Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 очень сожалею, но не считаю. Потому что от вашей старой уже только лохмотья остались. Не перешьешь, как тришкин кафтан.. Хотя он верит... А он - великий гроссмейстер! Но даже у него не получится. А жаль. А я тогда к вам поеду, к тебе и Ориане.... При этом буду как Витюшенька стегать....
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 А я тогда к вам поеду, к тебе и Ориане.... При этом буду как Витюшенька стегать.... милости просим. Но кнуты сломаем.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 милости просим. Но кнуты сломаем. У меня еще кошка дикая, и собакин...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 У меня еще кошка дикая, и собакин... с кошкой порешаем, у нас в основном коты повсюду, девок не хватает а собакова какое фамилие? (Ну порода какая?)
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 с кошкой порешаем, у нас в основном коты повсюду, девок не хватает а собакова какое фамилие? (Ну порода какая?) Лабрадор
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Лабрадор почему я не удивилась.. ;)
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 от ё, а когда Гарик тайгу вашу в люди выводил, тогда не шатал? Свиньи неблагодарные и трусливые!Он вывел людей в тайгу? Сусанин? Расстрелять...))
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Он вывел людей в тайгу? Сусанин? Расстрелять...)) Вот аполитично говоришь!!! Клянус-чесно-слово!! У меня собака и та неправильная, а кошка вообще дворняжка с улицы....
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Хотя он верит... А он - великий гроссмейстер!Гроссмейстер так себе, много ерепенился с Карлсеном, а потому пошел нахуй. Я, кстати. в Сочи смотрел матч крайний на корону. Карпов - вот это гроссмейстер, я как не ошибся - изначально за златоустовца болел. Я сам кмс по шахматам, играю против них неважно, но важно другое - кто падла!) А падла ясен и выявлен при всех...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Он вывел людей в тайгу? Сусанин? Расстрелять...)) закусывать надо! Гарри Кимович - чемпион мира, отстоявший свой титул трижды. Прославивший Союз и Россию в том числе.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Гроссмейстер так себе, много ерепенился с Карлсеном, а потому пошел нахуй. Я, кстати. в Сочи смотрел матч крайний на корону. Карпов - вот это гроссмейстер, я как не ошибся - изначально за златоустовца болел. Я сам кмс по шахматам, играю против них неважно, но важно другое - кто падла!) А падла ясен и выявлен при всех... Он же вроде как Карпова обыграл??
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 закусывать надо! Гарри Кимович - чемпион мира, отстоявший свой титул трижды. Прославивший Союз и Россию в том числе.Нет, он не прославил Россию. Поверь мне. Подробности надо ельциновской "пьяной" эпохи?))
336 Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Он же вроде как Карпова обыграл??Компоманес дай доиграть тогда... Да, он обыграл Карпова, но это хуйня. У Карпова синдром Каспера, у меня такое было в Афгане, но я его...не я, но все равно похуй...)
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние. Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем. Привет, ты его плохо читаешь, а он кандидат наук...))
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Компоманес дай доиграть тогда... Да, он обыграл Карпова, но это хуйня. У Карпова синдром Каспера, у меня такое было в Афгане, но я его...не я, но все равно похуй...) ну что ты мелешь! При чем здесь синдром! Он просто умница. Ты хотя бы слушал его ? Хоть раз? Вы же все погибнете с вашим гэбистом! За что ты его падлой называешь? Ну за что?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Привет, ты его плохо читаешь, а он кандидат наук...)) Доброй ночи. Да, начитанность заметна.. А скажите, вам больше общаться негде, как на украинской площадке? Ваши былые подвиги ТАМ на родине никому не интересны?
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ...Мы, но не вы... Витюня, не ищи в критический момент по карманам парабеллум, коли взял на вылазку топор и с голодухи сварил из него кашу на пару с первой встречной бабкой. Ты думал, что из куска железа без добавки древесины каша не такая наваристая. Но ты куда и зачем шел тогда, чревоугодник?. Но ау, но и да ладно.) Может ты дурак, а может романтик, передвигающийся по "Полярке" "Малого Ковша", боясь переизбытка примесей железа в почве, а на спутник просто не уповаешь.) Может быть...Ты убивал лошадь? Беззащитную скотинку, верящую тебе и взрощенную с рождения? Тогда о чем ты, сибиряк иль просто с печки бряк — это уж на твоей совести.) Братка, ты меня за этого лоха еще будешь защищать? Я ржу.))) Какая лошадка? Он мухи не обидет в Сибири! там с мухами хуево!...)
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Доброй ночи. Да, начитанность заметна.. А скажите, вам больше общаться негде, как на украинской площадке? Ваши былые подвиги ТАМ на родине никому не интересны? Да мы и на военных форумах РФ "испражняеммя". И у вас. Без нас тут у вас погибель, против Кота даже Рабинович спасовал...)
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние. Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем. Ты умная баба, нахуй тебе это?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Ты умная баба, нахуй тебе это?а и правда. (в смысле - второе.))
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ну что ты мелешь! При чем здесь синдром! Он просто умница. Ты хотя бы слушал его ? Хоть раз? Вы же все погибнете с вашим гэбистом! За что ты его падлой называешь? Ну за что? Жирафа, ты правда уверена, что полкан КГБ!! (одной из лучших спецслужб), глупее шоколадного барыги???
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Жирафа, ты правда уверена, что полкан КГБ!! (одной из лучших спецслужб), глупее шоколадного барыги??? не. не так. вопрос не стоит кто кого глупее. А кто кого переиграет. Ферштейн? Кому фарт попрет. Слишком много задействовано персонажей.. Слишком много интересов пересеклось.. Пойдемте спать, а?
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 не. не так. вопрос не стоит кто кого глупее. А кто кого переиграет. Ферштейн? Кому фарт попрет. Слишком много задействовано персонажей.. Слишком много интересов пересеклось.. Пойдемте спать, а? Спрашиваю еще раз, полковник разведки глупее шоколадного барыги???
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 ну что ты мелешь! При чем здесь синдром! Он просто умница. Ты хотя бы слушал его ? Хоть раз? Вы же все погибнете с вашим гэбистом! За что ты его падлой называешь? Ну за что? За шатание моей Родины. Достаточно? Будь я хохол, ты бы оценила. Не ври себе...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Спрашиваю еще раз, полковник разведки глупее шоколадного барыги??? тупее, потому что не гибкий. Наш потому и шоколадный, что всех перестоял. И вашего обыграет. Факт.
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 не. не так. вопрос не стоит кто кого глупее. А кто кого переиграет. Ферштейн? Кому фарт попрет. Слишком много задействовано персонажей.. Слишком много интересов пересеклось.. Пойдемте спать, а? Полковник КГБ, которого ваши СБУ записали в простые охранники Бэтмэна. Он в Венесуэле, ебнули другого. Свои же и ебнули. Но ты не ржи, это наша боль и утрата, готовь свой Львов...)) Устранили в ходе спецоперации, так и своим передай, а то гляжу - у вас разные стоны по этому инцеденту. Только без эмоций, виноватых потом ебнем. Нашего спецназа там не было, не будьтье хоть хухарками...)
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 За шатание моей Родины. Достаточно? Будь я хохол, ты бы оценила. Не ври себе... так белые офицеры говорили про плюгавенького рыжего революцьйонера Ульянова...Однако же какую махину выстроил. Да, габровец? До сих пор пол-России за сэсэсэром плачут
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Нашего спецназа там не было и в крыму тоже.
Игоряныч Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 тупее, потому что не гибкий. Наш потому и шоколадный, что всех перестоял. И вашего обыграет. Факт. А если нет? То опять с темы уедешь?
Габровские шеги Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 так белые офицеры говорили про плюгавенького рыжего революцьйонера Ульянова...Однако же какую махину выстроил. Да, габровец? До сих пор пол-России за сэсэсэром плачут Про них забыли. И нехуй помнить. Мне важна моя Родина сейчас, Америка с обезьяной что-то судачит. Мне похуй что. Но коли эта мразь придет сюда, я его ебну, просто убью. Я вырежу ему кадык и повешу на детские ебанные нитки - пусть дети пляшут. Потом, но не живец, я просто пошлю его нахуй. Он не нужен моей комманде. Он просто еблан.)) Там будут другие, а это к Рогозину!))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.