Дaчник Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 а теперь п тебе укропо-немец... Тебя посты от укропа.де зацепили настолько, что ты даже решил специально по этому поводу отписаться? Вообще-то правильнее их просто не замечать )))) Но ведь кто-то, прочитав его постятины, не просто отпишется, а .... реально поедет на Украину воевать. Или как-то еще начнет гадить украинцам (включая тех, кто сейчас в России). Не исключено такое? Очень даже возможно. И что в итоге хорошего? Да ничего - будет еще больше проблем на Украине и не только. Но до укропа.де - это просто не доходит, видимо. Или же он .... все понимает, но специально так делает, желая зла .... украинцам. Как бы парадоксально это не звучало. Короче, пора укропа.де .... представить к какой-нибудь награде ДНР-ЛНР. С формулировкой - "за содействие в рекрутировании, и за поддержание боевого духа ополченцев и к ним примкнувших". Как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Бедняга, так и сдохнешь под забором не убив ни одного пиндоса... Говоришь единственные, кто примерил атомное оружие против людей... Тоцкие войсковые учения То́цкие уче́ния — советские войсковые тактические учения с применением ядерного оружия (кодовое название — «Снежок»); подготовлены и проведены под руководством маршала Г. К. Жукова 14 сентября 1954 года на Тоцком полигоне в Оренбургской области. Общее количество военнослужащих, участвовавших в учении, достигало 45 000 человек. Задача учений заключалась в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран в связи с тем, что рельеф местности там напоминает типичный рельеф Западной Европы — как считалось, наиболее вероятного места начала Третьей мировой войны. Учения критикуются за радиоактивное облучение 45 000 военнослужащих ВС СССР и 10 000 местных жителей, а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения. но это все же не намеренная бомбардировка атомным оружием 2 мирных городов Японии. Да и погибло там гораздо больше. Причем необходимости военной не было в этом. Япония уже пришла к краху и так. Не две эти бомбы привели к подписанию мирного договора на "Миссури" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vilyam Wolles Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Бедняга, так и сдохнешь под забором не убив ни одного пиндоса... Говоришь единственные, кто примерил атомное оружие против людей... Учения критикуются за радиоактивное облучение 45 000 военнослужащих ВС СССР и 10 000 местных жителей, а также недостаточное информирование личного состава и населения о действии и мерах защиты от радиации, что повлекло резкое повышение случаев злокачественных опухолей и заболеваний крови среди участников испытаний, хромосомных мутаций, пороков развития и детской смертности среди местного населения. Насчет сраны которая применила атомное оружие в целях уничтожения противника (демократия то какая) это единственная страна в МИРЕ !! Учения были и в других странах и то же неудачные но это учения , и она же США ед страна в мире которая уничтожила целый народ и на его месте расположилась, но да же в этом случае я признаю что и там есть ЛЮДИ с боьлшой буквы и не все амеры суки., То же и для любой нации украинцы русские таджики и все все. Ты вроде офицер бывший ? или я путаю с Марком ? А насчет укропа просто читаешь этот яд и думаешь у чела все в голове номально или это маньяк урод что скорее всего, вообще если мы сможем говорить правду друг другу то и тогда еще к чему то прийти можно, а правда непонравится ни нам ни вам, маленький кусочек ( были псковские десантники в украине ? да были, жгли в Оджессе пророссийских активистов наци да жгли ? ) вот тебе правда с двух сторон, но вы тока с одной хотите а со своей тупо твердите мол сами себя взорвали, сожгли и т.д. сами то правду не хотите говорить а с нас требуете ? ну а укроп ... он трус и все, обычно такие очкуны больше всего ненавитсью и исходят, потому как душок у них мерзкий, врага уважать надо, потому как если врага не уважаешь сам то кто тогда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vilyam Wolles Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Тебя посты от укропа.де зацепили настолько, что ты даже решил специально по этому поводу отписаться? Вообще-то правильнее их просто не замечать )))) я зла Украине не желаю, и войну на ней не приветствую, с любой стороны, но в свое время англичане разрешили шотландии референдум недавно это было и ниче все у них тихо никто никого не убил, даже если бы отделилась шотландия они бы не стали войной на нее идти потихоньку бы вернули без этого вандализьма, а укроп мелкий трус разжигатель, потому и написал что читать его яд мерзко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Насчет сраны которая применила атомное оружие в целях уничтожения противника (демократия то какая) это единственная страна в МИРЕ !! Учения были и в других странах и то же неудачные но это учения , и она же США ед страна в мире которая уничтожила целый народ и на его месте расположилась, но да же в этом случае я признаю что и там есть ЛЮДИ с боьлшой буквы и не все амеры суки., То же и для любой нации украинцы русские таджики и все все. Ты вроде офицер бывший ? или я путаю с Марком ? А насчет укропа просто читаешь этот яд и думаешь у чела все в голове номально или это маньяк урод что скорее всего, вообще если мы сможем говорить правду друг другу то и тогда еще к чему то прийти можно, а правда непонравится ни нам ни вам, маленький кусочек ( были псковские десантники в украине ? да были, жгли в Оджессе пророссийских активистов наци да жгли ? ) вот тебе правда с двух сторон, но вы тока с одной хотите а со своей тупо твердите мол сами себя взорвали, сожгли и т.д. сами то правду не хотите говорить а с нас требуете ? ну а укроп ... он трус и все, обычно такие очкуны больше всего ненавитсью и исходят, потому как душок у них мерзкий, врага уважать надо, потому как если врага не уважаешь сам то кто тогда ? Офицеров бывших не бывает.Не жгли в Одессе пророссийских активистов наци, это была путинская провокация, которая не дала ему ожидаемый результат. Нам уже ни к чему не прийти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 я зла Украине не желаю, и войну на ней не приветствую, с любой стороны, но в свое время англичане разрешили шотландии референдум недавно это было и ниче все у них тихо никто никого не убил, даже если бы отделилась шотландия они бы не стали войной на нее идти потихоньку бы вернули без этого вандализьма, а укроп мелкий трус разжигатель, потому и написал что читать его яд мерзко...А какое отношение референдум в Шотландии имеет к вооруженной аннексии Крыма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Тоцкие войсковые учения А ты в курсе испытания водородных бомб и на Эниветке, и на Новой Земле? Последствия испытаний в Тоцке в подметки не годятся тому, что вытворяли амеры с испытаниями ТЯО в Тихом океане, а наши в Ледовитом океане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Не жгли в Одессе пророссийских активистов наци, А кто жег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 А какое отношение референдум в Шотландии имеет к вооруженной аннексии Крыма? не забывай, что "Крым"- это блесна, вышли поохотиться на крупную рыбу, а она немного подпортила фасад спинингисту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 а мы про Крым говорим ? мы про войну на Домбассе говорим . Ну а про Крым с чего вы уважаемый взяли чтио он ваш а не турецкий ? по справедливости за 23 года незалежности отдали бы его туркам, кстати вы вроде умный чел пошукайте в интернете, если бы Крым не присоединился к РФ то его бы взязи турки есть такой документ, искать его мне честно лень а ссылку потерял. есть такой документ 18 века. История в 6 томах, 1910 год, Брокгауз и Ефрон. я так думаю это правдивая история Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 не забывай, что "Крым"- это блесна, вышли поохотиться на крупную рыбу, а она немного подпортила фасад спинингисту.Это в каком месте подпортила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Это в каком месте подпортила? блесна была дорогой, ее надеялись в процессе вываживания и доставки рыбы спинингистами достать, а рыба, она же крупная, сорвала блесну и уплыла вместе с ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 блесна была дорогой, ее надеялись в процессе вываживания и доставки рыбы спинингистами достать, а рыба, она же крупная, сорвала блесну и уплыла вместе с нейЭто ты сказок братьев Гримм начитался?Так в камом месте подпортила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Подпортила фасад- это иносказательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Вегард- ты же сам согласился как то, что Крым- это блесна на которую поймали Россию. Раз поймали- значит планировали им пожертвовать. Логично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Вегард- ты же сам согласился как то, что Крым- это блесна на которую поймали Россию. Раз поймали- значит планировали им пожертвовать. Логично? ровно в таком же смысле,что Афганистан это блесна на которую поймали СССР. Раз поймали- значит планировали им пожертвовать. Логично? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Не логично, т.к. Афганистан отдельное гос-во. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Не логично, т.к. Афганистан отдельное гос-во.абсолютно логично относительно захватчикассср-афган росия-крым и не пизди что не понимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Попробую на пальцах объяснить. Я, слабый и больной, на меня надвигается большой и сильный. Я могу позвать на помощь и пробовать сопротивляться, но лучше другой вариант- я отдаю ему свой кошелек, его сажают в тюрьму, у меня есть связи, блат (как мне кажется), и он за это мне пожизненно должен. также я прошу финансовой помощи у своих заступников. http://biz.liga.net/all/all/intervyu/27502...lesnoy-krym.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Подпортила фасад- это иносказательноА кому подпортила иносказательно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Вегард- ты же сам согласился как то, что Крым- это блесна на которую поймали Россию. Раз поймали- значит планировали им пожертвовать. Логично? Блесна не червяк.Я уже говорил, Крым и Лугандония сейчас это карантинный барак где местные хители получают пожизненную прививку от русского мира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 Блесна не червяк. Я уже говорил, Крым и Лугандония сейчас это карантинный барак где местные хители получают пожизненную прививку от русского мира... и просят П.Порошенко простить их и вернуть их обратно. И клянется Лугандония (ваше выражение) в любви к нему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2015 вот козлы-перед вами один из немногих НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160 КАЗАНЬ, 29 апр — РИА Новости. В России возобновится производство сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 — такую задачу поставил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. https://news.mail.ru/politics/21882548/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Шойгу поручил возобновить производство бомбардировщиков Ту-160 КАЗАНЬ, 29 апр — РИА Новости. В России возобновится производство сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 — такую задачу поставил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. https://news.mail.ru/politics/21882548/?frommail=1 А он в бубен при этом стучал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 А он в бубен при этом стучал?А я думал, что ты скажешь, что 160-ый это не самолет, а так кукурузник.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 А я думал, что ты скажешь, что 160-ый это не самолет, а так кукурузник.... :lol:Да вы и кукурузник сейчас не освоете, относительно недавно была программа на старые кукурузники американские движки ставить, ну и как там...А еще недавно гутарили, что днепропетровский железнодорожный ракетный комплекс Рогозин дал команду восстановить... Клоуны выступают перед клоунами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Да вы и кукурузник сейчас не освоете, относительно недавно была программа на старые кукурузники американские движки ставить, ну и как там... А еще недавно гутарили, что днепропетровский железнодорожный ракетный комплекс Рогозин дал команду восстановить... Клоуны выступают перед клоунами... А еще лет 5 назад, когда решили произвлдство Ил-76 перенести с моей малой РОдины в Ульяновск, то все тоже кричали, что ничего не будет, но увы и ах, и перенесли и выпускают уже пару-тройку лет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 А еще лет 5 назад, когда решили произвлдство Ил-76 перенести с моей малой РОдины в Ульяновск, то все тоже кричали, что ничего не будет, но увы и ах, и перенесли и выпускают уже пару-тройку лет....Это не выпуск, а слезы. У меня друзья на этом заводе работают, говорят- только поездом... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2015 Да вы и кукурузник сейчас не освоете, относительно недавно была программа на старые кукурузники американские движки ставить, ну и как там... А еще недавно гутарили, что днепропетровский железнодорожный ракетный комплекс Рогозин дал команду восстановить... Клоуны выступают перед клоунами... "Работы по БЖРК развернуты, проводит их Московский институт теплотехники. В начальной стадии ОКРы (опытно-конструкторские работы) идут, пока это не очень дорогостоящие работы — по эскизному проектированию, техническим проектам", — сказал Борисов, добавив, что стоимость работ по созданию БЖРК пока не определена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.