Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Там не пройти, "точки" плюсом "прозвон" по периметру. Горизонт событий, блять, черной дыры. Всасет за нехуй блять и выплюнет в ином пространстве трупаками. План иного характера, в обход к Магелланову облаку, минуя пульсар с его гаммой-излучений и выход в тыл созвездию ватного тунца... Как поняли, прием... Поехали...

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дурак не потому, что дурак, а потому что хочет быть дураком. Блять, вытри слюни, покорми лошадок гипотетических и ебашь в тайгу за ягодами зимними, говорят, охуенные нонче ягоды зимние в тайге.

ну да клюква то у нас в Хакасии с арбуз....но хз. толи клюква огромная выросла. толи арбузы мелкие уродились .

хотя без "деревенских дурачков"-жизь бы была скучна и однообразна...ну что обычная рутинная жизнь российского офицера плановые грабежи .убийства. пьянство. дебош...и еще это как его.... изнасилования (очень полезное занятие от него говорят демография прет )..на службе караул план-конспект на грабеж не написал...уволят нафиг.....а так есть Виктор- смешно и безобидно.

Опубліковано

Дурак не потому, что дурак, а потому что хочет быть дураком. Блять, вытри слюни, покорми лошадок гипотетических и ебашь в тайгу за ягодами зимними, говорят, охуенные нонче ягоды зимние в тайге.

Ага, какой вы однако хитрец ! Я значит по ягоды пойду в тайгу, а вы тем временем снова "за своё" возьмётесь ?Снова начнёте ножом горла резать людям ?Ну уж нет, за вами глаз- да глаз нужён, вас ведь, ни на минуту нельзя оставить обязательно начнёте с вашим корешком Штази людей убивать . Так что никуда я не пойду, а буду и далее за вами приглядывать .Знаю я вас - военных пенсионеров .
Опубліковано

Ага, какой вы однако хитрец ! Я значит по ягоды пойду в тайгу, а вы тем временем снова "за своё" возьмётесь ?Снова начнёте ножом горла резать людям ?Ну уж нет, за вами глаз- да глаз нужён, вас ведь, ни на минуту нельзя оставить обязательно начнёте с вашим корешком Штази людей убивать . Так что никуда я не пойду, а буду и далее за вами приглядывать .Знаю я вас - военных пенсионеров .

Рисковый ты парень, Виктор!! Я бы вот не стал бы рисковать, и приглядывать за ними. Мало ли что....
Опубліковано

Рисковый ты парень, Виктор!! Я бы вот не стал бы рисковать, и приглядывать за ними. Мало ли что....

Это потому что вы родину не любите !Настоящий патриот никогда не оставит без помощи своих малых, старых, сирых и пр. недееспособных соотечественников, таких вот как Шеги и Штази : к примеру . Обязательно надо заботиться о своих убогих и немощных, а иначе сообщество неминуемо превращается в стаю. Зарубите это себе на носу и, впредь не будьте эгоистом потому, как сами не знаете, каким станете под старость или в следствии несчастного случая, на дороге на пример .
Опубліковано

Да уж, за этими "пенсионерами" глаз да глаз... Вон Болгарин как-то нырнул в прорубь и не выныривает, мы в шоке, думаем - конец и причем какой-то нелепый для него, уже по стопарю хлестанули не чокаясь... А он орет нам с противоположного берега и ржет.)

Опубліковано

ты мучительно ищешь забытое?.....

Забытое я не и ищу, зачем искать, коли забыто...

Осталось что-то на плаву, но то лишь дрявое корыто.

Но что-то скрыто наяву, но что-то точно позабыто...

И я понять все не могу значение "всё шито-крыто"...

Поймешь между строк? Нет? Поймешь... Лишь бы вовремя...)

Опубліковано

Забытое я не и ищу, зачем искать, коли забыто...

Осталось что-то на плаву, но то лишь дрявое корыто.

Но что-то скрыто наяву, но что-то точно позабыто...

И я понять все не могу значение "всё шито-крыто"...

Поймешь между строк? Нет? Поймешь... Лишь бы вовремя...)

Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его
Опубліковано

Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его

Миру похуй на философов, которые "лишь различным образом объясняли мир"... Мир движется дальше мимо могил тех философов. "Изменить мир..." Мир все время меняется и дело заключается не в том. Дело заключается в том, чтобы мир не изменился до той степени, когда его изменения приведут к "Великой Пизде"... Ты хочешь стать свидетелем "Великой Пизды"? Нет? Я так и знал... А мне лично похуй...
Опубліковано

Миру похуй на философов, которые "лишь различным образом объясняли мир"... Мир движется дальше мимо могил тех философов. "Изменить мир..." Мир все время меняется и дело заключается не в том. Дело заключается в том, чтобы мир не изменился до той степени, когда его изменения приведут к "Великой Пизде"... Ты хочешь стать свидетелем "Великой Пизды"? Нет? Я так и знал... А мне лично похуй...

Болгарин, да ты охуенный филосов, как я погляжу...) "Великая Пизда" не за горами - добавь лавэшку и поехали в кабак...))
Опубліковано

Ну пару недель тут побуду. Там все нормально. С Парусом и Моникой что?

С Парусом нормально - по легкой. Моники нет уже неделю.
Опубліковано

С Парусом нормально - по легкой. Моники нет уже неделю.

Неделя херня. У вас на Земле это несколько часов. Готов "оттрахать" "Магелланово облако"? Отставить! Блять, тревожно... Парус красава, я в курсе.
Опубліковано

Дело заключается в том, чтобы мир не изменился до той степени, когда его изменения приведут к "Великой Пизде"... Ты хочешь стать свидетелем "Великой Пизды"? Нет? Я так и знал... А мне лично похуй...

Угу, большой Йух у вас уже есть - осталось организовать большую пи-пи

Да, ты офигенный философ.

Опубліковано

Угу, большой Йух у вас уже есть - осталось организовать большую пи-пи

Да, ты офигенный философ.

Из него философ хуевый. Ты не обращай внимание. Но то, что он пишет - философу пизда - не потянет. Болгарин классный.))
Опубліковано

Представляю Болгарина иль 76-го в балаклаве. Классно смотрелись бы. Но украинские "балаклависты" просто смотрятся, но никогда не сотворят и пять процентов от того, что сделали они...

Опубліковано

Представляю Болгарина иль 76-го в балаклаве. Классно смотрелись бы. Но украинские "балаклависты" просто смотрятся, но никогда не сотворят и пять процентов от того, что сделали они...

Слушай как ты можешь судить - ты был на Донбассе, ты видел как воюют украинцы? И с кем воюют - с теми, с кем вчера еще пили пиво где-то на пляже в Крыму или в поезде на Москву.

Не зли меня!

Опубліковано

Мне балаклава не нужна. Я теряю обзор не в силу глаз, а в силу восприятия "внешнего лица". Ну мешает, блять, хотя мои носили.
Опубліковано

Из него философ хуевый. Ты не обращай внимание. Но то, что он пишет - философу пизда - не потянет. Болгарин классный.))

Чего вы при женщине материтесь, хотела бы я знать?

Опубліковано

Слушай как ты можешь судить - ты был на Донбассе, ты видел как воюют украинцы? И с кем воюют - с теми, с кем вчера еще пили пиво где-то на пляже в Крыму или в поезде на Москву.

Не зли меня!

"Скиньте балаклавы" - моя команда в преддверии атаки на укрепления частей НАТО в укрепрайоне скажем "Х". Но это военная тайна. Мы победили тогда. НАТО срется перед нами огромными какахами, потому я просто над ними ржу, их не вомпринимают всерьез наши спецы. Крым? Донбасс? Так все дело в балаклавах?...)))
Опубліковано

"Скиньте балаклавы" - моя команда в преддверии атаки на укрепления частей НАТО в укрепрайоне скажем "Х". Но это военная тайна. Мы победили тогда. НАТО срется перед нами огромными какахами, потому я просто над ними ржу, их не вомпринимают всерьез наши спецы. Крым? Донбасс? Так все дело в балаклавах?...)))

Это легендарная операция. НАТО после этого прикусила язык навсегда.)
Опубліковано

Это легендарная операция. НАТО после этого прикусила язык навсегда.)

Ты бы тоже прикусил, если бы перед тобой стояла макака с гранатой в руках.

но навсегда - это вряд ли - до поры до времени

Опубліковано

Чего вы при женщине материтесь, хотела бы я знать?

Наташ, прости их. У Болгарина, к примеру, без мата никак. Нет вертушек и подсобки огня. Он вышел и вывел бойцов. Вырезал два кишлака, но ...трое раненных, а остальные в шоке...от него...))
Опубліковано

Ты бы тоже прикусил, если бы перед тобой стояла макака с гранатой в руках.

но навсегда - это вряд ли - до поры до времени

Я бы убил макаку. Хотя животных более жаль нежели людей.
Опубліковано

Ты мне не ровня. Пошел просто нахуй. За свою землю постоять ссышь. О чем говорить?!

А ты стоял за СВОЮ землю?

Просвети - ГДЕ?

Опубліковано

А ты стоял за СВОЮ землю?

Просвети - ГДЕ?

Везде. Самое сложное у нас в России их выявлять. Спасибо Навальному - работает не покладая рук на контору...)))
Опубліковано

У русских по-другому. В США жизнь хуевая, Наташ. Я там почти пять лет прожил.

а. в других местах не оценили...

тебе че надо, ?))
Опубліковано

тебе че надо?))

в основном посмеяться с бухих алкашей на пенсии, которые строят из себя хероев невидимого хронту.

- вот только что одного после 15 суток выпустили - хвост распушил

а ты после вчерашнего уже отошел и опять заквасил.

- мож чё вспомнишь , как херойствовал?

Опубліковано

Везде. Самое сложное у нас в России их выявлять. Спасибо Навальному - работает не покладая рук на контору...)))

Вы б у себя выявили - бревно в своем глазу и не сеяли смерть по миру. Америкосы хоть живут, а вас последнее время кроме как войной больше похвастаться то нечем.

Так шо - ты даже мне не ровня - потому, что не защищал своей земли НИКОГДА.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...