Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Упс, я не внятно написал. :lol: Автор "люка" - пиджак.

И эти тупые тролли педрилы еще на Виктора тявкают... :P :P :P
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А по мне люк как люк, толлько здоровый и кажись на рельсах.... :lol:

И ты, Брут к этой тупоте подписался?

Ну танковый дрыщ облажался по полной, но неужели тебя жизнь не научила внимательно фото рассматривать?

Видишь, на всех фото рядом с крышкой шахты небольшой люк входа, вот именно на таком люке и висел замок...

А знаешь почему у крышки один конец заостренный?

Посилання на коментар

И ты, Брут к этой тупоте подписался?

Если я вижу здоровенную железяку, похожую на люк, и вижу рельсы по которым она вроде как должна ездить туда-сюда, то в чем тупость моя??? ЧТо увидел, то и сказал.... :unsure:
Посилання на коментар

Ох и кретин, ЗУ это ЗУ, а как господа офицеры в оголовок шахты попадают...

Через люк, самый обыкновенный люк...

Это на первой фотке, там где башка из люка торчит?
Посилання на коментар

Это на первой фотке, там где башка из люка торчит?

Это шахта разгромленная, а на второй фото он виден внизу, по центру, ты даже должен узнать классический военный засов " закрыть изнутри"

На фото с офицером он чернеет сзади него...

Короче танкист этот обыкновенное чмо...

Сейчас затаится, раны залижет и опять на форум, гадить... :P

Посилання на коментар

Это шахта разгромленная, а на второй фото он виден внизу, по центру, ты даже должен узнать классический военный засов " закрыть изнутри"

Короче, по мне там 2 люка- один 3,14здец какой здоровый и на рельсах, другой маленький.... Я так понимаю из здорового люка шайтан-машин вылетает, а в другой лазают кому не попадя.... :lol:
Посилання на коментар

не гадить а над тобой слабоумным прикалываться...ну раз ты заслуживаешь того.

если ты хочешь что то показать значит надо выделить или стрелку нарисовать или ума не хватает? выложил хер знает что крупным планом.

почему крышка заостреная -предполагаю чтобы снег если есть таковой при открытии отбрасовался или тупого" пиджака " с дороги снести чтоб еблищем не щелкал.

а облажался эт ты салабон раз не знаешь расположения и элементов системы "периметр"-она к стати на боевом дежурстве

Посилання на коментар

у нас скоро будет весь ассортимент-ждем на свободные места-резца,метчика,фрезу сверло,штангеля

Посилання на коментар

не гадить а над тобой слабоумным прикалываться...ну раз ты заслуживаешь того.

если ты хочешь что то показать значит надо выделить или стрелку нарисовать или ума не хватает? выложил хер знает что крупным планом.

почему крышка заостреная -предполагаю чтобы снег если есть таковой при открытии отбрасовался или тупого" пиджака " с дороги снести чтоб еблищем не щелкал.

а облажался эт ты салабон раз не знаешь расположения и элементов системы "периметр"-она к стати на боевом дежурстве

Не суй свой нос в вопросы в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах, каптерщик...

Пока ракета закрыта крышкой она в относительной безопасности и потому крышка открывается быстро и в последний момент, когда уже начинает работать ПАД. Для этого в оголовке находятся баллоны со сжатым до 400 атм. воздухом, а под крышкой пневмотолкатели - они в нужный момент " сдувают" крышку и отбрасывают ее метров на 20 где она своим заостренным краем " встряет" в специально оформленную кучу земли...

Я тебе, придурку, следующий раз нарисую танк и стрелочкой покажу где у него дуло, а где окошко гальюна...

Посилання на коментар

Слава Рабинович

Россия еще никогда не имела активного вооруженного противостояния с американскими вооруженными силами. Такой потенциальный военный конфликт, если и когда произойдет по «инициативе» РФ, повлечет за собой привлечение значительной военной мощи США

Принято решение валить этот режим – в этом я убежден (или «Начало конца»)

Прежде, чем я напишу, как это УЖЕ было и ОПЯТЬ будет, хочу описать то, что происходит сейчас.

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/vtoraya-lovushka-dlya...i-ego-opg/#t20c

В 1979 году Брежнев, находишвийся тогда у власти в СССР уже 15 лет, вместе со своими подельниками из Политбюро, втайне от всего советского народа, решил ввести войска в Афганистан. Совет Безопасности ООН квалифицировал акцию Советского Союза как открытое применение вооружённой силы за пределами своих границ и военную интервенцию. СССР наложил вето на резолюцию Совета Безопасности. 14 января 1980 года Генеральная Ассамблея ООН на своей Чрезвычайной сессии подтвердила резолюцию Совета Безопасности 108 голосами против 14.

Как принималось это решение в СССР и как оно приводилось в действие?

По приказу министра обороны Устинова началась подготовка к возможному десантированию в Афганистан 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Было резко увеличено число советских «советников» (в том числе военных) в Афганистане: с 409 человек в январе до 4500 к концу июня 1979 года. Было решено готовить свержение Хафизуллы Амина и замену его более лояльным СССР лидером. В качестве такового рассматривался Бабрак Кармаль, чью кандидатуру поддерживал председатель КГБ Андропов.В начале декабря 1979 года в Афганистан был направлен так называемый «мусульманский батальон» – отряд особого назначения ГРУ – специально созданный летом 1979 года из советских военнослужащих среднеазиатского происхождения. В первых числах декабря 1979 года министр обороны СССР Устинов сообщил узкому кругу должностных лиц из числа высшего военного руководства, что в ближайшее время будет, очевидно, принято решение о применении советских войск в Афганистане.С 10 декабря по личному приказанию Устинова проводилось развёртывание и мобилизация частей и соединений Туркестанского и Среднеазиатского военных округов. Была поднята по сигналу «Сбор» 103-я Витебская гвардейская воздушно-десантная дивизия, которой отводилась роль основной ударной силы в предстоящих событиях.Начальник Генерального штаба Огарков, однако, был против ввода войск.

Решение о вводе войск было принято на заседании Политбюро 12 декабря 1979 года:

1. Одобрить соображения и мероприятия, изложенные т.т. Андроповым Ю. В., Устиновым Д. Ф., Громыко А. А. Разрешить им в ходе осуществления этих мероприятий вносить коррективы непринципиального характера. Вопросы, требующие решения ЦК, своевременно вносить в Политбюро. Осуществление всех этих мероприятий возложить на т.т. Андропова Ю. В., Устинова Д. Ф., Громыко А. А.

2. Поручить т.т. Андропову Ю. В., Устинову Д. Ф., Громыко А. А. информировать Политбюро ЦК о ходе выполнения намеченных мероприятий.

В 1979 году единственным членом Политбюро, не поддержавшим решение об отправке советских войск в Афганистан, был А. Н. Косыгин, и с этого момента у Косыгина произошёл полный разрыв с Брежневым и его окружением.

13 декабря 1979 года была сформирована Оперативная группа Министерства обороны по Афганистану во главе с первым заместителем начальника Генерального штаба генералом армии Ахромеевым, приступившая к работе в Туркестанском военном округе с 14 декабря. 14 декабря 1979 года в город Баграм был направлен батальон 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, для усиления батальона 111-го гвардейского парашютно-десантного полка 105-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, который с 7 июля 1979 года охранял в Баграме советские военно-транспортные самолёты и вертолёты.

Одновременно Бабрак Кармаль и несколько его сторонников были тайно привезены в Афганистан 14 декабря 1979 года и находились в Баграме среди советских военнослужащих.16 декабря 1979 года была произведена попытка убийства Амина, но он остался жив, и Кармаля срочно вернули в СССР. 20 декабря 1979 года из Баграма в Кабул был переброшен «мусульманский батальон», который вошёл в бригаду охраны дворца Амина, что существенно облегчило подготовку к запланированному штурму этого дворца. Для этой операции в середине декабря в Афганистан прибыли также 2 спецгруппы КГБ СССР.

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/vtoraya-lovushka-dlya-putina-i-ego-opg/#t20c

Посилання на коментар

В ночь с 27 на 28 декабря Бабрак Кармаль прибыл в Кабул из Баграма, радио Кабула передало его обращение к афганскому народу, в котором он провозгласил себя «главой афганской революции».

Ничего не напоминает? Сюжет фильма «Крым. Путь на Родину» – хотя бы чем-то?

СССР «увяз» в Афганистане на десятилетие.

7 июня 1988 года, в своём выступлении на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, президент Афганистана Наджибулла сообщил, что «с начала боевых действий в 1978 году до настоящего времени» (то есть до 7.06.1988) в стране погибли 243,9 тыс. военнослужащих правительственных войск, органов безопасности, государственных служащих и мирных жителей, в том числе 208,2 тыс. мужчин, 35,7 тыс. женщин и 20,7 тыс. детей в возрасте до 10 лет; ранены были ещё 77 тыс. человек, в том числе 17,1 тыс. женщин и 900 детей в возрасте до 10 лет. Точное число погибших в войне афганцев, на самом деле, неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн.

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/vtoraya-lovushka-dlya...i-ego-opg/#t20c

Посилання на коментар

Не суй свой нос в вопросы в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах, каптерщик...

Пока ракета закрыта крышкой она в относительной безопасности и потому крышка открывается быстро и в последний момент, когда уже начинает работать ПАД. Для этого в оголовке находятся баллоны со сжатым до 400 атм. воздухом, а под крышкой пневмотолкатели - они в нужный момент " сдувают" крышку и отбрасывают ее метров на 20 где она своим заостренным краем " встряет" в специально оформленную кучу земли...

Я тебе, придурку, следующий раз нарисую танк и стрелочкой покажу где у него дуло, а где окошко гальюна...

ты придурок сначала нарисуй пожарную кувалду со щита или элементы сгнившего "периметра" потом сопли пузыри "двухгадюшник"!

слыш мудила а чем в простонародье нейтрализуются остатки гептила после старта ракеты? или у тебя ни одного "пуска"?

Посилання на коментар

ты придурок сначала нарисуй пожарную кувалду со щита или элементы сгнившего "периметра" потом сопли пузыри "двухгадюшник"!

слыш мудила а чем в простонародье нейтрализуются остатки гептила после старта ракеты? или у тебя ни одного "пуска"?

Опять пальцем в задницу, после старта гептил не остается, иногда в нештатных ситуациях он остается после заправки...

Или может ты расскажешь из каких дырок во время старта он попадает на то место где его нужно нейтрализовать...

Посилання на коментар

после старта гептил не остается, иногда в нештатных ситуациях он остается после заправки...

Твоя ошибка в том, что ты пишешь как для нормальных людей, а нужно как для тех, у кого руки из жопы растут.

Посилання на коментар

Твоя ошибка в том, что ты пишешь как для нормальных людей, а нужно как для тех, у кого руки из жопы растут.

Этот дрыщ, совсем недавно заявлял, что он лично участвовал в процессах, которые привели к гибели украинцев на востоке Украины. Врет конечно, охранники в садовом кооперативе всегда хвастаются своими боевыми походами, этот дрыщ даже участвовал в Брусиловском прорыве и потерял ум в газовой атаке...

Но, стоит ли вообще общаться с подобными подонками и моральными уродами, думаю модераторы примут однозначное решение...

Посилання на коментар

Этот дрыщ, совсем недавно заявлял, что он лично участвовал в процессах, которые привели к гибели украинцев на востоке Украины. Врет конечно, охранники в садовом кооперативе всегда хвастаются своими боевыми походами, этот доыщ даже участвовал в Брусиловском прорыве и потерял ум в газовой атаке...

Но, стоит ли вообще общаться с подобными подонками и моральными уродами, думаю модераторы примут однозначное решение...

Угу, серийный убийца, которому предоставилась возможность убивать безнаказанно.

Спорить с таким - себя не уважать, но ИСПОЛЬЗОВАТЬ как наглядное пособие, чтобы донести информацию - очень даже не плохо.

Посилання на коментар

Угу, серийный убийца, которому предоставилась возможность убивать безнаказанно.

Спорить с таким - себя не уважать, но ИСПОЛЬЗОВАТЬ как наглядное пособие, чтобы донести информацию - очень даже не плохо.

Прибьем его за мошонку к пожарному щиту в назидание ватным сурикатам?
Посилання на коментар

Ответьте тогда прямо- буду ли я, такой наивный, маленький посажен в украинскую тюрьму, т.к. как бы я выбирал свою власть. Или в какую другую тюрьму...

Ты идиота из себя не строй - на форуме это наказуемо

Посилання на коментар

Ответьте тогда прямо- буду ли я, такой наивный, маленький посажен в украинскую тюрьму, т.к. как бы я выбирал свою власть. Или в какую другую тюрьму...

Смотрю, сиротка масть поменял, троллить начинает, пока, конечно как жирный тролль, но каждый день совершенствуется...
Посилання на коментар

Троллить не буду. Вчера был выпивши, честно, удивлен, что Мастер это заметил.

Я вас как Шариков котов чую... :P
Посилання на коментар

Троллить не буду. Вчера был выпивши, честно, удивлен, что Мастер это заметил.

Меня за День Пограничника сразу в дисбат.... :lol:
Посилання на коментар

Я вас как Шариков котов чую... :P

Вегард- а ты можешь поверить мне, что мне все это больно, и совсем не нужно. У меня родная сестра в Трускавце живет, бабушка и отец. покойные, украинцы, детство провел в Ингулецком р-не- это Днепропетровская область, рядом с Херсонской.

Я часто со страхом думаю, что я сказал бы им, если они были бы живы..

я не манкурт и не садист. Почему с Виктором ругаюсь, потому, что он русский, живет в России и желает российским гражданам зла. Вот и все. Если бы он жил бы в Украине, тогда это было бы совсем другое дело.

Посилання на коментар

Вегард- а ты можешь поверить мне, что мне все это больно, и совсем не нужно. У меня родная сестра в Трускавце живет, бабушка и отец. покойные, украинцы, детство провел в Ингулецком р-не- это Днепропетровская область, рядом с Херсонской.

я не манкурт и не садист. Почему с Виктором ругаюсь, потому, что он русский, живет в России и желает российским гражданам зла. Вот и все. Если бы он жил бы в Украине, тогда это было бы совсем другое дело.

Я помню. Конечно, если ты русский и живешь в России то просто необходимо желать зла всем вокруг, но только не прокаженным согражданам...
Посилання на коментар

Я помню. Конечно, если ты русский и живешь в России то просто необходимо желать зла всем вокруг, но только не прокаженным согражданам...

прокаженные сограждане не слабо обработаны спецпропагандой. Всяким "левадам" насчет 86 процентов поддержки, верить нельзя. Эхо Москвы дает совершенно иную картину.

насчет "желания зла" (если я верно понял намек, если нет-то прошу прощения) видимо украинцам. Нет, этого нет, т.к. и не за что и глупо и аморально.

Посилання на коментар

прокаженные сограждане не слабо обработаны спецпропагандой. Всяким "левадам" насчет 86 процентов поддержки, верить нельзя. Эхо Москвы дает совершенно иную картину.

насчет "желания зла" (если я верно понял намек, если нет-то прошу прощения) видимо украинцам. Нет, этого нет, т.к. и не за что и глупо и аморально.

Что Леваде верить, что Эху- равнохренственно!!! Еще Дождь забыл упомянуть....
Посилання на коментар

Ругаетесь? Со мной? Вот это номер! Я даже и не понял что вы ругаетесь таким странным образом, попрошайничая у меня еду! :) . И чего мне ожидать в будущем? Когда вы затаите на меня обиду, то попросите на пиво?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...