Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сами не знаем. Пропал. Обычно всегда звонит, а тут тишина. Классный мужик, "76"-му помог, когда его "пятнашку" похерили суки наши. Такой спецназ был... Все просрали при Горбаче и пьянице Ельцине. Суки.

а когда ты последний раз с ним говорил?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Наташ, среди русских их больше всего. Это не я, это Дарвин сказал.)

а вот Геббельс нашел способ как Людей превращать в свиней - теперь ваши власти его используют на свою пользу

стихи я люблю больше на русском - даже не знаю почему

О, если ты спокоен, не растерян,

Когда теряют головы вокруг,

И если ты себе остался верен,

Когда в тебя не верит лучший друг,

И если ждать умеешь без волненья,

Не станешь ложью отвечать на ложь,

Не будешь злобен, став для всех мишенью,

Но и святым себя не назовешь,

И если ты своей владеешь страстью,

А не тобою властвует она,

И будешь твёрд в удаче и в несчастье,

Которым, в сущности, цена одна,

И если ты готов к тому, что слово

Твоё в ловушку превращает плут,

И, потерпев крушенье, можешь снова -

Без прежних сил - возобновить свой труд,

И если ты способен всё, что стало

Тебе привычным, выложить на стол,

Всё проиграть и вновь начать сначала,

Не пожалев того, что приобрел,

И если можешь сердце, нервы, жилы

Так завести, чтобы вперёд нестись,

Когда с годами изменяют силы

И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,

При короле с народом связь хранить

И, уважая мнение любое,

Главы перед молвою не клонить,

И если будешь мерить расстоянье

Секундами, пускаясь в дальний бег, -

Земля - твоё, мой мальчик, достоянье!

И более того, ты - человек!

Посилання на коментар

стихи я люблю больше на русском - даже не знаю почему

Вот и на кладбище пришла весна.

Снежок подтаял, оголив могилы.

Кресты как будто отошли от сна,

Вобрав в себя неведомые силы.

Здесь тишина обманчива порой -

Застыли в крике скорби поколения.

Настанет час, и мы шагнём с тобой

Через порог спокойного забвения...

Посилання на коментар

До Нового Года еще, не помню когда.

он тут был 28-го декабря

Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?)

Посилання на коментар

это плохое стихотворение - давай про любовь

Тебе не нравится? Это Ромино. Парусник пусть сочинит. Он у тебя вроде в фаворе.))
Посилання на коментар

Тебе не нравится? Это Ромино. Парусник пусть сочинит. Он у тебя вроде в фаворе.))

обиделся?

мужики красавчики всегда козлы.

я хочу чтобы ты

только давай быстрее, а то мой муж уже начал ворочаться - я стучу по клавишам - счас будет ругаться

Посилання на коментар

обиделся?

мужики красавчики всегда козлы.

я хочу чтобы ты

только давай быстрее, а то мой муж уже начал ворочаться - я стучу по клавишам - счас будет ругаться

Под знаменем Ильи Пророка,

С мечом разящим наповал,

Твоя судьба не одинока -

Ты не один, который пал...

За Русь и за родную землю

Сложил ты голову свою...

Искореняя всяку скверну

В святом божественном бою...

Посилання на коментар

Один и тот же сон мне повторяться стал:

Мне снится, будто я от поезда отстал.

Один, в пути, зимой, на станцию ушел,

А скорый поезд мой пошел, пошел, пошел,

И я хочу бежать за ним - и не могу,

И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу.

...

Но в том еще беда, и, видно, неспроста,

Что не годятся мне другие поезда.

Мне нужен только тот, что мною был обжит.

Там мой настольный свет от скорости дрожит.

Там любят лечь - так лечь, а рубят - так сплеча.

Там речь гудит, как печь, красна и горяча.

Мне нужен только он, азарт его и пыл.

Я знаю тот вагон, я номер не забыл.

Он снегом занесен, он в угле и в дыму,

И я приговорен пожизненно к нему.

Мне нужен этот снег. Мне сладок этот дым,

Встающий высоко над всем пережитым!

Кот был тут 28-го декабря

Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?)

Все, УШЛА - завтра...уже сегодня - трудный день

спокойной ночи

Посилання на коментар

Виктору Т - половинке от "ТТ"...) Вить, не рассуждай о войне, мой совет тебе. Мерзопакостно это с твоей стороны. Противно. Ты бы и во время ВОВ в лесах зашхерился бы или в полицаи пошел под новую власть лег бы. Чуйка у меня на таких "русских".)

Мерзопакостно - рассуждать о войне или мерзопакостно рассуждать - о войне ?Ну, в любом случае, кому то это надо делать, для объективности - вот я и берусь за это неблагодарное занятие .А так, как война- вообще мерзопакостная штука, то поэтому я и выгляжу противно, наверное .Вот к примеру вы часто рассказываете о том, что вы, как благородный Дон, резали чужих людей в чужой стране .А мне приходится анализировать ваши слова о вашей войне и делать выводы о том ,что вы поступали совсем не, как "благородный Дон ", а элементарный убивец, (таких в городских подворотнях, хоть пруд-пруди ) .И конечно, когда я сдираю эту сусальную романтику с ваших "подвигов ", то и обнажается мерзопакостное, в результате чего выгляжу я, наверное, тоже мерзопакостно .... э-э

P.S. - Без обиды, боец, просто профессиональные убийцы (военные ) ,для меня ничем не отличаются от бытовых убийц .

Посилання на коментар

Мерзопакостно - рассуждать о войне или мерзопакостно рассуждать - о войне ?Ну, в любом случае, кому то это надо делать, для объективности - вот я и берусь за это неблагодарное занятие .А так, как война- вообще мерзопакостная штука, то поэтому я и выгляжу противно, наверное .Вот к примеру вы часто рассказываете о том, что вы, как благородный Дон, резали чужих людей в чужой стране .А мне приходится анализировать ваши слова о вашей войне и делать выводы о том ,что вы поступали совсем не, как "благородный Дон ", а элементарный убивец, (таких в городских подворотнях, хоть пруд-пруди ) .И конечно, когда я сдираю эту сусальную романтику с ваших "подвигов ", то и обнажается мерзопакостное, в результате чего выгляжу я, наверное, тоже мерзопакостно .... э-э

P.S. - Без обиды, боец, просто профессиональные убийцы (военные ) ,для меня ничем не отличаются от бытовых убийц .

Витюша, не пытайся умничать там, где это не нужно.... Лучше ругай опять дядю Вову

Посилання на коментар

буду краток..

http://i062.radikal.ru/1501/33/1040c86fa758.jpg

.как говориться "когда б не эти "сапоги"...ебли бы вас Виктор китайские солдаты...ну или "воины джихада"...сделал б они вам сначала обрезание под корешок тупым секатором и пять раз в день принудительно ставили б рачком в сторону восхода солнца и лбом об землю под стволом автомата "

.грубовато конечно но правдиво...уж не лезьте в тему войны и мира ну недоступно это вам...бывает.....

Посилання на коментар

буду краток..

http://i062.radikal.ru/1501/33/1040c86fa758.jpg

.как говориться "когда б не эти "сапоги"...ебли бы вас Виктор китайские солдаты...ну или "воины джихада"...сделал б они вам сначала обрезание под корешок тупым секатором и пять раз в день принудительно ставили б рачком в сторону восхода солнца и лбом об землю под стволом автомата "

.грубовато конечно но правдиво...уж не лезьте в тему войны и мира ну недоступно это вам...бывает.....

Ну-нет, ха-ха, приставка "если " не обязательно предполагает развитие событий, именно в вашем предположении . Всё дело в том, что - и это без "если " ,а как говорится - факты и, только факты . Благодаря этим " сапогам " наша страна имела одни проблемы . "Сапоги вторгались в Финляндию, Польшу, Прибалтику, благодаря чему, Советский союз (Россия) были объявлены страной агрессором . Позже "сапоги " вторглись в Афганистан, а ещё позже в Грузию, Украину и аннексировали Крым, за что нас теперь и объявили изгоем . Так ,что дорогой Секатор, от нашей армии наша страна- имеет одни проблемы . С 1945 года армия не является защитницей, но только интервентом . Да и в войну отбиваться пришлось всей страной - армия не справилась - позвали женщин, пацанов, и пенсионеров . P.S. - Итог : вы (дорогие россияне ) не в состоянии объективно осветить события "войны и мира " - следователь мне придётся исправлять это досадное недоразумение, и доносить до вас правду . Терпите, будем изучать историю со-вме-стно .
Посилання на коментар

Итог : вы (дорогие россияне ) не в состоянии объективно осветить события "войны и мира " - следователь мне придётся исправлять это досадное недоразумение, и доносить до вас правду . Терпите, будем изучать историю со-вме-стно .

Я Вам помогу даже. А то вдруг врать начнете по незнанию, нехорошо будет. Например о войне с Грузией. Почитайте итоговый документ международной комиссии по расследованию обстоятельств войны.
Посилання на коментар

Я Вам помогу даже. А то вдруг врать начнете по незнанию, нехорошо будет. Например о войне с Грузией. Почитайте итоговый документ международной комиссии по расследованию обстоятельств войны.

А и так известно, что российская армия ВЫШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ Р,Ф, И ВОШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА - ГРУЗИЯ ! Защита своей границы и нарушение чужой границы - вы чувствуете разницу в словах ? Если нет, то я вам скажу : в первом случае армия является защитницей, во втором ин-тер-вен-том .
Посилання на коментар

А и так известно, что российская армия ВЫШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ Р,Ф, И ВОШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА - ГРУЗИЯ ! Защита своей границы и нарушение чужой границы - вы чувствуете разницу в словах ? Если нет, то я вам скажу : в первом случае армия является защитницей, во втором ин-тер-вен-том .

Так и в 45-м войну закончили не в границах СССР.

:lol: А документ читать не хотите ? Там прямо сказано, кто виновен в начале войны.

Посилання на коментар

Сученок, давай ка по теме .
Посилання на коментар

Расскажика дядя, что сделали с Южной Осетией власти Грузии, а также про наших миротворцев на границе.
Посилання на коментар

Так и в 45-м войну закончили не в границах СССР.

:lol: А документ читать не хотите ? Там прямо сказано, кто виновен в начале войны.

1 ) в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором который НА-РУ-ШИ-Л границу СССР . 2 ) В начале войны, виновна Грузия и Р.Ф.имела право на защиту своих миротворцев на территории Ю.О. , но вот дальше начинается самое интересное - она вторглась НЕПОСРЕДСТВЕННО на территорию самой ГРУЗИИ и оказалась НАРУШИТЕЛЕМ международного права . Она стала агрессором, хи-хи , И теперь нас по Грузинскому конфликту помнят, как агрессора . А вот Грузины имели полное право (на этапе вторжения России в Грузию ) защищаться, они применили самозащиту от агрессора России
Посилання на коментар

ты б сначала как слова по слогам разбивать изучил, историк .

Ха-ха, разве я сказал,что я - историк ? Что-вы, я простой лошадник, поэтому мне простительно по слогам разбивать неумело, а историю мы будем изучать со-вме-стно
Посилання на коментар

1 ) в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором который НА-РУ-ШИ-Л границу СССР . 2 ) В начале войны, виновна Грузия и Р.Ф.имела право на защиту своих миротворцев на территории , но вот дальше начинается самое интересное - она вторглась НЕПОСРЕДСТВЕННО на территорию самой ГРУЗИИ и оказалась НАРУШИТЕЛЕМ международного права . Она стала агрессором, хи-хи , И теперь нас по Грузинскому конфликту помнят, как агрессора . А вот Грузины имели полное право (на этапе вторжения России в Грузию ) защищаться, они применили самозащиту от агрессора России

Не-не-не... это ваше личное мнение. Есть международное решение.

ps Япония не вторгалась на территорию США. Но вы же считаете оправданными ядерные бомбардировки.

pss :lol: Я не понимаю, почему вы не согласны с решениями "западных" комиссий. Это же не РФ, там все "честно" и "справедливо".

Посилання на коментар

Не-не-не... это ваше личное мнение. Есть международное решение.

ps Япония не вторгалась на территорию США. Но вы же считаете оправданными ядерные бомбардировки.

pss :lol: Я не понимаю, почему вы не согласны с решениями "западных" комиссий. Это же не РФ, там все "честно" и "справедливо".

1 ) Приведите текст международной комиссии и укажите ,где я ошибся.

2 ) Вы заблуждаетесь мой дорогой друг - Япония напала непосредственно на штат Америки и потопила флот американцев . Японцы НА-РУ-ШИ-ЛИ границу

Посилання на коментар

1 ) Приведите текст международной комиссии и укажите ,где я ошибся.

2 ) Вы заблуждаетесь мой дорогой друг - Япония напала непосредственно на штат Америки и потопила флот американцев . Японцы НА-РУ-ШИ-ЛИ границу

1. Вы опять не в состоянии самостоятельно найти документ? Это ваша проблема.

2. Хорошо-хорошо, :lol: Я теперь запомню, почему американцы были правы сбросив атомные бомбы.

Посилання на коментар

1. Вы опять не в состоянии самостоятельно найти документ? Это ваша проблема.

2. Хорошо-хорошо, :lol: Я теперь запомню, почему американцы были правы сбросив атомные бомбы.

То есть вы указываете в качестве аргумента на существование документа международной комиссии и даже говорите,что моё понимание войны в Ю.О расходится со сказанным в нём, но привести этот документ и сравнить с моими словами вы не можете ? В таком случае, вы уверены,что (документ) действительно существует ?
Посилання на коментар

То есть вы указываете в качестве аргумента на существование документа международной комиссии и даже говорите,что моё понимание войны в Ю.О расходится со сказанным в нём, но привести этот документ и сравнить с моими словами вы не можете ? В таком случае, вы уверены,что (документ) действительно существует ?

И комиссия существует и итоговый документ и указан прямой виновник войны. :lol: РФ, там тоже отругали. Но агрессор один, и это не мы.
Посилання на коментар

И комиссия существует и итоговый документ и указан прямой виновник войны. :lol: РФ, там тоже отругали. Но агрессор один, и это не мы.

Итак, документ предоставить в доказательство ваших утверждений вы не можете ? Отсюда и аргументация вся ваша зиждется,только на ваших словах ! Ну да ладно, попробуем исправить это дело и предоставим "вытяжку " из этого документа сами.

"....a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. " (война началась по вине Грузии )

.e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным. (Россия имела право на защиту миротворцев )

e) С учетом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения. Представляется, что большая часть этих действий вышла далеко за рамки необходимой обороны. Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права, и на данном этапе грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН. ( Россия перешла от обороны к вторжению на территорию Грузии (интервенция) ,что является НАРУШЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и Грузины защищались от российской армии .)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...