Кот Штази Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Блять, с анонимайзера какая-то херня выходит с редактированием. Ну да ладно...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 не. этот не вояка. просто скромный патриот... по воспитанию.А у тебя либо вояка, либо патриот? Украинское мышление, хуйли...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ну что, Маркуша? У тебя смена до 23.00 по мск?)) Але, дефективный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Что-то тут все холостыми заряжены, а Кот говаривал, что тут "stop kgb" как бэ...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ладно, разница в 10 часов с Украиной сказывается... Спокойной ночи, дурашки...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ты первый раз зашел на форум, откуда тебе знать о моей карьере? Разведчик картонный, палишься как кот в подполе... Ты о чем, друже? Ты, по твоим же словам, можешь меня банить, я сделал вывод, что ты модератор этого форума... Я в свою очередь восхитился твоей карьерой - достиг должности модератора этого форума... Восхитился или "восхитился" - тут ты сам решай в меру своих умственных способностей... А теперь ответь мне - где палево?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Да, кстати, с чего ты взял что я разведчик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 26 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2015 Да, кстати, с чего ты взял что я разведчик?Слушай, тебя откровенно троллят, а ты заводишься. Меньше обращай внимания на их "тонкий" юмор. Че на убогих обижаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2015 Ты о чем, друже? Ты, по твоим же словам, можешь меня банить, я сделал вывод, что ты модератор этого форума... Я в свою очередь восхитился твоей карьерой - достиг должности модератора этого форума... Восхитился или "восхитился" - тут ты сам решай в меру своих умственных способностей... А теперь ответь мне - где палево?))Так может я изначально модератор этого форума, со времен его создания, откуда тебе знать, ведь ты же первый раз зашел...Дурилка картонная.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2015 Слушай, тебя откровенно троллят, а ты заводишься. Меньше обращай внимания на их "тонкий" юмор. Че на убогих обижаться!А разве на тебя кто-то обиделся? Тебя просто забанили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 я изначальноИдиот, ты меньше бань, а больше думай... Хотя, ты идиот изначально, тут сложнее...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Грозный, не грозный, а Путину заехал пониже спины...Жди не больше 2-х недель...просто жди...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Тема сама по себе своим названием вызывает гомерический хохот))) Два заблуждения, причем умышленных, а значит и не заблуждения вовсе, а просто хохот в паре-тройке словесных связок...) Нет у украины ни армии, ни нового вооружения...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Тема сама по себе своим названием вызывает гомерический хохот))) Два заблуждения, причем умышленных, а значит и не заблуждения вовсе, а просто хохот в паре-тройке словесных связок...) Нет у украины ни армии, ни нового вооружения...)))не нужно только льстить.... а кто намекает, что укры голыми рукам руську тварь вышморгали на донбассе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Жди не больше 2-х недель...просто жди...)понял. пошел за попкорном на 2 недели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 не нужно только льстить. ... а кто намекает, что укры голыми рукам руську тварь вышморгали на донбассе? Хохлу моветон употреблять слово "укры", но видно работа не напрасно проделана...))) Донбасс снова ваш? Не слышал...) Кстати, под сирийский шумок вы еще больше попали, объяснить или у самого ума хватит?)) p.s. Кот тут вас распустил, вы даже басни Крылова начали читать, как я вижу....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 понял. пошел за попкорном на 2 недели...Возьми на три недельки на всякий случай, там дело не из легких, я минимум огласил.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Бля, мне лететь, ребята...Пишите побыстрее - не могу долго ждать ваших постов... Кот был более привязан к местности и более вальяжен был...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 не нужно только льстить.Еще и за лесть приняли..тогда паче глухо все...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Да, чуть не забыл, с прошедшим праздником вас...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Хохлу моветон употреблять слово "укры", но видно работа не напрасно проделана...))) Донбасс снова ваш? Не слышал...) Кстати, под сирийский шумок вы еще больше попали, объяснить или у самого ума хватит?)) p.s. Кот тут вас распустил, вы даже басни Крылова начали читать, как я вижу....) Донбасс снова ваш? пока трудно сказать - ты тупой провокатор или просто тупой?... на всякий случай на пальцах - напряги извилину.. и ответь - руська мразь крым хапала затем, чтобы сейчас пену пускать и сопли на весь мир разбрызгивать - по причине несостоятельности обеспечить крым? - если да, то вопросов больше нет под сирийский шумок вы еще больше попали думаешь, если рашу перевели в разряд 3-х стран, она будет злость згонять на соседях? но может ты подзабыл... руську тварь остановила угроза, против которой даже ты пас. свифт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 http://mail.kpk-user.ru/19311-dvoe-rossiys...s-ukrainoy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Донбасс снова ваш? пока трудно сказать - ты тупой провокатор или просто тупой?... на всякий случай на пальцах - напряги извилину.. и ответь - руська мразь крым хапала затем, чтобы сейчас пену пускать и сопли на весь мир разбрызгивать - по причине несостоятельности обеспечить крым? - если да, то вопросов больше нет под сирийский шумок вы еще больше попали думаешь, если рашу перевели в разряд 3-х стран, она будет злость згонять на соседях? но может ты подзабыл... руську тварь остановила угроза, против которой даже ты пас. свифт. Ну слушай, дурашка...Я не провокатор, что, кстати, и не исключает моей тупизны...возможно, я не против - на эту минуту я так написал, в другую минуту может иначе ...)) Далее по тексту...Извилину напрягает идиот и дурак (та минута прошла, я исключил налет тупизны в мой адрес))) Крым наш, обеспечение Крыма вызывает беспокойство только у хохлов вроде тебя, ну ты понял...ты вроде не дурак, а? Или ты меня ловко обманул по соседски? По Сирии..После инцидента с самолетом Сирия полностью перешла под юрисдикцию...ООН? Нет, идиот, под юрисдикцию России, а вот Турция полностью потеряла влияние в столь значимом для нее регионе... Если ты и впрямь не идиот. то вопросов у тебя быть не должно, как и постов постфактум...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 http://mail.kpk-user.ru/19311-dvoe-rossiys...s-ukrainoy.htmlНам запрещено переходить по ссылкам на форумах с "точкой ком"...Верю, что там интересно...)Кстати, я понимаю, что являюсь не самым желанным собеседником на данном форуме, но спешу заверить, что через несколько недель вновь передам права Коту. который возвращается из...ну, скажем. просто возвращается на форум...) Кто сказал. что старикам тут не место?...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 остановила угроза, против которой даже ты пас. свифт.Лично меня угроза не останавливает, а наоборот вдохновляет на ответные действия. У меня работа такая - искать угрозу и вдохновляться...) Хотя, один раз угроза меня остановила...угроза утонуть в говне...я про туалет во Львове...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Лично меня угроза не останавливает, а наоборот вдохновляет на ответные действия. У меня работа такая - искать угрозу и вдохновляться...) Хотя, один раз угроза меня остановила...угроза утонуть в говне...я про туалет во Львове...) Ну кто ж тебе виноват, что на приличное место - у тебя денег не было. Хотя, руська свинья болото найдет даже в пустыне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Хохлу моветон употреблять слово "укры", но видно работа не напрасно проделана... Он ОКАЦАПИВШИЙСЯ хохол третьего поколения А ты, свинья, знай место - не расползайся по форуму! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Нам запрещено переходить по ссылкам на форумах с "точкой ком"...Верю, что там интересно...) Кстати, я понимаю, что являюсь не самым желанным собеседником на данном форуме, но спешу заверить, что через несколько недель вновь передам права Коту. который возвращается из...ну, скажем. просто возвращается на форум...) Кто сказал. что старикам тут не место?...) шо-то лечение тебе не помогло - не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 Ну слушай, дурашка... Я не провокатор, что, кстати, и не исключает моей тупизны...возможно, я не против - на эту минуту я так написал, в другую минуту может иначе ...)) Далее по тексту...Извилину напрягает идиот и дурак (та минута прошла, я исключил налет тупизны в мой адрес))) Крым наш, обеспечение Крыма вызывает беспокойство только у хохлов вроде тебя, ну ты понял...ты вроде не дурак, а? Или ты меня ловко обманул по соседски? По Сирии..После инцидента с самолетом Сирия полностью перешла под юрисдикцию...ООН? Нет, идиот, под юрисдикцию России, а вот Турция полностью потеряла влияние в столь значимом для нее регионе... Если ты и впрямь не идиот. то вопросов у тебя быть не должно, как и постов постфактум...) это совет - если своего ума не хватает понять - хотя бы внимательно читай, что пишут умные люди. например, ты как блондинка пропустил про сопли слезы кремля - а ведь это главное в написанном. киев и украина хранят молчание хотя обещают сделать все возможное... зато кремль и раша корчится в конвульсиях, пускает пену и захлебывается слюной бессилия - сам найдешь ссылки или помочь?... по сирии... даже с учетом твоих интеллектуальных способностей, не стоили бы употреблять слова, которых недопонимаешь, например, юрисдикция. более того, сбитая сушка - это для тебя раздражитель. для политики и геополитики - это запрет. указание рашке ее пределов, где она может летать, нарушать и выпендриваться перед своим плебсом - а где - НЕТ. в переводе на слова для народа это звучит примерно - раша, вон из сирии, тебя никто не звал, посему пиздить будут все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 шо-то лечение тебе не помогло - не?он ведь не про лечение говорит... а про правила в психбольнице - понятно,что что-то запрещают пока не совсем здоров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.