Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дебилушка, читай между строк, а хотя кому я... очередному дурачку меж грядок посаженному...)

Между строк? Вы померли между строк? Час от часу не легче, а почему же вы сначала говорили, что место вашего упокоения находится где-то в ущелии? Вы называете пространство между строк ущелием? Или между строк написано про ущелие? С вами чикануться можно, вы бы, ваше благородие, уж определились наконец, где врезали дуба. Хотя какая разница, на-фиг - кому это важно, где убийца подох?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Между строк? Вы померли между строк? Час от часу не легче, а почему же вы сначала говорили, что место вашего упокоения находится где-то в ущелии? Вы называете пространство между строк ущелием? Или между строк написано про ущелие? С вами чикануться можно, вы бы, ваше благородие, уж определились наконец, где врезали дуба. Хотя какая разница, на-фиг - кому это важно, где убийца подох?

Еблан, мои друзья в Мараваре полегли, но ты про Мараварскую роту вряд ли слышал, ибо молод и зелен как минимум, а впрочем нахуя тебе оно... Кстати, в тире городском хоть раз взял главный приз? Например, большую мягкую игрушку?
Посилання на коментар

Еблан, мои друзья в Мараваре полегли, но ты про Мараварскую роту вряд ли слышал, ибо молод и зелен как минимум, а впрочем нахуя тебе оно... Кстати, в тире городском хоть раз взял главный приз? Например, большую мягкую игрушку?

"В общем все умерли"! Я счас расплачусь! Или не расплачусь. Не-е, пожалуй не расплачусь. По простой причине не расплачусь, что мне не особо жаль тех кто лезет в чужую страну и убивает там людей.

А вы там же умерли? Или сбежали в ущелие где и "полегли"?

Ну и насчёт тиров. Не, я в тиры не хожу, зачем мне мягкие игрушки, что я - маленький что-ли? А вы что так сильно любите мягкие игрушки? Вы наверное уже все тиры обошли и выгребли все игрушки оттуда, ковбой? Всё выгребли, а игрушек всё равно хочется? Ну так сходите в сексшоп и "стрельните" там себе не менее "мягкую игрушку" , раз вы такой ненасытный, проказник. Говорят, что хотя те "игрушки" и не плюшевые, но всё равно мягкие: из латекса и силикона, снайпер вы наш.

Посилання на коментар

Ну так сходите в сексшоп и "стрельните" там себе не менее "мягкую игрушку" , раз вы такой ненасытный, проказник. Говорят, что хотя те "игрушки" и не плюшевые, но всё равно мягкие: из латекса и силикона, снайпер вы наш.

когда мы дорастем до вашего возраста и опыта, возможно воспользуемся вашим советом, баловник.

Посилання на коментар

когда мы дорастем до вашего возраста и опыта, возможно воспользуемся вашим советом, баловник.

Так вы тоже любите "мягкие игрушки"? Хе-хе! Хотя чего там...... этого следовало ожидать, ведь вы участвуете в ролевых игрищах в роли кошки Термеза.
Посилання на коментар

Так вы тоже любите "мягкие игрушки"? Хе-хе! Хотя чего там...... этого следовало ожидать, ведь вы участвуете в ролевых игрищах в роли кошки Термеза.

мелкий лгунишка опять солгал.. вообще вам надо подучиться лгать и пакостничать по мелкому.

я не могу продолжать, т.к. вегард вас защищает и меня банит.

за правду, понятно.

Посилання на коментар

мелкий лгунишка опять солгал.. вообще вам надо подучиться лгать и пакостничать по мелкому.

за правду, понятно.

Ну, Аахенн, ну не дуйтесь, маленький извращенец вы наш. Чего я солгал-то? Вы забыли, как заявляли, что вы выступали в роли кошки Термеза? Так поройтесь у себя в памяти и вы найдёте сей случай - это было совсем недавно. А теперь я связал вашу странную роль кошки с вашим желанием обзавестись "мягкой игрушкой" из сексшопа. Только и всего! Я же ничего не выдумал. Просто связал одно событие с другим. Ничего не сделал, только зашёл, обыдно понимаешь.
Посилання на коментар

Я же ничего не выдумал. Просто связал одно событие с другим. Ничего не сделал, только зашёл, обыдно понимаешь.

это ваш мозг связал, секторально пораженный возрастом. ничего не обидно- старики часто таковы.

старость- слишком короткое прошлое вот ваша память и выхватывает то немногое что еще в вашей жизни было

Посилання на коментар

не надо свои стариковские игрища с игрушками (вам виднее с какими)- переносить на молодежь.

А чего я переносил? Вы сами изъявили желание поиграться в будущем "мягонькими". Никто же вас не принуждал - вы сами....
Посилання на коментар

Вы сами изъявили желание поиграться в будущем "мягонькими".

это вы вероятно предложили играя в домино на лавочке.. терять память не стыдно.. мы сами такими будем.

Посилання на коментар

это ваш мозг связал, секторально пораженный возрастом. ничего не обидно- старики часто таковы.

старость- слишком короткое прошлое вот ваша память и выхватывает то немногое что еще в вашей жизни было

Ну конечно мой мозг связал. Когда я говорю что я связал -это означает, что мой мозг. Разве я мог бы связать чужим мозгом? Это исключено, ведь думать можно своим и только своим мозгом, а не чужим. Но я только связал, а посылки были ваши. Не я их придумал, а вы сами их предоставили, так чего вы обижаетесь? Вы любите быть кошкой Термеза? Вы взрослый человек и можете распоряжаться своим телом как хотите. Так же если вы хотите побаловаться изделиями из сексшопа - это тоже ваше право, вам уже давно восемнадцать лет исполнилось, наверное и вы в праве порадовать свои члены, чем угодно. Никто не против.
Посилання на коментар

это вы вероятно предложили играя в домино на лавочке.. терять память не стыдно.. мы сами такими будем.

Я предложил? Вам? Зачем? Вам никто ничего не предлагал :) . вы сами изъявили желание испытать "мягкое". Но вы наверное уже забыли? Вот вам ваши слова - вспоминайте..

]когда мы дорастем до вашего возраста и опыта, возможно воспользуемся вашим советом, баловник.
Посилання на коментар

ключевое слово- "возможно"

Конечно! Сим самым вы выказали некоторый интерес к игрушкам из сексшопа и не исключили возможности их применения, проказник такой :)
Посилання на коментар

за правду, понятно.

Это в каком месте?

Я тебя защищаю от дракона, который ест твой мозг...

Посилання на коментар

Это в каком месте?

Я тебя защищаю от дракона, который ест твой мозг...

я не в претензии, в принципе это было правильно сделано. А то можно сильно раскормить байкита. А старику необходимо учиться (для его же пользы) ждать.

Посилання на коментар

я не в претензии, в принципе это было правильно сделано. А то можно сильно раскормить байкита. А старику необходимо учиться (для его же пользы) ждать.

Да не драматизируйте, Аахенн.
Посилання на коментар

http://www.youtube.com/watch?v=0JAba_25Q-o

Хочу поделиться своим в том числе детищем - на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон" и что из этого получилось...) Неплохо вроде...) Я работал по "физике", ребята отменные, хоть сейчас высаживай на Аляске - Аляска наша...)) Меня после 22-ой приглашают на такого рода мероприятия советником и консультантом, я вношу коррективы...Арктический - это мое...) шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...)

Посилання на коментар

Хочу поделиться своим в том числе детищем - на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон" и что из этого получилось...) Неплохо вроде...) Я работал по "физике", ребята отменные, хоть сейчас высаживай на Аляске - Аляска наша...)) Меня после 22-ой приглашают на такого рода мероприятия советником и консультантом, я вношу коррективы...Арктический - это мое...) шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...)

Люблю спецназовцев!

Изображение

Посилання на коментар

Кот, ты подшиваться не пробовал? Еще стакан и МарсНаш...
Посилання на коментар

на базе нашего спецназа мы создавали "Арктический батальон"

шельф все равно будет наш, следите за лошками из остального мира...)

Арктика то чем виновата - там и так жизнь не сахар?

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

12.8.2015, 23:25

арктика... аляска.... - тебя ведь предупреждали, что в твои годы лучше на печке сидеть?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...