MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 ты щас хрень написал, причем полную...это да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 Дебилушка, читай между строк, а хотя кому я... очередному дурачку меж грядок посаженному...)Между строк? Вы померли между строк? Час от часу не легче, а почему же вы сначала говорили, что место вашего упокоения находится где-то в ущелии? Вы называете пространство между строк ущелием? Или между строк написано про ущелие? С вами чикануться можно, вы бы, ваше благородие, уж определились наконец, где врезали дуба. Хотя какая разница, на-фиг - кому это важно, где убийца подох? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 Между строк? Вы померли между строк? Час от часу не легче, а почему же вы сначала говорили, что место вашего упокоения находится где-то в ущелии? Вы называете пространство между строк ущелием? Или между строк написано про ущелие? С вами чикануться можно, вы бы, ваше благородие, уж определились наконец, где врезали дуба. Хотя какая разница, на-фиг - кому это важно, где убийца подох?Еблан, мои друзья в Мараваре полегли, но ты про Мараварскую роту вряд ли слышал, ибо молод и зелен как минимум, а впрочем нахуя тебе оно... Кстати, в тире городском хоть раз взял главный приз? Например, большую мягкую игрушку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Еблан, мои друзья в Мараваре полегли, но ты про Мараварскую роту вряд ли слышал, ибо молод и зелен как минимум, а впрочем нахуя тебе оно... Кстати, в тире городском хоть раз взял главный приз? Например, большую мягкую игрушку?"В общем все умерли"! Я счас расплачусь! Или не расплачусь. Не-е, пожалуй не расплачусь. По простой причине не расплачусь, что мне не особо жаль тех кто лезет в чужую страну и убивает там людей. А вы там же умерли? Или сбежали в ущелие где и "полегли"? Ну и насчёт тиров. Не, я в тиры не хожу, зачем мне мягкие игрушки, что я - маленький что-ли? А вы что так сильно любите мягкие игрушки? Вы наверное уже все тиры обошли и выгребли все игрушки оттуда, ковбой? Всё выгребли, а игрушек всё равно хочется? Ну так сходите в сексшоп и "стрельните" там себе не менее "мягкую игрушку" , раз вы такой ненасытный, проказник. Говорят, что хотя те "игрушки" и не плюшевые, но всё равно мягкие: из латекса и силикона, снайпер вы наш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Кстати Путин тоже любит мягкий латекс-ботокс, только он его себе в харю закачивает, милый шалун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Ну так сходите в сексшоп и "стрельните" там себе не менее "мягкую игрушку" , раз вы такой ненасытный, проказник. Говорят, что хотя те "игрушки" и не плюшевые, но всё равно мягкие: из латекса и силикона, снайпер вы наш. когда мы дорастем до вашего возраста и опыта, возможно воспользуемся вашим советом, баловник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 когда мы дорастем до вашего возраста и опыта, возможно воспользуемся вашим советом, баловник.Так вы тоже любите "мягкие игрушки"? Хе-хе! Хотя чего там...... этого следовало ожидать, ведь вы участвуете в ролевых игрищах в роли кошки Термеза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Так вы тоже любите "мягкие игрушки"? Хе-хе! Хотя чего там...... этого следовало ожидать, ведь вы участвуете в ролевых игрищах в роли кошки Термеза. мелкий лгунишка опять солгал.. вообще вам надо подучиться лгать и пакостничать по мелкому. я не могу продолжать, т.к. вегард вас защищает и меня банит. за правду, понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 не надо свои стариковские игрища с игрушками (вам виднее с какими)- переносить на молодежь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 мелкий лгунишка опять солгал.. вообще вам надо подучиться лгать и пакостничать по мелкому. я не могу продолжать, т.к. вегард вас защищает и меня банит. за правду, понятно. Ну, Аахенн, ну не дуйтесь, маленький извращенец вы наш. Чего я солгал-то? Вы забыли, как заявляли, что вы выступали в роли кошки Термеза? Так поройтесь у себя в памяти и вы найдёте сей случай - это было совсем недавно. А теперь я связал вашу странную роль кошки с вашим желанием обзавестись "мягкой игрушкой" из сексшопа. Только и всего! Я же ничего не выдумал. Просто связал одно событие с другим. Ничего не сделал, только зашёл, обыдно понимаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Я же ничего не выдумал. Просто связал одно событие с другим. Ничего не сделал, только зашёл, обыдно понимаешь. это ваш мозг связал, секторально пораженный возрастом. ничего не обидно- старики часто таковы. старость- слишком короткое прошлое вот ваша память и выхватывает то немногое что еще в вашей жизни было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 не надо свои стариковские игрища с игрушками (вам виднее с какими)- переносить на молодежь.А чего я переносил? Вы сами изъявили желание поиграться в будущем "мягонькими". Никто же вас не принуждал - вы сами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Вы сами изъявили желание поиграться в будущем "мягонькими". это вы вероятно предложили играя в домино на лавочке.. терять память не стыдно.. мы сами такими будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 это ваш мозг связал, секторально пораженный возрастом. ничего не обидно- старики часто таковы. старость- слишком короткое прошлое вот ваша память и выхватывает то немногое что еще в вашей жизни было Ну конечно мой мозг связал. Когда я говорю что я связал -это означает, что мой мозг. Разве я мог бы связать чужим мозгом? Это исключено, ведь думать можно своим и только своим мозгом, а не чужим. Но я только связал, а посылки были ваши. Не я их придумал, а вы сами их предоставили, так чего вы обижаетесь? Вы любите быть кошкой Термеза? Вы взрослый человек и можете распоряжаться своим телом как хотите. Так же если вы хотите побаловаться изделиями из сексшопа - это тоже ваше право, вам уже давно восемнадцать лет исполнилось, наверное и вы в праве порадовать свои члены, чем угодно. Никто не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 это вы вероятно предложили играя в домино на лавочке.. терять память не стыдно.. мы сами такими будем.Я предложил? Вам? Зачем? Вам никто ничего не предлагал . вы сами изъявили желание испытать "мягкое". Но вы наверное уже забыли? Вот вам ваши слова - вспоминайте.. ]когда мы дорастем до вашего возраста и опыта, возможно воспользуемся вашим советом, баловник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 ключевое слово- "возможно" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 ключевое слово- "возможно"Конечно! Сим самым вы выказали некоторый интерес к игрушкам из сексшопа и не исключили возможности их применения, проказник такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 мелкий лгунишка опять солгал.. вообще вам надо подучиться лгать и пакостничать по мелкому. я не могу продолжать, т.к. вегард вас защищает и меня банит. за правду, понятно. Это в каком месте? Я тебя защищаю от дракона, который ест твой мозг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Это в каком месте? Я тебя защищаю от дракона, который ест твой мозг... я не в претензии, в принципе это было правильно сделано. А то можно сильно раскормить байкита. А старику необходимо учиться (для его же пользы) ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 я не в претензии, в принципе это было правильно сделано. А то можно сильно раскормить байкита. А старику необходимо учиться (для его же пользы) ждать.Да не драматизируйте, Аахенн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Да не драматизируйте, Аахенн.Ну шо ВиктОр, дождался таки Аахена?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2015 Ну шо ВиктОр, дождался таки Аахена?? :lol:Ну-да, пообщались так нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0JAba_25Q-o Хочу поделиться своим в том числе детищем - на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон" и что из этого получилось...) Неплохо вроде...) Я работал по "физике", ребята отменные, хоть сейчас высаживай на Аляске - Аляска наша...)) Меня после 22-ой приглашают на такого рода мероприятия советником и консультантом, я вношу коррективы...Арктический - это мое...) шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0JAba_25Q-o Хочу поделиться своим в том числе детищем - на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон" и что из этого получилось...) Неплохо вроде...) Я работал по "физике", ребята отменные, хоть сейчас высаживай на Аляске - Аляска наша...)) Меня после 22-ой приглашают на такого рода мероприятия советником и консультантом, я вношу коррективы...Арктический - это мое...) шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...) Люблю спецназовцев! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0JAba_25Q-o Хочу поделиться своим в том числе детищем - на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон" и что из этого получилось...) Неплохо вроде...) Я работал по "физике", ребята отменные, хоть сейчас высаживай на Аляске - Аляска наша...)) Меня после 22-ой приглашают на такого рода мероприятия советником и консультантом, я вношу коррективы...Арктический - это мое...) шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...) Кот, ты подшиваться не пробовал? Еще стакан и МарсНаш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Кот, ты подшиваться не пробовал? Еще стакан и МарсНаш...Чей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон" шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...) Арктика то чем виновата - там и так жизнь не сахар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Чей?ПНХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Чей?Кот - российский, стакан - котовский, марснаш - ватнический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0JAba_25Q-o Хочу поделиться своим в том числе детищем - на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон" и что из этого получилось...) Неплохо вроде...) Я работал по "физике", ребята отменные, хоть сейчас высаживай на Аляске - Аляска наша...)) Меня после 22-ой приглашают на такого рода мероприятия советником и консультантом, я вношу коррективы...Арктический - это мое...) шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...) 12.8.2015, 23:25арктика... аляска.... - тебя ведь предупреждали, что в твои годы лучше на печке сидеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.