Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Штази, а ты в перископ умудрился поглядеть?? Ептить!!!Чтобы разглядеть очевидное не нужен перископ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Чтобы разглядеть очевидное не нужен перископ.Кому и горлышко бутылки перископ... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Кому и горлышко бутылки перископ... :lol:Валяй... Только дальномерную сетку нарисуй на донышке.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 мне просто интересно-почему именно к вечеру к нам слетаются тупые отставные гэбисты и прочая срань из рашки ? и задают невероятно тупые вопросы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 и задают невероятно тупые вопросыНемчура, вам нужен перископ... Я не задаю вопросы, т.к. знаю ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 А что там в воздухе? Листовки ватные?)и шо там в воздухе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 и шо там в воздухеватные листовки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Кому и горлышко бутылки перископ... :lol:Прицел лучше персископа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Он, похоже, как Василий Иванович, даже у негра в жопе был...Я вот пытался в лодку пролезть, но мне с моим ростом никак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Да потому, что ты не отличишь картинку из оптики "Драгуновки" от картинки из оптики перископа "Акулы".) На мой счет у тебя нет специфических познаний, чтобы говорить наверняка, причем не в силу недостатка информации, а в силу отсутствия навыков ее обработки в минимальном посыле. Во-во...Разжевать и в рот положить...)) Картинку из оптики винтовки не отличу от картинки из перископа? Конечно не отличу, скажу больше: я даже и оптику одного от оптики другого не отличу, потому как мне это глубоко по-барабану. И так же глубоко всё-равно, кем вы являетесь в реале: ментом или обычным человеком. Видите ли, в мире полно более интересных вещей, чем мысли о вас. Разве, что по-ходя, сделать предположение, на основе ваших откровений, что вы - мент в третьем поколении. Без обиды, у всех своя карма. Ваша вот - родиться ментом, чтож тут попишешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Я вот пытался в лодку пролезть, но мне с моим ростом никак...Лезьте в шлюпку, она длиннее . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 11 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2015 Лезьте в шлюпку, она длиннее .Я ж сухопутный, ВиктОр, какие нахрен шлюпки в горах??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2015 Я ж сухопутный, ВиктОр, какие нахрен шлюпки в горах???А зачем в лодку в горах лезли, Сухопутный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Всем салют из всех орудий! Давненько не было меня тут тире здесь... Праздновали Чесменское сражение... Как давно это было, но все перед глазами...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Всем салют из всех орудий! Давненько не было меня тут тире здесь... Праздновали Чесменское сражение... Как давно это было, но все перед глазами...))Прошлый раз ты Брусиловский прорыв отмечал, как участник... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Всем салют из всех орудий! Давненько не было меня тут тире здесь... Праздновали Чесменское сражение... Как давно это было, но все перед глазами...))Здарова, ну и хто там победил?? Красная Армия всех сильней?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Всем салют из всех орудий! Давненько не было меня тут тире здесь... Праздновали Чесменское сражение... Как давно это было, но все перед глазами...))трусы постирал?воняют нах киросин начинай писать по неметци-ты мне пообещал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Все трое отметились, но укроп всех боле навонял...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Все трое отметились, но укроп всех боле навонял...)на то и укроп чтоб штазям вонялоты сьоння ужасно воняешь керосином Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 должен предупредить тормоза--сегодня будет много новостей лучше иди сразу в жофу и не трать время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Прошлый раз ты Брусиловский прорыв отмечал, как участник... :PО "Луцком" мы не говорим - моветон! Правильно!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 сегодня будет много новостейОт кого? Не от тебя ли?) Ты наконец-то жопу поднял с дивана и подписался в военкоры?) Дефективный, все новости я мастерю сам, но тебе не понять, крысе тыловой...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Здарова, ну и хто там победил?? Красная Армия всех сильней?? :lol:1770... Тебе говорит это о чем?... Думаю, что да, но зная тебя может быть и нет...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 От кого? Не от тебя ли?) Ты наконец-то жопу поднял с дивана и подписался в военкоры?) Дефективный, все новости я мастерю сам, но тебе не понять, крысе тыловой...))а ты стоя сдрочишь?-так это ж по- старому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 на то и укроп чтоб штазям воняло ты сьоння ужасно воняешь керосином Нам, в РВСН в спирт добавляли керосин, и от всех товарищей офицеров Советской Армии на три метра разило керосином... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Нам, в РВСН в спирт добавляли керосин, и от всех товарищей офицеров Советской Армии на три метра разило керосином.......должен быть выбрит до синевы и пахнуть керосином Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 ....должен быть выбрит до синевы и пахнуть керосиномОфицер царской армии был до синевы выбрит и слегка пьян, а офицер СА слегка выбрит и до синевы пьян... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Офицер царской армии был до синевы выбрит и слегка пьян, а офицер СА слегка выбрит и до синевы пьян...и те и другие были вояками так себе-несмотря на все понты с синевой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Хуево жить несведущими?) А потому что мало книг читаете - все больше интернет и прочая хуйня, поколение дегенератов...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2015 Тебе говорит это о чем?... О мерзости, когда в мирное время посылают спец.группы против живых людей, чтобы приобретать боевой опыт, оттачивать мастерство - вот что делают ДРГ из ваших военнослужащих в Украине - учатся на украинцах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.