Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Ну кто ж тебе виноват, что на приличное место - у тебя денег не было.Когда приспичит и деньги не помогут (с) Бомарше (перевод с французского мой)...)Хотя, руська свинья болото найдет даже в пустынеУгу, я тебе и в болоте пустыню найду, я же русский - все могу.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 это совет - если своего ума не хватает понять - хотя бы внимательно читай, что пишут умные люди. например, ты как блондинка пропустил про сопли слезы кремля - а ведь это главное в написанном. киев и украина хранят молчание хотя обещают сделать все возможное... зато кремль и раша корчится в конвульсиях, пускает пену и захлебывается слюной бессилия - сам найдешь ссылки или помочь?... по сирии... даже с учетом твоих интеллектуальных способностей, не стоили бы употреблять слова, которых недопонимаешь, например, юрисдикция. более того, сбитая сушка - это для тебя раздражитель. для политики и геополитики - это запрет. указание рашке ее пределов, где она может летать, нарушать и выпендриваться перед своим плебсом - а где - НЕТ. в переводе на слова для народа это звучит примерно - раша, вон из сирии, тебя никто не звал, посему пиздить будут все. Соглашусь во всем, ибо не перестаю удивлять...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 например, юрисдикция.А что не так с подведомственностью и пределами компетенции? Или у тебя своя трактовка? Дурилка, ты когда латынь учил на юрфаке пива много пил?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Угу, я тебе и в болоте пустыню найду, я же русский - все могу.) Все говоришь? Ну давай... стань... джентльменом и лапочкой на форуме :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 http://s017.radikal.ru/i413/1511/93/8220782cdb46.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Вместо мыши красную гвоздику надобно поменять, иначе моветон. В ГРУ давно так сделали, а вы как 141-я разведгруппа опять все проспали.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 В ГРУ давно так сделали, а вы как 141-я разведгруппа опять все проспали.) http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=569287 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=569287Это легенда. Сейчас, кстати, сижу изучаю отчет тех двух парней и выкраденные ими в штабе ваших погранцов документы...но все больше что-то любовная переписка "зампотылу" с "замполитом"...)) К ЕС видно готовятся (оба мужского пола)...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Ладно, бывайте... Форум, кстати, в "зеленой полоске", т.е. опасности для интересов России не представляет, так и напишу в отчете.) Пуки двух-трех человек меня ни в коем случае не ужаснули за нашу безопасность, а только рассмешили... Отбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Это легенда. Сейчас, кстати, сижу изучаю отчет тех двух парней и выкраденные ими в штабе ваших погранцов документы...но все больше что-то любовная переписка "зампотылу" с "замполитом"...)) К ЕС видно готовятся (оба мужского пола)...) На тебе еще оперативное виде - для полноты картины http://videopay.net/video/kyVAsJUHEeWg7pNAGpT1tw?t=1 и то, что рассказали о них по телику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Фантазируй дальше, идиот :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Ладно, бывайте... Форум, кстати, в "зеленой полоске", т.е. опасности для интересов России не представляет, так и напишу в отчете.) Пуки двух-трех человек меня ни в коем случае не ужаснули за нашу безопасность, а только рассмешили... Отбой. ах, жаль.... так хотелось узнать адрес хотя бы одного форума, который в красной полоске...... хотя.... ушел чел с умиротворенной душой за безопасность - уже хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пилигрим Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 ах, жаль.... так хотелось узнать адрес хотя бы одного форума, который в красной полоске...... хотя.... ушел чел с умиротворенной душой за безопасность - уже хорошо А зря. Безопасности ныне нет. Зато госбезопасность вечна,и многим предстоят грустные вечера допросов,с лампой, светящей в лицо.... И нудный голос следователя,в тысячный раз повторяюший вопрос: "Ты за сколько Родину предал,гнида?")))))) Шутка юмора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 ах, жаль.... так хотелось узнать адрес хотя бы одного форума, который в красной полоске...... хотя.... ушел чел с умиротворенной душой за безопасность - уже хорошо Порадую тебя маненько, ваш форум не совсем зеленый, из общественных мест доступ закрыт, только с личных устройств можно зайти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 А зря. Безопасности ныне нет. Зато госбезопасность вечна,и многим предстоят грустные вечера допросов,с лампой, светящей в лицо.... И нудный голос следователя,в тысячный раз повторяюший вопрос: "Ты за сколько Родину предал,гнида?")))))) Шутка юмора Да-да-да (печально соглашаясь) госбезопасность, относительно вечна, а вот следователи её - увы, нет! Сначала он фонариком, а потом ему. О-хо-хошеньки. Нет, ни безопасности, ни стабильности, ага. Да и хрен с имя, не жили нормально - не-фиг начинать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Порадую тебя маненько, ваш форум не совсем зеленый, из общественных мест доступ закрыт, только с личных устройств можно зайтихоть шо то... мелочь а приятно - уважають... значит боятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пилигрим Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 хоть шо то... мелочь а приятно - уважають... значит боятся. О душе,о душе забыл,о цезарь! А в душе думают, а вдруг тебя кондрашка хватит? Тады подойду и пну. Беда уважаемых людей. Стоит пошатнуться,и сотни рук толкают в пропасть))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 О, Бубусь объявился...) Как ты там? Такси востребовано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Бубусь, ты присягнул ДНР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Бубусь, ты присягнул ДНР?схуяли такие выводы? конечно же нет. ВСУ. тем более ты не выбираешь мать при рождении. я украинец. еще вопросы будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 схуяли такие выводы? конечно же нет. ВСУ. тем более ты не выбираешь мать при рождении. я украинец. еще вопросы будут? Вопросы ли будут?)) Будут... Хуйли ты там делаешь такой упертый? Или ведешь партизанско-подрывную деятельность?) Скажу тебе - вряд ли... Ты просто плывешь по течению и готов лебезить даже этому, как его, ну из супермаркета, а нынче воеводе...ну другу моторолы...) Ты в курсе кто его готовил в том числе? Ты как был таксистом донецким, так и остался им...Ни дать, ни взять...и похуй, что в очко ебется зять...) Ты готов воевать и сражаться, таксист? А как же непримиримость с вассалами?) Тариф у тебя в башке, бабуся, только тариф...проваливай, ты мне не интересен стал...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Вопросы ли будут?)) Будут... Хуйли ты там делаешь такой упертый? Или ведешь партизанско-подрывную деятельность?) Скажу тебе - вряд ли... Ты просто плывешь по течению и готов лебезить даже этому, как его, ну из супермаркета, а нынче воеводе...ну другу моторолы...) Ты в курсе кто его готовил в том числе? Ты как был таксистом донецким, так и остался им...Ни дать, ни взять...и похуй, что в очко ебется зять...) Ты готов воевать и сражаться, таксист? А как же непримиримость с вассалами?) Тариф у тебя в башке, бабуся, только тариф...проваливай, ты мне не интересен стал...) Вопросы ли будут?)) Будут... Хуйли ты там делаешь такой упертый? Или ведешь партизанско-подрывную деятельность?) Скажу тебе - вряд ли... Ты просто плывешь по течению и готов лебезить даже этому, как его, ну из супермаркета, а нынче воеводе...ну другу моторолы...) Ты в курсе кто его готовил в том числе? Ты как был таксистом донецким, так и остался им...Ни дать, ни взять...и похуй, что в очко ебется зять...) Ты готов воевать и сражаться, таксист? А как же непримиримость с вассалами?) Тариф у тебя в башке, бабуся, только тариф...проваливай, ты мне не интересен стал...)хехе... эко тебя прорвало... нарыв так и прыснул)))гамно у тебя в башке. а кровь наверное голубая... надо будет глянуть))) котов с детства недолюбливал. за хвост и об стену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 хехе... эко тебя прорвало... нарыв так и прыснул)))гамно у тебя в башке. а кровь наверное голубая... надо будет глянуть))) котов с детства недолюбливал. за хвост и об стену Ну да, когда мозгов не хватает, то самое дело на котов все спихнуть...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Ну да, когда мозгов не хватает, то самое дело на котов все спихнуть...) ... а я об чем? ))) ник поменяй и тунца сосни... а я спать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 ... а я об чем? ))) ник поменяй и тунца сосни... а я спать Погоди спать. Ответь мне на вопрос. Что ты до сих пор делаешь в Донецке?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Погоди спать. Ответь мне на вопрос. Что ты до сих пор делаешь в Донецке?)с чего ты взял, что я в Донецке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Погоди спать. Ответь мне на вопрос. Что ты до сих пор делаешь в Донецке?) Зря ты спать пошел. Я мог бы без тебя рассказать про позывной такси "Абель"... Но я не такой говнюк, подожду, когда ты сам ответишь, мелкий пакостник свидомитам...)) с чего ты взял, что я в Донецке? Я знаю, что ты там. Что с "Абелем"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Ладно, бубусь, мы то знаем. Друг, не серчай, просто тяжело на душе. Как там мы с тобою говорили - ну кто-то же все равно должен это нести...И пронесем, не ссы. Тяжело вам - знаю... Мы все делаем к лучшему...потерпи.. Давай, братуха, их всех к черту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 Зря ты спать пошел. Я мог бы без тебя рассказать про позывной такси "Абель"... Но я не такой говнюк, подожду, когда ты сам ответишь, мелкий пакостник свидомитам...)) Я знаю, что ты там. Что с "Абелем"? давай.. пиши, утром почитаю шо там и чего с Абелем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2015 давай.. пиши, утром почитаю шо там и чего с Абелем... Да ладно, они не идиоты, все понимают, а потому я "сбросил камуфляж"...Хотя они вряд ли поймут мотив и каналы, просто хохлы обычно предпочитают западные аналы...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.