ORKS Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ай! Вы не доверяете леваде? Да на вас креста нет! Злыдень вы этакий! Это же российская негосударственная исследовательская организация, она же независима, Ну тогда нате почитайте ВЦИОМ (старейший российский исследовательский центр). 9 из 10 россиян приветствуют вхождение Крыма в состав РФ Согласно исследованиям ВЦИОМ подавляющее число соотечественников одобрили референдум в автономии В опросе приняли участие 48590 человек из 83 субъектов РФ. Оказалось, что лишь 5% россиян не поддерживают присоединение Крыма к России. Ещё 4% воздержались от ответа. 91% жителей РФ одобрили проведение референдума в Крыму и с радостью приняли новость о его результатах. Также участникам исследования задавали вопрос – «Должна ли Россия встать на защиту крымчан даже в том случае, если такие действия повлекут за собой осложнение отношений с другими странами?». Положительный ответ дали 83% опрошенных. С утверждением «Крым – это Россия» согласны 86% россиян. Аналогичные результаты получили социологи из ФОМа. «Мы видим фантастические цифры. Ни по одному вопросу мы не видели такого единодушия. Это уникально, и это является эмпирическим фактом», - прокомментировал результаты исследований президент фонда Александр Ослон. как бы по фиг на эту статистику, я тебе хоть какие цифры на рисую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ты хоть сам то понял у кого и что спросил ?ну да блин погорячился .начнем с простого вопроса виктору уважаемый виктор расскажите нам невеждам в чем отличие в производстве английского седла и седла азиатского типа? очень хочется знать на всякий случай вдруг нас с Т-72 пересадят на коней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 да ладно нет а на парад что выставляли ? трактор ДТ-75 чтоль ? ну так по производственной линии а объясните ка нам невеждам чем техпроцес производства Т-72 принципиально отличается от производства Т-14? может там другие методы сварки бронекорпусов? или привалочные плоскости бортовых и погонов башни выглядят как то иначе а может цапфы орудия покрыты золотым напылением?: ну давайте произведите всплеск инженерной мысли а мы будем внимать....а к стати вопрос как к сварщику броневые сплавы по какой методике варятся?Фигня -вопрос, о армате мы знаем только со слов. И на красной мы могли видеть ходячий макет, который мог быть сделан на коленке. А про производственную линию можно узнать от представителя УВЗ который плакал, что она строится и может быть потеряна. : "Он добавил, что на разработку «Арматы» и создание технологической линии производства было выделено 54 млрд руб., из которых 15 млрд уже потрачено, и, если не будет заказов, эти деньги пропадут. «Это специальные станки, которые заточены под производство «Арматы», это люди, которые обучены производить «Армату». Без заказа все это не будет работать, а значит, и технологическая линия не будет востребована. Это станет невосполнимой утратой, потому что речь идет о потере технологии производства», — пояснил представитель УВЗ" Детали производства которое может быть потеряно, можете узнать у представителя УВЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ну да блин погорячился . начнем с простого вопроса виктору уважаемый виктор расскажите нам невеждам в чем отличие в производстве английского седла и седла азиатского типа? очень хочется знать на всякий случай вдруг нас с Т-72 пересадят на коней Ого! Английское седло! Про его устройство вам лучше спросить у английского конюха. Я же простой сибирский лошадник, который окромя казацкого и кавалерийского седла и не видал других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ого! Английское седло! Про его устройство вам лучше спросить у английского конюха. Я же простой сибирский лошадник, который окромя казацкого и кавалерийского седла и не видал других.говно вопрос! чем казачье седло отличается от обычного кавалерийского?...ну про офицерское и вестерн не спрашиваю ибо нелепо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Фигня -вопрос, о армате мы знаем только со слов. И на красной мы могли видеть ходячий макет, который мог быть сделан на коленке. А про производственную линию можно узнать от представителя УВЗ который плакал, что она строится и может быть потеряна. : "Он добавил, что на разработку «Арматы» и создание технологической линии производства было выделено 54 млрд руб., из которых 15 млрд уже потрачено, и, если не будет заказов, эти деньги пропадут. «Это специальные станки, которые заточены под производство «Арматы», это люди, которые обучены производить «Армату». Без заказа все это не будет работать, а значит, и технологическая линия не будет востребована. Это станет невосполнимой утратой, потому что речь идет о потере технологии производства», — пояснил представитель УВЗ" Детали производства которое может быть потеряно, можете узнать у представителя УВЗ виктор мозги ебать будете коню у него башка большая и мозга дофига.....производство бронетехники унифицировано по максимуму различия могут быть в оснастке не боее того-учите уж матчасть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ай! Вы не доверяете леваде? Да на вас креста нет! Злыдень вы этакий! Это же российская негосударственная исследовательская организация, она же независима, Ну тогда нате почитайте ВЦИОМ (старейший российский исследовательский центр). 9 из 10 россиян приветствуют вхождение Крыма в состав РФ Согласно исследованиям ВЦИОМ подавляющее число соотечественников одобрили референдум в автономии а какая разница "Левада" или ВЦИОМ? Смысл в том, что наши люди зависимы от гос-ва и проголосуют там, где им "посоветуют". и что, разве не могут быть там других цифр, а озвучены другие, какие нужно.? 100 процентов-несерьезно, вот 85 и нарисовали Эхо Москвы послушайте, там тоже есть подобные опросы с совершенно другими цифрами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 а какая разница "Левада" или ВЦИОМ? Смысл в том, что наши люди зависимы от гос-ва и проголосуют там, где им "посоветуют". и что, разве не могут быть там других цифр, а озвучены другие, какие нужно.? 100 процентов-несерьезно, вот 85 и нарисовали Эхо Москвы послушайте, там тоже есть подобные опросы с совершенно другими цифрами. а какая разница "Левада" или ВЦИОМ? Смысл в том, что наши люди зависимы от гос-ва и проголосуют там, где им "посоветуют". и что, разве не могут быть там других цифр, а озвучены другие, какие нужно.? 100 процентов-несерьезно, вот 85 и нарисовали вот потому мы и хуй кладем на вас и ваши ватные референдумы,гандон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 вот потому мы и хуй кладем на вас и ваши ватные референдумы,гандон мы= это ты погорячился, что ты можешь положить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 мы= это ты погорячился, что ты можешь положить..Дяденька, а можно и я положу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 я сказал в смысле, что нечего класть, а если есть что- то какой разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Очень просто, Чурканама, это действительно так: вы либо поддерживаете власть в её агрессии по отношению к Украине, либо не поддерживаете её в её агрессии. И третьего не дано. Даже не пробуйте его найтить - Не получится. Хотя почему нет? Давайте - рискните и я заценю ваши потуги нарушить логическую формулу. Вперёд, наш смелый Чурканама, я с удовольствием посмотрю на ваши интеллектуальные мучения.ВиктОр, у меня юношеский максимализм давно прошел, а 3,14здабольством как ты я не страдаю, так что увы и ах!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 я сказал в смысле, что нечего класть, а если есть что- то какой разговор.нас мало ебет что ты сказал ,гандонтебе вабще никто не разрешал рот твой открывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ты невнимателен, я сказал не уважают нигде, не только возле магазина. Ты какой то странный. Власть ты менять не хочешь. Но нас хочешь перековать, за то что мы эту власть поддерживаем. Т.е. изменить власть но нашими руками. Подстрекатель? Слушайте меня я правду говорю, ток сам я правду эту делом поддерживать не хочу. По попе могут надавать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Жук Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ВиктОр у нас, как поп Гапон, оченно похоже...Не знаю, поп ли, но гандон уж точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ВиктОр, у меня юношеский максимализм давно прошел, а 3,14здабольством как ты я не страдаю, так что увы и ах!!Твоя болезнь гораздо страшнее... :P Погугли - фимоз головного мозга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 виктор мозги ебать будете коню у него башка большая и мозга дофига.....производство бронетехники унифицировано по максимуму различия могут быть в оснастке не боее того-учите уж матчасть!Так что получается вы хотите сказать, что представитель УВЗ наврал про производственную линию, которая специально создана и заточена под армату? Кто-то из вас двоих врёт: либо вы, либо УВЗ. Но УВЗу я больше доверяю чем вам, так что...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 а какая разница "Левада" или ВЦИОМ? Смысл в том, что наши люди зависимы от гос-ва и проголосуют там, где им "посоветуют". и что, разве не могут быть там других цифр, а озвучены другие, какие нужно.? 100 процентов-несерьезно, вот 85 и нарисовали Эхо Москвы послушайте, там тоже есть подобные опросы с совершенно другими цифрами. Ну так приведите другие цифры. которые гласят, что подавляющее количество россиян не поддержало аннексию Крыма. Вперёд, найдите мне данные любого другого центра. Подтвердите ваши слова чем нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Так что получается вы хотите сказать, что представитель УВЗ наврал про производственную линию, которая специально создана и заточена под армату? Кто-то из вас двоих врёт: либо вы, либо УВЗ. Но УВЗу я больше доверяю чем вам, так что......+++Получается, что Армата те же яйца но башня фанерная.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Твоя болезнь гораздо страшнее... :P Погугли - фимоз головного мозга... Да вы еще и дохтур к тому же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 как бы по фиг на эту статистику, я тебе хоть какие цифры на рисуюА разве вы - статистика? Может вы государственный центр по изучению мнения населения Р.Ф? Вы что хотите сказать, что ВЦИОМ соврал про поддержку населением аннексии Крыма у Украины? Вы имеете иные цифры? Вы думаете , что основное население Р.Ф. было против аннексии Крыма? Вы хотите сказать, что Путин сделал то что российским людям глубоко не нравится? И в ненависти которую испытывают к россиянам украинцы виновны только путин и его компашка? То есть всю вину за аннексию Крыма вы возлагаете только на путина и во всём что вытекает отсюда виновен один Путин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 +++ Получается, что Армата те же яйца но башня фанерная.. :P А шо? Мудрое технологическое решение, зато менять можно оченно быстро!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 +++ Получается, что Армата те же яйца но башня фанерная.. :P Точно, садовник опытный танкист, он сразу раскусил, что для арматы не было никакой специальной линии, а это обычный танк замаскированный под новейший! Значит нет ничего в армате необычно-передового. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Не знаю, поп ли, но гандон уж точно.Второй раз хочу вас спросить, да всё как-то не получалось - А вы который из жуков? Который спереди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Точно, садовник опытный танкист, он сразу раскусил, что для арматы не было никакой специальной линии, а это обычный танк замаскированный под новейший! Значит нет ничего в армате необычно-передового.Да, этот танкист кусает все, что видит, а что не может укусить пытается обоссать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 говно вопрос! чем казачье седло отличается от обычного кавалерийского?...ну про офицерское и вестерн не спрашиваю ибо нелепо.Ну одно мяфкое, а другое нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Второй раз хочу вас спросить, да всё как-то не получалось - А вы который из жуков? Который спереди?+++Сам давно хотел уточнить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ну одно мяфкое, а другое нет.Алтай, а сколько граней у граненного стакана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Жук Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Второй раз хочу вас спросить, да всё как-то не получалось - А вы который из жуков? Который спереди?Аватарка не совсем точная. Я скорее жук-навозник, видите в дерьме копаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ВиктОр, у меня юношеский максимализм давно прошел, а 3,14здабольством как ты я не страдаю, так что увы и ах!!Ой. Чурканама, вам правда так трудно проанализировать собственные поступки, что не можете ответить: поддерживаете вы власть в каких-то вопросах. или не поддерживаете вы власть в каких-то вопросах? Трудно определиться, да? Тогда я искренне вам сочувствую.... такой трудный выбор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Далі Сторінка 65 з 83 Заархівовано Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.
Жук Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ВиктОр у нас, как поп Гапон, оченно похоже...Не знаю, поп ли, но гандон уж точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ВиктОр, у меня юношеский максимализм давно прошел, а 3,14здабольством как ты я не страдаю, так что увы и ах!!Твоя болезнь гораздо страшнее... :P Погугли - фимоз головного мозга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 виктор мозги ебать будете коню у него башка большая и мозга дофига.....производство бронетехники унифицировано по максимуму различия могут быть в оснастке не боее того-учите уж матчасть!Так что получается вы хотите сказать, что представитель УВЗ наврал про производственную линию, которая специально создана и заточена под армату? Кто-то из вас двоих врёт: либо вы, либо УВЗ. Но УВЗу я больше доверяю чем вам, так что...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 а какая разница "Левада" или ВЦИОМ? Смысл в том, что наши люди зависимы от гос-ва и проголосуют там, где им "посоветуют". и что, разве не могут быть там других цифр, а озвучены другие, какие нужно.? 100 процентов-несерьезно, вот 85 и нарисовали Эхо Москвы послушайте, там тоже есть подобные опросы с совершенно другими цифрами. Ну так приведите другие цифры. которые гласят, что подавляющее количество россиян не поддержало аннексию Крыма. Вперёд, найдите мне данные любого другого центра. Подтвердите ваши слова чем нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Так что получается вы хотите сказать, что представитель УВЗ наврал про производственную линию, которая специально создана и заточена под армату? Кто-то из вас двоих врёт: либо вы, либо УВЗ. Но УВЗу я больше доверяю чем вам, так что......+++Получается, что Армата те же яйца но башня фанерная.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Твоя болезнь гораздо страшнее... :P Погугли - фимоз головного мозга... Да вы еще и дохтур к тому же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 как бы по фиг на эту статистику, я тебе хоть какие цифры на рисуюА разве вы - статистика? Может вы государственный центр по изучению мнения населения Р.Ф? Вы что хотите сказать, что ВЦИОМ соврал про поддержку населением аннексии Крыма у Украины? Вы имеете иные цифры? Вы думаете , что основное население Р.Ф. было против аннексии Крыма? Вы хотите сказать, что Путин сделал то что российским людям глубоко не нравится? И в ненависти которую испытывают к россиянам украинцы виновны только путин и его компашка? То есть всю вину за аннексию Крыма вы возлагаете только на путина и во всём что вытекает отсюда виновен один Путин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 +++ Получается, что Армата те же яйца но башня фанерная.. :P А шо? Мудрое технологическое решение, зато менять можно оченно быстро!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 +++ Получается, что Армата те же яйца но башня фанерная.. :P Точно, садовник опытный танкист, он сразу раскусил, что для арматы не было никакой специальной линии, а это обычный танк замаскированный под новейший! Значит нет ничего в армате необычно-передового. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Не знаю, поп ли, но гандон уж точно.Второй раз хочу вас спросить, да всё как-то не получалось - А вы который из жуков? Который спереди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Точно, садовник опытный танкист, он сразу раскусил, что для арматы не было никакой специальной линии, а это обычный танк замаскированный под новейший! Значит нет ничего в армате необычно-передового.Да, этот танкист кусает все, что видит, а что не может укусить пытается обоссать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 говно вопрос! чем казачье седло отличается от обычного кавалерийского?...ну про офицерское и вестерн не спрашиваю ибо нелепо.Ну одно мяфкое, а другое нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Второй раз хочу вас спросить, да всё как-то не получалось - А вы который из жуков? Который спереди?+++Сам давно хотел уточнить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Ну одно мяфкое, а другое нет.Алтай, а сколько граней у граненного стакана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 Второй раз хочу вас спросить, да всё как-то не получалось - А вы который из жуков? Который спереди?Аватарка не совсем точная. Я скорее жук-навозник, видите в дерьме копаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 10 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2015 ВиктОр, у меня юношеский максимализм давно прошел, а 3,14здабольством как ты я не страдаю, так что увы и ах!!Ой. Чурканама, вам правда так трудно проанализировать собственные поступки, что не можете ответить: поддерживаете вы власть в каких-то вопросах. или не поддерживаете вы власть в каких-то вопросах? Трудно определиться, да? Тогда я искренне вам сочувствую.... такой трудный выбор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення