volunteer Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 так..... https://www.youtube.com/watch?v=aFYKlW3waR4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
volunteer Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 ТЫ ТОЛЬКО МАМЕ,не говори! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 так..... https://www.youtube.com/watch?v=aFYKlW3waR4 Пули-Хумри...Моджахед умри! Мда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да, кстати, всем здрасьте... И с наступающим. А тема хорошая, мне нравится.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
volunteer Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Пули-Хумри...Моджахед умри! Мда...Тебя тут народ разыскивает 76 беспокоится о здоровье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 ТЫ ТОЛЬКО МАМЕ,не говори! Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?)Болгарин, хорош водку жрать. В "шлюху с косой" с десяти метров не попадешь, когда придет за тобой...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
volunteer Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?)Да мы здесь все по нимногу употребляем, ты особо не пропадай народ переживает.Сегодня хозяйка форума ко мне благодушна , даже не знаю кем буду завтра) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
volunteer Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Вот тебе нормальная авка Переоделся :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Переоделся :rolleyes:Неплохо.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Переоделся :rolleyes: а теперь ватник за дверь, зубы - в стаканчик, желчь притуши - и общайся как человек хочу попросить админа на праздники закрыть реестрацию - береги свой ник - он ПОСЛЕДНИЙ твой шанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
volunteer Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 а теперь ватник за дверь, зубы - в стаканчик, желчь притуши - и общайся как человек хочу попросить админа на праздники закрыть реестрацию - береги свой ник - он ПОСЛЕДНИЙ твой шанс. Не Натах, зубы у меня еще свои, но последую твоему совету , все ушел спать. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?) Да и че-то их давно не было на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Да и че-то их давно не было на форуме Никогда бы не подумал, Наташ, что ты будешь о них скучать.) Кстати, мне пишут как я отношусь к отсутствию Рабиновича. Отвечаю: безразлично. Я вспоминаю своего учителя по "политике", он говорил, что опасайтесь тех, кто пишет на русском без ошибок - они профи. Раби не из их числа.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Никогда бы не подумал, Наташ, что ты будешь о них скучать.) Кстати, мне пишут как я отношусь к отсутствию Рабиновича. Отвечаю: безразлично. Я вспоминаю своего учителя по "политике", он говорил, что опасайтесь тех, кто пишет на русском без ошибок - они профи. Раби не из их числа.)) ну я тоже пишу с ошибками :rolleyes: тут без ошибок пишут только двое людей - Юлька и Корин посмотри - каков философ - я от них балдю- єто наше будущее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 ну я тоже пишу с ошибками :rolleyes: тут без ошибок пишут только двое людей - Юлька и Корин посмотри - каков философ - я от них балдю- єто наше будущее Я не дорассказал историю. Я ответил тогда учителю, пишут без ошибок - полбеды, главное как думают в плане ошибок. Это была "Параллель-49" - одна из моих первых операций против США. Что касается видео, то это не мое. Я не знаю как там было в аэропорту, "земля" не для меня. Мне докладывают итоги. Они флагами меряются, может и поднимает дух. Для меня - результат, пусть на волевых и с деревянными танками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 тут без ошибок пишут только двое людей - Юлька и КоринЗвнес в планшет.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Звнес в планшет.)У тебя ошибка во второй букве первого слова в предложении из двух слов. Ты не опасен.)) Здаров еще раз, братка! (смайл с бутылкой водки и приветствием на нескольких листах).) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 У тебя ошибка во второй букве первого слова в предложении из двух слов. Ты не опасен.)) Здаров еще раз, братка! (смайл с бутылкой водки и приветствием на нескольких листах).)Смешно. Опечатка, не обращай внимание...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Я не дорассказал историю. Я ответил тогда учителю, пишут без ошибок - полбеды, главное как думают в плане ошибок. Это была "Параллель-49" - одна из моих первых операций против США. Что касается видео, то это не мое. Я не знаю как там было в аэропорту, "земля" не для меня. Мне докладывают итоги. Они флагами меряются, может и поднимает дух. Для меня - результат, пусть на волевых и с деревянными танками. Про аэропорт сказал один из наемников: в случае с аэропортом — это вообще бесполезное бодание было и есть. Как можно было пытаться “взять аэропорт”, не взяв Пески и Авдеевку? Не понятно, зачем там столько народу положил этот идиот "моторола" ---- это к теме про ошибки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну все, я - СПАТЬ Спокойной ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Не понятно, зачем там столько народу положил этот идиот "моторола" ---- это к теме про ошибкиА кого он положил? По моим данным потери минимальные у "кустарей". Несколько "200" и "300" до кучи. Пардон, что может я кажусь циником, но, как говорил мой знакомый начальник "судмедэкспертизы" Ростова, - лучше циник, чем цинк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну все, я - СПАТЬ Спокойной ночи Спокойной... Львов, все-таки, Наташ.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Черный кот, да простит меня Обамка, выглядел бы символичнее...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Черный кот, да простит меня Обамка, выглядел бы символичнее...)) Ты только посмотри на него - настоящий бандит, красава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 А кого он положил? По моим данным потери минимальные у "кустарей". Несколько "200" и "300" до кучи. Пардон, что может я кажусь циником, но, как говорил мой знакомый начальник "судмедэкспертизы" Ростова, - лучше циник, чем цинк. http://24today.net/open/259122 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 http://24today.net/open/259122Наташ, с Новым Годом! Извини, но потерей "колоссальных" среди спецов РФ там нет. Там наших нет. Единицы. Пропаганда, Натусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Пропаганда,ваши,идеология Наташина...счастье в деньгах,сила-в идеологии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2015 Слушаю диско 80-х и бухаю коньячокс... Как будто и не было войны...) Но "они" придут, придут во сне, суки... как всегда немые и с большими глазами, но целыми непорезанными глотками. странно. в чем претензия тогда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.