Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Аннексия это захват чужой территории. Каким образом он способствовал России в краже собственной территории у самого себя?

Это потому что ты не в курсах про операцию "Кукан"!!!! :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, этот танкист кусает все, что видит, а что не может укусить пытается обоссать...

вот и перемещаются теперь некоторые по просторам вселенной мокрые и надкусаные..

теперь по вечной теме мироздания-граненому стакану ..ну так вот стаканы имеют различное количество граней как правило от 8-до 20 наиболее массовые 12 14 16 18 20. классический "мухинский" имел 14граней и служил как мерой точных объемов 1/3 пузыря -ноль-по ободок и 200до краев кроме того применялся и для других предназначений.

Посилання на коментар

Виктор, ты мастер троллинга. Прими уверения в большом уважении к тебе.

не пробовал еще более возвысить свое мастерство?

Посилання на коментар

Владеете оригиналом? Так предоставьте на суд общественности, не таите уже.

по моему это вы виктор ссылаетесь на таинственного представителя УВЗ который где то что то сказал. я владею информацией что кап.ремонт и производство техники на УВЗ идет по плану.
Посилання на коментар

Его кумир - Святой Рабинович!!! Конечно тренеруется.

Святой Рабинович и блаженный Виктор - сладкая парочка. )))

Посилання на коментар

Это потому что ты не в курсах про операцию "Кукан"!!!! :lol:

Ну так как там с этим? Аннексия это захват чужой территории. Каким образом Киев способствовал России в краже собственной территории у самого себя?
Посилання на коментар

Э-э, спасибо конечно, но смею вас уверить я не тролль. По крайней мере не стремился им быть. Возможно у меня получается это неосознанно. А где вы порекомендуете мне развивать мастерство тролля? Это что вы мне рабочее место в Ольгино предлагаете? Ведь там все маститые руссо-тролли обитают. Так они меня придушат там , ведь наверняка все местные российские форумчане там обитают и давно на меня зуб точат. В таком случае нет, я уж лучше останусь троллем недоучкой.
Посилання на коментар

по моему это вы виктор ссылаетесь на таинственного представителя УВЗ который где то что то сказал. я владею информацией что кап.ремонт и производство техники на УВЗ идет по плану.

Ну да, я ссылаюсь на представителя УВЗ, а вы сказали что владеете оригиналом речи этого увзшника, после чего я и попросил вас поделиться своими знаниями в этом вопросе. Ну а то что на УВЗ проводится ремонт и производство техники, никто и не сомневался. Только какой техники? Вы в курсе что техники великое изобилие ? Даже холодильник это техника. Итак уточните пожальста об чём вы?
Посилання на коментар

Вам знакомы рабочие места троллей. А говорите, что вы не тролль.

Конечно знаю. Об этом месте теперь многие интернет пользователи знают, особенно после того, как одна ольгинская сотрудница решила подать в суд на эту организацию за то что её выгнали не заплатив денег.
Посилання на коментар

Ну да, я ссылаюсь на представителя УВЗ, а вы сказали что владеете оригиналом речи этого увзшника, после чего я и попросил вас поделиться своими знаниями в этом вопросе. Ну а то что на УВЗ проводится ремонт и производство техники, никто и не сомневался. Только какой техники? Вы в курсе что техники великое изобилие ? Даже холодильник это техника. Итак уточните пожальста об чём вы?

стоп виктор! кто из нас привел цитату из речи некоего представителя увз? вы или я?

по технике внимательно изучите номенклатуру изделий УВЗ подсказка это имелось в виду не вагоны и даже не холодильники

Посилання на коментар

Ну так как там с этим? Аннексия это захват чужой территории. Каким образом Киев способствовал России в краже собственной территории у самого себя?

Если в 2 словах, то аннексию Крыма разработала и претворила в жизнь США, с целью смещения Путина и развала России, а Вован заглотнул как щука эту блесну (Крым)...А Киев соответственно был в курсе всего, от амеров, и потому и не препятствовал...
Посилання на коментар

стоп виктор! кто из нас привел цитату из речи некоего представителя увз? вы или я?

по технике внимательно изучите номенклатуру изделий УВЗ подсказка это имелось в виду не вагоны и даже не холодильники

1. Конечно это я привёл цитату УВЗшника. Можно легко вернуть нашу переписку. если вы утратили нить беседы.

2. Не вагоны? Ну ладно не вагоны. Не холодильники? Понятно. В чём вопрос?

Посилання на коментар

Если в 2 словах, то аннексию Крыма разработала и претворила в жизнь США, с целью смещения Путина и развала России, а Вован заглотнул как щука эту блесну (Крым)...А Киев соответственно был в курсе всего, от амеров, и потому и не препятствовал...

Ну а теперь попробуйте сформулировать всё тоже, но уже без метафор и без конспирологий. Объясните что произошло в Крыму? Каким образом Киев способствовал аннексии? Как он украл свою собственную территорию у самого себя?
Посилання на коментар

Молча подписывали. В США блогер собрал подписи за ядерный удар по РФ

Американский блогер и активист Марк Дайс провел социальный эксперимент в рамках которого собирал у американцев подписи в поддержку несуществующей инициативы Барака Обамы о ядерном ударе по России.

Результаты своего эксперимента, запечатленные Дайсом на видео, он сам называет "тревожными". Активист подходил к людям на улицах Сан-Диего, предлагая подписать петицию, одобряющую упреждающий ядерный удар по России с целью сохранения мирового господства США.

Дайс объяснял выдуманную им инициативу Обамы необходимостью "просто дать им понять, что мы — главная и единственная мировая сверхдержава" и призывал "поддержать Америку". Некоторые из тех, к кому обращается Дайс, не задают никаких уточняющих вопросов и молча подписывают петицию.

Посилання на коментар

Ну а теперь попробуйте сформулировать всё тоже, но уже без метафор и без конспирологий. Объясните что произошло в Крыму? Каким образом Киев способствовал аннексии? Как он украл свою собственную территорию у самого себя?

Ну примерно вот так. В 17-ом году заканчивалась аренда Севастополя. Проамериканский Киев её не продлял (ну это само-сабой). В 18 году Украина вступал в НАТО. Россия теряла ЧМ флот и получала базу НАТО в Крыму с военными кораблями США с Томогавками (ракеты средней дальности, запрещённые к наземному базированию) на борту.

Нормальный сценарий?

Посилання на коментар

НУ а что тут непонятного, Киев пошел на поводу амеров, с целью развала РОссии....
Посилання на коментар

НУ а что тут непонятного, Киев пошел на поводу амеров, с целью развала РОссии....

Не-а. Вы сказали иначе,что Киев способствовал аннексии Крыма. Вот будьте добры, поясните. Каким образом Киев способствовал России в краже собственной территории у самого себя. Постараюсь вам помочь: Вот российские солдаты (вежливые человечки ) зашли и блокировав украинских военных в их казармах произвёли необходимые действия после чего Крым отошёл России. Теперь скажите каким образом в этой ситуации Киев способствовал воровству Крыма у себя.
Посилання на коментар

Ну примерно вот так. В 17-ом году заканчивалась аренда Севастополя. Проамериканский Киев её не продлял (ну это само-сабой). В 18 году Украина вступал в НАТО. Россия теряла ЧМ флот и получала базу НАТО в Крыму с военными кораблями США с Томогавками (ракеты средней дальности, запрещённые к наземному базированию) на борту.

Нормальный сценарий?

И что дальше? Развивайте, развивайте свою мысль, не сдерживайте себя!
Посилання на коментар

вопрос то в одном как живется то вам в состоянии постоянного депресняка и скудоумия? наверное тяжело да?..ну цитату вы привели а сам источник то где?

Источник? Источник чего? Если источник это УВЗшник, то он наверное на своём рабочем месте УВЗ, или дома, в зависимости от графика работы. А если под источником вы имеете ввиду статью, так я вам эту статью уже сто разов приводил,так что и перестал вам давать ссылку. А вы что не могли цитату забить в гуголь,что бы вам он выдал источник? Ну ладно счас я забью и дам . Вот он- держите! http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml

Кстати что там вы говорили про немецкое оборудование? Поясните уже , а-то дюже интересно.

Посилання на коментар

И что дальше? Развивайте, развивайте свою мысль, не сдерживайте себя!

А ты сдерживай себя. Не насаждай тюремные порядки- ты не хозяин "хаты" и даже не положенец.

никто тут не обязан отвечать за неверное слово. Тебе, имею в виду.

невелика птица

Посилання на коментар

А ты сдерживай себя. Не насаждай тюремные порядки- ты не хозяин "хаты" и даже не положенец.

никто тут не обязан отвечать за неверное слово. Тебе, имею в виду.

невелика птица

твою имя матвей

фамилия шизиков

но для нас ты гандон

как и твои камарады гандоны

Украина официально уведомила Совет Европы об оккупации Россией территорий государства

В официальном обращении Украины к Совету Европы о приостановлении выполнения ряда статей Европейской конвенции по правам человека Киев впервые документально объявил на международном уровне, что "зона АТО" оккупирована Российской Федерацией.

Посилання на коментар

твою имя матвей

фамилия шизиков

но для нас ты гандон

меня недавно обоссанная баба у ларька так обоссала.

Посилання на коментар

меня недавно обоссанная баба у ларька так обоссала.

а я все никак не мог определить ,кто из вас всех самый вонючий

теперь все прояснилось

тебе не привыкать

Посилання на коментар

После всемирного опроса UNеSCO "Какое ваше личное мнение о нехватке пище в других странах?", не было получено никаких результатов по следующим причинам:

— в странах Европы не поняли, что такое нехватка пищи;

— в Америке не поняли, что такое другие страны;

— население Африки не поняло, что такое пища;

— в России не поняли, что такое личное мнение.

Посилання на коментар

После всемирного опроса UNеSCO "Какое ваше личное мнение о нехватке пище в других странах?", не было получено никаких результатов по следующим причинам:

— в странах Европы не поняли, что такое нехватка пищи;

— в Америке не поняли, что такое другие страны;

— население Африки не поняло, что такое пища;

— в России не поняли, что такое личное мнение.

Ну из этого следует, шо первые двое зажравшиеся и распальцованые жирдяи.
Посилання на коментар

Ну из этого следует, шо первые двое зажравшиеся и распальцованые жирдяи.

Конечно, им же эта жизнь на блюдце досталась...
Посилання на коментар

А, понял! Выстрадали-с.

Ну дак а как думал, то походы крестовые, то индейцев с мест насижанных выпинают, то негров из африки, переселят, то мексиканцев от границ откинут, одни страдания
Посилання на коментар

А, понял! Выстрадали-с.

А вы как думали? История США одной строкой. Бледнолицие истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...