Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Прокисшую кашу жрать не в первой, но лучше с Натахой - я душой молодой.)

дык, я по вашим меркам - фашистка

а жрать со мной не кашу, а вот, то, что я люблю и уважаю - как каждый городской житель

Опубліковано

дык, я по вашим меркам - фашистка

а жрать со мной не кашу, а вот, то, что я люблю и уважаю - как каждый городской житель

Вкусно, Наташ. На войне редко такое ели. Хотя и случались посиделки с ДРАшниками. А ты горячая штучка! Представь,я советский нквдэшник беру тебя в плен - лютую фашистку и ...дико "пытаю" на сон грядущий...Как тебе?)
Опубліковано

Вкусно, Наташ. На войне редко такое ели. Хотя и случались посиделки с ДРАшниками. А ты горячая штучка! Представь,я советский нквдэшник беру тебя в плен - лютую фашистку и ...дико "пытаю" на сон грядущий...Как тебе?)

Не ты, а МЫ "пытаем"...))
Опубліковано

Всем нам тогда - и москалям и хохлам посвящаю. Будь проклята война, други...

Ты хороший человек, ты тогда не был виноват. Братух, забудь. А песня хорошая.
Опубліковано

Натусь, спасибо - уважила!) А то не знали где обогреться перед выходом.

Здаров, братка. Тему выделили - как загон для ватников.)
Опубліковано

Что про "Купола" скажете?

Если честно, то раздули. Блять, мы в Афгане с кем только не ручкались, а караваны "паки" так и шли. Кого винить? У меня там как-то четыре бойца полегло из-за утечки, убили правда тридцать обрезанных, но все равно...
Опубліковано

Если честно, то раздули. Блять, мы в Афгане с кем только не ручкались, а караваны "паки" так и шли. Кого винить? У меня там как-то четыре бойца полегло из-за утечки, убили правда тридцать обрезанных, но все равно...

Помню тех ребят. Ваша та операция была признана удачной, тебя наградили.
Опубліковано

Кому легче?

Никому не легче, братка. Меня бросили - я вышел почти в полном составе. Кому легче? Тем, кому мы глотки перерезали в ночи и ждали вертушки, их не было, а потом опять "выход с кровостоком". Я тогда несколко дней пил, мне повезло, что они воевать не умели. Ах да..."Черные аисты"? Хуйня это все...)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...