Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Это не выпуск, а слезы. У меня друзья на этом заводе работают, говорят- только поездом... :PНо факт что работы ведутся и делаются, сидеть и стонать, как некоторые Надежды, могут все, а вот что то делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Но факт что работы ведутся и делаются, сидеть и стонать, как некоторые Надежды, могут все, а вот что то делать...Это самообман. Цивилизация развивается в 21-м веке, а Россия все доедает заделы СССР 20-го века... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Это самообман. Цивилизация развивается в 21-м веке, а Россия все доедает заделы СССР 20-го века...Так 476-ой, по сравнению с 76-ым берет 80тн...Чем тебе не развитие?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Так 476-ой, по сравнению с 76-ым берет 80тн...Чем тебе не развитие??Ну хотите верить - верьте. Просрали и разворовали все, а теперь будем верить. Я недавно был в Люксенбурге и видел их металлургические комбинаты, и вижу нашу Петровку и ваш Урал. Это даже не смешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 а тем временем именно одесситы в очередной раз доказывают, что являются одними из лучших бойцов ВСУ! http://botsman--katsman.ru/free/170-rycar-...po-odesski.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Ну хотите верить - верьте. Просрали и разворовали все, а теперь будем верить. Я недавно был в Люксенбурге и видел их металлургические комбинаты, и вижу нашу Петровку и ваш Урал. Это даже не смешно... А кто спорит, что просрали и разворовали.... Спасибо "советникам" из-за бугра в 90-ые, реформаторы бляха-муха... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 А кто спорит, что просрали и разворовали.... Спасибо "советникам" из-за бугра в 90-ые, реформаторы бляха-муха...Ну понятно, в вашем триппере виновата Кандолиза Райс...Как вы сейчас все просыраете, так те советники курят в сторонке... Они даже в страшном сне Бжезинского не могли увидеть - Россия будет Градами обстреливать Украину, а народ России будет этому рукоплескать только потому, что маленькая вороватая плешивая Моль, вдруг объявлена спасителем Отчизны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Ну хотите верить - верьте. Просрали и разворовали все, а теперь будем верить. Я недавно был в Люксенбурге и видел их металлургические комбинаты, и вижу нашу Петровку и ваш Урал. Это даже не смешно... Сталелитейный концерн en:ARBED, основанный в 1911, был крупнейшим промышленным предприятием страны. В 1997 была погашена последняя доменная печь и прекращена добыча железной руды; сталь выплавляют только из металлолома и в электропечах. Так какие ты там комбинаты видел??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Ну понятно, в вашем триппере виновата Кандолиза Райс...В нашем триппере виноваты в первую очередь мы сами, во вторую тоже сами виноваты, скорее всего... А вот в третью очередь уже можно озвучивать .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Сталелитейный концерн en:ARBED, основанный в 1911, был крупнейшим промышленным предприятием страны. В 1997 была погашена последняя доменная печь и прекращена добыча железной руды; сталь выплавляют только из металлолома и в электропечах. Так какие ты там комбинаты видел??? :lol: Глупец, электрометаллургические... Доменная печь это как в России сортир на улице - у них погашена, а у нас и у вас воняет...В Днепре тоже такое построили... http://www.interpipesteel.biz/media Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 В нашем триппере виноваты в первую очередь мы сами, во вторую тоже сами виноваты, скорее всего... А вот в третью очередь уже можно озвучивать ....Реально ваша страна, от безысходности сошла с ума, но так долго продолжаться не может, вам или усыпительный укол сделают или вы выздоровеете...Вот скажи, разве Гафт глупец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Глупец, электрометаллургические... Доменная печь это как в России сортир на улице - у них погашена, а у нас и у вас воняет... В Днепре тоже такое построили... http://www.interpipesteel.biz/media А ты знаешь разницу между плавкой и переработкой металлолома, то бишь вторсырья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Реально ваша страна, от безысходности сошла с ума, но так долго продолжаться не может, вам или усыпительный укол сделают или вы выздоровеете... Вот скажи, разве Гафт глупец? Странно, но все сслыки этого стихотворения идут на http://oleg-leusenko.livejournal.com/2265500.html, либо что то вроде этого... Интересно, правда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Странно, но все сслыки этого стихотворения идут на http://oleg-leusenko.livejournal.com/2265500.html, либо что то вроде этого... Интересно, правда?? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=752...amp;pnref=storyА, что ты хочешь, что бы это Киселев громко и вслух прочел,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=752...amp;pnref=story А, что ты хочешь, что бы это Киселев громко и вслух прочел,,, А хто такая эта Tatyana Soor??? Жена гАФТА?? Любовница?? Может дочь?? Может пресс-секретарь??? Кто?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 — Некоторые ваши коллеги говорят: в знак протеста не поедем теперь на Украину с гастролями… — Как это возможно?! Вчера ты там снимался, играл там спектакль… (Пауза.) А сегодня ты ему враг, а он - тебе?! Глупо думать, что они все нас там ненавидят. На Украине сами между собой не могут разобраться! Там действует очень много тёмных сил… Идёт страшное информационное столкновение. — А что вы скажете про экономическую удавку Запада в виде санкций? — Мы и не с этим справлялись. Несмотря на то что на белое Штаты сказали чёрное, а чёрное назвали белым, многие государства выполняют, что им сказано... Понятно, они зависимы. И Украина в том числе. А иначе откуда у неё деньги на эту войну? Все повязаны. Но у нас от этого не должны руки трястись, нужна собранность. Сегодня важно поддержать свою Родину. Знаете, что значит для меня быть патриотом в этой ситуации? Не обманывать себя и других. Надо просто быть че-ло-ве-ком. http://www.aif.ru/culture/person/1354555 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 А хто такая эта Tatyana Soor??? Жена гАФТА?? Любовница?? Может дочь?? Может пресс-секретарь??? Кто??Подай на нее в суд за распространение заведомо лживых стихов...В суде все и выяснишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 — Некоторые ваши коллеги говорят: в знак протеста не поедем теперь на Украину с гастролями… — Как это возможно?! Вчера ты там снимался, играл там спектакль… (Пауза.) А сегодня ты ему враг, а он - тебе?! Глупо думать, что они все нас там ненавидят. На Украине сами между собой не могут разобраться! Там действует очень много тёмных сил… Идёт страшное информационное столкновение. — А что вы скажете про экономическую удавку Запада в виде санкций? — Мы и не с этим справлялись. Несмотря на то что на белое Штаты сказали чёрное, а чёрное назвали белым, многие государства выполняют, что им сказано... Понятно, они зависимы. И Украина в том числе. А иначе откуда у неё деньги на эту войну? Все повязаны. Но у нас от этого не должны руки трястись, нужна собранность. Сегодня важно поддержать свою Родину. Знаете, что значит для меня быть патриотом в этой ситуации? Не обманывать себя и других. Надо просто быть че-ло-ве-ком. http://www.aif.ru/culture/person/1354555 Гафт, конечно, очень уважаемый актер и человек, но что он, в сущности сказал? Что убивать - это плохо, это - недопустимо, некрасиво, не по-человечески! И все! Ни имен виновников, ни сути происходящего хотя бы на уровне одного предложения, чтобы выразить свое мнение, а не просто произносить миротворческие истины! США, по его мнению, называют черное белым и наоборот? Значит, Россия называет белое белым, и, стало быть, она права в своем преступлении против Украины? А коли нельзя иначе договориться с украинскими "фашистами", так их убивают. Выходит, правильно делают? А что еще делать с фашистами? А если они никакие не фашисты, то кто ответит за соотношение черного и белого? Фашистов откуда завезли на Украину массово? Остались они, что ли, в лесах с времен 1940-х? В России фашистов сегодня столько же или больше! Может, нужно мировому сообществу собраться, чтобы российских фашистов сначала уничтожить? Слова добренькие ничего не стоят, если человек, их произносящий, не решается сказать, кто, на его взгляд, врет, кто называет ложь правдой. По речи Гафта получается, врет США. А коли так, нечего корить тогда Путина и его политику. Смешно и противно! Фашисты и террористы дружно появляются именно там и тогда, когда России пора воевать то с Грузией, то с Чечней, то с Украиной... И всегда нужно срочно защищать русский народ. Даже если он умоляет оставить его в покое. В США еще не пора защищать русский народ от происков кого-нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Подай на нее в суд за распространение заведомо лживых стихов... В суде все и выяснишь... ТЫ ж мне ее привел в качестве истины в последней инстанции, я потому у тебя и спрашиваю.... То есть кто и что она , ты не знаешь?? Тогда с чего такая вера ей, что это написал Гафт, а не кто другой?? Я конечно понимаю, что ты увидел и прочитал то, что тебе ХОТЕЛОСЬ увидеть и прочитать. Но помнится сегодня ты меня вдвоем хуесосил за статью, даже гнидой обозвали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 ТЫ ж мне ее привел в качестве истины в последней инстанции, я потому у тебя и спрашиваю.... То есть кто и что она , ты не знаешь?? Тогда с чего такая вера ей, что это написал Гафт, а не кто другой?? Я конечно понимаю, что ты увидел и прочитал то, что тебе ХОТЕЛОСЬ увидеть и прочитать. Но помнится сегодня ты меня вдвоем хуесосил за статью, даже гнидой обозвали...У тебя вопрос в чем? Написал это Гафт или нет? Или любовница она Гафту? И если любовница, то правильно Гафт написал, а если не любовница, то нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Гафт, конечно, очень уважаемый актер и человек, но что он, в сущности сказал? Что убивать - это плохо, это - недопустимо, некрасиво, не по-человечески! И все! Ни имен виновников, ни сути происходящего хотя бы на уровне одного предложения, чтобы выразить свое мнение, а не просто произносить миротворческие истины! США, по его мнению, называют черное белым и наоборот? Значит, Россия называет белое белым, и, стало быть, она права в своем преступлении против Украины? А коли нельзя иначе договориться с украинскими \"фашистами\", так их убивают. Выходит, правильно делают? А что еще делать с фашистами? А если они никакие не фашисты, то кто ответит за соотношение черного и белого? Фашистов откуда завезли на Украину массово? Остались они, что ли, в лесах с времен 1940-х? В России фашистов сегодня столько же или больше! Может, нужно мировому сообществу собраться, чтобы российских фашистов сначала уничтожить? Слова добренькие ничего не стоят, если человек, их произносящий, не решается сказать, кто, на его взгляд, врет, кто называет ложь правдой. По речи Гафта получается, врет США. А коли так, нечего корить тогда Путина и его политику. Смешно и противно! Фашисты и террористы дружно появляются именно там и тогда, когда России пора воевать то с Грузией, то с Чечней, то с Украиной... И всегда нужно срочно защищать русский народ. Даже если он умоляет оставить его в покое. В США еще не пора защищать русский народ от происков кого-нибудь?О как...ты оказывается и по человечески говорить можешь......радует! ещё немного и поговорить можно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Гафт, конечно, очень уважаемый актер и человек, но что он, в сущности сказал? Что убивать - это плохо, это - недопустимо, некрасиво, не по-человечески! И все! Ни имен виновников, ни сути происходящего хотя бы на уровне одного предложения, чтобы выразить свое мнение, а не просто произносить миротворческие истины! США, по его мнению, называют черное белым и наоборот? Значит, Россия называет белое белым, и, стало быть, она права в своем преступлении против Украины? А коли нельзя иначе договориться с украинскими "фашистами", так их убивают. Выходит, правильно делают? А что еще делать с фашистами? А если они никакие не фашисты, то кто ответит за соотношение черного и белого? Фашистов откуда завезли на Украину массово? Остались они, что ли, в лесах с времен 1940-х? В России фашистов сегодня столько же или больше! Может, нужно мировому сообществу собраться, чтобы российских фашистов сначала уничтожить? Слова добренькие ничего не стоят, если человек, их произносящий, не решается сказать, кто, на его взгляд, врет, кто называет ложь правдой. По речи Гафта получается, врет США. А коли так, нечего корить тогда Путина и его политику. Смешно и противно! Фашисты и террористы дружно появляются именно там и тогда, когда России пора воевать то с Грузией, то с Чечней, то с Украиной... И всегда нужно срочно защищать русский народ. Даже если он умоляет оставить его в покое. В США еще не пора защищать русский народ от происков кого-нибудь?Так и предложите прогрессивному мировому сообществу собраться и пойти войной на Россию, чтоб уничтожать российских фашистов. А я погляжу куда тебя пошлет сытый и довольный бюргер, с твоими предложениями. Что касаемо США, а тебе мало последних событий с их участием? Страны Магриба, Ближний Восток, где до прихода "дерьмократизаторов" почему не было гражданских войн и ИГИЛов, а была тишь да гладь и божья благодать?? Не смущает, что амеры поддерживают оппозицию в Сирии, против законноизбранного ПРеза?? Что герыч с их потворства цветет буйным цветом и у вас умирает куча народа в год? Спроси в инете, сколько человек у вас умирает от наркотиков?? Тебя это не трогает?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 О как... ты оказывается и по человечески говорить можешь......радует! ещё немного и поговорить можно будет. Это цитата, придурок, что ты там нашел для себя человеческого?Можно ли говорить с тобой, я буду решать, а не ты... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 У тебя вопрос в чем? Написал это Гафт или нет? Или любовница она Гафту? И если любовница, то правильно Гафт написал, а если не любовница, то нет?Ты пркрасно понял, о чем я тебе говорил. Не надо, как Надежда, начинать вот это .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Это цитата, придурок, что ты там нашел для себя человеческого? Можно ли говорить с тобой, я буду решать, а не ты... :P а ты ссылки давай имбицил,или обозначай текст как цитату.... а решать всё таки буду я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Так и предложите прогрессивному мировому сообществу собраться и пойти войной на Россию, чтоб уничтожать российских фашистов. А я погляжу куда тебя пошлет сытый и довольный бюргер, с твоими предложениями. Что касаемо США, а тебе мало последних событий с их участием? Страны Магриба, Ближний Восток, где до прихода "дерьмократизаторов" почему не было гражданских войн и ИГИЛов, а была тишь да гладь и божья благодать?? Не смущает, что амеры поддерживают оппозицию в Сирии, против законноизбранного ПРеза?? Что герыч с их потворства цветет буйным цветом и у вас умирает куча народа в год? Спроси в инете, сколько человек у вас умирает от наркотиков?? Тебя это не трогает??Ну я же не виноват, что триппер у тебя от Кандолизы, а во всех твоих бедах виноваты американцы.Похоже вы даже когда пьяные ссыте мимо унитаза проклинаете Америку... А реально США процветает, а вы по уши в дерьме вот и ищите виновного в своем пьянстве, лени, воровстве и косорукости... Нарик в российском Мухосранске ковыряет себе вену и шипит - у проклятые америкосы... Стыдно за вас, Богом проклятых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 а ты ссылки давай имбицил,или обозначай текст как цитату.... а решать всё таки буду я. Поучи свою жену счи варить, решалкин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Ты пркрасно понял, о чем я тебе говорил. Не надо, как Надежда, начинать вот это ....Чтобы я прекрасно понял, о чем ты мне говорил пиши по русски - вывсевретемывамниверим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Ну я же не виноват, что триппер у тебя от Кандолизы, а во всех твоих бедах виноваты американцы. Похоже вы даже когда ссыте мимо унитаза проклинаете Америку... А реально США процветает, а вы по уши в дерьме вот и ищите виновного в своем пьянстве, лени, воровстве и косорукости... Нарик в российском Мухосранске ковыряет себе вену и шипит - у проклятые америкосы... Стыдно за вас, Богом проклятых... Организация Объединенных Наций назвала Украину в числе европейских стран с самыми высокими уровнями смертности, связанной с наркотиками. В ежегодном отчете подразделения ООН по борьбе с наркотиками и преступностью сказано, что на пять европейских стран (Украину, Россию, Великобританию, Испанию и Германию) приходятся 80% всех смертей в Европе, связанных с наркотиками. Если сравнивать общие уровни смертности в европейских странах, то в Украине, Исландии, Ирландии и Люксембурга эти показатели являются одними из самых высоких в Европе, где на миллион жителей в возрасте от 15 до 64 лет приходится более 100 смертей от наркотиков. И при чем тут унитаз и все прочее?? Я тебе предлагаю- посмотри сам в инете статистику смертности от герыча у вас. Нарик шипеть ничего не может, это зомби, и мысли у него только о дозняке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Поучи свою жену счи варить, решалкин...Умеет.Твоя нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.