Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

а теперь п тебе укропо-немец...

Тебя посты от укропа.де зацепили настолько, что ты даже решил специально по этому поводу отписаться?

Вообще-то правильнее их просто не замечать ))))

Но ведь кто-то, прочитав его постятины, не просто отпишется, а .... реально поедет на Украину воевать.

Или как-то еще начнет гадить украинцам (включая тех, кто сейчас в России).

Не исключено такое?

Очень даже возможно.

И что в итоге хорошего?

Да ничего - будет еще больше проблем на Украине и не только.

Но до укропа.де - это просто не доходит, видимо.

Или же он .... все понимает, но специально так делает, желая зла .... украинцам.

Как бы парадоксально это не звучало.

Короче, пора укропа.де .... представить к какой-нибудь награде ДНР-ЛНР.

С формулировкой - "за содействие в рекрутировании, и за поддержание боевого духа ополченцев и к ним примкнувших".

Как-то так.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бедняга, так и сдохнешь под забором не убив ни одного пиндоса...

Говоришь единственные, кто примерил атомное оружие против людей...

Тоцкие войсковые учения

То́цкие уче́ния — советские войсковые тактические учения с применением ядерного оружия (кодовое название — «Снежок»); подготовлены и проведены под руководством маршала Г. К. Жукова 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области. Общее количество военнослужащих, участвовавших в учении, достигало 45 000 человек. Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны.

Учения критикуются за радиоактивное облучение 45 000 военнослужащих ВС СССР и 10 000 местных жителей, а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения.

но это все же не намеренная бомбардировка атомным оружием 2 мирных городов Японии. Да и погибло там гораздо больше.

Причем необходимости военной не было в этом. Япония уже пришла к краху и так. Не две эти бомбы привели к подписанию мирного договора на "Миссури"

Посилання на коментар

Бедняга, так и сдохнешь под забором не убив ни одного пиндоса...

Говоришь единственные, кто примерил атомное оружие против людей...

Учения критикуются за радиоактивное облучение 45 000 военнослужащих ВС СССР и 10 000 местных жителей, а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения.

Насчет сраны которая применила атомное оружие в целях уничтожения противника (демократия то какая) это единственная страна в МИРЕ !! Учения были и в других странах и то же неудачные но это учения , и она же США ед страна в мире которая уничтожила целый народ и на его месте расположилась, но да же в этом случае я признаю что и там есть ЛЮДИ с боьлшой буквы и не все амеры суки., То же и для любой нации украинцы русские таджики и все все. Ты вроде офицер бывший ? или я путаю с Марком ?

А насчет укропа просто читаешь этот яд и думаешь у чела все в голове номально или это маньяк урод что скорее всего, вообще если мы сможем говорить правду друг другу то и тогда еще к чему то прийти можно, а правда непонравится ни нам ни вам, маленький кусочек ( были псковские десантники в украине ? да были, жгли в Оджессе пророссийских активистов наци да жгли ? ) вот тебе правда с двух сторон, но вы тока с одной хотите а со своей тупо твердите мол сами себя взорвали, сожгли и т.д. сами то правду не хотите говорить а с нас требуете ?

ну а укроп ... он трус и все, обычно такие очкуны больше всего ненавитсью и исходят, потому как душок у них мерзкий, врага уважать надо, потому как если врага не уважаешь сам то кто тогда ?

Посилання на коментар

Тебя посты от укропа.де зацепили настолько, что ты даже решил специально по этому поводу отписаться?

Вообще-то правильнее их просто не замечать ))))

я зла Украине не желаю, и войну на ней не приветствую, с любой стороны, но в свое время англичане разрешили шотландии референдум недавно это было и ниче все у них тихо никто никого не убил, даже если бы отделилась шотландия они бы не стали войной на нее идти потихоньку бы вернули без этого вандализьма, а укроп мелкий трус разжигатель, потому и написал что читать его яд мерзко...

Посилання на коментар

Насчет сраны которая применила атомное оружие в целях уничтожения противника (демократия то какая) это единственная страна в МИРЕ !! Учения были и в других странах и то же неудачные но это учения , и она же США ед страна в мире которая уничтожила целый народ и на его месте расположилась, но да же в этом случае я признаю что и там есть ЛЮДИ с боьлшой буквы и не все амеры суки., То же и для любой нации украинцы русские таджики и все все. Ты вроде офицер бывший ? или я путаю с Марком ?

А насчет укропа просто читаешь этот яд и думаешь у чела все в голове номально или это маньяк урод что скорее всего, вообще если мы сможем говорить правду друг другу то и тогда еще к чему то прийти можно, а правда непонравится ни нам ни вам, маленький кусочек ( были псковские десантники в украине ? да были, жгли в Оджессе пророссийских активистов наци да жгли ? ) вот тебе правда с двух сторон, но вы тока с одной хотите а со своей тупо твердите мол сами себя взорвали, сожгли и т.д. сами то правду не хотите говорить а с нас требуете ?

ну а укроп ... он трус и все, обычно такие очкуны больше всего ненавитсью и исходят, потому как душок у них мерзкий, врага уважать надо, потому как если врага не уважаешь сам то кто тогда ?

Офицеров бывших не бывает.

Не жгли в Одессе пророссийских активистов наци, это была путинская провокация, которая не дала ему ожидаемый результат.

Нам уже ни к чему не прийти...

Посилання на коментар

я зла Украине не желаю, и войну на ней не приветствую, с любой стороны, но в свое время англичане разрешили шотландии референдум недавно это было и ниче все у них тихо никто никого не убил, даже если бы отделилась шотландия они бы не стали войной на нее идти потихоньку бы вернули без этого вандализьма, а укроп мелкий трус разжигатель, потому и написал что читать его яд мерзко...

А какое отношение референдум в Шотландии имеет к вооруженной аннексии Крыма?
Посилання на коментар

Тоцкие войсковые учения

А ты в курсе испытания водородных бомб и на Эниветке, и на Новой Земле?

Последствия испытаний в Тоцке в подметки не годятся тому, что вытворяли амеры с испытаниями ТЯО в Тихом океане, а наши в Ледовитом океане.

Посилання на коментар

А какое отношение референдум в Шотландии имеет к вооруженной аннексии Крыма?

не забывай, что "Крым"- это блесна, вышли поохотиться на крупную рыбу, а она немного подпортила фасад спинингисту.

Посилання на коментар

а мы про Крым говорим ? мы про войну на Домбассе говорим . Ну а про Крым с чего вы уважаемый взяли чтио он ваш а не турецкий ? по справедливости за 23 года незалежности отдали бы его туркам, кстати вы вроде умный чел пошукайте в интернете, если бы Крым не присоединился к РФ то его бы взязи турки есть такой документ, искать его мне честно лень а ссылку потерял.

есть такой документ 18 века. История в 6 томах, 1910 год, Брокгауз и Ефрон.

я так думаю это правдивая история

Посилання на коментар

не забывай, что "Крым"- это блесна, вышли поохотиться на крупную рыбу, а она немного подпортила фасад спинингисту.

Это в каком месте подпортила?
Посилання на коментар

Это в каком месте подпортила?

блесна была дорогой, ее надеялись в процессе вываживания и доставки рыбы спинингистами достать, а рыба, она же крупная, сорвала блесну и уплыла вместе с ней

Посилання на коментар

блесна была дорогой, ее надеялись в процессе вываживания и доставки рыбы спинингистами достать, а рыба, она же крупная, сорвала блесну и уплыла вместе с ней

Это ты сказок братьев Гримм начитался?

Так в камом месте подпортила?

Посилання на коментар

Вегард- ты же сам согласился как то, что Крым- это блесна на которую поймали Россию. Раз поймали- значит планировали им пожертвовать.

Логично?

Посилання на коментар

Вегард- ты же сам согласился как то, что Крым- это блесна на которую поймали Россию. Раз поймали- значит планировали им пожертвовать.

Логично?

ровно в таком же смысле,что Афганистан это блесна на которую поймали СССР. Раз поймали- значит планировали им пожертвовать.

Логично?

Посилання на коментар

Не логично, т.к. Афганистан отдельное гос-во.

абсолютно логично относительно захватчика

ссср-афган

росия-крым

и не пизди что не понимаешь

Посилання на коментар

Попробую на пальцах объяснить.

Я, слабый и больной, на меня надвигается большой и сильный. Я могу позвать на помощь и пробовать сопротивляться, но лучше другой вариант- я отдаю ему свой кошелек, его сажают в тюрьму, у меня есть связи, блат (как мне кажется), и он за это мне пожизненно должен. также я прошу финансовой помощи у своих заступников.

http://biz.liga.net/all/all/intervyu/27502...lesnoy-krym.htm

Посилання на коментар

Логично?

Блесна не червяк.

Я уже говорил, Крым и Лугандония сейчас это карантинный барак где местные хители получают пожизненную прививку от русского мира...

Посилання на коментар

Блесна не червяк.

Я уже говорил, Крым и Лугандония сейчас это карантинный барак где местные хители получают пожизненную прививку от русского мира...

и просят П.Порошенко простить их и вернуть их обратно. И клянется Лугандония (ваше выражение) в любви к нему.

Посилання на коментар

вот козлы-перед вами один из немногих НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ

Посилання на коментар

Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160

КАЗАНЬ, 29 апр — РИА Новости. В России возобновится производство сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 — такую задачу поставил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

https://news.mail.ru/politics/21882548/?frommail=1

Посилання на коментар

Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160

КАЗАНЬ, 29 апр — РИА Новости. В России возобновится производство сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 — такую задачу поставил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

https://news.mail.ru/politics/21882548/?frommail=1

А он в бубен при этом стучал?
Посилання на коментар

А он в бубен при этом стучал?

А я думал, что ты скажешь, что 160-ый это не самолет, а так кукурузник.... :lol:
Посилання на коментар

А я думал, что ты скажешь, что 160-ый это не самолет, а так кукурузник.... :lol:

Да вы и кукурузник сейчас не освоете, относительно недавно была программа на старые кукурузники американские движки ставить, ну и как там...

А еще недавно гутарили, что днепропетровский железнодорожный ракетный комплекс Рогозин дал команду восстановить...

Клоуны выступают перед клоунами...

Посилання на коментар

Да вы и кукурузник сейчас не освоете, относительно недавно была программа на старые кукурузники американские движки ставить, ну и как там...

А еще недавно гутарили, что днепропетровский железнодорожный ракетный комплекс Рогозин дал команду восстановить...

А еще лет 5 назад, когда решили произвлдство Ил-76 перенести с моей малой РОдины в Ульяновск, то все тоже кричали, что ничего не будет, но увы и ах, и перенесли и выпускают уже пару-тройку лет....
Посилання на коментар

А еще лет 5 назад, когда решили произвлдство Ил-76 перенести с моей малой РОдины в Ульяновск, то все тоже кричали, что ничего не будет, но увы и ах, и перенесли и выпускают уже пару-тройку лет....

Это не выпуск, а слезы. У меня друзья на этом заводе работают, говорят- только поездом... :P
Посилання на коментар

"Работы по БЖРК развернуты, проводит их Московский институт теплотехники. В начальной стадии ОКРы (опытно-конструкторские работы) идут, пока это не очень дорогостоящие работы — по эскизному проектированию, техническим проектам", — сказал Борисов, добавив, что стоимость работ по созданию БЖРК пока не определена.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...