Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Что Леваде верить, что Эху- равнохренственно!!! Еще Дождь забыл упомянуть....Вы хотите сказать, что Путин не пользуется поддержкой населения? Или поддержка населения незначительна, а 85 % нарисовали коварно оппозиционеры? Ну тогда вы наверное обладаете какими то иными цифрами, более реальными? Так приведите их поскорее, что-бы нам не пребывать во лжи, но знать что Путин у населения не популярен и скоро режим его падёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ругаетесь? Со мной? Вот это номер! Я даже и не понял что вы ругаетесь таким странным образом, попрошайничая у меня еду! . И чего мне ожидать в будущем? Когда за мои высказывания вы затаите на меня обиду, то попросите на пиво?За самогонкой придет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Вы хотите сказать, что Путин не пользуется поддержкой населения? Или поддержка населения незначительна, а 85 % нарисовали коварно оппозиционеры? Ну тогда вы наверное обладаете какими то иными цифрами, более реальными? Так приведите их поскорее, что-бы нам не пребывать во лжи, но знать что Путин у населения не популярен и скоро режим его падёт.Вот все тебе гос.тайны возьми да выложи, да еще и на форуме, под статью подводишь?? А она особо тяжкая, меж прочим!! Что я тебе такого сделал то, ВиктОр??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 За самогонкой придет!Ну если дойдёт до самогонки, то это уже серьёзно, скорее всего значит он меня анафеме предал. А когда на Аашенна наваливается приступ мизантропии, то он наверное отправляется на рынок копейки у прохожих стрелять! Вот ведь изувер-то где! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ну если дойдёт до самогонки, то это уже серьёзно, скорее всего значит он меня анафеме предал. А когда на Аашенна наваливается приступ мизантропии, то он наверное отправляется на рынок копейки у прохожих стрелять! Вот ведь изувер-то где!Вот и ты меня не доводи, а не то прокляну и отлучу от исповеди!!! :P И не говори- страшный человек этот Аашшен!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Вот все тебе гос.тайны возьми да выложи, да еще и на форуме, под статью подводишь?? А она особо тяжкая, меж прочим!! Что я тебе такого сделал то, ВиктОр??? :blink:Вы что-же это, своего президента и своего фсб боитесь? Вы ведь свой для них. Практически внештатный сотрудник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Вот и ты меня не доводи, а не то прокляну и отлучу от исповеди!!! :P И не говори- страшный человек этот Аашшен!!!!Вместе будете что ли у меня на пузырь клянчить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Вместе будете что ли у меня на пузырь клянчить?Хуже!!! Карму тебе испорчу и завербую в НКВД.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Хуже!!! Карму тебе испорчу и завербую в НКВД.... :rolleyes:Понятно: лечите по фотографиям, снимаете венец безбрачия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Понятно: лечите по фотографиям, снимаете венец безбрачия.За большие деньги и по предварительной записи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ругаетесь? Со мной? Вот это номер! Я даже и не понял что вы ругаетесь таким странным образом, попрошайничая у меня еду! . Ой Байкит, я же пошутил насчет еды. в Москве можно не имея ничего 1 раз в сутки кормиться, есть такая "Доктор Лиза". да и в некоторых храмах покормят голодного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 Ой Байкит, я же пошутил насчет еды. в Москве можно не имея ничего 1 раз в сутки кормиться, есть такая "Доктор Лиза". да и в некоторых храмах покормят голодного.надо чулка -мамме посоветоватьа то он дуралей на ланче за 140рублей перебивался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2015 ну че пидоры классно вас укропы за яйца держать здыхайте гандоны за хуйла пусть вам отрывает ноги руки бошки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 ну че пидоры классно вас укропы за яйца держать здыхайте гандоны за хуйла пусть вам отрывает ноги руки бошки особенно те, кто не в Украине. Как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 особенно те, кто не в Украине. Как ты.И как ты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Ой Байкит, я же пошутил насчет еды. в Москве можно не имея ничего 1 раз в сутки кормиться, есть такая "Доктор Лиза". да и в некоторых храмах покормят голодного.И вы вот так вот, шутя питаетесь? Раз в сутки? Шутки-шутками, но вы - молодец! удачно пристроились, очень рад за вас, карьерист вы наш упитанный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Главное не это, а то что вы не отказали в куске хлеба. Бог не забудет вашу доброту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 особенно те, кто не в Украине. Как ты.очень важно понять принцип -за все надо платитьзахотели проехаца по чужой жопе -платите кунст костет гельд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 очень важно понять принцип -за все надо платить захотели проехаца по чужой жопе -платите кунст костет гельд есть еще важнее принцип- нечем платить. Я вот ничем не могу заплатить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 И как ты... это сравнение неккоректно. Мужчин россиян не пускают в Украину до 60 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 это сравнение неккоректно. Мужчин россиян не пускают в Украину до 60 летЯ тебе провокатору уже раз объяснял, что это ложь, но ты сиротка, видно не очень хочешь навестить свою покойную бабушку, вот и козлишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 Я тебе провокатору уже раз объяснял, что это ложь, но ты сиротка, видно не очень хочешь навестить свою покойную бабушку, вот и козлишь... бабушку навестить можно, а вот приехать вместо укропа.де например и помочь АТО- не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2015 бабушку навестить можно, а вот приехать вместо укропа.де например и помочь АТО- не получится.Приезжай, я тебя гарантировано устрою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2015 Ну как вы тут? Я только что из Армении, какая там красота... Народец правда слишком наивный как выяснилось...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2015 Ну как вы тут? Я только что из Армении, какая там красота... Народец правда слишком наивный как выяснилось...))Привет, котяра, я думал, что ты сдох.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2015 Ну как вы тут? Я только что из Армении, какая там красота... Народец правда слишком наивный как выяснилось...))трусы постирал?-воняет жутко нах штази Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2015 Ух-ха-ха! Сразу же европейский "жаркий" прием усталого путника... А че вы все с голой жопой ко мне? Во-первых, вы не в ЕС еще, а во-вторых, я не такой...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2015 Привет, котяра, я думал, что ты сдох..А почему я должен сдохнуть? Придут другие... У меня дед в МГБ служил, он любил говаривать: за каждую расстреляную суку в ответе кобель, которого в свое время не расстреляли.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2015 Ух-ха-ха! Сразу же европейский "жаркий" прием усталого путника... А че вы все с голой жопой ко мне? Во-первых, вы не в ЕС еще, а во-вторых, я не такой...))пади все таки пастирай-жутка ваняет на штази Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2015 А почему я должен сдохнуть? Придут другие... У меня дед в МГБ служил, он любил говаривать: за каждую расстреляную суку в ответе кобель, которого в свое время не расстреляли.))Да вы, оказывается потомственный мент. Поэтому и замашки у вас ментовскИе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.