Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

баба ли мужик...нам татарам...Вы погоны не запачкайте девичьи...на этом форуме с подачи Натуськи беспределом пахнет...трахаю жену.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

)"оттудова" высовывай...

Ты не понял, видать. Имей уважение к погибшим девчонкам в ебанном Афгане. мы можем шутить, ты кто7
Посилання на коментар

Я положу этот форум в минуты. На поле боя при относительном ветре и видимости "равно".) Ты сможешь, еловник, мне противостоять?)

Посилання на коментар

Я положу этот форум в минуты. На поле боя при относительном ветре и видимости "равно".) Ты сможешь, еловник, мне противостоять?)

Это была минута. "Минуты" - видимость уводи в минуса, ветер нагнетай к северной стрелке.
Посилання на коментар

Наташ, вопрос тебе. Как ты мыслишь комбата в зоне боевых действий? На передовой конркретно?

Высокий такой, с длинным и КРЕПКИМ оружием, с которым он на ты

Голова холодная, сердце горячее

стрижка короткая, пальцы - длинные

губы холодные - глаза горячие

что б руки пахли табаком, а он нет

...

вот так я мыслю об этом самом... комбате на передовой - ОСОБЕННО в зоне БОЕВЫХ действий

от такого я б с полуслова исполняла приказы

Посилання на коментар

Высокий такой, с длинным и КРЕПКИМ оружием, с которым он на ты

Голова холодная, сердце горячее

стрижка короткая, пальцы - длинные

губы холодные - глаза горячие

что б руки пахли табаком, а он нет

...

вот так я мыслю об этом самом... комбате на передовой - ОСОБЕННО в зоне БОЕВЫХ действий

от такого я б с полу слова исполняла приказы

Вам к Гиви , Семенченко и тем паче Мосийчук не того формата.
Посилання на коментар

Вам к Гиви , Семенченко и тем паче Мосийчук не того формата.

выскочил, как пилип з конопель

тебя кто спрашивал, украинофоб?

Посилання на коментар

выскочил, как пилип з конопель

тебя кто спрашивал, украинофоб?

Ну отчего ж так сразу - УКРАИНОФОБ.

Не боюсь я украинцев и ненависти нет ,а вот уважение уходит.

Посилання на коментар

вот такая новость - опять плохая (но это как посмотреть) - про КОТА

«Сегодня на сайте «Информационное агентство «Новороссия» появилась информация о ликвидации украинской разведгрупп в районе Луганска и Лутугинском районе. Поясню, о какой именно «украинской разведгруппе» говорится в сообщении. 1 января 2015 г., в районе села Георгиевка Лутугинского района, российскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов (кличка «Бэтмен»). При задержании были уничтожены шесть его охранников, в том числе доброволец из РФ по кличке «Кот». Кроме Беднова арестовали его жену и охранников «Фобуса» и «Омегу», а также еще несколько человек», — отметил Снегирев.

Посилання на коментар

«Сегодня на сайте «Информационное агентство «Новороссия» появилась информация о ликвидации украинской разведгрупп в районе Луганска и Лутугинском районе. Поясню, о какой именно «украинской разведгруппе» говорится в сообщении. 1 января 2015 г., в районе села Георгиевка Лутугинского района, российскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Беднов (кличка «Бэтмен»). При задержании были уничтожены шесть его охранников, в том числе доброволец из РФ по кличке «Кот». Кроме Беднова арестовали его жену и охранников «Фобуса» и «Омегу», а также еще несколько человек», — отметил Снегирев.

Ориана, где российиские авианосцы?? как они в Донбасс?? мне такие сказки даже не говорили....

Посилання на коментар

Блін, алкаші, а ти прибирай потім за ними

Прізвище затерла фіг зна чиє воно

Решту залишила, щоб було соромно

Посилання на коментар

Ориана, повторно задаю вопрос!!! Расскажи как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс.... Твои слова!!!

Посилання на коментар

Ориана, повторно задаю вопрос!!! Расскажи как российские авианосцы доставляли десант на Донбасс.... Твои слова!!!

ты дурак?

откуда на Донбассе авианосцы - там аэропорта нет?

Посилання на коментар

В третий раз задаю вопрос!! Авианосыц и десант

Вы про какие авианосцы спрашиваете ? Про те которые россияне продали азиатам на развлечение ? Ну так их уже отвезли в : Китай ,Индию и Корею , всё : тю-тю и остался у нас, только один несчастный Авианесущий крейсер "Кузнецов" .

Минск Черноморский судостроительный завод 28.11.1972 30.09.1975 27.09.1978 30.06.1993 Продан Китаю в парк развлечений.

Новороссийск Черноморский судостроительный завод 26.12.1978 24.11.1982 30.06.1993 Продан Южной Корее.

Адмирал Горшков Черноморский судостроительный завод 26.12.1978 31.03.1982 20.12.1987 5.03.2004 Продан Индии. Переименован в Викрамадитья.

P.S.- так что сейчас в роли авианосцев России выступает ,единственно - почта АВИА . Ею наверное и террористов на Донбасс бандерольками доставляют ...... хотя я ,кажется ,уже говорил вам об этом

Посилання на коментар

Вы про какие авианосцы спрашиваете ? Про те которые россияне продали азиатам на развлечение ? Ну так их уже отвезли в : Китай ,Индию и Корею , всё : тю-тю и остался у нас, только один несчастный Авианесущий крейсер "Кузнецов" .

не, он, похоже, пересмотрелся рекламных роликов про ваших доблестных десантниках, которых только по воздуху и доставляют к месту назначения

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...