Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 В третий раз задаю вопрос!! Авианосыц и десант заело пластинку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 не, он, похоже, пересмотрелся рекламных роликов про ваших доблестных десантниках, которых только по воздуху и доставляют к месту назначенияТак , я же ему про то и писАл , что за неимением авианосцев (кораблей ) у нас теперь российская почта взяла на себя роль авианосцев , она доставляет их авиапочтой - бандерольками доставляют десант боевиков . Поэтому , доставленных боевиков на Донбасс бандеролями и называют - бандерлогами . Их Путин зазывал к себе на эту службу, из всевозможных бандформирований ,заклинанием : " Идите ко мне - бандерлоги " , После чего ,на них клеили марки " Авиа " и отправляли "носителями " к месту их "работы " террористами на Донбасс .Почему этого не понимает Игорь, для меня - загадка . Ведь он клялся и божился ,что он есть офицер Армии . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 заело пластинку?А ! Я понял , Игорь умеет писать ,а вот прочитать то ,что ему пишут ,по видимому не может . Наверное с офицерами российской армии ,такое случается . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 А ! Я понял , Игорь умеет писать ,а вот прочитать то ,что ему пишут ,по видимому не может . Наверное с офицерами российской армии ,такое случается .Как и с Вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 . Ведь он клялся и божился ,что он есть офицер Армии . Водку жрет совсем как офицер армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Как и с Вами.Тундра ,вот я с вами несогласен об отождествлении моего поведения и Игорева . И в чём я усматриваю разницу : когда я получаю ответ не сходящийся с моими представлениями о жизни ,то я вступаю в прения ,то есть читаю и не соглашаюсь выражая ,как то своё несогласие : уточняю , переспрашиваю . А вот Игорю отвечают в достаточном объёме информации ,но он всё время задаёт один и тот же вопрос ,что наводит на мысль : он либо пьёт безостановочно с Нового года либо разучился читать ,то что ему пишут . То есть он не реагирует на ответы и продолжает ,как заведённый задавать один и тот же вопрос . Вот ,что здесь можно ещё думать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Тундра ,вот я с вами несогласен об отождествлении моего поведения и Игорева . И в чём я усматриваю разницу : когда я получаю ответ не сходящийся с моими представлениями о жизни ,то я вступаю в прения ,то есть читаю и не соглашаюсь выражая ,как то своё несогласие : уточняю , переспрашиваю . А вот Игорю отвечают в достаточном объёме информации ,но он всё время задаёт один и тот же вопрос ,что наводит на мысль : он либо пьёт безостановочно с Нового года либо разучился читать ,то что ему пишут . То есть он не реагирует на ответы и продолжает ,как заведённый задавать один и тот же вопрос . Вот ,что здесь можно ещё думать ?Нуууу..... не заставляйте меня искать ссылку на наше обсуждение о численности населения в больших городах. Был очень простой вопрос, не относящийся к Украине и правящему у нас режиму. Вопрос был примерно таким - "Большой город, это по-вашему, от скольки жителей?" Я получил такие пространные ответы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Нуууу..... не заставляйте меня искать ссылку на наше обсуждение о численности населения в больших городах. Был очень простой вопрос, не относящийся к Украине и правящему у нас режиму. Вопрос был примерно таким - "Большой город, это по-вашему, от скольки жителей?" Я получил такие пространные ответы....О ,Господи ,вы не напомните где это было ? Насколько мне помнится я дал вам ответ полностью в тех объёмах информации в которых утверждал . Посмотрите - я там всё ответил .Давайте туда вернёмся и посмотрим в том контексте . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 О ,Господи ,вы не напомните где это было ? Насколько мне помнится я дал вам ответ полностью в тех объёмах информации в которых утверждал . Посмотрите - я там всё ответил .Давайте туда вернёмся и посмотрим в том контексте .Нет, Вы ударились в пространные рассуждения. А на вопрос не ответили. У Вас, это часто бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Нет, Вы ударились в пространные рассуждения. А на вопрос не ответили. У Вас, это часто бывает.Ничего не могу сказать , найдите пожалуйста тему где мы общались и там уже разберём сказанное , а то я не могу сейчас вспомнить о чём была речь и что утверждалось ,а что отрицалось. Проведём разбор полётов , по месту текста , так скать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Ничего не могу сказать , найдите пожалуйста тему где мы общались и там уже разберём сказанное , а то я не могу сейчас вспомнить о чём была речь и что утверждалось ,а что отрицалось. Проведём разбор полётов , по месту текста , так скать .Можно все сделать проще. Вопрос есть, дайте ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Можно все сделать проще. Вопрос есть, дайте ответ.Видите ли , если вам интересен ответ в контексте сказанного мной тогда .то надо искать - сам контекст . А если вам интересно вообще ,что значит- большой город в моём понимании ,то я вам могу объяснить . Когда говорится что есть большой город ,то предполагается , что есть и меньший город (соотносительные понятия ) ; большой населённый пункт ,предполагает , что есть и меньший населённый пункт ; меньше - больше . И тут можно разобраться методом сравнения . Вот например : населённый пункт числом 600 человек жителей - есть большой населённый пункт по сравнению с населённым пунктом число жителей .которого составляет 200 человек жителей . Но населённый пункт с количеством жителей 10 миллионов больше населённого пункта с количеством жителей в 600 человек . Тут вступает принцип : всё познаётся в сравнении . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 умеет писать ,а вот прочитать то ,что ему пишут ,по видимому не может . Я и говорю, это про Вас. Вы так любите отправлять всех к словарям.. разъяснять значения слов. А сейчас изворачиваетесь. Ответ на вопрос подразумевает количественное значение, а не пространные объяснения о контексте и сравнениях. Например, я считаю, что большой город от полумиллиона жителй, кто-то считает от трехсот тысяч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Я и говорю, это про Вас. Вы так любите отправлять всех к словарям.. разъяснять значения слов. А сейчас изворачиваетесь. Ответ на вопрос подразумевает количественное значение, а не пространные объяснения о контексте и сравнениях. Например, я считаю, что большой город от полумиллиона жителй, кто-то считает от трехсот тысяч. Вы уверены ,что большой город предполагает именно 500 тысяч ? Можете подтвердить это ссылкой на какой то словарь или ещё что-то ? А вот ,если спросить - какой город есть больше .а какой меньше , ну вот к примеру : ваш ( 500 тысяч ) или Мехико в ,котором не один десяток миллионов человек ? Скажите ,какой из них есть большой город ,а какой небольшой . Какой из них больше и какой меньше ? Мехико или ваш пятисот тысячный ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Вот опять Вы тупите, только неумело и смешно. Я высказал свое суждение и оно не требует подтверждения словарями и справочниками. Надеюсь, когда Вы используете сочетание "большой город", то для себя подразумеваете какое-то количество жителей. Вот и скажите какое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Вот опять Вы тупите, только неумело и смешно. Я высказал свое суждение и оно не требует подтверждения словарями и справочниками. Надеюсь, когда Вы используете сочетание "большой город", то для себя подразумеваете какое-то количество жителей. Вот и скажите какое.Хорошо ,я не буду требовать от вас подтверждения словарями . Просто когда вы говорите , что Мухосранск количеством жителей 500 тысяч есть большой населённый пункт ,то каким тогда будет город Мехико - количеством в несколько десятков миллионов человек ? И кто из них больше ? Вот я подразумеваю ,что когда сравниваются два города Мухосранск и Мехико ,для того ,что-бы узнать ,кто есть больше , а кто меньше , то город в котором количество жителей больше ,то то и город больше ,а в котором меньше жителей ,то и город тот меньше . Ха-ха , ведь этому учат в школе (метод сравнения ) ,что 500 есть больше ,чем 100 , но меньше чем 20 миллионов . Когда вы сравниваете Мухосранск (500 тысяч ) с Волосолапском (100 тысяч ) ,то Мухосранск есть больше чем Волосолапск , но если сравнить Мухосранск ( 500 тысяч) с Мехико ( допустим 20миллионов ) то Мехико есть больше чем Мухосранск , то есть Мехико есть большой ,а Мухосранск маленький . Вот и выходит всё зависит от того с кем сравнивать Мухосранск с Волосолапском или с Мехико В одном случае он - большой ,а в другом - маленький . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Дак,там и моря нет(не внутреннего)! Ориана хлестанулась, про авианосцы.... вот жду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Водку жрет совсем как офицер армии Вуставе про водку ничего не сказано...Так что не умничайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Вы про какие авианосцы спрашиваете ? Про те которые россияне продали азиатам на развлечение ? Ну так их уже отвезли в : Китай ,Индию и Корею , всё : тю-тю и остался у нас, только один несчастный Авианесущий крейсер "Кузнецов" . Минск Черноморский судостроительный завод 28.11.1972 30.09.1975 27.09.1978 30.06.1993 Продан Китаю в парк развлечений. Новороссийск Черноморский судостроительный завод 26.12.1978 24.11.1982 30.06.1993 Продан Южной Корее. Адмирал Горшков Черноморский судостроительный завод 26.12.1978 31.03.1982 20.12.1987 5.03.2004 Продан Индии. Переименован в Викрамадитья. P.S.- так что сейчас в роли авианосцев России выступает ,единственно - почта АВИА . Ею наверное и террористов на Донбасс бандерольками доставляют ...... хотя я ,кажется ,уже говорил вам об этом Витюша, не пытайся умничать, все равно долбо.... выглядишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Витюша, не пытайся умничать, все равно долбо.... выглядишь...Ну ,а разве я виноват ,что выгляжу хуже ,чем я есть на самом деле ? Небо свидетель - я старался . Очень старался , но не всем же дано , быть Ален де Лонами . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Парни, хотел задать вопрос про Грачёва?? Ваше мнение...Лучше у "майкопских" мотострелков спросить и у "336"-го морпеха белостокского, друга моего. Минутка... Давай перебежим до цели...нет, давай лучше поспим...его тащишь, а он сыплется на руках, руки бы помыть, а на них целая жизнь, сука... Думаю, пристрелили бы из табельного без суда и следствия. Хотя, хер знает, один мой знакомый обойму в "портрет" Востротина выпустил по пьяни, казалось бы в такого мужика!) Мы держим в себе то , что не показывают им - людям, им не надо знать, им надо просто мирно спать, а мы храним тот мирный сон...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Виктору Т - половинке от "ТТ"...) Вить, не рассуждай о войне, мой совет тебе. Мерзопакостно это с твоей стороны. Противно. Ты бы и во время ВОВ в лесах зашхерился бы или в полицаи пошел под новую власть лег бы. Чуйка у меня на таких "русских".) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Виктору Т - половинке от "ТТ"...) Вить, не рассуждай о войне, мой совет тебе. Мерзопакостно это с твоей стороны. Противно. Ты бы и во время ВОВ в лесах зашхерился бы или в полицаи пошел под новую власть лег бы. Чуйка у меня на таких "русских".) не ври про людей!!! так и Высоцкого можно обвинить - он тоже был против власти и я уверенна - Хуйла б никогда не поддержал, его войну в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Наташ, я вывел их всех. Всех вывел живыми для жен и детей. Крики, вопли, бурлуканье горл, чваканье в ногах... Цена...Но мои вышли, и не смотрите "9 роту". Их не было. Это миф. Я был там и это РЕАЛЬНОСТЬ, сука... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 не ври про людей!!!Я не вру, Наташ. Чем больше людей мирно спит, тем меньше людей гадят мне в спину. Мне стреляли в спину, это самое подлое и жуткое. Я никогда не повернусь спиной к кареглазому ребенку - привычка, которой я благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Парашют у Кота не раскрылся, когда-нибудь это должно было...Но почему сейчас? Блять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Наташка, ты любишь русских. За что?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Парашют у Кота не раскрылся, когда-нибудь это должно было...Но почему сейчас? Блять... что с ним? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 Наташка, ты любишь русских. За что?) я люблю ЛЮДЕЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2015 что с ним?Сами не знаем. Пропал. Обычно всегда звонит, а тут тишина. Классный мужик, "76"-му помог, когда его "пятнашку" похерили суки наши. Такой спецназ был... Все просрали при Горбаче и пьянице Ельцине. Суки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.