Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 я люблю ЛЮДЕЙНаташ, среди русских их больше всего. Это не я, это Дарвин сказал.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Сами не знаем. Пропал. Обычно всегда звонит, а тут тишина. Классный мужик, "76"-му помог, когда его "пятнашку" похерили суки наши. Такой спецназ был... Все просрали при Горбаче и пьянице Ельцине. Суки. а когда ты последний раз с ним говорил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Наташ, среди русских их больше всего. Это не я, это Дарвин сказал.) а вот Геббельс нашел способ как Людей превращать в свиней - теперь ваши власти его используют на свою пользу стихи я люблю больше на русском - даже не знаю почему О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь твёрд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твоё в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд, И если ты способен всё, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Всё проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперёд нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "Держись!" - И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, - Земля - твоё, мой мальчик, достоянье! И более того, ты - человек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 а когда ты последний раз с ним говорил?До Нового Года еще, не помню когда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 стихи я люблю больше на русском - даже не знаю почемуВот и на кладбище пришла весна. Снежок подтаял, оголив могилы. Кресты как будто отошли от сна, Вобрав в себя неведомые силы. Здесь тишина обманчива порой - Застыли в крике скорби поколения. Настанет час, и мы шагнём с тобой Через порог спокойного забвения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 До Нового Года еще, не помню когда. он тут был 28-го декабря Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Вот это плохое стихотворение - давай про любовь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 это плохое стихотворение - давай про любовьТебе не нравится? Это Ромино. Парусник пусть сочинит. Он у тебя вроде в фаворе.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Тебе не нравится? Это Ромино. Парусник пусть сочинит. Он у тебя вроде в фаворе.)) обиделся? мужики красавчики всегда козлы. я хочу чтобы ты только давай быстрее, а то мой муж уже начал ворочаться - я стучу по клавишам - счас будет ругаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 обиделся? мужики красавчики всегда козлы. я хочу чтобы ты только давай быстрее, а то мой муж уже начал ворочаться - я стучу по клавишам - счас будет ругаться Под знаменем Ильи Пророка, С мечом разящим наповал, Твоя судьба не одинока - Ты не один, который пал... За Русь и за родную землю Сложил ты голову свою... Искореняя всяку скверну В святом божественном бою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Один и тот же сон мне повторяться стал: Мне снится, будто я от поезда отстал. Один, в пути, зимой, на станцию ушел, А скорый поезд мой пошел, пошел, пошел, И я хочу бежать за ним - и не могу, И чувствую сквозь сон, что все-таки бегу. ... Но в том еще беда, и, видно, неспроста, Что не годятся мне другие поезда. Мне нужен только тот, что мною был обжит. Там мой настольный свет от скорости дрожит. Там любят лечь - так лечь, а рубят - так сплеча. Там речь гудит, как печь, красна и горяча. Мне нужен только он, азарт его и пыл. Я знаю тот вагон, я номер не забыл. Он снегом занесен, он в угле и в дыму, И я приговорен пожизненно к нему. Мне нужен этот снег. Мне сладок этот дым, Встающий высоко над всем пережитым! _________________ Кот был тут 28-го декабря Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?) Все, УШЛА - завтра...уже сегодня - трудный день спокойной ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2015 Виктору Т - половинке от "ТТ"...) Вить, не рассуждай о войне, мой совет тебе. Мерзопакостно это с твоей стороны. Противно. Ты бы и во время ВОВ в лесах зашхерился бы или в полицаи пошел под новую власть лег бы. Чуйка у меня на таких "русских".)Мерзопакостно - рассуждать о войне или мерзопакостно рассуждать - о войне ?Ну, в любом случае, кому то это надо делать, для объективности - вот я и берусь за это неблагодарное занятие .А так, как война- вообще мерзопакостная штука, то поэтому я и выгляжу противно, наверное .Вот к примеру вы часто рассказываете о том, что вы, как благородный Дон, резали чужих людей в чужой стране .А мне приходится анализировать ваши слова о вашей войне и делать выводы о том ,что вы поступали совсем не, как "благородный Дон ", а элементарный убивец, (таких в городских подворотнях, хоть пруд-пруди ) .И конечно, когда я сдираю эту сусальную романтику с ваших "подвигов ", то и обнажается мерзопакостное, в результате чего выгляжу я, наверное, тоже мерзопакостно .... э-эP.S. - Без обиды, боец, просто профессиональные убийцы (военные ) ,для меня ничем не отличаются от бытовых убийц . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 3 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2015 Мерзопакостно - рассуждать о войне или мерзопакостно рассуждать - о войне ?Ну, в любом случае, кому то это надо делать, для объективности - вот я и берусь за это неблагодарное занятие .А так, как война- вообще мерзопакостная штука, то поэтому я и выгляжу противно, наверное .Вот к примеру вы часто рассказываете о том, что вы, как благородный Дон, резали чужих людей в чужой стране .А мне приходится анализировать ваши слова о вашей войне и делать выводы о том ,что вы поступали совсем не, как "благородный Дон ", а элементарный убивец, (таких в городских подворотнях, хоть пруд-пруди ) .И конечно, когда я сдираю эту сусальную романтику с ваших "подвигов ", то и обнажается мерзопакостное, в результате чего выгляжу я, наверное, тоже мерзопакостно .... э-э P.S. - Без обиды, боец, просто профессиональные убийцы (военные ) ,для меня ничем не отличаются от бытовых убийц . Витюша, не пытайся умничать там, где это не нужно.... Лучше ругай опять дядю Вову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
секатор Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Мерзопакостно - рассуждать о войне или мерзопакостно рассуждать - о войне ?Ну, в любом случае, кому то это надо делать, для объективности - вот я и берусь за это неблагодарное занятие .А так, как война- вообще мерзопакостная штука, то поэтому я и выгляжу противно, наверное .Вот к примеру вы часто рассказываете о том, что вы, как благородный Дон, резали чужих людей в чужой стране .А мне приходится анализировать ваши слова о вашей войне и делать выводы о том ,что вы поступали совсем не, как "благородный Дон ", а элементарный убивец, (таких в городских подворотнях, хоть пруд-пруди ) .И конечно, когда я сдираю эту сусальную романтику с ваших "подвигов ", то и обнажается мерзопакостное, в результате чего выгляжу я, наверное, тоже мерзопакостно .... э-э P.S. - Без обиды, боец, просто профессиональные убийцы (военные ) ,для меня ничем не отличаются от бытовых убийц . буду краток..http://i062.radikal.ru/1501/33/1040c86fa758.jpg .как говориться "когда б не эти "сапоги"...ебли бы вас Виктор китайские солдаты...ну или "воины джихада"...сделал б они вам сначала обрезание под корешок тупым секатором и пять раз в день принудительно ставили б рачком в сторону восхода солнца и лбом об землю под стволом автомата " .грубовато конечно но правдиво...уж не лезьте в тему войны и мира ну недоступно это вам...бывает..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 буду краток.. http://i062.radikal.ru/1501/33/1040c86fa758.jpg .как говориться "когда б не эти "сапоги"...ебли бы вас Виктор китайские солдаты...ну или "воины джихада"...сделал б они вам сначала обрезание под корешок тупым секатором и пять раз в день принудительно ставили б рачком в сторону восхода солнца и лбом об землю под стволом автомата " .грубовато конечно но правдиво...уж не лезьте в тему войны и мира ну недоступно это вам...бывает..... Ну-нет, ха-ха, приставка "если " не обязательно предполагает развитие событий, именно в вашем предположении . Всё дело в том, что - и это без "если " ,а как говорится - факты и, только факты . Благодаря этим " сапогам " наша страна имела одни проблемы . "Сапоги вторгались в Финляндию, Польшу, Прибалтику, благодаря чему, Советский союз (Россия) были объявлены страной агрессором . Позже "сапоги " вторглись в Афганистан, а ещё позже в Грузию, Украину и аннексировали Крым, за что нас теперь и объявили изгоем . Так ,что дорогой Секатор, от нашей армии наша страна- имеет одни проблемы . С 1945 года армия не является защитницей, но только интервентом . Да и в войну отбиваться пришлось всей страной - армия не справилась - позвали женщин, пацанов, и пенсионеров . P.S. - Итог : вы (дорогие россияне ) не в состоянии объективно осветить события "войны и мира " - следователь мне придётся исправлять это досадное недоразумение, и доносить до вас правду . Терпите, будем изучать историю со-вме-стно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Итог : вы (дорогие россияне ) не в состоянии объективно осветить события "войны и мира " - следователь мне придётся исправлять это досадное недоразумение, и доносить до вас правду . Терпите, будем изучать историю со-вме-стно .Я Вам помогу даже. А то вдруг врать начнете по незнанию, нехорошо будет. Например о войне с Грузией. Почитайте итоговый документ международной комиссии по расследованию обстоятельств войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Я Вам помогу даже. А то вдруг врать начнете по незнанию, нехорошо будет. Например о войне с Грузией. Почитайте итоговый документ международной комиссии по расследованию обстоятельств войны.А и так известно, что российская армия ВЫШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ Р,Ф, И ВОШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА - ГРУЗИЯ ! Защита своей границы и нарушение чужой границы - вы чувствуете разницу в словах ? Если нет, то я вам скажу : в первом случае армия является защитницей, во втором ин-тер-вен-том . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 А и так известно, что российская армия ВЫШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ Р,Ф, И ВОШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА - ГРУЗИЯ ! Защита своей границы и нарушение чужой границы - вы чувствуете разницу в словах ? Если нет, то я вам скажу : в первом случае армия является защитницей, во втором ин-тер-вен-том .Так и в 45-м войну закончили не в границах СССР. :lol: А документ читать не хотите ? Там прямо сказано, кто виновен в начале войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 А и так известно, что российская армия ВЫШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ Р,Ф, И ВОШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА - ГРУЗИЯ ! Защита своей границы и нарушение чужой границы - вы чувствуете разницу в словах ? Если нет, то я вам скажу : в первом случае армия является защитницей, во втором ин-тер-вен-том .Сученок, давай ка по теме . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aleks2993 Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 А и так известно, что российская армия ВЫШЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ Р,Ф, И ВОШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА - ГРУЗИЯ ! Защита своей границы и нарушение чужой границы - вы чувствуете разницу в словах ? Если нет, то я вам скажу : в первом случае армия является защитницей, во втором ин-тер-вен-том .Расскажика дядя, что сделали с Южной Осетией власти Грузии, а также про наших миротворцев на границе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Терпите, будем изучать историю со-вме-стно .ты б сначала как слова по слогам разбивать изучил, историк . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Так и в 45-м войну закончили не в границах СССР. :lol: А документ читать не хотите ? Там прямо сказано, кто виновен в начале войны. 1 ) в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором который НА-РУ-ШИ-Л границу СССР . 2 ) В начале войны, виновна Грузия и Р.Ф.имела право на защиту своих миротворцев на территории Ю.О. , но вот дальше начинается самое интересное - она вторглась НЕПОСРЕДСТВЕННО на территорию самой ГРУЗИИ и оказалась НАРУШИТЕЛЕМ международного права . Она стала агрессором, хи-хи , И теперь нас по Грузинскому конфликту помнят, как агрессора . А вот Грузины имели полное право (на этапе вторжения России в Грузию ) защищаться, они применили самозащиту от агрессора России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 ты б сначала как слова по слогам разбивать изучил, историк .Ха-ха, разве я сказал,что я - историк ? Что-вы, я простой лошадник, поэтому мне простительно по слогам разбивать неумело, а историю мы будем изучать со-вме-стно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 1 ) в 45 -м войну закончили на территории Германии и это была война с агрессором который НА-РУ-ШИ-Л границу СССР . 2 ) В начале войны, виновна Грузия и Р.Ф.имела право на защиту своих миротворцев на территории , но вот дальше начинается самое интересное - она вторглась НЕПОСРЕДСТВЕННО на территорию самой ГРУЗИИ и оказалась НАРУШИТЕЛЕМ международного права . Она стала агрессором, хи-хи , И теперь нас по Грузинскому конфликту помнят, как агрессора . А вот Грузины имели полное право (на этапе вторжения России в Грузию ) защищаться, они применили самозащиту от агрессора РоссииНе-не-не... это ваше личное мнение. Есть международное решение. ps Япония не вторгалась на территорию США. Но вы же считаете оправданными ядерные бомбардировки. pss :lol: Я не понимаю, почему вы не согласны с решениями "западных" комиссий. Это же не РФ, там все "честно" и "справедливо". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Сученок, давай ка по теме .Спокойно, товарищ - все уедем, держите себя в руках . Нервы то они - не казённые . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 Не-не-не... это ваше личное мнение. Есть международное решение. ps Япония не вторгалась на территорию США. Но вы же считаете оправданными ядерные бомбардировки. pss :lol: Я не понимаю, почему вы не согласны с решениями "западных" комиссий. Это же не РФ, там все "честно" и "справедливо". 1 ) Приведите текст международной комиссии и укажите ,где я ошибся.2 ) Вы заблуждаетесь мой дорогой друг - Япония напала непосредственно на штат Америки и потопила флот американцев . Японцы НА-РУ-ШИ-ЛИ границу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 1 ) Приведите текст международной комиссии и укажите ,где я ошибся. 2 ) Вы заблуждаетесь мой дорогой друг - Япония напала непосредственно на штат Америки и потопила флот американцев . Японцы НА-РУ-ШИ-ЛИ границу 1. Вы опять не в состоянии самостоятельно найти документ? Это ваша проблема.2. Хорошо-хорошо, :lol: Я теперь запомню, почему американцы были правы сбросив атомные бомбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 1. Вы опять не в состоянии самостоятельно найти документ? Это ваша проблема. 2. Хорошо-хорошо, :lol: Я теперь запомню, почему американцы были правы сбросив атомные бомбы. То есть вы указываете в качестве аргумента на существование документа международной комиссии и даже говорите,что моё понимание войны в Ю.О расходится со сказанным в нём, но привести этот документ и сравнить с моими словами вы не можете ? В таком случае, вы уверены,что (документ) действительно существует ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 То есть вы указываете в качестве аргумента на существование документа международной комиссии и даже говорите,что моё понимание войны в Ю.О расходится со сказанным в нём, но привести этот документ и сравнить с моими словами вы не можете ? В таком случае, вы уверены,что (документ) действительно существует ?И комиссия существует и итоговый документ и указан прямой виновник войны. :lol: РФ, там тоже отругали. Но агрессор один, и это не мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2015 И комиссия существует и итоговый документ и указан прямой виновник войны. :lol: РФ, там тоже отругали. Но агрессор один, и это не мы.Итак, документ предоставить в доказательство ваших утверждений вы не можете ? Отсюда и аргументация вся ваша зиждется,только на ваших словах ! Ну да ладно, попробуем исправить это дело и предоставим "вытяжку " из этого документа сами. "....a) Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел. " (война началась по вине Грузии ) .e) Не приходится сомневаться в том, что Россия имела право отразить нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Таким образом, на первом этапе конфликта применение Россией силы в целях обороны следует признать законным. (Россия имела право на защиту миротворцев ) e) С учетом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения. Представляется, что большая часть этих действий вышла далеко за рамки необходимой обороны. Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права, и на данном этапе грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН. ( Россия перешла от обороны к вторжению на территорию Грузии (интервенция) ,что является НАРУШЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА и Грузины защищались от российской армии .) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.