля, так надо снести окончательно все пережитки советского прошлого!!!! Обязательно надо, я аж проникся даже....
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 У меня в Ташкенте, в школе, был учитель географии, Нечипорук Георгий Лаврентьевич, сам он был с Тернополя. Так вот он участвовал в ликвидации бандеровцев, и нам рассказывал когда мы в горах у костра сидели. Так вот он говорил- все медали отдам, кроме Ордена Красной Звезды, я его получили за ликвидацию бандеровской банды... Так вот он с нами в горы ходил уже немолодой, жалко он тебя не слышит, у него бы сил хватило тебе задницу надрать....Оголтелое зомби.Я служил в Западной Украине, и сослуживцы квартиру снимали у вдовы полковника НКВД, она жила безбедно и когда-то по пьяни раскололась -я, говорит до сих пор живу с того золота, что муж горстями приносил после каждой акции в селах и городах ЗУ. Хуже SS были твои учителя...
Жираф Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Класс!! А вы историю знает? Если да - моно поговорить. Если нет - бессмысленно вам лекции читать. Только не пропу, а ИСТОРИЮ с фактами и архивами.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Класс!! А вы историю знает? Если да - моно поговорить. Если нет - бессмысленно вам лекции читать. Только не пропу, а ИСТОРИЮ с фактами и архивами. моно но не нуно второе предупреждение.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.