Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?)

Болгарин, хорош водку жрать. В "шлюху с косой" с десяти метров не попадешь, когда придет за тобой...))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да жив пока. "76"-ой в курсе. Болгарин бухает все?)

Да мы здесь все по нимногу употребляем, ты особо не пропадай народ переживает.

Сегодня хозяйка форума ко мне благодушна , даже не знаю кем буду завтра)

Посилання на коментар

Переоделся :rolleyes:

а теперь ватник за дверь, зубы - в стаканчик, желчь притуши - и общайся как человек

хочу попросить админа на праздники закрыть реестрацию - береги свой ник - он ПОСЛЕДНИЙ твой шанс.

Посилання на коментар

а теперь ватник за дверь, зубы - в стаканчик, желчь притуши - и общайся как человек

хочу попросить админа на праздники закрыть реестрацию - береги свой ник - он ПОСЛЕДНИЙ твой шанс.

Не Натах, зубы у меня еще свои, но последую твоему совету , все ушел спать. :P
Посилання на коментар

Да

и че-то их давно не было на форуме

Никогда бы не подумал, Наташ, что ты будешь о них скучать.) Кстати, мне пишут как я отношусь к отсутствию Рабиновича. Отвечаю: безразлично. Я вспоминаю своего учителя по "политике", он говорил, что опасайтесь тех, кто пишет на русском без ошибок - они профи. Раби не из их числа.))
Посилання на коментар

Никогда бы не подумал, Наташ, что ты будешь о них скучать.) Кстати, мне пишут как я отношусь к отсутствию Рабиновича. Отвечаю: безразлично. Я вспоминаю своего учителя по "политике", он говорил, что опасайтесь тех, кто пишет на русском без ошибок - они профи. Раби не из их числа.))

ну я тоже пишу с ошибками :rolleyes:

тут без ошибок пишут только двое людей - Юлька и Корин

посмотри - каков философ - я от них балдю- єто наше будущее

Посилання на коментар

ну я тоже пишу с ошибками :rolleyes:

тут без ошибок пишут только двое людей - Юлька и Корин

посмотри - каков философ - я от них балдю- єто наше будущее

Я не дорассказал историю. Я ответил тогда учителю, пишут без ошибок - полбеды, главное как думают в плане ошибок. Это была "Параллель-49" - одна из моих первых операций против США. Что касается видео, то это не мое. Я не знаю как там было в аэропорту, "земля" не для меня. Мне докладывают итоги. Они флагами меряются, может и поднимает дух. Для меня - результат, пусть на волевых и с деревянными танками.
Посилання на коментар

Звнес в планшет.)

У тебя ошибка во второй букве первого слова в предложении из двух слов. Ты не опасен.)) Здаров еще раз, братка! (смайл с бутылкой водки и приветствием на нескольких листах).)
Посилання на коментар

У тебя ошибка во второй букве первого слова в предложении из двух слов. Ты не опасен.)) Здаров еще раз, братка! (смайл с бутылкой водки и приветствием на нескольких листах).)

Смешно. Опечатка, не обращай внимание...)
Посилання на коментар

Я не дорассказал историю. Я ответил тогда учителю, пишут без ошибок - полбеды, главное как думают в плане ошибок. Это была "Параллель-49" - одна из моих первых операций против США. Что касается видео, то это не мое. Я не знаю как там было в аэропорту, "земля" не для меня. Мне докладывают итоги. Они флагами меряются, может и поднимает дух. Для меня - результат, пусть на волевых и с деревянными танками.

Про аэропорт сказал один из наемников: в случае с аэропортом — это вообще бесполезное бодание было и есть. Как можно было пытаться “взять аэропорт”, не взяв Пески и Авдеевку?

Не понятно, зачем там столько народу положил этот идиот "моторола" ---- это к теме про ошибки

Посилання на коментар

Не понятно, зачем там столько народу положил этот идиот "моторола" ---- это к теме про ошибки

А кого он положил? По моим данным потери минимальные у "кустарей". Несколько "200" и "300" до кучи. Пардон, что может я кажусь циником, но, как говорил мой знакомый начальник "судмедэкспертизы" Ростова, - лучше циник, чем цинк.
Посилання на коментар

Черный кот, да простит меня Обамка, выглядел бы символичнее...))

Ты только посмотри на него - настоящий бандит, красава

Посилання на коментар

А кого он положил? По моим данным потери минимальные у "кустарей". Несколько "200" и "300" до кучи. Пардон, что может я кажусь циником, но, как говорил мой знакомый начальник "судмедэкспертизы" Ростова, - лучше циник, чем цинк.

http://24today.net/open/259122

Посилання на коментар

Наташ, с Новым Годом! Извини, но потерей "колоссальных" среди спецов РФ там нет. Там наших нет. Единицы. Пропаганда, Натусь.
Посилання на коментар

Слушаю диско 80-х и бухаю коньячокс... Как будто и не было войны...) Но "они" придут, придут во сне, суки... как всегда немые и с большими глазами, но целыми непорезанными глотками. странно. в чем претензия тогда...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...