Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Аватарка не совсем точная. Я скорее жук-навозник, видите в дерьме копаюсь.Таки впереди, задний так точно не копается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Аватарка не совсем точная. Я скорее жук-навозник, видите в дерьме копаюсь.Бр-р-р-р, а вы не пробовали сменить профессию , на более пристойную? А то у вас жизнь вообще не позавидуешь: из еды только дерьмо, да ещё и звёздно-полосатый сзади пристроился! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ой. Чурканама, вам правда так трудно проанализировать собственные поступки, что не можете ответить: поддерживаете вы власть в каких-то вопросах. или не поддерживаете вы власть в каких-то вопросах? Трудно определиться, да? Тогда я искренне вам сочувствую.... такой трудный выбор!Ну так, потому вот и общаюсь с умными людЯми, нам узбекским гастарбайтерам непросто в этой жизни вообще!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Таки впереди, задний так точно не копается...Точно беда этому переднему. Сам в дерьме копается, да ещё и задний в зади в дерьме копает переднему. Короче не жизнь а полный аут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Бр-р-р-р, а вы не пробовали сменить профессию , на более пристойную? А то у вас жизнь вообще не позавидуешь: из еды только дерьмо, да ещё и звёздно-полосатый сзади пристроился!Укропу еще хуже!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ну так, потому вот и общаюсь с умными людЯми, нам узбекским гастарбайтерам непросто в этой жизни вообще!! :lol:Вы же говорили у вас два высших, а сами не можете решить простую дилемму: поддерживаете вы Путина или не поддерживаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Укропу еще хуже!!последний хуй без соли доедаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 последний хуй без соли доедаю А за столиком напротив: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Вы же говорили у вас два высших, а сами не можете решить простую дилемму: поддерживаете вы Путина или не поддерживаете?Ттолько Великий Путин может всех спасти!! Слава Великому Путину!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 А за столиком напротив: А морда лица где?? Может там крокодайл сидит?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ттолько Великий Путин может всех спасти!! Слава Великому Путину!!! :lol:Ну это путин может или не может, а сами то вы как, - поддерживаете путина или не поддерживаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ну это путин может или не может, а сами то вы как, - поддерживаете путина или не поддерживаете?Это военная тайна!! А ты шпиён-засланец!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Это военная тайна!! А ты шпиён-засланец!! :lol: Да! Фиговый из вас патриот получается, раз боитесь прямо признаться, что поддерживаете Путина. А может вы стыдитесь своего президента? И чего это я шпион? Я прямо говорю, что ПТНские проступки я не приемлю и поддержки от меня ему не было и не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 А разве вы - статистика? Может вы государственный центр по изучению мнения населения Р.Ф?Неа, но могу цифирки нарисовать. Вы что хотите сказать, что ВЦИОМ соврал про поддержку населением аннексии Крыма у Украины? Вы имеете иные цифры? Вы думаете , что основное население Р.Ф. было против аннексии Крыма? Вы хотите сказать, что Путин сделал то что российским людям глубоко не нравится?Большинству населения как бы по фиг....И в ненависти которую испытывают к россиянам украинцы виновны только путин и его компашка?Это искусственная ненависть, разжигаемая исключительно правящей верхушкой.... То есть всю вину за аннексию Крыма вы возлагаете только на путина и во всём что вытекает отсюда виновен один Путин?Хм, будем всех виновных искать :rolleyes:, тогда начните с тех кто делил в этот момент портфели в стольном граде Киеве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Да вы еще и дохтур к тому же...Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: ебанулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Большинству населения как бы по фиг....Значит аннексия произошла без ведома народа и Путин один виноват в аннексии? Вы хотите всю вину за аннексию возложить на одного Путина? Люди-россияне не при чём? Как Киев может быть виноват в аннексии ,ведь он ничего не аннексировал у России. И ещё вы хотите российские статистические центры обвинить в сознательной лжи? Что они пририсовывают цифры народной поддержки Путина? Вы хотите сказать , что Путин не обладает поддержкой населения? Люди вообще не поддерживают Путина? Он им пох? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 нас мало ебет что ты сказал ,гандон тебе вабще никто не разрешал рот твой открывать я с тобой и не говорю вовсе. так как я тобой брезгую. Я только пишу, с учетом твоего состояния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ORKS Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Значит аннексия произошла без ведома народа и Путин один виноват в аннексии?Не поверите Виктор, но меня предупредили, выдали ак, шинель, ушанку, валенки и медведя.Вы хотите всю вину за аннексию возложить на одного Путина? Люди-россияне не при чём?Конкретно вы Виктор, почему не пустили себе пулю в лоб, что б не жить с таким как вы считаете позором. А так мой юный падаван это игра в геополитику где все динамично меняется. Как Киев может быть виноват в аннексии ,ведь он ничего не аннексировал у России.Верхи не могут, низы не хотят, что получается мммммм с хитрым прищуром говорил Вождь мирового пролетариата.И ещё вы хотите российские статистические центры обвинить в сознательной лжи? Что они пририсовывают цифры народной поддержки Путина?Хм а кто проверит эти данные, вот например удав он в длинну 38 попугаев и одно крылышко доказано измерением. Вы хотите сказать , что Путин не обладает поддержкой населения? Люди вообще не поддерживают Путина? Он им пох?Я откуда знаю, не проверял у меня дел других много, но вы можете это проверить проведя свое статистическое исследование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Да! Фиговый из вас патриот получается, раз боитесь прямо признаться, что поддерживаете Путина. А может вы стыдитесь своего президента? И чего это я шпион? Я прямо говорю, что ПТНские проступки я не приемлю и поддержки от меня ему не было и не будет. Тяжело Вове придется без твоей поддержки, даже и не знаю как он справится то!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Значит аннексия произошла без ведома народа и Путин один виноват в аннексии? Вы хотите всю вину за аннексию возложить на одного Путина? Люди-россияне не при чём? Как Киев может быть виноват в аннексии ,ведь он ничего не аннексировал у России. И ещё вы хотите российские статистические центры обвинить в сознательной лжи? Что они пририсовывают цифры народной поддержки Путина? Вы хотите сказать , что Путин не обладает поддержкой населения? Люди вообще не поддерживают Путина? Он им пох?Киев однозначно виноват, спроси у Вегарда про операцию "Кукан"!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Киев однозначно виноват, спроси у Вегарда про операцию "Кукан"!! :PВы оставляете свои фразы недоговорёнными. Будьте так добры, скажите какую аннексию произвёл Киев, а-то я похоже что-то пропустил? У кого он что аннексировал? Приём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Не поверите Виктор, но меня предупредили, выдали ак, шинель, ушанку, валенки и медведя. Конкретно вы Виктор, почему не пустили себе пулю в лоб, что б не жить с таким как вы считаете позором. А так мой юный падаван это игра в геополитику где все динамично меняется. Верхи не могут, низы не хотят, что получается мммммм с хитрым прищуром говорил Вождь мирового пролетариата. Хм а кто проверит эти данные, вот например удав он в длинну 38 попугаев и одно крылышко доказано измерением. Я откуда знаю, не проверял у меня дел других много, но вы можете это проверить проведя свое статистическое исследование. Не-а, всё было совсем не так! Сначала шла лавой, потом всех накрыло облаком газа и вот тут то началось! .....О-о если бы вы всё это наблюдали своими глазами, то вы никогда бы не поверили другим, потому как это всё непередаваемо. Ну и зря потому что позже пошли вольты ,но и это не предел: на гребне волны восстали исполины и круша всё на своём пути низринулись в бездну, увлекая за собой всё и вся. Но позже явила себя великая громада, хотя и зря всё это было но не безрезультатно. Вот так -то дорогой ОРКС , а вы как думали? Всё было гораздо, гораздо глубже, но не спроста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Вы оставляете свои фразы недоговорёнными. Будьте так добры, скажите какую аннексию произвёл Киев, а-то я похоже что-то пропустил? У кого он что аннексировал? Приём!Потому как он способствовал аннексии Крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Потому как он способствовал аннексии КрымаАннексия это захват чужой территории. Каким образом он способствовал России в краже собственной территории у самого себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Виктор-надеюсь увидеть тебя на демонстрации протеста по этому поводу бросай свои дела и приезжай. А то пиз-ть - не мешки ворочать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Аашенн (что за садисты были ваши родители, давшие вам такое имя?) вы что, организовываете демонстрацию протеста против аннексии Крыма? Так вы - махровый оппозиционер? Вы против путинской аннексии Крыма и готовы быть организатором протеста? Да! Не ожидал от вас такого разворота! А всё прикидывались тихоней! Надо же какие черти водятся в вашем омуте. Непредсказуемые! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Виктор, я и не предполагал насколько вы безграмотны. Есть такой довольно крупный город, в котором мне доводилось бывать частенько география в рамках неполного среднего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Так что получается вы хотите сказать, что представитель УВЗ наврал про производственную линию, которая специально создана и заточена под армату? Кто-то из вас двоих врёт: либо вы, либо УВЗ. Но УВЗу я больше доверяю чем вам, так что......виктор внимательно читайте что было сказано в коментарии представителя УВЗ желательно в оригинале а не перевраке журналюг. эта не та ли пресловутая германская формовочная линия ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 виктор внимательно читайте что было сказано в коментарии представителя УВЗ желательно в оригинале а не перевраке журналюг. эта не та ли пресловутая германская формовочная линия ?Владеете оригиналом? Так предоставьте на суд общественности, не таите уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Виктор, я и не предполагал насколько вы безграмотны. Есть такой довольно крупный город, в котором мне доводилось бывать частенькоДа ладно! Не предполагали вы! Я уже все уши форумчанам прожужжал,что у меня ПТУ (фазанка) всего образования. Да и из Сибири и Урала за исключением как на Кубань и Крым в детстве я и не выезжал . Так что Аашенн мне до сего времени являлся только в виде оппонента на украинском форуме. А теперь этот оппонент стал крупным городом . Капец, с вами чикануться можно: вы бы определились уже, вы город или человек? А то как в том мультике : Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.