Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Война для меня нетипичная. Практически не задействован потенциал диверсионных групп. Все локально. Это говорит об отсутствии проф-таковых по обе стороны. Возможен вариант "сдерживания возможностей" - чтоб OTAN не охуели от правдивости своих догадок...)

• Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Война для меня нетипичная. Практически не задействован потенциал диверсионных групп. Все локально. Это говорит об отсутствии проф-таковых по обе стороны. Возможен вариант "сдерживания возможностей" - чтоб OTAN не охуели от правдивости своих догадок...)

А если просто закидают градами по всему фронту?
Опубліковано

А если просто закидают градами по всему фронту?

Фронт на определенной территории - пожалуйста. Но есть нечто большее за границами фронта.) "Пока мы уничтожаем врага на передовой, враг проник в самое сердце Германии..." - отрывок истерии Геббельса по известным вам всем событиям...)
Опубліковано

Война для меня нетипичная.

Гибридная война

В каких пропорциях используют ее составные - зависит в том числе от цели

Ты знаешь какую конечную цель преследует ваш шизоид?

Опубліковано

Фронт на определенной территории - пожалуйста. Но есть нечто большее за границами фронта.) "Пока мы уничтожаем врага на передовой, враг проник в самое сердце Германии..." - отрывок истерии Геббельса по известным вам всем событиям...)

Укол шпагой.
Опубліковано

Ты мыслишь Афганом и Чечней. Ты веришь в "коридор ротационной жрачки"? Проснись, для тебя это сон...)
Опубліковано

Гибридная война

В каких пропорциях используют ее составные - зависит в том числе от цели

Ты знаешь какую конечную цель преследует ваш шизоид?

Нет. Но мне как профессионалу диверсанту видятся другие действия и они, Наташ поверь, более эффективные.)
Опубліковано

Ты мыслишь Афганом и Чечней. Ты веришь в "коридор ротационной жрачки"? Проснись, для тебя это сон...)

Я не сплю. Болгарин ломился в Афгане на пролом как лев - хорошо это или плохо - сложно сказать, но там другая - вынужденная история, скорее экспромт чекнутого командира)). Шучу. У нас много прямолинейных "деревянных" дуболомов, а я всегда за "Эпоху Возрождения".)
Опубліковано

Нет. Но мне как профессионалу диверсанту видятся другие действия и они, Наташ поверь, более эффективные.)

Парусина, ты вообще на политику забил хер?
Опубліковано

Я не сплю. Болгарин ломился в Афгане на пролом как лев - хорошо это или плохо - сложно сказать, но там другая - вынужденная история, скорее экспромт чекнутого командира)). Шучу. У нас много прямолинейных "деревянных" дуболомов, а я всегда за "Эпоху Возрождения".)

Блять, Буонаротти, иногда приходится рубить тесаком, коли скальпеля нет иль затупился.
Опубліковано

Нет.

Если нет, тогда как ты можешь судить - что типичное, а что не типичное.

Тут даже на разных этапах операции используют разные методы гибридной войны.

Сначала больше использовали - гражданскую и информационную войны.

Теперь уже пошла диверсионная и игра политиков

Опубліковано

Ром,.....эээ))) Бля, ты прав по-своему.)) Бомби дальше.)

Там сдерживание "туманного болота" - поддержание некой ситуации, решение еще не родилось. Есть только вбросы сторон. Будь оно решение - там делов на несколько суток. Да, я не Грачев - другое время, другая ситуация и главное - другая территория. А пока почва вопить о сливе Новороссии.)
Опубліковано

другое время, другая ситуация и главное - другая территория.

а теорию нужно откатать практикой и тогда повторение ситуации пройдет без ошибок
Опубліковано

Если нет, тогда как ты можешь судить - что типичное, а что не типичное.

Тут даже на разных этапах операции используют разные методы гибридной войны.

Сначала больше использовали - гражданскую и информационную войны.

Теперь уже пошла диверсионная и игра политиков

Мое "нет" - это отрицание доведения до меня плана Главнокомандующего. Сужу о типичном/нетепичном исходя из боевого опыта диверсионных операций, проведенных лично мною. Про модное придуманное америкашками - "гибридная война" у меня свое мнение.)
Опубліковано

а теорию нужно откатать практикой и тогда повторение ситуации пройдет без ошибок

Теория на бумаге, практика на земле. Ошибок можно избежать локально, но последствия избежания ошибок для одной стороны может породить прецедент - "минимизация малых погрешностей как итог появления больших". Сложно.)
Опубліковано

Теория на бумаге, практика на земле. Ошибок можно избежать локально, но последствия избежания ошибок для одной стороны может породить прецедент - "минимизация малых погрешностей как итог появления больших". Сложно.)

Болгарин бы не согласился.)
Опубліковано

Да уж поржать есть от чего. Как Натаха сегодня с Юлькой? Можа сразу во флуд пойти говорить?)

Юлю не видел, а Натали нормалек - баба огонь!)
Опубліковано

Да уж...

ваше время прошло...

надо будет вам темку открыть...

что-то типа: посиделки ветеранов афгана: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они"

Опубліковано

Хохлушка, че ты хочешь, москаль?!...) Я думаю к ней в гости махануть на борщ с помпушками.)

Проснешься в АТО) Но не с Наташей, а без воды и с прокисшей кашей.)
Опубліковано

что-то типа: посиделки ветеранов афгана: "Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, что вместе продули они"

Натах, а мы продули все-таки Афган?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...