Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Ну дак а как думал, то походы крестовые, то индейцев с мест насижанных выпинают, то негров из африки, переселят, то мексиканцев от границ откинут, одни страдания

Не завидуй, нищеброд..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну дак а как думал, то походы крестовые, то индейцев с мест насижанных выпинают, то негров из африки, переселят, то мексиканцев от границ откинут, одни страдания

Да, не щадят себя всё о демократии радеют и с корупцией борются везде и повсюду.
Посилання на коментар

Да, не щадят себя всё о демократии радеют и с корупцией борются везде и повсюду.

ну дык, нам оркам не когда не понять этих представителей страны счастливых эльфов
Посилання на коментар

ну дык, нам оркам не когда не понять этих представителей страны счастливых эльфов

да у вас и чичасдаже собственного автомобиля нету-одно гамно

тампоксы для баб и те закупаете

Посилання на коментар

да у вас и чичасдаже собственного автомобиля нету-одно гамно

Хм, автомобиль нормальный с полетом мысли конструктора на будущие.

тампоксы для баб и те закупаете

Ну я так то думал, что прокладками пользуются, а тут какие познания.
Посилання на коментар

А ты сдерживай себя. Не насаждай тюремные порядки- ты не хозяин "хаты" и даже не положенец.

никто тут не обязан отвечать за неверное слово. Тебе, имею в виду.

невелика птица

Да - ладно, ладно. Что вы обиделись-то? Разве я кому-то грубил? Совсем даже наоборот, я подбадривал одобрительно Жука, что-бы он не стеснялся, но завершил свою речь, а то он растерялся и не смог подытожить о чём это он распространялся - забыл наверное с чего начал и зачем это всё. Вы просто неверно меня поняли !
Посилання на коментар

меня недавно обоссанная баба у ларька так обоссала.

Ух-ты! А можете с подробностями ? :) Как вы смогли занять такую позицию, что вас , как вы выразились обо...ла женщина? Насколько я понимаю, в обычном положении женщине это сделать весьма затруднительно! Значит вы возле ларька находились ниже уровня обосс...ой женщины, после чего она и свершила сей акт насилия над вами? Но зачем, ответьте умоляю, вы приняли горизонтальное положение у ларька ниже обсывающего вас объекта? Чем вы там занимались , ну ... .. внизу у женщины? Просто удивительное событие с вами произошло, в высшей степени удивительное. Или для вас это достаточно обыденно, так пострадать? Или вы не страдаете душевно от таких актов?

P.S. - Прямо БСМД какое-то: госпожа и её раб.

Посилання на коментар

Источник? Источник чего? Если источник это УВЗшник, то он наверное на своём рабочем месте УВЗ, или дома, в зависимости от графика работы. А если под источником вы имеете ввиду статью, так я вам эту статью уже сто разов приводил,так что и перестал вам давать ссылку. А вы что не могли цитату забить в гуголь,что бы вам он выдал источник? Ну ладно счас я забью и дам . Вот он- держите! http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml

Кстати что там вы говорили про немецкое оборудование? Поясните уже , а-то дюже интересно.

немецкая формовочная линия фирмы HWS смонтирована в цехе №4 неужто конюхам не докладывают о сием техническом прорыве? ну так одевайте седло и скачите на сайт УВЗ

ну а по ссылке приведенной вами читайте и смотрите классиков

тем более газета . вру за прошлый год..

Посилання на коментар

немецкая формовочная линия фирмы HWS смонтирована в цехе №4 неужто конюхам не докладывают о сием техническом прорыве? ну так одевайте седло и скачите на сайт УВЗ

ну а по ссылке приведенной вами читайте и смотрите классиков

тем более газета . вру за прошлый год..

Нда, вы думаете, что это и есть то немецкое оборудование которое необходимо было для производства арматы и было заморожено,( непоставлено) из европы? И что именно про него говорят, что армата не пойдёт в серию.так как линия для неё не построена? что же, всё может , может быть. Ну и про статью за прошлый год: ведь ни чего не поменялось. Или вы имеете информацию что военные всё таки решили покупать серийную армату? Так предоставьте поскорее эту инфу, поделитесь своим знанием, жадный садовник. А-то вояки вон думают как им повежливее обломить УВЗ и не покупать даже опытные 100 армат на которые договаривались с УВЗ а вы говорите ...... трали-вали. Спасайте давайте танчик.
Посилання на коментар

Нда, вы думаете, что это и есть то немецкое оборудование которое необходимо было для производства арматы и было заморожено,( непоставлено) из европы? И что именно про него говорят, что армата не пойдёт в серию.так как линия для неё не построена? что же, всё может , может быть. Ну и про статью за прошлый год: ведь ни чего не поменялось. Или вы имеете информацию что военные всё таки решили покупать серийную армату? Так предоставьте поскорее эту инфу, поделитесь своим знанием, жадный садовник. А-то вояки вон думают как им повежливее обломить УВЗ и не покупать даже опытные 100 армат на которые договаривались с УВЗ а вы говорите ...... трали-вали. Спасайте давайте танчик.

да ездит уже танчик виктор не волнуйтесь и снимайте уже седло со своей умной головы. проводятся войсковые испытания. по их результатам и решат закупать машину или дорабатывать.

а про линию ищите в чреве интернета и обрящите!

Посилання на коментар

да ездит уже танчик виктор не волнуйтесь и снимайте уже седло со своей умной головы. проводятся войсковые испытания. по их результатам и решат закупать машину или дорабатывать.

А на куда танчик ездит?
Посилання на коментар

А на куда танчик ездит?

Может наш содомник, езду арматы по красной площади на 9 мая называет "ездит танчик"? Хотя и тут не всё так однозначно, знающие люди говорят, что и по красной не все танчики ездили которые хотели. Говорят что российские власти рвали у себя на спине телогрейку и кричали что по красной проедут 12 армат, а проехали всего 7 аппаратов. Вопрос: где ещё 5 арматышей? Видать остались на предыдущем уровне, не смогли пройти на следующий и доехать своим ходом до гробницы Тутамленина и явить себя во всей красе экзальтированным квасным путиноидам..
Посилання на коментар

Решат, решат, обязательно решат! Это будет завтра, приходите завтра. Нет, нет,нет, нет - мы хотим сегодня нет , нет, нет, нет - мы хотим сейчас!

Помните такую песню, садовник? Так вот, финал таков, что когда бы вы не пришли, вам скажут :"приходите завтра" . Даже если вы придёте завтра, вам снова предложат прийти завтра.

Посилання на коментар

Может наш содомник, езду арматы по красной площади на 9 мая называет "ездит танчик"? Хот и тут не всё так однозначно, знающие люди говорят, что и по красной не все танчики ездили которые хотели. Говорят что российские власти рвали у себя на спине телогрейку и кричали что по красной проедут 12 армат, а проехали всего 7 аппаратов. Вопрос: где ещё 5 арматышей? Видать остались на предыдущем уровне, не смогли пройти на следующий и доехать своим ходом до гробницы Тутамленина и явить себя во всей красе экзальтированным квасным путиноидам..

остальные танчики отак и остались лежать обоссанные у ларька обоссаными тетками без тампаксов но с прокладками
Посилання на коментар

А на куда танчик ездит?

куда будет приказ- туда и поедет. а пока на войсковых испытаниях по крайней мере на территории в прошлом Сиб ВО их 3 ед.
Посилання на коментар

куда будет приказ- туда и поедет. а пока на войсковых испытаниях по крайней мере на территории в прошлом Сиб ВО их 3 ед.

Ой, я не могу! Вы только поглядите на этого оптимиста! 3 единицы! Три танка проходят испытания! Господи, а ведь должно быть несколько десятков ,а может и сотен, танков начиная с этого года, по крайней мере так планировалось УВЗ и военными. Три танка! Ха-ха-ха-ха. и тут я заливисто и заразительно рассмеялся в лицо.
Посилання на коментар

Может наш содомник, езду арматы по красной площади на 9 мая называет "ездит танчик"? Хотя и тут не всё так однозначно, знающие люди говорят, что и по красной не все танчики ездили которые хотели. Говорят что российские власти рвали у себя на спине телогрейку и кричали что по красной проедут 12 армат, а проехали всего 7 аппаратов. Вопрос: где ещё 5 арматышей? Видать остались на предыдущем уровне, не смогли пройти на следующий и доехать своим ходом до гробницы Тутамленина и явить себя во всей красе экзальтированным квасным путиноидам..

ну так вот виктор раз они знающие люди то пусть уточнят порядок парадного расчета тех обеспечение а также открою страшную тайну на парадах энное количество техники держат в резерве (так было и так будет во всем мире) всего на параде было задействовано 10 Т-14 всего поставлено в войска 14 ед Т-14.

Посилання на коментар

ну так вот виктор раз они знающие люди то пусть уточнят порядок парадного расчета тех обеспечение а также открою страшную тайну на парадах энное количество техники держат в резерве (так было и так будет во всем мире) всего на параде было задействовано 10 Т-14 всего поставлено в войска 14 ед Т-14.

а тот который загорелся на параде в сраше?... небось из последнего резерва?
Посилання на коментар

а тот который загорелся на параде в сраше?... небось из последнего резерва?

что уже "армата" загорелась? эт что то виктор тебе отсыпал.... наверное "тувинки" ...ну или еще что то запрещенное.
Посилання на коментар

что уже "армата" загорелась? эт что то виктор тебе отсыпал.... наверное "тувинки" ...ну или еще что то запрещенное.

та не.. артмата только заглохла... загорелась другая руська машинка.... так шо ты не переживай...
Посилання на коментар

та не.. артмата только заглохла... загорелась другая руська машинка.... так шо ты не переживай...

Бук что ль в чите? где масло загорелось в моторном?.... ну так как загорелась так и погасла балоны то ППО у нас в отличии от вас заряжены...да и бук не нефтебаза
Посилання на коментар

Бук что ль в чите? где масло загорелось в моторном?.... ну так как загорелась так и погасла балоны то ППО у нас в отличии от вас заряжены...да и бук не нефтебаза

не, конечно же бук не нефтебаза... - как можно нефтебазу готовить на парад??
Посилання на коментар

ну не знаю не знаю вон вокруг вашей нефтебазы такой сейчас парад...даже гейпарад какой то с фаершоу....аваков шкиряк прочие там чудаки...ляшко еще не хватает с вилами...весело с огоньком

та ты шо?... невже и сраные дребаные нашидедывоевали тоже участвують?
Посилання на коментар

та ты шо?... невже и сраные дребаные нашидедывоевали тоже участвують?

да ни! шо ты! эти парады только вам...приобщайтесь к европейским ценностям.
Посилання на коментар

да ни! шо ты! эти парады только вам...приобщайтесь к европейским ценностям.

так... ежели нашидедывоевали ни в пизду не лезут сюда - в чем вопрос?

мы - в еуропу

- а нашидедывоевали - нахуй...

Посилання на коментар

так... ежели нашидедывоевали ни в пизду не лезут сюда - в чем вопрос?

мы - в еуропу

- а нашидедывоевали - нахуй...

видишь ли валера мы то на хую верхом да не на своем только ножки свесимши жизь прожием (как родились с ним так с ним и помрем)...а вот вы то ребяты с чужим будите ..в этой как его в ......(рифма европе)
Посилання на коментар

видишь ли валера мы то на хую верхом да не на своем только ножки свесимши жизь прожием (как родились с ним так с ним и помрем)...а вот вы то ребяты с чужим будите ..в этой как его в ......(рифма европе)

ты быдло руське, намечтавшееся про большу русию.

а мы - хуй тебе вставили - и вернули на твое законное место быдла руського - возле параши.

хочешь ты того или нет

Посилання на коментар

ты быдло руське, намечтавшееся про большу русию.

а мы - хуй тебе вставили - и вернули на твое законное место быдла руського - возле параши.

хочешь ты того или нет

валерка глупенький ну как же я могу твое место занять? я же пидор!
Посилання на коментар

валерка глупенький ну как же я могу твое место занять? я же пидор!

охуенно

только косметички отбирают гады

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...